【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
行ったことがないから知らんけど、毎回、客に中出しを許しているの?
そしてセックス後もシャワーを浴びず、客の精液がオメコに入ったまま、
次の客を探しているの? 最近キットカット全然見ないんだけど立ってる所見た? >>481
最低👎👎👎
馬鹿👎👎👎
コミ👎👎👎
笑笑 大島さとこは、帽子が派手になった
派手な帽子かぶって、客とホに行った
あの帽子だと誰かわからん クジラとフォレストとビック地下の喫煙上におる連中
全員立ちんぼに見えてしゃーない。 トサカ伊吹と誰なん?三銃士と名付けたいけど何三銃士がええやろか?
https://i.imgur.com/3R8xqNN.jpg 今日、大島さと子、赤色のTバック穿いてた、
しかも一部 メッシュで透けていた。
それ見て、俺の息子 興奮してた。 >>489
誰でもええやろ❗
別に何も名付けていらんわ‼
ボケ‼ >>489
は怖がりなので植え込みの段差に座って
20メートル離れて写してます >>492
小物年寄り三銃士でええんとちゃうwww
ジジイのくせにチンピラの真似事しか
できん痛い奴らやしな >>489
そら女衒三銃士やろ
て言うかこれ読めるか? だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>495
ババアしか相手にしてもらってないやろww
若芽にはおもいっきり無視られとるがな 何が女衒やねん
勘違い甚だしいな
ホンマこいつらガイジやわ こいつらの仕事
清掃とか底辺仕事やってる
ジジイやし
何が女衒やねんアホか 梅田でたちんぼ買ったジジイ捕まったらしいし、
難波もこのじじい捕まえろよ
オリンピック始まるまでにマジで目障り なんばもやるやろ
やるように府警本部生安にメールせい >>501
心配すんな
取り締まりは強化される
おまえも捕まるわボケww 女がアンダーでなければ、買った側の男が逮捕されることは普通なくて、誘った側の女を送検するために署まで同行して調書をとられるくらい。
組織的なウリに関わってたり、なんらかの迷惑行為(しつこい勧誘や、つきまとい)をしたのなら、それで捕まることは大いにあり得るが。 署まで連行されたら釈放時に身元引受人が必要だからなww 「ミホ」ってやつはやめとけ!
デブの丸顔でシャワーのときまでマスクしてるし。キスフェラ不可。
他の立ちんぼの悪口ばかりで萎えますわ。
カネも抜かれるから注意してくださいまし。 ↑
ほんま。どうでもええわ、しょうもないカキコ 糞以下! >>508
おんなまたさんとうへい。って
読むんだよ。 >>514
スカシとフカシ野郎しか
おらんもんなwww 大島さとこは16歳の女子高生の処女に間違いないですね?
異論は認めません! 連続すみません。
久しぶりに声かけたら
イチゴ言われていく気失せた
黒マスクの黒服
細め
160ぐらい
声クソ低いw >>526 目離れた子か? タカシが糞生意気に仁藤萌乃と喋ってたの〜 今日も大島さと子、17時過ぎアマンダホテルに、50代の髪の毛の赤いおじいさんと
はていきました。遊び人風のおじさんです。生ホの俺は、立ち飲み屋にいましたが、羨ましい
限りです。 おじさんよくなんばウオークで見かけるおじさんですわ。 >>528
そこまで覚えてないがネイルはしてて
めちゃタバコかIQOS吸ってた >>530
ネイルしててヘビースモーカーだよ新型ニコル 最近ニュースにいてる中華仲良し二人組は通称何て呼ばれてるの? 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>533
ありがとうございます!
あの子はイチゴなんですね!
赤目はいくらですか?
パっと見新型ニコルのほうがいいなーと思いそっちに声かけたら赤目が消えてました…… 最近、青目というもの居るそうですが
どこに出没するのでしょうかぁ? 光浦さん行きたいけど 声かけられないわ。恥ずかしい >>540
手招きしたら寄ってくるよ。
「何か、用か?」って >>542
あの場所で声かけるの恥ずかしいんですわ、 光浦がどこかのコンビニで働いてるって話もあるけど、さすがにガセネタだろ?(過去形なら知らんが) 黒目というのも最近出没してるそうですね。
どうでしょうか? バニラとかいちごなびのトラックって計画的に駐停車してるな
と思うのは俺だけか? 昨日、印象がよかったので、今日もニュースに立つている
目の大きな ポニーテールの中国人とホテルにいった。
部屋に入るといきなり、ズボン脱がして、フェラしてくれた。
客を喜ばすのが上手、本当に優しい丁寧な対応でしたよ。 癖になりそう!! たっぷりと口にザーメンを放ちたくありませんか?
この前に怖いもの見たさで私のフェラテクを味わった人はオトコのフェラの虜になりました
最近たまにありますね、ノンケのお客が
もう私の唇以外考えられない
あなたも勇気を出して同性の扉を開けましょう
絶頂
まさに絶頂をむかえる快感
脳がしびれ目の前が真っ白になる
抗えない超快感と射精感だけが知覚できる時間
女では味わえないオトコのフェラ
男、男、オトコのフェラ >>554
前の客の精子残ったままのフェラ最高やろ?キスしたら前の客の精子の味が残ってるから生臭いやろ >>557>>558
運が良かったのか、ホ込みの1万。時間帯は18時頃 年齢は40代中ごろか?
なんとなく本人はフェラ好き? 舐めてる時間が長く丁寧 ビンビン ご本家 大島さと子 服装変えて変装してしていたが、バレバレ。今日も
50代の サラリーマン風の男とアマンダに入っていつた。おじさん身長高く、
ちんこ大きそう。おじさんやる気満々の様子でした。 俺はホテルの隣の立ち飲みで
千円で飲んでた生ホです。 >>559
あれは50代だろ
フェラはうまそうだけど >>554
ベージュの帽子着た目の大きい人ですか? >>566
たぶん、最近ニュースのに立つている中国人の2人組の片方です。
帽子は被るつていません。人気がありそうで、立てばすぐいなくなりますので
あれはいいと思う。私は生ホなのでみてるだけですが。 >>559、>>565
膣が乾いてて入れられると痛いからフェラで誤魔化してるのかな? 今は知らんが、以前 病気うつされてからはこいつはやめた。 大島さと子は立ちんぼの天才。聖域ですので手を出すと
火傷しますヨ。近づかない方が良いよ。 >>576
お前、だれに文句言うとんね。ボケが!! 大島さと様 お待ちしています。
ちなみに俺は51歳既婚。
家庭内別居状態(事実)
身長は低めだけど見た目は良い方かな163の57
今日16時30分 あなたがいつも立つ所に行きます。
宜しく。 >>579
釣りなんだろうけど、本当なら現地で他の男に「やぁい51歳、家庭内別居」と囃されるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています