【新宿】ハイジア立ちんぼpart118【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 02:29:06.41ID:zviZIfbm0
>>464,475,476
芋田治虫である事を暴露されてんのに同じIDでまたコピペなんかして相当悔しかったのか?
>>462をコピペしているのに顔面画像は貼らないとかありえねーからww
俺なら容赦なくお前の顔面画像を貼り付けるっての

で、また削除依頼スレでキチガイコピペを始めてるけど、今までの削除依頼はなんだったの?www
club:風俗全般 [レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1473593468/881
0488名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 02:33:37.27ID:zviZIfbm0
881名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 19:12:11.97ID:Tucuv1VP0
>>880
証拠まだぁ?また「だから」で誤魔化してるのか?
>>853←またも言葉で反論出来なくなり別の板の他人の書き込みを同一人物認定して貼り付けるだけのワンパターンなセンズリ猿の手口のみ(100万回目位)
そのワンパターンな方法しか出来ないようだけどそろそろ同一人物認定した証拠を提出してくださいねいつも逃げ回るけど至急提出宜しくお願いします

毎日お前が別人の書き込みをわざわざ同一人物の書き込みだと勝手に擦り付けて貼り付けたんですけど?また都合が悪くなると自分が認定して貼り付けた事すら誤魔化して無かった事にするのかな?言っている通り誤魔化して逃げ回ってますよね

ご覧の通り誰彼構わず全員同一人物だと決め付けておきならがら絶対に証拠は一切出さないくせにひたすら別の板の他人の書き込みを貼り付け続けて全員同一人物だと決め付け話を続け
論点を逸らして幼稚な言い逃れが続く

・困るとまたIPのように話もコロコロ変えて他人の適当な書き込みを持ち出して全員同一人物認定したがり当然証拠からも逃げ回るだろ
このワンパターンしか無いから非常に分かりやすい
これが典型的な非常に頭の弱い輩の誰彼構わず同一人物認定荒しの手口な
0489名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 02:35:07.32ID:zviZIfbm0
banのソースだってまた毎度お馴染みの別人の貼り付けてますけど
また証拠は一切無しで逃げ回るパターンの繰り返しですか?他人のbanのソースや書き込みをわざわざ貼り付けたら混乱して黙ってくれると思ってますか?
・同一人物認定されてる複数の他の人に通用しても俺にはそんな幼稚な自演なんか一切通用しませんよ
のらりくらり逃げ回らないでさっさと全員同一人物認定した証拠を出してくださいよ
・全ての書き込みを全員同一人物認定繰り返してソース貼り付けて逃げ回ってるのはお前なんだから貼り付けてる自分で全てを証明するのが筋ですよね?また都合の悪いこの文字が全く見えなくなってますよね?
・何一つ証拠も出さずに全てが全員同一人物だと決め付けてソース貼り付け続けてるだけなら言葉の分からない猿でも出来ますよ?
やってる事は正論での反論が不可能になり他人のソースをひたすら貼り付け駄々捏ね続ける低能なセンズリ猿ですよね
お前がその猿程度の知能だと言う事は重々知れ渡ったのでいい加減証拠の提示はまだですか?


しかも下記スレや他所のスレ等で時間の有る時はアンカー付け合ってID変えた自演で仲間が居たり自分で書き込んだレスに自分で反論して軽く言い合いしてるように猿芝居して複数居る自演して小細工しているくせに
此処のレス削除スレ等に掛かりっきりで時間の余裕が無い時はそれらの会話が完全に止まり全く自演出来ずに結局また独りだけに戻っちゃうんだよな
此処に掛かりっきりの時にこそそのいつもの会話なり軽い口喧嘩なり同時に猿芝居続けてみろよ
こうも頭が弱いと自演も単純で分かりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況