【みんな】 風俗依存症96人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 10:58:56.29ID:mq+AGKof0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症95人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1619752778/
0699名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:35:02.69ID:7jvRolvf0
オキニ2人に絞って、今日は円盤デブスだった。

デブスに円盤も萎えてきたので本番は遠慮しようと思ったら、只でokになった。
しかもゴム無しに興味が湧いたようで怖い怖いと言いながら生チンポ初体験させた。

エッチに集中しないし感度悪そうだし、俺も半ば諦めでヤル気無くしてたのに思わぬ展開。
若いデブスゆえに経験が少ないんだろうな

今回はデート誘う空気出してきたし、住んでる場所も分かった。
俺のプライベートに関する質問も出てきた。 
脈無しだと思ってたが、違うようだ。
愛嬌無いというか、変に真面目だし男慣れしてないから好かれてるのもわからんかったわ。
女らしさを開花させてやろう
0700名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:41:41.24ID:7U9S7HWV0
>>698
いいけどガタイが良すぎるから大原優乃には劣る
0701名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 01:42:18.71ID:7U9S7HWV0
>>699
何故デブスをオキニに?
0702名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 03:02:47.16ID:csw0lQQK0
デブスなんて金で買いたいと思わんよな…。
むしろお金もらいたいぐらいだわ。
0705名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 06:23:45.86ID:rYbnzFFZ0
年齢が書いてない嬢に入ったら
たしかにやばかった
なんとか楽しめたのでよかったぜ
0706名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 07:29:12.03ID:ZUp9w4tu0
ロハできてもBSだと裏を返そうとならないのは依存ではないのかな
0707名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:30:01.88ID:I9c25UaV0
>>705
やばかったけど楽しめた
見た目やばいと思っただけか
0708名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 08:43:05.24ID:fpSbdudZ0
>>705
昔風俗慣れしていない頃に新宿で振替店に騙されて明らかに50以上のババア来た事あったわ
お金渡しちゃってる手前愚痴を言いながらもパンツ脱いだけど全く立たず暴言吐いて帰った事あったな
それ考えたら学園系の未成年を抱けてる今ってすごい幸せなことだなってつくづく
0710名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:47:15.08ID:ZZqH7XBj0
>>708
しかも学園系は格安なのが幸せだよね
高級店はほとんど未成年採用してないから本来高級店にいるような子までいるし
こっちとしては高級店の嬢より価値のある子を格安料金で抱ける
0713名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:34:50.60ID:kjtbGehd0
>>707
そういうのあるで。
愛嬌あって、素人っぽいと楽しめる
昨日はひどいの来たな。
パネル写メ詐欺、樽じゃなく風船が来た
しかも肌きたねーし
0714名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 11:12:06.92ID:CA4h14KH0
>>713
そういう事、たまーにあるよな
今日はポケゴやって飽きたら爆乳チュッチュしにいってくる
0715名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:39:06.46ID:j0BPoSRj0
金土と4発ずつ出したのでさすがに今日は休むか…
でもちょっとやりたいな…
0716名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:00:31.36ID:csw0lQQK0
片方の乳がバレーボール並の大きさの豊胸外人とやりたいけど、
日本じゃどうにもならんよな…。
0717名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:09:50.73ID:ktfScHrS0
埼玉県は28日、新型コロナウイルス感染拡大を受けた2月の緊急事態宣言発令中に、東京都内のホテルで派遣型風俗店の女性からサービスを受ける様子を盗撮したとして、危機管理防災部危機管理課の男性主査(52)を停職3か月の懲戒処分にした。

 県によると、男性は2月27日夜、都内のホテルに小型の隠しカメラ2台を設置し、風俗店から派遣された20歳代の女性が入室してから約2時間にわたり、動画で盗撮した。
退出する際に女性がカメラに気付き、別の従業員を通じて警視庁に通報。男性は都迷惑防止条例違反容疑で逮捕され、その後に不起訴となった。女性とはすでに示談が成立している。

 男性は事件発覚まで県のコロナ対応に当たっていた。県の調べに「盗撮サイトを見て興味を持った。自分の観賞用だった」と、
昨年11月頃から計8回の盗撮行為を認め、「緊急事態宣言の中、行政の信頼を失うこととなり誠に申し訳ない」と話しているという。
0718名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:44:49.62ID:QEYsiaql0
今はこっちのが安全ですよ(^_^)
お金かからないし最高です。
https://otoknaero.blog.fc2.com/
0719名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:58:34.67ID:vd+tHGbC0
最近、逝くの早いのに復活は遅い
長時間プレイが楽しめない
0720名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:14:41.43ID:PESfFupY0
オキニの耳をなめるやつがいてイライラする
0722名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:46:20.52ID:f89Ictci0
>>720
オキニか嫌がってるの?それとも君が舐めようとしたら既に唾液の匂いがするとか?
0723名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:56:11.65ID:j0BPoSRj0
>>722
俺は匂いかごうとしたら臭いってこと
俺は耳なめない
オキニも嫌がってたけどあんまり強くいえない娘だから
0724名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:11:35.56ID:f89Ictci0
普通は嫌がるよね。俺のオキニは盛り上がると舐めてって言う…。
0728名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:28:07.80ID:uVtExySK0
オキニが別店で復活していた。
以前より15キロほど増量なっていたので顔も多少ポチャになっていたが、
ロケットおっぱいは健在だった。
また爆サイでは気づかれいないようだが
「やっとみつけた」というカキコもあったので、
気づいている方もいるのではないかと思う。
ただそれをバラしてしまうと
予約困難になるのでそっとしているのではないかと
思っている(今でも復活店で人気嬢)。
0730名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:17:20.74ID:/C6JFQSj0
今日からオキニが生理休暇。
ひと月の中で、1番落ち着ける時間w
0731名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:49:28.35ID:uVtExySK0
昨日、人妻店で新規開拓。
挿入を恐れてかスマタ時にかなり腰を当ててくる。
試しに基盤をお願いしたら、円盤ならOK。
手持ちがないから2Kでダメ?と言ったら快諾。
嬢曰く「初回は頂く、でも次回呼んでくれたら基盤でいいよ」との事。
結局、コロナで待機だけ増えて
指名がほとんどなし。今日も暇だし、今日は処女(笑)
朝10時から待機して夕方5時が初仕事。
収入ピンチだから円盤で貰うよりリピが欲しいらしい。
そうか。子供もいるから必死なんだな。
でも残念。体はイイけど顔がタイプじゃなかった。
次はないな。サービスも普通だったし、その店は殆ど基盤。
帰りに「誰にも言わないでね」とホテルのエレベーター内で念押しされた。
本当は嘘かは嬢のみぞ知るだけど、もしかしたら
その必死感がリピを遠ざけているのではないか?と思ってしまった。
あくまでも私感だけどさ。
0732名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:53:59.18ID:csw0lQQK0
>>725
danielle derekみたいな露骨なエグい豊胸超乳外人が大好きなんだよなぁ…。
ほんと特殊性癖すぎて困る。
0733名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:01:19.41ID:uVtExySK0
>>732
自分は逆。
ペタン子ロリには変態になれる(笑)
豊胸が嫌いという訳でないが、嬢がB〜Gくらいのサイズ感だったら、
普通にマグロになってしまう(笑)
0735名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:03:56.51ID:j0BPoSRj0
正直G着くらいなら基盤で当然だと思ってるわ
0736名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:09:23.46ID:uVtExySK0
>>734
自分の認識ではデブスでも
鉄壁がいるという認識で臨んでいる。
とは言え、殆どが基盤がデフォという考えが
あるので、たま〜に残念嬢に遭遇する。
そのたびに「もう辞めよう」と思うのだが、
1週間くらいするとチンコがうずく(笑)
0737名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:13:26.93ID:uVtExySK0
>>735
以前、クラった事あったので、
フェラからG着
嬢には「皮膚弱いんだよね」と言うのだが、
たまーにシャワーでパクつかれて
5秒くらい刻が止まる(笑)
で、ベッドでは
初めからG着(笑)
もし嬢が病気ならシャワーの時点でアウトだけどね。
0738名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 23:33:57.97ID:lZkaQCZr0
立川の滅多刺しやべーな。
こんな事件はゼッタイあかんし、今後氷河期コドオジとか事件増えそうでこわい。
0739名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:33:48.00ID:1S+RSNkK0
昨日家族の者が倒れたって救急隊から連絡があって仕事早退して向かったが、風俗の最中や予約した日にこういった電話来たらマジ萎えると思った俺はもう依存に近いな…

ちなみに家族の者は無事で点滴打ってもらって終了
0740名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:34:52.21ID:T6G4X38e0
わかる。
俺は風俗行った次の日に爺さんが亡くなって、1日ずれてなくて良かったと思った。
0741名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 02:46:52.80ID:be/QBuhl0
>>738
立川の事件て若者が犯人だぞ
氷河期コドオジとの関連性ってなんかあるの?
0743名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 07:44:31.98ID:cmwMLD6d0
関係ないけど19のときから今ぐらい風俗いける財力があればなあ
0745名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:18:31.66ID:VB7Ncx410
若くて可愛くて肌がきれいなのに歯が汚い嬢にたまに会う。
もったいないなー
0746名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:29:03.78ID:Lmp+IPxE0
変態のみなさん今度初めての子に人生初めての聖水をお願いしようと思ってるんだけどなんか良い楽しみ方ある?

飲んでみたいけど吐きそうでちょっと怖い
口に出してもらって吐き出すとか興味あるけど嫌がるかな
初心者はしてるとこ見るくらい?
0747名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:40:11.64ID:h7GVywTH0
>>746
風呂場でチンチンにかけて貰うのが好き
わいはしごきながら嬢にかけてもらう
0749名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:20:04.63ID:w3wT/cu50
>>731
2kで承諾もらえるんだ⁉
うっかり10kとか渡しちゃうけどバカバカしいな
0750名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:28:57.70ID:VB7Ncx410
>>748
小便は誰がしても小便と思う俺は見るのが精一杯
オリモノシート、生理の嬢が捨てていったけど何も心も動かなかったな
0751名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:36:00.80ID:VB7Ncx410
新潟でデリを呼んだが、まー地雷な店が多いこと

相場が高い 60分 17,000程度
嬢によって金額が変わる
パネマジ多過ぎ

一人いい子見つけたけど、あと呼んだ三人はハズレ
ハズレ内訳は、
・パネマジ過ぎる樽ならぬバルーン
・可愛いけど年齢鯖読み6歳子持ちエフカップが悲しいシワシワ、円盤
・可愛いけどこれも年齢三、四歳鯖読みオデブ盤梨

何か微妙。個人的にデリは名古屋が熱い気がする。
安くて盤しやすいし
0752名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:36:04.25ID:/fZMSlq30
おれも初めての風俗で学園系ヘルスでオプションつけた
ちんこに掛けてもらおうと思ったけど出なくて残念な思いをした
結局それ以後無駄になったらいやだなとか別にメインでほしいわけじゃないしな
とかでつけてない
0753名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:09:08.59ID:KYsqS0ks0
6月末に指名したオキニが喉とマンコが淋病陽性出たんで
念のために検査して下さいとLINEが来た。
指名したの1週間以上前で自覚症状ないけど、検査するべきだよね?
0758名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:44:00.74ID:zNLYoqcg0
>>751
地方って若い女が少なくて、飢えたおっさんだらけだから、意外と強気の価格設定なんだよな
競争が激しくない。
だから都市部の嬢が地方へ出稼ぎに行くビジネスモデルが成立するんだよな
0760名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 12:03:10.33ID:UFsISR6X0
聖水とか頼んだことないけどどうやって楽しむのかわかんねえや
嬢が恥ずかしがるところ視姦して言葉責めでもするのか
あんまり趣味じゃねえなあ
0763名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:32:38.68ID:qqPkpa1U0
おしっこか
ペットボトルで持ち帰る人がいたって嬢がいってたな
後で飲むのだろうかそれともコレクションなのか
0764名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:12:59.20ID:FMglMjqc0
>>746
初めてなら見て楽しむ方がいい
立ちションとかまんこ拡げておしっこしているところを間近で見る
あとは嬢が許してもらえるなら、服着て靴履いてる状態からスカートめくってパンツ下ろして野ションしてる様に見える感じでしてもらったり
トイレのドア全開にして普通におしっこして終わったらトイレットペーパーで拭くまでしてもらうとか
他にも、親が小さな女の子におしっこさせる時みたいに後ろから抱えて鏡の前でおまんこ丸見えの格好で放尿とか見るだけでもいいね
もちろん嬢にやってもらえるか確認は必要だけどね
0765名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 15:20:13.30ID:serVtDn90
>>764
お前は天才か

子供のおしっこスタイル取り入れたいけど息子が勃ってたら折れそうだな
0766名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:12:04.94ID:VB7Ncx410
>>764
マニアやね。
俺でも見ててワクワクするわ
やってみたいけどそれなりに時間をとらないと厳しそう。
0767名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:27:45.32ID:/fZMSlq30
仰向けになったちんこにかけてもらってそのままフェラしてそれからDKしてほしい
0768名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 17:50:50.34ID:SAoA4h/f0
慣れてない子だとおしっこ出るまでに時間かかるっていうからね
かわいい子の飲み干したいけどやっぱ不味いんだろうか
0769名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:17:55.75ID:RoS1ElpA0
今日呼んだオキニに掲示板にこんなこと書かれたって自分が書いた内容の話されてヒヤッとした
悪口ではないけど、下手なこと書き込むと特定されかねんな
0772名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:42:40.79ID:VB7Ncx410
>>758
完全同意だが、新潟駅付近を田舎と言われると新潟全体は未開の地になるわな(笑)

嬢によって料金が変わる制度嫌いなんだが、場所によっては結構あるよね。
0773名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 18:43:14.88ID:T6G4X38e0
おしっこで思い出した。
この前デリヘルでオキニ呼んだ時たまたまフロントで遭ったから一緒に部屋に入り、我慢してたので入って早々おしっこしたんだけど、
なぜがそれを見てたのに普通に即尺してきた。
おしっこってあんま気にならんのかな?
0774名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 19:02:27.43ID:Yo97dJi00
>>771
俺もそう思う。
バクサイとかでスレが上がるのがとにかく嫌だって言ってた。
0776名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 20:56:35.61ID:yZX7yL3Y0
オキニ3人いるのにたまに他の娘行ってハズレ引く
悲しいけど稀にオキニ更新されるからやめられない
0777名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:19:12.21ID:hPXxA7V/0
公務員は65才定年になって、60以降も7割の給与が保証されて、
退職金も増額されるって、公務員優遇の悪法が通ったんだぜ
そんなことも知らんオマエラは、死ぬまで働けよ 笑
0778名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:57:35.14ID:Yo97dJi00
貧乏は辛いな。
趣味の風俗はやめたらどうだ?
依存症になれるのは、結局持ってる者。
0779名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:00:00.73ID:hPXxA7V/0
なんでこんなスレですら本音で話さず建前で話してんの?
0781名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:05:38.31ID:/fZMSlq30
建前っておしっこ浴びたいんじゃなくほんとはうんこだろって?
0783名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:49:41.22ID:Yo97dJi00
俺は国立大学法人勤めなんで、給料は下がらないまま65歳で定年。
0784名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:56:29.23ID:ry/xaS2t0
俺は絶対に65まで働きたくない
50手前でアーリーリタイアするけど羨ましい?
0786名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:27:07.32ID:kqxmdOyc0
2040年には自治体の7割が赤字。
人口動態みれば決定事項。
その頃まで円暴落くるから公務員の給与などリセットされるよ。
最初は公務員の給与不払いから始まる。

永遠の低金利デフレなどありえないからね。
0788名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:34:24.92ID:kqxmdOyc0
新オキニが風俗で働いてる理由を探ってるが、なかなかわからない。
ちゃんとした昼職持ち。これは事実であると確認した。

プライベートをほとんど削って出勤してる。
でも不人気で稼ぎは昼職に到底及ばないと思われる

ホストかスカウトへの貢ぎかなと思ってるが、確認しようがない。
0790名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 00:13:47.27ID:EklOPlH00
俺もよけいな詮索好き
知るだけ愛着もわくし燃えるやん
0792名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 03:57:49.01ID:0kt079TY0
女の子に連絡先聞いたら教えてくれるものなの?
ちな入れるのは毎回断られてる。。。
0793名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 06:18:37.70ID:tVUebAka0
>>790
キモっ!予備軍かよ
0794名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 07:01:26.37ID:JB/ln4e+0
>>792
やんわり聞け
姫予約してるか訊く してたら自分もって言えば交換
してないって言われたら他のお客さんと連絡取ってる?って訊いて返答次第で交換
0795名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:11:19.94ID:iieAv05G0
普通向こうから連絡先聞いてくるだろw
嬢が教えないとかなくね?
0797名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:58:15.65ID:csT+9Jth0
それなりに通えば向こうから勝手に色々話してくるから、
わざわざ聞き出そうとしなくてもねぇ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況