【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
01:00-08:00までBB2C及びchmateが使えなかったですよ
復旧してるようです。 >>103
メガネかけた地味ーな感じの娘。風呂嫌キスフェラ嫌って。
結局全部してもらったけど。 >>106
眼鏡アトピーは別1生外でハメ撮りokでしたな。
金ビルでよく見ますな。 >>109
眼鏡アトピー確か20前半やったよ。身長は高めでスリム。
でも全身アトピーでしたよ。
いつも全身真っ黒な服を着ていますわ。 なるほどー、じゃあ奈良から来てるのは眼鏡アトピーとあゆかの二人がおるってことかー >>119
いやいや、奈良から来ているのはあゆかと、そばかす若芽。もう一人19歳のJDで別苺生外がいますよ。
眼鏡アトピーは金ビルにいる別人。眼鏡アトピーは南海沿線って言っていたような。 眼鏡アトピは西成の鶴見橋商店街で見かけたことあるな
まあ奈良和歌山方面から難波に出稼組もおるやろな
ちなみに光浦は布施近辺だっけな?
ヒラメは釜ヶ崎の木賃宿? 最近 宝くじ売り場付近にいるわかめの中国女の立ちんぼは、どうでしたか? >>124
最高ですよ。 エロい女ですわ。 NNの味は最高かなぁ。 >>130
声掛け以前の問題でなかなかキットカットを見つけることが出来ない。見かけたら速攻声はかけるつもりですわ。 >>127
もたいまさこは立ちんぼをするために、
芦屋の高級住宅街から難波まで通っているのか‥ >>131
なんだ?ホモプレイか?
同性の口
同性のフェラ
最高の快感
最高の射精 >>131
そこらへんのオッサン写して名前つけとるだけやんけwww
本人ら全く関係ないやん。 立ちんぼ買いの、しつこい年甲斐のない見苦しいオッサンや爺の姿 晒したらいいねん。ここのスレの住人でもあろうから、立ちんぼ本人の写真よりこたえるで。 キットカットちゃん雨やからおらんね〜
雨宿りにスーパーでウインナーの試食してるんかな? >>143 立ちんぼ買いっていうかネットでアダ名つけられたりキャラクターにされてる常連男って買わへん奴ばかりやろ?
去年はタカシがその筆頭株やったけど業者に輩かまされて来なくなったけど最近またチョロチョロ短時間現れて伊吹吾郎達と談笑したり女ガン見してるな。よー買わんから声は掛けてないみたいやけど。
トートバッグからすれば金ビルは無料キャバクラみたいなもんやな。 >>145
えっ? キットカットはそんな事しなくても大丈夫なんじゃない?
よくアイスとかお菓子食ってるし キットカットは俺の極太フランクフルトを美味しそうにペロペロしてんよ キットカットちゃん、これを見てたら上の奴のモンキーバナナに今度はマスタードかタバスコ付けてやれや。 ニュースとフォレストの間に薄紫の帽子被ったスカートの女性がずっと
立ってたけど新入りかな? エマニュエル金無いんかい?そこら辺の男に声かけだしたな。ババアの癖に糞高いから買いたい奴おったら買い叩いたったらええねん。そういやそこら辺の男に声かける派手なオバハン最近いなくなったな。
オバハンのニューキャラ山野井妙子 >>153
大島、久しぶりにやったった。 相変わらず大きな目で睨みながらのフェラでした。 あまり詳しく書くと、ばれてしまうが、大島さと子はバックから
突き上げると おしっこと間違えるほど、淫水出して、喜ぶよ。
こんなん、初めてでしたけど、反応に 驚いた。
>>156
俺も大島さと子と やりたいわ。
SM 調教して 奴隷プレイ 教えたる。
エクスタシー利用してみるのもいいなぁ。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 そういや夜中に黒リュックで金髪セミロングの子が売れ残ってたけど、何て名前なん?
ヒラメ? 南都銀行近くに座ってた子やったら黒帽軍団の脚太 若い立ちんぼやのに男と目線合わせて誘ってる。じーっと見つめてきたら買ってくれの合図 >>160
その子やわ。
脚太って呼ばれてるのね。確かに脚強調する服装やわ。
じーっと見られたことないし、近づいたら舌打ちされたわ。 黒帽軍団は基本売れなくてマグロばかり
>>72 青髪地雷系は以降現れてない
んか? >>111 眼鏡アトピーは20歳前後で身長163位?俺は込み1でいけた。ブスやから安くせな売れへんの分かってるみたいやな。安くてプレイは濃厚やけどブスやからリピは無いな。
昨夜23時位にいた厚化粧ポッチャリノーマスク女って去年末位に頻繁に来てた女やと思う。半年振り位に来たんやな。
前に裸画像晒されてたデブ茶髪ロングババアが北斗か?黒髪ロングで色白で顔背けるババアが北斗や思ってたのに 北斗はニットにタイトスカート
黒一色は喪服みたいなワンピース ヒエッ
森林のラウワン側にニーハイソックス、
黒ロングの老けた人が立ってる ダメ元で聞きますが金ビルとは近鉄難波ビルのことでしょうか? 今日 聞いた話やと、花花の高畑 大島さと子の 1番の常連らしく
もう夫婦みたいと本人が言うてました。 タダでしてるみたい。羨ましいわ。 >>172
その通りです 近鉄難波ビルを略して金ビル 来月初旬、久々に大阪ヘ行く予定である。
551の豚まん喰って、北極のアイスキャンディー喰って、自由軒のインディアン喰って、田中の串カツ喰って、夫婦善哉喰って、満を持して凸する予定である。
第一目標はア○ホ○ロ嬢、遭遇出来なければ 第二目標 近鉄ビルの眼鏡アトピー嬢である。 >>175
忙しいな君。
プレイする前にあかひげ薬局で精力剤買ってきなはれ。 >>175
串カツ田中なら、大阪じゃなくてもどこにでもあるだろ
せめて、だるまにしとけ >>175
アホホクロって最近、見かけない。
>>7 によると2019年に初出。
タチンボは、引退セレモニーもなく、急に消えるからな >>174
172です。どうもありがとうございます! >>173
大島さと子とタダでしてる男て、どんな奴や? >>183
2週間ほど前フォレストで見かけたで。
地味な服装しとって一瞬中年おばさんに見えた。 男も女も待ち伏せしていますよ。
たまに赤目もいる。 先週言ってた青髪の女がいた。
可愛い特定少女かと思ったらモンスターだった。 >>187
>>181
>>178
情報有難うございます。
赤ひげにも寄って行くのである。
田中では無くだるまの串カツ喰うのである。凸(飯込み)に使えるのは、土曜16:00〜日曜16:00までの「24」。
凸が空振ったら…玉出でオムそば&大盛白飯&サンガリアのお茶 買って帰るのである。 高くて不味い
自由軒の混ぜたカレーと
丸福のコーヒーと
一蘭のラーメンおすすめします >>190
どうモンスターでした?
なんか客の悪口をグチグチいってそうな
感じをしましたけどねそのこ >>190>>193 >>69 平山智加似、自称元モデルでメンヘラ女 大量の精神安定剤服用 >>193
ディズニーの悪役キャラにいそうな顔つき 大島さと子 今日もウォークにおったよ。いつもの焼肉屋の横に。
薄紫のハットを目深に被ってたわ。長い間 立ってた タダでやってる奴もいるらしい。 相手は濡れてたのに、何でやらんかったん。
サルでもタダらしい。 ・全身に小さな赤いブツブツ
ができている。
・1〜2センチほどの小さな
しこりができた。
・小さなブツブツが数個できて
いてヒリヒリする。
・湿疹ができていて痒い。 HIV(エイズ 今日は黒帽組合売れてないみたい。
どうしたんやろな。
赤目と黒猫スマホは好調みたい。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>201
単なる蕁麻疹やん。ワシは慢性やから薬ないと治らない。一生蕁麻疹と付き合わなアカン、アトピーも気管支炎もある、コロナワクチンなんか打ったらヤバいから絶対打たん >>164
しかしお前よくこんな画像何度ものせるよな。情報開示されたら一発OUTやん。 残念
おばはんでもいいからだきたかったなぁ
激安医院のぞくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています