【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド35【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サザエは、西成のドヤに住んでるから
サンプラザの古い方 金髪ショート、上はチェック、下は黒、なんていう子ですか? 脚太 遅い時間に来る事が多い。買って欲しい時は熱視線を送ってくる。基本キスNG リーダーの黒帽が金ビル卒業してから孤高になった。力皇が買いたいも10万出されても嫌らしい 笑 力皇が仁藤に絡みだしたから今なら声は掛けやすいんちゃうか 赤目、近ビルでは数十人以上に淋病まいとるで
最初にもらった人から少なくとも2ヶ月以上は未治療で立ってたらしい >>758
ほぼ毎日居たみたいだし数十人に移してる可能性あるのか
すごいな >>760
最初にもらった人の報告があったのが6月頭で、本人がかかってましたって認めたのが今から1週間くらい前。
ほぼ毎日立ってたから近ビルはパンデミックやろな。 >>751
リリー知らないの?160の45長めのポニーテール ニュースにいることが多い
2人組の中華です。大島2号と言われてる。本家よりスリム フェラ上手 マン汁多い
後背位からの突き上げすごく喜ぶ。 こんな感じか!! しばらく難波辺りでは買わずにおとなしくしてようかなあ。 今日は新入りが立ってました
20歳の学生といってましたよ
アイドルクラスの美貌でした りりーは止めといた方がええかな。スリムというか貧相で顔もマスク取った顔も何か違うし口元も梅干し食べてるおばあちゃんみたいやった。ただのババアやね。 >>765
で、年齢まで聞いたのに買わなかったのは何ぞ? もう、いませんでした…
背が高めスポーツウェアっぽい人はいます 長身ポニテやったら男やで バリ紛らわしい危うく声掛けるとこやった >>768
あんた間違いやで。あれで、ベッドでは、フェラ上手 アナル舐めOK DPキス
それに立ちんぼでは珍しいぐらい淫水多い。後背位で突き上げたらすごい反応
大したテクもない俺でも驚いたぐらい本気モード。癖になるよ。一度お試し。 >>748
「トリプルレッドカード」という、ブス専ホテヘルが日本橋にある。
麻原クラスでも、その店なら採用される。 >>761
淋病感染したことは、赤目から直接聞いたの? >>776
そもそもワシももろたんや
他にもよーさんおるんやけどな >>779
したけど途中で破れた。あまりに気持ちいいから結局そのままで果てた。 >>780
わかりやすい嘘つくなよww
はずしたんやろ コンドームが途中で破れるとかどんな使い方したらそうなるんだよ…
全然サイズ合ってないかそもそも着け方おかしくない限り破れんぞ 赤目はノドやからゴムの有無関係なしやで
フェラだけでもアウト あんなことあってもまだ立ち続けるとかメンタル凄すぎるな
普通の仕事やらせてもいいとこまで行きそう 赤目のクソ度胸だけはすごいよね
クズやけどそこだけは認めるわ そしてお前ら赤目に凸するとか威勢のいい事言ってたクセに本人目の前にしたら何も言えずチラチラ見てるだけでw 土曜には本人に直接文句言いにいったやついたみたいやけどな
近ビルでパンデミック起こした張本人やし、直接被害にあったやつらの中には我慢できひんやつもおるやろ
しかも当初は淋病隠蔽してもらったやつのこと嘘つき呼ばわりしてたし >>782
梅田のシャクレが「生理中だけど良いか」と聞いてきたので、珍しいから買ってみた。タンポンで遊んで、タンポンを入れたままゴム姦した。
射精して抜いたらゴムの先っぽが破れてて中出しになってた。シャクレは気づかなかったから黙ってた >>783
考える以上にコンドームは破けやすい
おれも何度か破れたことがある、、 なんか「気持ち良いなぁ〜」
と思って抜いたら、先が破れてた 淋病なんて泌尿器科で合成抗菌剤をいくつか使えばすぐに治るよ
注意するのは、完全に症状が出なくなっても数日は薬を飲み続けること
耐性菌をださないために
それと、薬を飲み終わるまで立ちんぼ遊びはしないこと! 赤目、土曜はボコボコに罵声あびて機嫌悪かったらしいな >>799
感染リスクあり。一時撤退が常識。危ない 危ない 地域感染確率高い 赤目は毎週、大阪と東京の往復してるからコロナもやばそうやw 行動力凄すぎだろ…
ようわからんが別に彼氏ってわけでもないんだろ?
そんな男の為にそこまでする価値あるのか いわゆるホス狂いってまじでそんなんやで
赤目は立ちで稼いでる金のほぼすべてぶっこんでると思う
ちなみに東京でも淋病まいたらしいで笑
被害報告がちらほらあったので 赤目→客→他の立ち嬢→客
だからか。
赤目買ったことないのにこれで納得したわ。 先週の金曜から喉が痛いわ
だいぶマシになったから病院行くか悩む 近ビルは連鎖感染で壊滅
赤目は2ヶ月以上はまきつづけてるから >>812
それだとフォレスト辺りもまずいだろうなあ。 >>815
まずいどころではない、危ない、危険地帯ですよ。
どこに地雷があるかわからない。しばらく我慢して動かないことが大切。 もう、ほとんどのタチンボは、スーパー淋病もってるでしょう
一生治らない >>815
まずいどころではない、危ない、危険地帯ですよ。
どこに地雷があるかわからない。しばらく我慢して動かないことが大切。 淋病まみれの腐れマンコ気持ち良き良き\(^o^)/
生ハメ中出し気持ち良き良き/(^o^)\
にゃはは〜www 俺の知り合いも赤目株もらってたわ
何年も近ビルで遊んでて何の問題もなかったのに
赤目株パンデミックやな 淋病の次はHIVな?
オマエラ楽しんで行こう\(^o^)/ >>817
治るよ
ちゃんと医者の言うとおりに服薬すれば大丈夫 HIVだって、早めにわかれば服薬で発症しない
人によるけど、HIV陰性判定されるまでになることもある 立ちんぼ遊びする奴は事前にジスロマック系常備してるもんだと思ってたけど
見通し甘い奴も居るんですね。 >>826
抗生物質持ってても淋病くらったら嫌だろ。
ジスロマックでも錠剤じゃないドライシロップを常備してるやつはそんなにいないのでは。
そもそも淋病にジスロマックはいささか頼りない気がする。 >>829
ところが、新しい抗生物質がどんどん開発されているから、いたちごっこながら
スーパー淋病は克服されてる
一般的な抗生物質すべてに耐性を持つ淋菌は非常にすくないから、感受性のある
抗生物質を色々試しながら治療することになる 克服されてる割にパンデミック起こってるじゃねーかw >>831
どこでパンデミック起こってるの?
聞いたこと無いよ?? 赤目がまき散らした淋病は多剤耐性菌なの?
違うでしょ?
薬飲んでりゃ治るよ >>833
そう思ってるうちが花だ
なんと言っても、外人の多い東京の淋病だからな ちゃんと医者行って抗生物質注射してもらえよ
いいか、注射やぞ 淋病持ってる奴は他の性病も同時に持ってる率が高い
それがAIDSの場合もある 今日
フォレストのオババたちが
生命保険が何かのセールス受けてて笑えたw なんばウォークの中央軒付近に立ってた女性
先ほどホテルに行っててきたが情報どうり、込みの1で
NNまでできて良かったです。病気大丈夫かなぁ? 赤目株、本当に強烈そう笑
性病がめぐりめぐって怨念みたくなってそうやなw 7月上旬に赤目で淋病もらったけど何十人くらいもろたんやろなこれ >>847
なるほど。おっぱい大きい子?
生外生中できるのかな? 赤目見たらAZEE1000を1錠渡しますね。
クラまでは確実に効くが 淋は気休めにしかならんかもしれんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています