飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
写真じゃなく実物を見れるのがいい
デリでも店舗型でも最近は写真加工しまくり ピカチューは15分で上がれるのか?
行けるのなら上がってみたい >>11
それってコロナでそうなってるの?
キスもだめ? >>15
俺15分で上がった事あるけど愛想良かったよ
あとめっちゃ良い身体付きしてる
肌になんか塗り込んでるのか、すげー良い匂いとスベスベで身体密着させても嫌なカオスしなかった
勿論飛田デフォだけどオッパイ揉めたし乳首も吸えた
あと以外に美巨乳やし >>8
おまえ飛田いったことないだろ
夕方とかちょいちょいある
あと前スレに書いてあった近所のおじいちゃんが軒先で嬢と談笑してたり
微笑ましい光景やわ
出前で配達きてきた店の人もおばちゃんとしゃべったりしててそういう雰囲気が飛田の文化なんやって思った
他の風俗街にはない文化や
ちゃんとした客の振る舞いしてたら嬢もおばちゃんもいい客としてもてなしてくれる 大阪引っ越してきたけど楽しすぎるわ
天王寺遊びに行った帰り適当に飛田見て回るのクソ楽しい
ただで下着とか水着みれるとかコスパよくね? >>25
見て楽しむだけのズリネタ佐賀市にはコスパいいかもね >>26
打ち間違えた。
見て楽しむだけのズリネタ探すにはコスパいいかもね >>23
地元の顔なじみの人は撮影やネットに公開なんかしない >>27
ズリネタだったら普通にAVでよくね
嬢の目の前でしこる犯罪行為じゃなくて、脳内に焼き付けた画像でしごくわけだから
嬢の容姿を肉眼で選んで抱ける。これにつきる メインのどこか忘れたけど子供みたいな子座ってね?実際はちゃんとした年齢なんだろうけど 黒髪ボブ前髪パッツンの子いるな
俺は大人の色気系がいいので入らんが 昨日の昼にメイン通りのゆ○りに入ったけど個人的に嬢が当たりだったわ(なんとなく嬢の名前は伏せ字でも書かないことにする)
メイン通りでも青春通りでも端の方はレベル低い的なことが書かれてるサイトあったけど鵜呑みにするのも良くないな すみません、32ですけど、5ちゃん常連ではないものでsageていませんでした・・・(これで良いのかもあまり分かっていない) >>22
そりゃあ、近所の爺さんとか出前配達の人となら喋るだろ
話をすり替えるなよ
夫婦とか恋人同士とか、冷やかしで女が入ってきたら許されないということ >>32
ええ嬢引けて良かったやんか
嬢も喜んでると思うで
また上がってあげて
絶対覚えてるから喜ぶよ
名前忘れてもおばばに特徴言えば案内してくれる
ここはごちゃんや
細かいことは気にせんでええ
またレポ待ってるで >>23
女の子や部屋の中まで眼鏡型カメラで盗撮してアップしてる盗撮YouTuberがおる
そんなんは歓迎されるどころか見つかったらタダではすまんやろうな 眼鏡型カメラって、あんなわざとらしいのすぐわかるやろと思うが。 ないない、今のは普通のメガネと見た目差が全く無いから この前、きもい86の車の奴をどうこうするとか言うてたのは例のキチガイやろw >>30
ピカチュウ、サッカーユニホーム、和装色々見たけど、あのJKみたいなの斬新だった
別の店入ったがw >>30
そういうのに入る人ってロリコンなんやろな… むしろロリコンの俺の感性にヒットするのか確認したい
次に飛田に行く時まで在籍してくれよ・ 昨日夜はそこそこ人いたよ。
店もほとんど開いてた気がする。
ちなみに近隣住民って結構歩いてるよ。
もちろん中の通りじゃないけど。
マンションとかそこそこあるから家族連れも歩いてるね。 西成の住宅倒壊の事故で、テレビのヘリから空撮されると、
ここらがちらっと映るなw >>44
30の書き込みにあるメイン通りの奥の方
黒髪ボブ、JK風白長袖ブラウス、濃紺のミニスカ、白ソックス
あくまでJK風ってだけだぞw あー、思い描いたのと同じ子ならメンヘラかと
リスカ跡あった気がする 宣言前だったがマスク必着嬢いたな。
どこか忘れたけどエロい嬢ではあったので許した。 正直そこまで密着すればマスク意味あるか?とも思うがな、どうなんやろ。 >>60
プラスも何もそのままで「生でイイよ」と言ってくる嬢いるぞ
頭弱いのか、病気持ちの性悪で罠なのか、俺に惚れてるのかw 知らんけど
性感染症、HIV、コロナ等等、怖いからゴム付けるけどね 手首でキャベツの千切りしたようになってる子おったな 俺、神戸大の学生だけど、また留年。
7年目の4年生。
飛田のみが生き甲斐だったのに。 就職して全国転勤じゃなくてよかったな
また通えるね >>82
八時まで
当分八時だろ
わいも昔オキニが千切りリスカだった
フランクにイチャイチャ話出来て結構個人的な話も聞いたのにリスカだけは一切触れないから怖かった
前彼の話とか家庭の話とかリアルに聞いてしまって複雑だったがw
急に辞めて会えなくなったけど元気にしてるかな チャーハンがパラパラにならなかった
なんかダルいからリスカでもするかって感じでするんだからそりゃ傷跡増えるわな ジャップの美点は奴隷のような隷属根性だけデースw
自分が奴隷であることに喜びを感じる奴隷根性、実にボクたちを満足させマースw
異文化交流、大好きデース。ただし楽しめるのは格が上の存在が格下に優越感を感じるからデースw
ボクのように選ばれた格と力がある国の人間は日本のような断然格下の猿山を眺めると優越感を感じられマースw
女はボクに追従し、男は道化としてボクを楽しませるべきデースw隷倭の猿山のあり方デースw 日本食、、クソ喰らえデース、ボクの国はハンバーガーとBBQ以外食いまセーンw
和服、、クソ喰らえデースw、ボクの国はみんな裸にジーパンで寝るのが当たり前デースw
お前たちの貧弱で貧乏くさい文化なんざ腹の足しにもなりまセーンw
ボクのアメリカがナンバーワン、白人ですらない日本猿なんざ誰も人間とは認めまセーンw
日本人は立場を弁えて奴隷財布だと再認識するべきデースw 以前テレビでミス慶応卒アナが
新地のこと、こんなことが法治国家で許していいのでしょうか?
はずかしい、と言ってたけど。
これで新地は世論に押されて消滅と心配してたらコロナに。 >>93
誰だそのアナウンサー
そんな影響力ある人いるの? そういうアナはぼこぼこに輪姦したいね。泣き喚く姿を全国中継してさ。なにを思いあがってんだと。 そういう女子穴もイケメンに呼び出されてチンポしゃぶってんだろ
よっぽど下品だわ オキニとほぼ毎日DMやりとりしてるけど家族が病気で秋にも手術とか言い出した
でもカネの無心は一切してこないので見上げた嬢や
惚れこんだわ
飛田だけだときついので他もやってるらしいが辛そうでみてらんない >>98
今すぐ100万円包んで持って行ってあげな >>98
言葉しにてないだけでお金欲しいってアピールしてきてるやん マジでマスクしてのプレイなの?
あり得ないんだけど 2ヶ月ぶりにオキニに行ったら色恋営業されまくったわw
そんなはずがないのに1番チンがフィットするだの会いたかっただの、やっぱり可愛いわー >>98
遠回しにお金くれなきゃ秋で縁切るよって事やぞ
飲み屋、風俗で身内が病気で入院手術って言葉が出たら終わり
本当にお前の事を想ってくれてたら黙って消えて落ち着いたら連絡して来るよ それな
んなベタベタな手に引っ掛かるアホまだいる辺り日本からオレオレ詐欺無くなることは無いんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています