[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1615039233/
☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クスコで開いてる訳じゃないから、深さ次第かな
全く無い訳じゃないが、難しい
てかコピペか何だかに反応するのは自分も同じ程度の低脳と判ってくれよ、ほんと 皆さん、撮影中はどんな会話されてます?
結構大胆なポーズも要求するので、
無言で接写するのもなんかなぁと思いまして・・・ とりあえず綺麗ですねぇとか、誉める感じでいくのが
無難でしょうか。 雑談から入ってずっと雑談
天気、飯、旅行、趣味、等々
後はとにかくほめる 全然話聞いてないけどな。
後で見返すとこんなこと喋ってたのかと。 ・初体験
・アナルセックスの有無
・アナルは何するためにあるの?
などを聞く。 こっちの世界を体験して、話しかけないと基本無言続きになる子が多いと感じますが、
過去に変な話題振りされたりなどで、警戒されている・・・?とふと思った 初めてヌード撮影をしてみたいと思っているのですが、
撮影中にギンギンに勃起してしまいそうなんですけど、大丈夫なんでしょうか? 話のネタにすればいいよ
笑える方向で話してネガティブな反応されたことはないな
まぁまずは行ってみたら 素人モデル、30K以上が今月5人もいて今後増えそうなイヤな予感。 >>360
P1の35Kはびっくり。洗剤を見る限り20Kくらいが妥当と思うけどどうなんだろう? >>361
自分もそう思う、ミニスカでは20Kなのに…
今度、P1の30Kに行くので報告します。 30K以上の5人って全部わかんないけど、網とたすいちは同じ子だよね?
まあどんな高額でも人の好みによるんだろうから「それでもチャレンジしたい少数派」で
楽しむ新たな領域くらいに思って、それ以外の人はスルーすればいいんだと思うよ ビラビラが大きいモデル教えて下さい。
和式便所座りしたときビラビラが下にビローンと垂れているような子が好きです。 こないだ初めて動画とローターオプションつけたんだが録画の止めどきがわからなかった >>365
スタート時から録画してるから、いつも40分ぐらい録ってるわ 琴音華って個撮してくれないかなあ。下着撮影なら要らんけど >>361
同感、この前まで25Kだった。35Kになって埋まり悪そうなので、また下がるはず。 >>363
ちょっと見栄えのイイ新人が、その基準になったら困らない? 358ですが、本日初撮影に行ってきます、やたら緊張するな >>370
すごく魅力的なモデルが例えば20Kそこそこだと、常連の事前予約とかで複数枠とか埋められるでしょ
例えば海老の胡桃〇とか。14の〇富は1か月後まで埋まってて争奪戦に勝つ気がしない
だったら初めから金額高くしてくれた方が競争率下がっていいんじゃないかなと自分は思う
AV女優がパンツ脱がないで30K以上とかあるんだから素人系が好きならアリかなと
もちろん反対派が多いのはわかるしだから競争率が下がると思ってる
ちなみに35Kの子はもう撮ってます >>374
35Kの子はどうでしたか?35Kの価値あり? >>353
俺も同じ
雑談しまくって、すごくいい時には言葉少なくして、褒めて、真剣にシャッター切りまくって気持ちを伝える
一緒に盛り上がるから、モデルも喜んでくれるよ 久しぶりの梯子
海老終了から小鳥開始まで60分だったけど楽勝だね
30分は微妙だけど45分なら全く問題ないと実証
早過ぎたので左翼の巣窟ピースボートのビルで休憩
向かいに見えるはことりビル、何かいい感じ
モデル的には海老も小鳥も合格点だったので満足 >>375
高額で価値あるかどうかは個人の主観だけ 海老、池網、馬場網、ことり、たすいちあたりはハシゴしやすいね
慌てて目的の駅まで行くんだけどそこで結構時間余って困る時もある
海老や池網あたりなら30分くらい前からでも入って休めるけど馬場は休むとこあんまりないよね
たすいちはハンバーガー屋でもいいんだけど、向かいのまいばすけっとにイートインがあって助かる 358です
初めての撮影で、自分も緊張してしまいモデルさんもまだ1か月くらいの子ということで若干ぎこちない感じに
なってしまい、ところどころ無言になってしまう場面もありましたが、女の子も頑張ってくれて色々と撮れました
お願いするポーズのレパートリーが少なく、結構何回も同じポーズをお願いしたりしてしまい申し訳なかったと思います
なかなか難しいもんですね
体の柔らかい子で、バキの勇次郎の開脚を完全再現してくれたのがすごかったです
蝦でしたが、女の子はとてもかわいらしく物腰の柔らかい方でよかったです >>383
流れを考えるのに必死で、ギンギンにとはならなかったです
普通に膨張はしてしまいましたが、服の上からは分からないくらいだったと思います >>382
AV女優がモデルやってるヌードポーズ集というのがあるから見てみるといいよ。何なら持っていって見てもらい、このポーズとって欲しいとお願いするのもいい。 それってでもきれいな絵面やろ
椅子、ベッド、等々使ってどうくぱぁさせるかは、外人無修正でちんぽ出てこないものを沢山見て、実際やらせて覚えるのが良い ヌードポーズ集なんてものがあるんですね、初めて知りました
とりあえず昨日ので満足したので、すぐには次とはならなそうですが、またしばらくして行きたくなったら、
参考にしてもう少し幅を広げてみようかと思います 一応クロッキー用だけどな。実質あんなもんただのエロ本だが。 あんな安っぽいスタジオで綺麗な絵なんか撮れないんだからそんなもん目指さんだろ がんばれば、そこそこの写真も撮れるよ
パターンや画角は限定されちゃうけど… ポピーって本当に狭いよな
スタジオとして成立してないぐらい
俺の部屋の方が全然広いわ 今のポピは言ってみれば下のアプの予備の部屋だしな
間借りしてる弱みも分かるんだが
参加費が倍近くのポピ女優が狭々の5階スタジオで
不人気のアプ素人が広い4階スタジオを使っている日もあるという矛盾 >>34
14の◯宮さん、私も18Kは高いと思った。
スタイルは良いのだが・・・レタッチをかなり行ったら18Kレベルの写真にはなりました。笑 誰にも見せないヌードモデルの肌をレタッチして
どうするんだ >>396
きれいにレタッチした無修正エロ画像って、すごくいいぞ
ハイアマクラスの撮影技術があれば、普通のグラビアみたいな上質写真なのにおまんこ丸見え、しかも撮影した時の生映像も目に焼き付いてるし…
値段に見合った最高のオナネタで、何度も使える rawからいろいろいじるのは、それはそれで楽しいよ
撮って楽しく、見返して楽しく、画像データいじって楽しい良い暇つぶしだと思うよ ゴールは何だってことじゃね、>>396は
オナヌーがゴールならそれも又吉 逆に目的がオナネタじゃない人っているの?
そういう人は何が目的なの? 今までOPのバイブとかディルドとか追加したことないんだけど、動画OPなしって変かな?
まともに動画取れる機材がないから脳裏に焼き付けようかと思うんだけど >>405
変じゃないと思うよ。
『OPのバイブとかディルド』を突っ込んだ静止画でOKでは?>>405 >>405
そんなの気にすることない。楽しみ方は人それぞれ
俺はカメラ置いて「生で見てていい?」と鑑賞することもある gopro様のものをブラケットで繋げて撮れば十分やと思うで
令和最新版でもまともな絵はとれる >>401
AV女優ならモザイクの向こう側が見えるレア度とその女優の作品見て脳内変換で無修正にする >>401
最終的な目的は「抜く」だけど撮ったモデルでは抜かない、deepfake用の素体になってもらってる
だから顔の輪郭と髪型が移植先の人間に似ているのがで大事でモデルの身体付きはもっと大事、顔はほぼどうでもいい 個撮しようと思ってたAV女優が
つい最近無修正に出てたんでやっぱりやめた >>410
ちなみに誰の顔にしてるの?
>>411
俺も知りたい わかる、というかまず無修正出てるのは対象にならんな
たすいちのクスコopやってもらいたいモデルいるんだけど、平日でないと行けないからなぁ >>413
ずっと好きだったコスプレイヤー
もうとっくに引退済みだけどROMをたくさん出してたから顔素材はたくさんあってdeepfake作るのには困らん >>405
別に変じゃない
大阪なんてOP無いから >>414
俺の場合は無臭女優が多かったな
というより、好きな女優が無臭に出てただけ
直接会って楽しく話してエロエロ写真撮って、てのが個撮の醍醐味だから
無臭動画でマ○コ見るのとは全く違う
無臭に出たからもういいや、て人は多分
モザで隠れてた部分が明らかになったら希少価値が下がるみたいな考えなのかな
それはそれで否定はしない AV女優の個撮と言えば、舞咲みくにに行ってみたかったなぁ
当時は写真なんて興味なかったけど、本人は可愛くてエロくてきれいな体で、、、今でもいかなかったことを悔やんでいる >>418
どもども
その、それはそれで否定はしない、って考え方大事やと思うで 最近、撮影会とはいつか撮れるであろう最高のオナネタを探し求める長い長い旅の様に思えてきた
と、同時に予約入れてから開催日までのワクワクを楽しむ宝くじと同じ様な物、とも思えてきた
w >>418
希少価値というか好奇心だな
この子はどんな形してるんだ?というのが知れたら目的の9割は達成してる セックスでも同じでまんこ見るまでは必死になるけど見れたら割とどうでもよくなる 来週は久々の撮影会だわ。
楽しみだ。ポーズを考えておこう。 撮影会行き過ぎて女の全裸を実際に見てもチンポたたなくなった。 今度初めてヌード撮影会行くんですけど、これ、撮影中に勃起しても問題ないんでしょうか?
裸撮影してて自分は絶対に勃起するんじゃないかと思ってて冷や冷やしてます。
モデルさんに不快に思われないですかね >>426
●理想な例
「お兄さん、元気ですね! いっぱい抜きどころを撮ってくださいね!」
「大丈夫です気にしないでください。別に珍しくないですよ」
「私を見て勃ってくれたんですね! 嬉しいです!」
●よくあると思われる例
モデルは見て見ぬふり、ただただ無言、 愛想笑いでごまかす
●最悪な例
急に気まずくなる、「マジありえないんですけど」、 「げ、こんなところで勃ってんなよ、オメー」と罵声を浴びせられる
そんなに気にしなくていいと思うけど
気になるなら上着かなんかで腰を巻いてカムフラするとかどう? >>426
カモフラージュならウエストバックを加工すれば色々良いかもしれない >>414
分かるなぁ
俺は無修正が出回ってない女優のPFが一番好き
撮影会に来た人だけが持ってる無修正パックリ写真
それをおかずにできるって、やっぱり値段なりの価値がある >>427
一番下ってありうるの?理解できん…
俺は勃ったらいつも一番上
「〇〇ちゃんが良すぎて、見てるだけで勃ってきた」
「嬉しい、もっと勃起してね」
楽しく話しながら撮ってれば、こんな感じだと思うけど RQ大好きな俺は
車かバイクを絡めてクパァ撮ってみたい 自称女子大生モデルを以前はよく撮ったね。
やはり経済的理由でモデルをやってる子が多かったね。清楚系と思ったら◯然む◯めや◯ッチな4◯1◯に生中で出てる子でギャップに驚いたことがあるよ。そこそこ可愛いくて無修正に出てない
企単女優を撮るようになったね。
W大のスプーン曲げ◯原やS城大の元アイドル松◯はマンコ図鑑接写が出来て楽しめたね。 雨の日は行くのがかったるい部分あるが、寧ろこういう日に入れとくほが良いのかもな
することもなく糞暇すぎ。近所の投票会場しか行っとらん ちょっとスレチかもだけど質問です
網の水着モデルって例えばTバックまでのモデルで、私服パンチラって撮れるんですかね?
何回も行ってるけど着替え時間もったいないのではじめから水着着てもらってたんだよね これまで一度も下着の持ち込みしたことないんだけど、受付時にこれはいて出てきて、というとそのように手配できるもんなの?
あとうまくパンツ密着させて撮るようなポージング考えないとだし、うまくやらないと持って行っただけ、になりそうだ >>438
撮影開始時点で持ち込み衣装着てくるかは撮影会による。
「私服で登場します。衣装着替え時間も撮影時間に含まれます」みたいな書き方してる撮影会がそうだし、問い合わせしたほうがいい。 >>439
どもども
500円くらいのパンツ持ち込んで密着させるだけにしては、ひと手間かけないといけないのね
考えてみる >>439
着替え中は撮影したらダメなのかな?
OKなら指示出しながら着替えて貰えば、またいい感じになりそうだけど >>441
わかってると思うけど、「撮影時間内なら」大丈夫だと思うよ。
持ち込み衣装を撮影開始時に着るってことは、撮影時間外の枠と枠の間に着替えるってことだから。
着替えの様子を撮影したいなら、撮影時間内に。 >>434
昔個人モデルとちょっとした露出撮影やって
コート一枚で自分の車のボンネットに座らせ
撮影したは 照明機材持ってないからストロボクリップオンで撮ってるんだけど、機材整えればもっときれいに撮れるのか悩みはじめた
みんなソフトボックスとか持ち込んでんの? >>444
ヌー撮とかスタジオに機材がある時にはそれを使って撮ってる
個人モデルやコスプレイヤーとホテルや屋外で撮る時は自前の機材を持ってく
足りなければレンタルもする >>444
>もっときれいに撮れる
キレイってなんだろ?
ライティングはキレイって言うよりは見え方の工夫って気がする
クリップオンストロボばかりだと、単調、いつも同じ、にはなりそうだね >>446
仰る通り単調で変わり映えしない感じですね
>>445
スタジオに置いてある機材を活用できてない気がするんでいろいろ試してみることにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています