【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
たぶん、最近ニュースのに立つている中国人の2人組の片方です。
帽子は被るつていません。人気がありそうで、立てばすぐいなくなりますので
あれはいいと思う。私は生ホなのでみてるだけですが。 >>559、>>565
膣が乾いてて入れられると痛いからフェラで誤魔化してるのかな? 今は知らんが、以前 病気うつされてからはこいつはやめた。 大島さと子は立ちんぼの天才。聖域ですので手を出すと
火傷しますヨ。近づかない方が良いよ。 >>576
お前、だれに文句言うとんね。ボケが!! 大島さと様 お待ちしています。
ちなみに俺は51歳既婚。
家庭内別居状態(事実)
身長は低めだけど見た目は良い方かな163の57
今日16時30分 あなたがいつも立つ所に行きます。
宜しく。 >>579
釣りなんだろうけど、本当なら現地で他の男に「やぁい51歳、家庭内別居」と囃されるぞw >>573
過去にアップされてるからさがしたら
風体ですぐ解るよ 体鍛えてる感じのナイスバディ
しかも巨乳 光浦、、って聞いてたら、フォレストですぐにわかるやろ?
そんなレベルやで 難波のヒラメはええで!
首から下は、最高! ええ体しとるわ 大島さと子とホテルに行ったよ。ホ別の7千円。このスレで
待ち合わせできた。ただ、同じ時間帯に 俺と同じようなおじさんが
3人 声をかけてきたとの事。→スレ見ました?て聞かれたとの事。
俺は初めてでしたが、普通に良かったですよ。
メール交換できたし、次回の約束もできました。最高でした。 >>583
わかってても、声掛けづらい。誰もおらんかったら声掛けたいけど、なんせ小心者なもので。 周りのことなんか気にすんなって
他の野郎供はむしろ光浦とかでも声かけて連れてってくれんかなって思っとるから >>585
初めまして。このスレで個別にやり取りできるもんなんですか? >>585
初めまして。このスレで個別にやり取りできるもんなんですか? >>587
そうなんですね!なんか意外でしたわ!ありがとー♪ 今日も 大島2号ニュースにいてた。丁寧な対応がいいね!!
明日もいれば、遊んでみよう。癖になるなぁ。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>593
ニュースパークに立つ、中国人 かなり長めのポニーテール 目の大きな 細身(なかなかいい身体してるよ)
160−43 程度か 本家大島さと子よりスリム 対応丁寧 フェラ上手 源氏名はりりーとの事。 大島さと子様 今日はお相手してくださりありがとうございました。
貴女の優しさが、嬉しかったです。次回の約束必ず行きますので、宜しく。
K/J 入れ乳やん。乳揉んでもボール揉んでるのと変わらん。乳はやっぱり柔らかく揉みごたえのある乳が良い。台湾はキスもさせんし、今は日本人でもキス拒否る奴多いけど 光浦さんって48歳くらいなの?クンニされるの好きみたいな?ほんとかな? >>600
売春婦にクンニするなんて、公衆便所の便器を舐めるのと同じ! >>600
超臭マンではないけど、ある程度は臭う。あれぐらいならまだ我慢出来る範囲、恋人気分味わえるしエロいから満足出来る。もたいは満足出来んサッサと済ませる。キスもさせん。やはり光浦が最高 >>604
ありがとう♪貴重な情報に感謝します!! 大島さと子様 あなたの悪いところ。相手により代金変えているところ。
ホ別1万 ホ込み1万 ホ別7千円 情報交換で知りました。 ルール違反だよ。
今日も食道園のところで ベージュの帽子 緑のスカートで立ってたでしょ。
50代のおじさんと話をしていた。俺はそばで話を聞いていたが、「7千円でいいよ、
貴男だけ、生で」この女、すごいわ 生ホのおじさん この前、込み1万で断られた。
何でやねん!!おじさん喜んで、「行く 行く」やて。あほらしい、悔しい!!
生ホは差別されてるわ!! >>609
友達にきいたんだけど、ホ込み7kで入った
といえば済むだけ。 >>610
商売人が、相手見て商売するのは、他に優位性があるから。人間に優位性を付けることは
機会均等、平等に反する。あとは、好き嫌いのみ!! 大島さと子が そういう考えの
人間なら、やはり国際感覚にかけるただの中国人立ちんぼということ。
反省性!! 差別された生ホの意見 あいつは俺がだれかわかってるはずですわ!! 大島さと子は俺的にはありやわ
一回は行く価値あり、込1でも頼めばオッケーしてくれる。
→こんなやつばかりや!! あいて見る奴は、排除すべき!! 金ビルの金髪ポニテと軽4黒キャップスウェット親父のコンビは怪し過ぎるやろ >>611
バカじじい
インポ タンスの爺さん笑笑
ケチ👎👎👎 あのポニーテールをクンクンしてそしてポニーテールでぶたれたい。 ギャラリーの皆さん。交渉中のハンターを冷ややかに見つめるのは止めてあげて下さい。立つ物も立ちません(笑)。
暖かく見守ってあげて下さい。
え?僕? ガン見してます(どないやねん!(笑)) >>617
前にブサイクって書いてたけど軽く化粧したら結構な美人になると思う。すっぴんでもなんかエロくてフル勃起するわー >>604
俺は、もたいまさことキスしたぞ。
まあ、あいつは喫煙者で口が臭いから、二度と行くことはないが。 光浦さん 何時から 何時まで いてるんでしょつね。 >>625
「主に土・日の昼前から夕方にかけて活動する事が多く
平日は昼職の為、来る事が少ない」と本人が言ってた >>612
光浦さんはホベツイチかホコミイチで人によりではなく内容やな、普通のエチ以上やと追加で出来る でも光っちゃんは常にパンツにウン筋がついとるさかい、
その筋専門のマニアしか相手でけんでしかし。コンビニの客もソレ目当てやし。
あて布に付いたウン筋にピーナッツバター塗って食パンに挟んで
これ山崎の「うんちパック」やー!言いたい奴ならええんとちゃうかぁ。
はぁ? >>627
内容によるんですね!濃厚なプレーでしょうね!ありがとうございます! >>609
お前相当のダボ助やのー!
管理とちゃうぞ、個人でやっとんじゃ、客によって値を変えるのは
嬢の判断次第。金額でサービス変えるのも嬢の気持ち次第や。ルールはお前じゃなく嬢が決める。失せろ貧乏人。 >>632
ボケはお前やろ。二枚舌を当たり前と解すること事態 問題やろ。
常識的判断ができない、お前みたいな白痴論者が、成否を判断する資格なし。成敗!!
基本から勉強して、モノ言うて来い。 立ちんぼかて人間なら、常識守れ。
相対取引は場外でやるのが基本。公然の場でするな。 なあニュースにおる中華の人、ポニーテールでシバいてくれ パントマイムはん
今日は早朝からごくろうはんだす。
さすがに独り言はありませんでしたな。 >>636
あれはいいで!! 後背位で突き上げると驚くほど
喘ぐ。長めのポニーテールの髪を手綱にして、ゆつくり→次第に早く→少し上目に強く。
大島2号 もうすでに人気者ですわ。俺も癖になり数回お世話になってます。 花花の〇畑 大島さと子の常連らしい。ここ3年で100回以上
やったって茶店で話してた。最近はタダでやってるらしい、もう夫婦同然やんか。
羨ましい限りですが、蔵之介やりすぎに注意やぞ。 生ホのおじさんにもチャンスを。 さっき台湾Aを買った。こっちがかなり年下ということもあってすごく可愛がってくれた。 >>641
台湾Aっていつもニュースに立ってるマイケル・ジャクソン? >>635
なんやこいつ?
脳ミソ腐っとんか、意味不明な日本語 何うなっとんじゃわれ。www
チョン?中華? >>643
だいぶ背伸びしてるなぁ。下手なスマホ入力のおじんやぁん。さらに白痴露呈。
意味不明じゃなくて、たぶん難しい漢字読めてないなぁ。こんなカス爺とは思わんかったわ。
まともに相手できんなぁ。 ロングワンピースで茶髪セミロングの子が新型ニコル?
色んな男に声掛けとったけど(笑) それはエマニエルや
エマニエル夫人と
エマニエル坊やと
両方画像見てみ
似てるほうが語源や >>646
リリー最高やろ!!後背位でやってみたか?
大した技術もない俺でも
あの喘ぎ声聞いたら癖になるわ。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>647
新型ニコルとエマニュエルいっしょにすんなw
新型ニコルは大阪最強
立っただけで場の空気変わるで 大島一号は経験あるけど2号が分かりません
買いたいのでいてる場所と詳しい特徴教えていただけませんか?買ったらレポしますので >>656
変な奴はいるけどいつもと大して変わらん。
もし専ブラを使っていてdat落ちとか出るならログを削除して取得し直すとよい。
レスの削除があるとエラーになる。 >>659
その時間じゃ既にremoveだったろうにw お相手は初めての常連女にベッドで、「PCR検査をしてあげる」と言ったら(俺がお願いしたら)
俺の口の中に唾液をダラァ〜ッと出してくれたわww。とにかく陽性でないことを願うのみ。 >>659
2段腹 太りすぎ 乳首 黒すぎ
もうかなりの年齢だろう!! 身長150ぐらい(推定)
で
銀色の髪の毛でネイルしてる子が金ビルいたのに腹出たおっさんに持って行かれた……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています