[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 17ae-t+aW)2021/06/03(木) 16:52:36.33ID:xtkAvVTJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい( メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ )
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
  客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は >>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1615039233/

☆注意☆ 次スレを立てる時は本文の頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を三行維持すること(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-WUu9)2021/07/15(木) 03:50:18.66ID:rSAHhkn10
>>539
えーーっ??

いつも逝っていただいてるよ、ただし本当か演技かは見抜きにくいとされているがw
どうしてもやめられないとか楽しみながらとかで過程がエロければ良しとしてる
モデルさんは頑張ったけどまだ開発が進んでなくて逝けないケースはやむを得ないな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-WUu9)2021/07/15(木) 04:04:47.36ID:rSAHhkn10
そうそう、前はOPなかったしやる柄じゃないモデルさんをリピートしたときは、静止画でのスパイスと考えてOP付けた
これは逝かない前提だったし、想定範囲内のリアクションの撮影になったな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71ae-0xuU)2021/07/15(木) 11:48:50.91ID:7hU7Ops40
>>538
そそ、まずは書道教室へが結論ですねw

みなさんはOPつける時は動画にしてますか?
また静止画との両方ですか?

実は、私はOP未経験でいつもは静止画だけなので、安易にバイブ・ローターで初体験して動画撮りもしてみるか、まずは書道教室で有段者を目指すか悩み中です
0543名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-mLpf)2021/07/15(木) 12:26:30.38ID:a5nHBPBIH
同じく動画以外のopつけたことないんだけど、通常通り、動画はカメラにブラケットでgopro様のものをつければ問題ないと思うんだがどうだろう
あとこれも通常通りの定点観測でもう一台
0547名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-GKJr)2021/07/16(金) 03:32:17.50ID:oORFJwyaa
>>546
天然の方がいいけど見て撮るだけならあんまり気にしないけど
気にする人多いのかな?
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29ae-WUu9)2021/07/16(金) 06:25:58.89ID:w3wvRvVM0
>>542
おもちゃOPは過程を重視してるんで、基本は動画一択だな 時間の余裕が静止画も別に
初体験ならモデルさんの反応がわからないだろうから、上手く撮れなくて当たり前でぶつかってみれば?

>>543
goproお勧めの声が多い気がするけど、ハンディカム使ってる
おでこにgopro付けて撮れば、ウケを取れて和やかに進行するかもね

いずれにせよ、撮りたい絵→道具を準備、の順で考えたほうがいいかも
0551名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-GKJr)2021/07/16(金) 18:49:47.22ID:g3IaTigQa
おもちゃや指オナのOPが無いモデルで動画を撮る人居ますか?
どんな感じで動画とってますか?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7975-P9UB)2021/07/16(金) 23:39:16.02ID:Td8C4AJ/0
>>546
最近、女優で復活してる有○深○は
完全にシリコン女優になっちゃってがっかりしたわ。しかも激やせしてるし。
前の体型は好きだったのに
0554名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-wGtc)2021/07/17(土) 22:35:38.91ID:nEAEhc+Ia
ただのヌードはもう3年位行ってないな
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bfa-GKJr)2021/07/17(土) 22:44:00.84ID:uSkyWIBW0
>>553
全く同感
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7975-P9UB)2021/07/17(土) 22:52:33.55ID:jNMYdoU00
須○美羽が
PFヌードから同じ値段でトップレスにランクダウン
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b18-I0Ld)2021/07/18(日) 11:44:19.52ID:rpK6ulyz0
>>556
100%とは言わないけど、そのパターンは撮影会でトラブルあって自衛のためだと思う

そういうのがなくて女優の人気上がってきた時は、PFOKのまま値段上げるか水着や下着に変わることがほとんどだから
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71ae-mLpf)2021/07/18(日) 21:57:07.71ID:sBwvhUIC0
とうとう初のビデオ以外のop&パンツ持ち帰りにトライすることにした
ローターなんぞ使ったどこらか実物は見たこともないのだが、これって45分フルでなくとも、ずっと入れっぱにして電池保つようなもんなの?
>>463の助言を参考にしたいんだけど、加えて電マでもつけるべきなのかな
筆なんか、重い一眼抱えながら使えたもんじゃないよね

案ずるより生むが易しなんだろうけども、なにか助言あればお願いしたい
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7975-P9UB)2021/07/19(月) 05:26:09.17ID:mM1TQmSJ0
小鳥で今週土曜開催の中田○なの情報って消えてる? 中止?
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bfa-GKJr)2021/07/19(月) 22:11:06.64ID:Qe/wHXRX0
>>561
別人
0563名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-GKJr)2021/07/20(火) 04:31:29.78ID:mp+z9SCta
スパキューってモデルさんの基本料金が安いけどレベルはどうですか?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11aa-U57i)2021/07/20(火) 15:04:29.80ID:YEiQxM7p0
563
だっぷんだ!って感じかな
0567名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-Fozt)2021/07/20(火) 21:49:29.56ID:h332Kchsa
同人AV、個撮やってんの多いから
羽目鳥前の下見で入ってるな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71ae-0xuU)2021/07/20(火) 22:44:57.56ID:yv1a4Z6r0
値段、モデルの質、OP対応、スタジオ設備、全部合わせて一番いいのってどこなんだろう?
もしくは、値段抜きで言ったら、どこが一番なんだろう?
0570名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-lmx2)2021/07/20(火) 23:20:01.76ID:On4ldKTld
>>568
やっぱりエビかな〜って感じですかね、14もよく利用しますがあそこは筆にひかれて行ってる的なところが大きいので、
なんだかんだ色々バランス良いのはエビですかね、個人的には
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0149-Fozt)2021/07/20(火) 23:41:51.83ID:j6xnQhZm0
>>568
一概に言えないのは当然だけど、総合的には海老や網のような大きなスタジオかな
ただ、モデルの質なんてその時によってかなり変動するし、上の2つはスケールメリットと無難というだけ
実際は土器とかの小さいスタジオに行ってこんな安いのにいい子いるじゃん!と思ったり、14のイベントが好きだったり
まさおにしか出てないレアなモデルに惹かれたりとかあるし一番なんて決めずにあちこち試した方が楽しいよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4187-Dt7W)2021/07/21(水) 00:47:11.25ID:aZIKIIID0
>568
1にモデル、2に料金
モデル中心で選んであちこち行くから、ポイントカードは貯まらない。
安くて良いモデルなら狭くても我慢できる。
網はモデルが全体的に良く、動画が他より1000円安いのが良い。

が、あえてそれ以外の要素を言えば、衣装レンタルについて、池網と大久保+1が豊富。
(小川町+1は衣装少ない)
まさおは主催者が親切なのが良い。
飲み物サービスについての記述がたまにあるが、飲み物なんか108円で買えるので、
動画が1000円安いとか、消費税なしとか、衣装豊富で自分で買わずに済む方が重要
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-Dt7W)2021/07/21(水) 01:47:25.42ID:jU8TKg6x0
>>568
ボクの戦績です
----------------------------------------------------------
金星 は何度でもオカズにできちゃうレベル
勝 は期待通り
分 は何とかオカズにできるレベル
敗 はオカズ無理
惨敗 はクソモデル
----------------------------------------------------------
小鳥:0勝0分2敗
蝦:4勝(金星3)4分2敗
網:1勝(金星1)3分0敗
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-Dt7W)2021/07/21(水) 01:48:34.24ID:jU8TKg6x0
戦績続き
14:3勝(金星3)0分0敗
14コレ:0勝1分0敗
たすいち:1勝(金星1)0分0敗
虹:0勝1分0敗
一塁:3勝(金星2)2分1敗
茉莉花:5勝(金星1)1分0敗
蜂:0勝1分0敗
AP:0勝1分0敗
A級:2勝0分0敗
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-Dt7W)2021/07/21(水) 01:49:10.44ID:jU8TKg6x0
戦績続き
スパキュー:1勝(金星1)3分2敗(惨敗1)
正男:1勝(金星1)0分0敗
66:1勝0分0敗
ポピー:1勝(金星1)0分1敗(惨敗1)
不死鳥:0勝0分1敗
ナビ:1勝(金星1)0分0敗
光:1勝0分0敗
0576名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-GKJr)2021/07/21(水) 04:01:09.66ID:DYZgLNR0a
ポピーはちょっと前に行きましたが噂通り狭くて撮りにくい
モデルは良かった
隣の会話が丸聞こえなのと
あと5分や終了がどの部屋に対して言ってるのか部屋に居たら分からなかった
0580名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-GKJr)2021/07/21(水) 21:59:20.71ID:Z2chM7hFa
>>579
7月に行きそびれたモデルに行こうとしたら13000が14300になってたから課税分なのか
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3tqw)2021/07/22(木) 11:12:40.14ID:69hlRfDk0
>>577
惨敗は見返すのも罰ゲームなぐらいのレベル
開始5分で帰りたかったが
この板の書き込み見てもなかなか即帰宅されている方も
いらっしゃらないようなので耐えました
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3tqw)2021/07/22(木) 11:18:03.44ID:69hlRfDk0
>>578
今は活動されていないコです
正男にも出てたコでスパキューでは3回ぐらい実施
そのコのツイッター見てたら普段の仕事が激務のようで
撮影会はストレス発散と撮られたい願望があるようで
年齢秘密のコでしたがロリフェイスでポージングも表情もいろいろ作ってくれて良かったです^^
OPはロタを選択、膣中にも入れてもらいました^^
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3tqw)2021/07/22(木) 11:23:11.93ID:69hlRfDk0
>>581
今は活動されていない
七〇さ〇さちゃんと由〇み〇ちゃん
もひとりは活動中のゆ〇のちゃん
ゆ〇のちゃんは女優時代にも別スタジオで撮らしてもらって
そちらでも金星でカウントさしてもらってマス^^
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-8y3/)2021/07/22(木) 12:23:09.36ID:GRuvAT1Y0
14はつべで顔出ししてる子は良さげだけど予約困難そうだし、以前2万の子のパネマジで負けて以来トラウマです
他、網とたすいちで2回、蜂1回行ったことあるけど、金星(リピートしたいレベル?)の方には1度もお会いしてません
0592名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/22(木) 22:09:58.68ID:INy/guzsa
着エロ系の撮影行ってたが、ぬるいのなんの
やっぱヌード玩具に慣れてるとこの手は駄目やな
0593名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-U6jd)2021/07/22(木) 23:52:44.90ID:7yQ+4ad+a
>>74
つむぎは小鳥で運良く1回だけ撮れた。
留学資金貯める為に女子大生がヌードモデル始めたと聞いたけど眉唾物でしょう。
2018年にAに復活して別名で出てた。
垢抜けない服の宣材で24歳の老け顔ではつむぎとは気付きにくいから予約枠はガラガラだった。
別人覚悟で予約したら本人で驚いた。
女子大生設定も怪しいし年齢も25歳を超えていそうに感じた。大人の事情を別にはすれば美乳は健在で小鳥で復活すれば再ブレイクなのにAからいつの間にかフェードアウトが残念。
0594名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-U6jd)2021/07/23(金) 00:05:37.69ID:d6E3m7lAa
訂正Aへの復活は2020年です。
0595名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-iwKJ)2021/07/23(金) 10:02:49.14ID:dZ/ON+I3d
>>592
俺もなぜか着エロたまに行くんだけど
その度軽くストレスが溜まる
DVDとかだとハミマンとかエロいんだけど実際の撮影だとつまんない
同じような料金でヌー撮の方がモデルも良い気がするし、パンツの中身ガッツリ撮れるのは別次元の世界だと感じる
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf3b-b8sx)2021/07/23(金) 10:09:19.65ID:EHXToIcx0
テープを使用してマンコを強制くぱぁさせるとか撮影された方いらっしゃいます?
撮ってみたいんですけど海老ですとアダルトグッズ持ち込みでアウトなんですかね?
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3tqw)2021/07/23(金) 12:57:36.46ID:pZIP+0GC0
>>597
いえ
ボクはここでの 控えめに言って最高でした を見て
撮りにいった者です。最高でした。
ポージングがAV女優よりも上手く
頼んでもいないのにパンツずらしておマ〇コ見せたり
チョキで開いて拡げたり クリ剥いたり 軽く指入れて見せたり
表情もいろんなバリエーションで撮らしてくれました^^
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3tqw)2021/07/23(金) 15:52:30.52ID:pZIP+0GC0
>>599
ニップルリング、ニップルクリップもアウトでしょうか?
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-NTar)2021/07/23(金) 16:55:07.11ID:qyBHsXv/0
>>596
規約によく書かれてる女の子の嫌がる行為に当たるんじゃ
俺がモデル側なら言われたら嫌
モラルの問題
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-NTar)2021/07/23(金) 19:50:32.59ID:qyBHsXv/0
>>604
撮影会をやり出した最初の頃に1万円とゆう安さからまあ失敗してもと
出会った瞬間に戦意喪失
普通体型だったのが救いひたすら首から下で撮ってた
0614名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-iwKJ)2021/07/23(金) 20:22:10.96ID:dZ/ON+I3d
>>604
お勤めご苦労様でした
実は自分も昨夜まで究極のOP付きで申し込もうかどうか悩んでいた子です!
この宣材がどうひねったり伸ばしたりすれば本物に近づくのか頭を悩ましていましたが疲れて寝ちゃったのが幸いしました
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-3tqw)2021/07/23(金) 21:02:25.00ID:Z+lLAFqe0
>>604
ショックな情報ありがとうございました。
いやあ本当にショックです。
自分も昨夜申し込もうか悩んでました。
昨夜になって突如HPで応募が急に始まったことを知り、応募するか悩みましたが、そんな評価だとは気づきませんでした。
具体的には実物はそんなブ〇だったのですか。
複数の宣材写真あり、可愛いように思えたのですが、他にも大勢参加された方がいると思いますfが、是非コメントをお願いします。来週早々にも募集しているので気になります。
0616名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/23(金) 23:48:44.35ID:mvlqRB2Ba
撮影帰りにチンピラ風情の奴と殴り合いの喧嘩なっちまった
楽しかったから一変最悪な気分だわ、くそ!
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-ByxI)2021/07/24(土) 02:10:01.18ID:28aDfjg30
海老に久しぶりに行ったら、顔見せで自己紹介、アピール動画流してるんだな
池網も馬場みたいに顔見せアルバム置くようになった
馬場網はマスク有だけどファンティア始めたり、14はYouTubeで一部の子顔出ししたり
みんなうれしい事だけど、ふと経営苦しいからなのか?と思い少し心配
0620名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-dPCr)2021/07/24(土) 09:24:30.53ID:PGnt9GOWd
撮影会の画像を帰りの電車の中で見てたら「あんた、何見てんのよ!」とおばさんに騒がれた。
その場を離れようとしたら別の乗客の男に羽交い締めされ、駅の事務所に突き出された。
事務所で撮影会の写真だと説明したら無罪放免になったが、おばさんは「こんな写真を電車の中で見るなんて公然わいせつで警察へ突き出すべきです!」と憤懣やるかたない様子。
俺を羽交い締めした男は「盗撮」と勘違いしてたようで、そうでないと知って駅員と一緒におばさんをなだめていた。
何とも気まずい時間だった。
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-0vQh)2021/07/24(土) 09:39:01.35ID:60FxaZWu0
>>620
これホントの話だったら脇が甘すぎるでしょ
あなたこの趣味に向いていないのを自覚しましょう
自宅に保存してある画像もみんなのために消しておいてね
0625名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-iwKJ)2021/07/24(土) 12:35:43.67ID:JY2LKYvnd
>>620
勘違いされて酷い目にあった風に書いてるが自分の悪さに気づいてないのが怖い。俺らにとっても迷惑だしスタジオから出禁になるレベルだと思う。
過去の作品全て削除して二度と参加しないでもらいたい
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-49ON)2021/07/24(土) 13:07:43.36ID:VxzEt5170
確かに、人目の有るとこ(未成年もいるかも)でわいせつ物見てたら、犯罪に問われる可能性はあるな。

それを機会に、撮影会をおもしろおかしく報道され、業界縮退もあり得る。
0627名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/24(土) 13:10:56.00ID:OzPJOwXQa
>>620
羽交い絞めなんざかわいいもんだろ
こっちゃどつき合いだ。頬思いっきり腫れとるわ
撮影会なんも関係ないが、腹の虫が収まんねえわ
0629名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/24(土) 16:52:30.63ID:FgvZELEYa
先に相手が殴ってきたから殴り返したまで。
それでチャンチャンなら良かったんだが、一瞬目を離した隙を突かれ
一発余分に喰らってしまった。不意だったのでモロ顔面
>>620を責めてるわけではない
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-0vQh)2021/07/24(土) 18:45:37.34ID:60FxaZWu0
>>629
撮影会とは全く関係ない話だけど気の毒だから詳しく聞くよ
喧嘩のシチュエーション(原因、場所、周り)は?
どこに殴ってどこを殴られた?
カメラバッグはどうなった?
相手は複数?同年代?
どのように終わった?
喧嘩のショックを癒せるモデルだっったか?
0632名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/24(土) 19:57:55.44ID:TBLmOjPXa
新宿エリアだね。理由はまあ〜些細なことで始まって
相手は二人でその一人と顔面のどつき合い。同年代。
最後は警察呼ばれてという顛末。不意に喰らった余計な一発が
わりと効いたわけだが、結局自分も顔一発殴ってるということで
相被疑となりお互いが被害届出してやり合うだけだからと
警察からほぼ強制的に和解。要は事件化しても無意味だよと。
まあ向こうも診断書出してくるからね。

割と良いモデルの撮影会だったんだけどねえ〜
胸糞悪くて今は見る気も起きんわ。ただ自分も相手の顎殴ってるから、
後発的に何らか症状は出てるかもしれんが、こればっかは知る由もないんで。
0633名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/24(土) 20:07:14.93ID:TBLmOjPXa
>>631
まあチンピラ風情のDQN二人で、先にいきなり殴ってくるような奴だから
カタギつうもんでもないんだろうな。一般人が口論なって突然殴ってくる
なんて普通はないことだしさ。
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-+Okf)2021/07/24(土) 20:25:04.85ID:SF3qeoqY0
パイパン一本筋を撮りたいのですが2連敗中。
1件はボーボーで全く普通、もう1件は何日か前に処理したのだろうが、微妙に生えてきていて何かなあという感じ。
以前撮った特に表記のなかったモデルの方がよっぽどパイパンに近かったという...
どこが表記と実際が一致していますか?
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f27-0vQh)2021/07/24(土) 20:28:33.52ID:60FxaZWu0
>>632
大久保かな?あのあたりはヤクザにもなれない中途半端なゴロツキがいるからな
言っとくが、相手はあなたのように撮影会行けるほど余裕がある生活は送っていないよ
この時期オリンピック開催ぐらいでイラついてる人がいるからねー
早くリセットして自分の作品を見返した方がいいよ
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-NTar)2021/07/24(土) 21:19:39.25ID:if3Gg8pxa
こないだ珍しいモデルを撮影した
スタイルも顔も良い
モリマン過ぎてマンコが隠れて1本筋に見える
拡げてもらうとマンコが出てきた
見た目はお水っぽい
撮った同士いるかな?
0638名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa5f-ByxI)2021/07/24(土) 21:23:07.88ID:TBLmOjPXa
>>635
助言感謝
ま〜今となって冷静なって考えてみると色々こうならないための
対処の仕方色々あったなあと思う訳だけどね。
最後の一撃喰らって、この野郎つう感じで飛び掛かろうとしたんだが
間を違うのに静止抵抗にあって、殴れず仕舞いで結局1発多く貰ってる点で
相当憤慨してたんだけど、冷静なると逆にその仲裁なけりゃお互い最悪殺し合うとこまでいってたんかなと思ったり。
こっちも頭に血が上りやすいとは反省点。まあ手ぇ出されても常に冷静に対処も中々難しいとこではあるが。

関係ない話すまんね。こういうときは聞いてくれるだけでも気分は落ち着いてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況