【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仁藤苺やったけどマグロやし態度も悪い。サザエ?みたいにプレイ以外で滅茶苦茶時間掛ける。若芽は美人可愛い系は顔だけで売れるからマグロで地雷率も高い。
眼鏡アトピーみたいなブスは安くしないと売れないの分かってるから買い叩けるしプレイも濃厚な子が多い。眼鏡アトピーは定期何人か抱えとんか知らんけど,よく待ち合わせしてるな。 眼鏡アトピーまだあったことないんだよね
近ビル裏辺りかな? くさまんはマジ腐った魚やん
干上がった池で鮒やら鯉やら干物になりかけた感じの 眼鏡アトピーは表に立ってるか座ってるかや。大抵白い服で陰気オーラあるから分かると思う。身長160〜165位でややポッチャリやな。 >>307
ほんと。見ないね。
いつも生外やけど、今度会ったら生中してやろかな?と。
その時はまたレポしますわ。 青髪→自称元モデル金髪糞地雷系気違い平山智加似オタフクおるで
https://i.imgur.com/FiDKDDj.jpg 37.5度の微熱に咳が出て身体が熱くて寒気がする、歯が痛くなってから今日微熱あった。即薬局で良く効く熱覚ましとドリンク買って家帰って速攻飲んだ。明日も仕事行く 青髪に話してた爺さん何か文句言われたみたいやけど何言われたん? 大島さと子、今日も、ニュースとフォレストの間に薄紫の帽子被って立ってた。
俺は生ホなので 声掛けても あいさつのみで いつも相手にされない。
サラリーマン風のおじさんと 少し話していたが 二人で 階段のぼつて行きました。
お金のある奴はいいなぁ。 俺も1日になれば、大島にホ別7千 で頼んでみよう。
白リュックちゃん、黒猫スマホちゃん
千日前側にいるけど大人気だね。
叔父様達が近寄っているね。
爽やかスーツ課長もいるね。 >>336 アンダー?で最低2以上の噂の2人組か?黒髪真っ黒服小柄が黒猫スマホか?高いしどっちもブスやから食指動かんの〜
https://i.imgur.com/EERTtkp.jpg
伊吹とつるんでる横の野球帽眼鏡は何て呼ばれとん?
眼鏡でデコ広くていつもアロハシャツみたいな着ていつも肩で風切って歩いてる伊吹の仲間は何て呼ばれとん?
https://i.imgur.com/N8FCpTn.jpg
力皇黒帽の目の前で青髪に声掛けよるし黒帽の嫉妬?笑の横目が笑った。速攻力皇だけ戻ってきたけど 笑 青髪買う金も無いんかい?戻ってきたら速攻黒帽の元へ駆けよったけど黒帽にそっぽ向かれて笑 森林ジジイ連合とちがうかな
スカウトマン達にも馬鹿にされとるで
小物とな >>337
お前写メもまともに、ようとらんのか、 草草 MONCLERオヤジも
若芽にバカにされとんでww
臭くてケチやと >>343
ナマホの奴らが、酒飲んで、パチンコ行って、立ちんぼ買う日ですね
なんで、計画的に金使わないのかな? ナマホの人って、、
せっかく間違い無い日程で金が入ってくるのに 生クズでパチンコ行く奴は基地外
酒と肴は玉出で買えば毎日飲める
立ちんぼも込み@なら毎週買える
充実した生活が送れるのに、生クズはなんでできないの? >>348
金もなく心もチキンの奴ほど、たまたま勝った時の味が忘れられず、ギャンブルにのめり込む。トータルすれば負けてるのに。 キットカットちゃんはホームレス?
服がずっと洗濯してない感じでメッチャ汗臭かった
クンクンしてやったら生意気に恥ずかしがってたわ
また今度からかってやろう そうやろ。だから興奮する輩がいると思う。でどうやった?よかった? ミナミ 近ビル で 立ちんぼ 何人か捕まってた。 私服警官の 手入れらしい。 ついでにMONCLERオヤジと
その仲間たちもつかまえとけ
クッサイウンコ臭い撒き散らしとる
ジジイどもも逮捕しとけ キットカットちゃんなんだかんだ恥じらいがあってそれが可愛いんだよね
キットカットちゃんに中出ししたい 大島1号も2号も声かけやすいよ
目が合ったら向こうから誘うそぶりをしてくれるから初心者向き。
近ビルにいる若芽みたいにツンケンしてないし
ふたりともサービスもいい方ちゃうかな→ この情報役に立ちます。 このスレでよく名前が上がっているキットカットというのが全く分からない。
何才くらいで、身長何cmくらいで、見た目はどんな特徴なのですか? >>359 キットカットのでかいカバン持ってる。20歳位で身長155位?身体は黒帽みたいに痩せ型で貧相 顔は可愛くない。赤目とどっちか選べ言われたら微妙やな。俺やったらキットカットかな キットカットちゃんはアマゾンで欲しい物リストでも作ったらいいのに >>352
金に困った若芽が湧いてでたから、警察も苦情で取り締まりせざるを得ず、、っって感じか
第三項を適用できる様になったので、摘発の範囲も広がる、、、
元来、売春防止法は立ちんぼを守る法律なのだが コロナで収入が減ってアルバイト気分で立ちんぼを始めた若芽は
簡単に金が手に入るのになれてしまって、コロナ後も立ちんぼ続ける予感
相場が上がる、、 >>364
初物を買う男は多いが、リピートする男は少ない。
立ち始めた頃は強気でも、売れなくなると値下げするよ >>363
新型コロナで客が激減したデリ業者が、デリ嬢をミナミに立たせてた。完全に管理売春。摘発されて当然。
タチンボとは自由恋愛なんだよ。60分限定だけど けど、飛田は放置?警察はパチンコ屋とヤクザと国と風俗から金貰ってるんやろ 大阪にはソープないんやな
全国でも、まあまあ珍しいんとちゃうか
そのかわり飛田や信太山や松島があるんやけど やるんやったら一斉検挙やろうけど立ちんぼなんざ捕まえるだけ時間の無駄や >>369
1度に全員検挙するには捜査員の人数も必要だしブタ箱の確保も必要。最近だと新型コロナのPCR検査も必須。
1人の捜査員がタチンボを1人ずつ捕まえて48時間ブタ箱に放り込んで、「もうこんなことしちゃダメだよ」と言い聞かせて放免するのが効果的 今日 大島2号 見かけたので 声掛けてホテルにいった。
予想以上に 最高 プレイ内容は 1号より長時間で 濃厚良質でした。
これは、割安 人気出るよ。 ここでポリがおるとか捕まったとかホラ吹いてるやつなんの意味があんの? 自演ってばればれだしね
>>352>>363とかみんなにスルーされてわざわざ自己レスw キットカットは一昨年の暮れ頃に梅田でデビューしました。
その時は帝王切開跡のテープ貼ったままプレーしてました。
泉のエレベーター上か新御堂西側のセブン脇が定位置でした。
その頃は今よりはまだ会話ができました。 >>376
それ本人が話したの?
キットカットは子持ちなの? 西側のセブンらへんて
ネカフェの看板あるとこやろ
あんなとこにも立ちおるんか >>379
新御堂沿いにペットボトル用ゴミ箱があって、いつもそのゴミ箱の横に座っていた。
普通は立ちんぼがいないところではあるが、なぜかあの子はそこを好んだ。 >>377
キットカットが話したというより、やった時その痛々しい状態だった。 赤ちゃんポストってあるんやな
いらんがきドア開けて放り込むんや
中田敏江も
赤ちゃんポストと間違えましたいうて
供述したら無罪やろ
ドアの向こうに放り込む行為は同じやもんな 中田敏江を正月に家入れて
風呂入らしてジャージ着せて
こたつで鍋して酒のんでまったりしたら
中田敏江も泣いてた言うて書き込みあったんや
その十月後に赤ちゃんほかしたんな
こいつが赤ちゃんの片親やろ
自分が育てます言うて貰いに行けよ
DNA 合致したら貰う権利はあるがな っていうか
幼児の顔見たらすぐわかるもんや
自己のガキ時分の顔がそこにあるんや >>368
俺は熟女、いや超熟とやりたい時があるんで飛田の妖怪通りを見たけど対象が若すぎてダメだわ。天王寺も大同小異。
その方面だと滝井新地や天王新地が有名らしいが・・・。ちなみに最低でも65歳以上、できれば70代と相手したい。
俺は超熟専門というワケではなく、たまにそういう気分になる事があるだけ。理由は自分でもよーわからん。 >>386
ニュースにしょっちゅう立っとる嬢よね
淡白やったん?
愛想がないん?
態度が横柄なんか? >>386
2号と3号の区別がわからん。背の低いのが2号ですかね? 1号2号3号みんな目元パッチリの濃ゆい顔面?で、1号と比較したら、
2と3は少しだけ華奢?
結局2、3の違いが微妙で判り辛いわw >>386
そらあんたが、運が悪かっただけや。俺の場合は、最高やったで。
1号より、長時間 丁寧にサービスしてくれたけどなぁ。
風呂場でイチャイチャしたか? キットカットが言ってたけど欲しいのはお金で同情は金にならないからいらないって 髪色青くてぬいぐるみもってるめちゃくちゃブサイクな子ってどうなん? だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>392
じゃあ3号だったのかな〜、腕に絵が描いてあったわ
イチゴでゴム高ぇ、と思ったけど良さげに書かれてたし、行ってみたんだけど。
シャワー浴びて、軽くフェラしてもらったら
「あなた上ね」とか言われて入れた途端「あーいくいく」連呼で、しばらくしたら「いった?いった?」ばかり聞いてきて、込じゃねーんだから急かすなよ、あーイラつく
光浦さんおったからそっちにしとけば良かったわ >>388
それがカンボジアの産みの母親や❗
育ての母親は新疆ウイグル自治区に帰ったわ笑 昨日 20時過ぎ 大島1号 50歳代の サラリーマン風のおじさんと
アマンダから出てきたとこ見たよ。 たぶん常連客だと思う、ホテルの前でも 再度 手を握って
俺がそばにいるのも気づかず、貴男だけよという声が聞こえた。
俺は、見て見ぬふりをしてたが、その1時間ほど前に 大島さと子にNN したところでした。
心の中で、笑ろうてしもたわ。この熟女は、頭ええわ。おじさん何回も 手を握り返してたで。 >>400
あんたその人 2号でも3号でもありませんよ。 腕に バラの絵が描いてある 台湾の
マッツサージの女性ですわ。 あれは、金の亡者 あんたも少しづつ 金せびられたやろ。
あれ相手にしたのは運が悪いわ。 あの子の情報はレスに少ないよね。
1号の顔見たことありますか?その女性全然 似てなかったでしょ? マジですか、
情報ありがとう、まぁしばらく大人しくしとこ… >>402-403
変な句読点とスペースの空け方がイラッとくる >>402
馬鹿の爺さん笑笑
最低な笑笑
👎👎👎
ストーカの爺さん笑笑 大島見てるか?
性格悪いよ
だからリピーターいないんだよ
あんたは5000円でやりな
ホテル込みの5000円がぴったり! ニュースに立ってるマッサージ女、あれはあかんぞ。
あと、あれは大島とはまったく似ていない。 大島がわからないんで写メがほしい………
そして本日21時ぐらいほとんど近ビルにはいなかったな……
明日は何時ぐらいならおるかな? >>409
目がぱっちりの茶色のロングストレートヘアのちょいぽちゃのやつか? ニュースに良くいる二人組が大島2,3号ですか?ぽちゃとポニーテールの二人組です。 只今 地雷ユウ 降臨中
美人局されるので気を付けて 地雷ユウってもう6年くらい見てないけど
流石にもう老けてるんじゃないの?
他人の空似とか >>417 金髪で顔にピアスつけて刺青有りでリスカ跡凄くてデブの黒服着てた女か?何人も男声掛けてたけど誰も成立せんかったな。軽トラ親父買わんのに喋るん長過ぎ。
今はドンキ女と北斗だけやな。赤目も戻って来るやろけど。北斗って名前、北斗晶から取ったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています