飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自粛中の天蓋は2勝1敗やな
1敗はドタキャンかまされた >>98
今7月の頭で秋でもいい手術なんて、はっきり言って大したことない
病状で切羽詰ってもいないってこと
整形手術じゃねえのw つーか嘘に決まってるじゃん
俺は風俗嬢に家族の不幸話と手術話、去年で50人くらいに聞かされたわ 不幸話は同情されやすく簡単にひっぱれるからな。
私も簡単に騙されますがなにか? 他人から不幸話でぽんと数百万いただこうという感覚は恐ろしいね。同じ人間として。やっぱり堕ちた女としかいいようがない。 しゃべる穴としか思わない方がいいよ
入れこんでも損しかない >>98 だが嫉妬がすげえなw
手術云々は1ヶ月前から話してる
ずっとDMやりとりしてるよ
他愛もない話だが
今は薬で散らしてるけどこのままだとずっと入院だから医者からは思いきって手術すすめられてるらしい
金もだか踏ん切りもつかないだってよ
整形する必要ないわw
かといって遊びに来てとかも言ってこないからいい子だよ 典型的かつ理想的なカモ
心配してるなら早く送金してやれ こんなところに女の子の個人的なことを書き込むとか頭おかしい お前らみたいにキモいと無理だろうけど、俺はだいたいキスあり、生フェラだよ
たまに生挿入もある >>129
飛田の女なんて2〜3回通えばそれ普通に出来るやろ 沖縄に死ににいったら死ねなくて、松山町で働いていたらあ。
大阪の大正区にすみ家をみつけたらあ。
久々に飛田にケッタで見物に行くらあ。 >>111
ニュースにせんでええわ
そっとしとったってや
なんや料亭従業員てw
わいのオキニはガチの入れ墨(8〇3系の)、リスカ、ヘソピ、下ピ、整形、メンヘラのフルコンボやで
でも超絶かわいい
羨ましいやろw 飛田にガチ入れ墨の嬢いるの?
ワンポイントタトゥはいたけど
当たりたくない 100人以上おるのにいちいち覚えてられないが
BBAに聞けば教えてくれる >>113
整形手術という事は骨折とか腰痛の何かか?
目鼻立ちを整えたりするんなら、形成手術やな 手術、手術って
保険内なら高額医療費は戻って来るからmax月10万やぞ
よほど贅沢な個室入るとか、美容整形やろw つーか嘘でしょ
お人好しはほんと池沼より救いようないからな とは言え「何の病気?名医の病院紹介するよ」とか野暮やろ
惚れた男の方が弱いな
金を引っ張ろうとする女が最低や 飛田の一角のふたばちゃんに会いたいら。
一角探したけど、見つからんかった 8年かかって大阪大学卒業。
アルバイトしていた飛田のパチ屋、つぶれていたらあ。 >>132
それ飛田?
下ピとか直ぐどこの店の誰か特定できそう。 金銭欲に取り憑かれて悪魔に身体を差し出した女だからね。同情話にお金助けて〜に気をつけや。 俺みたいな低年収のクズが、心休まる場所は飛田しかないらあ。 そうそう、タイガーらあ。
どこにも就職できなくて、新卒で半年働いていたらあ。
次は玉出の今池で働いていたらあ。 今は大正区に住んでいるらあ。
前は西成に住んでいたらあ。
一角、なくなったみたいらあ。 タイガーは今池(新開筋商店街)だから正確には飛田じゃないよ
飛田は交番辺りに門の跡が残ってるからそこからが飛田ね >>149
一角は大門通りに移転して灯っていう屋号に代わってる
慶も一角の系列(娘がやってる) >>136
飛田嬢って何らかの組合の保険入ってるん?
自営業者として国民健康保険? 大阪は玉出があるから、極貧には住みやすいらあ。
以前は西成のトルストイ目指していたらあ。
飛田は貧乏だから、よく歩いていたらあ。
疲れたらたこ焼き食べていたらあ。 貧乏人にとっては、歩いているだけで幸せになるらあ。
哲学者カントは、ケーニヒスベルクの町にいると、外国に行かなくても、世界がわかる
と言っていたけど、飛田を歩いていると、お金を使わなくても、幸せになれるらあ。 カントはケーニヒスベルクの町を決まった時間に、決まった場所を歩いていたらあ。
それで市民は、カントの姿を見て、時計の針のズレを知ったらあ。
だから、飛田の決まった場所を決まった時間にあるくらあ。 カントはケーニヒスベルクの町を決まった時間に、決まった場所を歩いていたらあ。
それで市民は、カントの姿を見て、時計の針のズレを知ったらあ。
だから、飛田の決まった場所を決まった時間にあるくらあ。 18歳から成人認定となったら、飛田にも「18」が来る? 日本も飛田を合法化して欲しいらあ。
こういう場所がないと、結婚できないクズ男が、レイプ事件起こすか、自殺する
らあ。
俺みたいな低所得者は、ここを歩いて息抜きするらあ。
美人は見てるだけでも楽しいらあ。
彼女歴0の俺にも手を振ってくれるらあ。 国の中心をなす大都市、そこには国の諸官庁があち、一つの大学をもち、さらに同時に
海外貿易のための位置をしめ、また国の奥地から流れてくる河川を通して、言語や習俗
を異にした近隣の国々とも、遠方の国々とも、交通を盛んにするような都市、たとえば
プレーゲル河畔のケーニヒスベルクのような都市は、たしかに人間知をも、世界知を
も拡張するのに、好都合な場所とみなすことができ、そこにいれば、旅行などしなくても、
こういった知識を得ることができる。 飛田新地も、お金を出して上がらなくても、歩いているだけで、
世界がわかるらあ。 こう蒸し暑いと、回遊魚のように何周も品定めで歩いてるうちにバテて勃たなくなる。 >>168
バテもそうだけど、汗だくになるから夏はシャワーありの松島にしてる マスクしてプレイするみたいらあ。
味気ないらあ。
当分、カントみたいに散歩だけにするらあ。
マスクしてる嬢に金はらう、頭の悪い男のすることらあ。 >>175
よだれ垂らしてろれつの回らない俳諧老人やろ。 とにかく全身をくまなく舐めまわせる嬢じゃないなら、金払う価値はない。 20時までしか開いてない上にマスク着用プレイかぁ
孃もデリヘルや他の風俗に流出してるだろなあ 『鬼滅の刃』で話題も、全国で消えゆく遊郭建築…これが現存する大正時代の遊廓だ! 保存修復クラファン実施中
2021/7/6
https://rocketnews24.com/2021/07/06/1512206/
かつて日本に遊郭という公娼制度があったのは事実。
豪華絢爛な内装や、遊女が格子から姿を見せる張見世(はりみせ)、回廊のような渡り廊下など、独特の建築様式が発展した。
しかし老朽化や、イメージの問題から現存する建物は少なく、全国的に消えゆく運命に。
文化消滅のピンチに、大阪・飛田新地の有名物件がクラウドファンディングに乗り出した。
「飛田百番」こと「鯛よし百番」は、大正時代の遊郭建築でありながら、現役の料亭。
そもそも飛田新地は、かつて飛田遊廓(遊郭)と呼ばれたエリアで、第2次大戦前の最盛期には200軒を越える妓楼(ぎろう)が存在したという。 >>179
建物は木造2階建てで、国の登録有形文化財にも指定。
屋内なのにどっかで見たような門があったり、橋がかけられていたり、テーマパークのような内装にびっくり。
「派手すぎでしょ!」と思ったが、これは大正時代のものではない。
なんでも戦後、売春防止法施行で遊郭の廃業を見越した当時のオーナーが大改築。
安土桃山時代をテーマにしており、いまでは「桃山美術館」の別名も。
法の完全施行は1958年だというから、歴史の証人である。
近年では「泊まれる遊郭建築」が特集されたり、写真集が刊行されるなど注目を集めることも多いが、所有者がメディアの取材を嫌うケースもあると聞く。
たまに訪れる観光客だからこそ「わあ、すごい」となるのであって、
その地に住む人としては、いつまでも「あの家はね……」と特別視されることを避けたいのも十分理解できる。決して無理強いはできない。 今日も玉出でお寿司買うらあ。
そしてカントがケーニヒスベルクを歩いたように、飛田を歩くらあ。
マスクしてプレイだと、風流ないらあ。 これ本人は面白いとかウケてるなんて思ってるんだろうか? >>183
構って欲しい危ない人だろう
スルーが吉 またジョーブログが飛田新地の女の子インタビュー動画だしとる
ぼんと再生数稼げなくなったら
西成編、飛田新地系のワンパターンや 哲人カントは健康にアロエたべていたらあ。
だからアロエジュース飲んで、飛田を歩くらあ。
マスクを嬢はしてるらあ。 プレイ中もマスクしてるみたいらあ。
金ないから歩くだけらあ。 おらキチガイだお
運営にNGリスト入りされてスレ立て出来なくなったお
自分のIPスレ立て出来なくなったお
だからこっちを荒らしてやるお
頭おかしいお
ってかw >>192
こっちがつけるのはいいけど、女の子がマスク着用はありえないだろ
飛田はルックス、顔が命なんだから 座ってるときはマスク無しで部屋入るとマスクの嬢いたな
可愛かったけど
こっちもマスクしてって言われて酸欠なるかとおもた ワクチン接種済みのTシャツ着て行ったけど、マスク付けてなんて言われなかったよ マスクありはちょっと無いなあ
本当なら行くのやめるレベル
飛田は顔が命なのに >>201
嬢がマスク外したら外したらで、顔に結構ぶつぶつがあって萎えた
あれはずるいわ 東京は今日にも1000人越えると言われてるけど
大阪もじわり増えてきてるな、やっぱマンボウじゃ効果ないんやな >>203
うちの近所でも緊急事態宣言終わったら閉めてた店の多くが再開してるから
まぁ想像通りですわ。 >>202
いや座ってるときはマスクしてないやろ
ウソいうな かんなみみたいに男側がマスクはいいとして
入室後の後出しじゃんけんじゃなくて入店前に言ってほしい アジア系外国人が歩きながら盗撮したつべの動画
何個か消えてるな
盗撮良くないが和装の子可愛いかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています