【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は黒帽組合売れてないみたい。
どうしたんやろな。
赤目と黒猫スマホは好調みたい。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>201
単なる蕁麻疹やん。ワシは慢性やから薬ないと治らない。一生蕁麻疹と付き合わなアカン、アトピーも気管支炎もある、コロナワクチンなんか打ったらヤバいから絶対打たん >>164
しかしお前よくこんな画像何度ものせるよな。情報開示されたら一発OUTやん。 残念
おばはんでもいいからだきたかったなぁ
激安医院のぞくか 金ビル南側に巨乳を超えた爆乳女がいた。どうみても20代。ややポチャだがデブでもない。 >>217
いや、小春とは違う。
少なくとも出没は今年の春以降。相対的に脚線美マダムの胸が貧相に見えるほどの巨大ミルクタンクだぞ! >>214
最近現れた黒リュック黒髪セミロング
全身黒ファッションの特定少女
ゴム有別2.0なのに何故か売れている >>219
よっぽどスタイル良くて可愛いんやろ。
でなきゃムリな金額やでゴムあり20kは せやけど相手により金額変えてる可能性あるから、なんとも言えんな
高いと売れなすぎて値下げするのがほとんどやし >>221
2.0出してる愚か者がいるからどうしょうもない。
スーツ着た爽やか課長みたいな顔した人が買ってた。 >>227
誰かに飼われてんのかな?
なかなか見かけないよ キットカットはクジラの北の階段か
ニュースの近くの階段にいたよ、
今日はオレンジのトレーナーと
グレーのジャージやった
>>219 昨夜20時位にいた全身黒で身長165位?でややポッチャリの子か?声かけよか思ったけど先に若い男が買ったていったわ。マスクで分からんけど目だけ見たら顔微妙そうやけど ttps://twitter.com/rasukaru1919
大阪のえんでり業者
中川 >>237
別人だろうな。
黒髪セミロングの子は身長150くらいで細い。 どんな男でもオトコのフェラの快楽から逃れられない
最後の一滴まで吸い付くされるオトコのフェラ
もうオトコしか考えられない 大島さと子,今日も 19時すぎ 50歳代後半のおじさんと いるとこ見たよ。
紫色の帽子マスク姿。なんばウオーク通路で、声掛けてしばらく話してたが、階段上っていきました。
おじさん、元サラリーマン風 のスケベそうな感じの人。 嬉しそうにニコニコして先に歩いてたよ。
生ホの私は見てるだけ。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>242
最低の爺さん
貧乏から笑笑
ストーカ笑笑 昨日は金ビルの周りにいっぱい居たけど、今日は全然やった 昨日はBBA,怪物しかいなかったけど、御堂筋花壇に激レアさんがいた。
地雷系スタイルの黒髪ロング特定少女
時間制(別ゴム有30分までは0.6) >>247身長スタイルどれ位?
1時間なら1.2か?内容はどうよ? 大阪市のカラオケパブ「イコールにだけ即尺」で経営者のイコールが殺害された事件で、
イコールさんが事件前、殺人容疑で逮捕された常連客の本家カンボジア(56)=兵庫県西宮市=に対し
「あなたのことが苦手です」と伝えていたことが24日、関係者への取材で分かった。
店に来ないよう求めてもいたが、連日のように顔を出していたという。
事件は25日で逮捕から1週間。大阪府警もこうしたやりとりを把握している。
店が入る雑居ビルの防犯カメラの映像などから、事件があった11日夜、最後の客として一度退店した後にビル内に潜み、まいやんさんが1人になる機会を狙っていた疑いがある。 >>250
30分超過、60分であっても別1.5になる
スマホで時間測定
専門学校バイトの子で彼氏もち、せっかちな性格
シャワー入らず着衣プレイで本番する
また現れるか分からないが、難波でバイトしてるので
御堂筋を歩いてるかもしれない >>251
センスが無いうえに故人を愚弄したんじゃ、天罰確定だわ >>253 可愛い?スタイルはどない?Dキス出来るなら買ってみたい この前お相手した40歳ぐらいのたまに見かける熟女さん。
挿入した瞬間に延々と大声出すんだよなww。演技かもしれんが、自分はテクニシャンでも何でもないんだよな。
あと、例のあほホクロも大声ではないが、「アア・・・アア・・・いっぱい出してぇ〜」って叫んでたわ。
(※誰でも生でokしてると思われ、病気は自己責任で) >>256
熟女は、大島さと子やろ 騎乗位で いきまくり演技。 演技ではない皆さんのイキ声が聞きたい
私のフェラテクでイカせて差し上げたい
粘度の高い私の唾液を十二分に活かしたオトコのフェラ
最高の射精を味わってほしい >>255
女性平均身長並みで細め
パイパン膣小さめ
ディープキスOK >>259
ええな
その子行きたいわ
何時頃の話ですか? >>261
21時頃にいた。
いつ会えるか知らないが、御堂筋で待ってると会えるかも。
立ちんぼ独特の歩き方してるからわかるやろな。 千ラなんばウォーク側の入り口付近にたってるおばさんってだいたい立ちんぼかな? >>268
パントマイム、以前に誘ったら、「私にはそんなことは、、」って
断ってきた
理由わからん、、、
そのあと近くにいたヒラメに生外別1で遊んだけど 光浦にいったことある人おらんみたいですね。感想聞きたいんですけどね。 >>270
一杯いますよ
私もその一人です
光浦はサッパリした性格で付き合いやすい女です
大柄ですが、それは好みの問題です
女性としては魅力ありますよ
ちゃんと家がありますから清潔です
嫌な思いはしたことはありません
ヒラメも同様に清潔ですよ 花王はホームレスだったから臭かったですね
いつもホテルの風呂で髪の毛も洗わせてから抱きました
生中OKなので、十分にいかせた後に中出し、、
逆流してくる精液、、 写真も一杯撮りましたよ
気持ち良すぎておしっこ漏らしたりしてました 懐かしい話しです 花王は客の子を妊娠して産み捨てした犯罪者です 本名、中田敏江
いまは施設に収容されているようです >>276
今日は階段に座り込んで変なおっさんに前に立たれてた。飼い主かな? 25日、朝、西成区天下茶屋東で住宅2棟が崖の下に崩れ落ちました。
崖の上には崩落の危険がある住宅がまだ1棟残っていて、大阪市が26日朝、消防とともに
現地の調査に入りました。
市は崖の下にある掘立て小屋カンボジアの家への危険性を調べるとともに、
住宅の撤去も視野に所有者らと対応を協議しています。
近所の人:「カンボジアの家はどうでもいいんですけどね」
「早く下敷きになって無くなって欲しいですカンボジアの家」 サザエロードに白リュックの黒服黒ピンク髪を結った
若芽がいた。コンカフェにいそうな顔してた。
数分後には居なくなって残念。 爽やか課長風スーツ男、若芽に声掛けしまくってる。
どんな条件で探しているんやろな。 ピンク髪って前に画像晒されてた元黒髪ちゃうん?いつも北側の東出入口が定位置の小柄な子 >>273
ありがとうございます。一度行ってみたいので参考になりました。楽しみです。 眼鏡アトピーとか、たまに若芽でも1でいける子おるで。眼鏡アトピーは込み1いけたから実質0.7位か。
去年夏位に身長165位で20歳で1でDKも出来るし愛嬌良い子おったけどなー、タカシがしつこいからウザい言うてたわ。
何か若芽って頑なに苺を貫くよな。愛嬌良くて1でいける若芽が2人か3人でも現れたら殆ど客取られてまうで。 >>285
そのとおり。
1.0で遊べるしDK出来るからお気に入りだね。 >>288
その愛嬌良い子って、もしかして黒髪ボブ地雷系の子かな?
もう一度会いたいな。
タカシって黒帽組合にいる男のこと?おにぎり頭のやつ? 俺の知ってる人では1.0でプレイ出来る若芽は
6人くらいいた。
黒帽軍団はまだ懲りないみたいだね。白金髪ショート女は全然拾われないし。
>>280 の子は30分という短時間条件で生外別1.1だったわ。
やはりコンカフェのバイト経験者だった。
収入少ないから、立ちんぼで臨時収入している若芽がいる模様。 >>290 黒髪ボブ地雷系ってマイメロ女の事か?マイメロ女は自称身長167で喫煙する最上もかの不細工バージョン。
俺の言ってる子も喫煙してた。少し面長で黒髪ロングで細身でGパンTシャツで顔はパッと見中華系で特に可愛くも美人でもない。声掛けた時はツンツンしてたけどホテルでは愛想良かった。10月位にプッツリ消えた。
ホテルまでは愛想良い脚太の逆やな。
騎乗位の天才も苺やけど業者違うで。
タカシは前に何回も画像晒されてた金髪のジョーブログのパチ者みたいな奴。シバチョウでよく乞食達と飲んどる。
黒帽取り巻き男は丸顔の力皇猛 サザエ動画に登場 買ってみたいけど、たくさんの同士に見られてると思うと躊躇する >>270、>>273
ホテルに入ったら料金の先払いを要求してくるけど、払ってあげたら最高の笑顔になる。後は事前交渉で決めた通りの行為をしてくれる。タチンボのプロ。梅田デビューが
2013年だからベテランですね >>295
ありがとうございます!リアルな感想でわかりやすいです。安心できました!!ありがとうございます♪ >>293
情報サンクス!
黒髪ボブはマイメロって呼ばれてるのね。
会ったら交渉して孕ませたい。
タカシはパチ者なのね。
力皇猛って呼ばれてるのね。本物みたいなイカツイ顔してないね。
それしか服ないんか?って思うくらい同じ服装だよね。 >>288
愛嬌は「ある/ない」、愛想は「良い/悪い」 ヤル目的以外で声かけてどーすんのよ!と、言われそうだが、
立ちんぼの中にも稀に、一緒に酒(orカラオケ)に誘って短いひと時を過ごしたいと思わせる女がいるんだな。
その後で一発ヤリたいなどという不純な動機はとくにない。当然そんなまわりくどい事をするぐらいならさっさと金を払う。 茶飯目的でも当然奢るだけじゃなくて小遣いもやらなついてこんやろな。出会い喫茶ならち茶飯カラオケの相場は5千円 >>293
ジョーブログのパチモンもどきがまさるかと思ってた
違ったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています