飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
よだれ垂らしてろれつの回らない俳諧老人やろ。 とにかく全身をくまなく舐めまわせる嬢じゃないなら、金払う価値はない。 20時までしか開いてない上にマスク着用プレイかぁ
孃もデリヘルや他の風俗に流出してるだろなあ 『鬼滅の刃』で話題も、全国で消えゆく遊郭建築…これが現存する大正時代の遊廓だ! 保存修復クラファン実施中
2021/7/6
https://rocketnews24.com/2021/07/06/1512206/
かつて日本に遊郭という公娼制度があったのは事実。
豪華絢爛な内装や、遊女が格子から姿を見せる張見世(はりみせ)、回廊のような渡り廊下など、独特の建築様式が発展した。
しかし老朽化や、イメージの問題から現存する建物は少なく、全国的に消えゆく運命に。
文化消滅のピンチに、大阪・飛田新地の有名物件がクラウドファンディングに乗り出した。
「飛田百番」こと「鯛よし百番」は、大正時代の遊郭建築でありながら、現役の料亭。
そもそも飛田新地は、かつて飛田遊廓(遊郭)と呼ばれたエリアで、第2次大戦前の最盛期には200軒を越える妓楼(ぎろう)が存在したという。 >>179
建物は木造2階建てで、国の登録有形文化財にも指定。
屋内なのにどっかで見たような門があったり、橋がかけられていたり、テーマパークのような内装にびっくり。
「派手すぎでしょ!」と思ったが、これは大正時代のものではない。
なんでも戦後、売春防止法施行で遊郭の廃業を見越した当時のオーナーが大改築。
安土桃山時代をテーマにしており、いまでは「桃山美術館」の別名も。
法の完全施行は1958年だというから、歴史の証人である。
近年では「泊まれる遊郭建築」が特集されたり、写真集が刊行されるなど注目を集めることも多いが、所有者がメディアの取材を嫌うケースもあると聞く。
たまに訪れる観光客だからこそ「わあ、すごい」となるのであって、
その地に住む人としては、いつまでも「あの家はね……」と特別視されることを避けたいのも十分理解できる。決して無理強いはできない。 今日も玉出でお寿司買うらあ。
そしてカントがケーニヒスベルクを歩いたように、飛田を歩くらあ。
マスクしてプレイだと、風流ないらあ。 これ本人は面白いとかウケてるなんて思ってるんだろうか? >>183
構って欲しい危ない人だろう
スルーが吉 またジョーブログが飛田新地の女の子インタビュー動画だしとる
ぼんと再生数稼げなくなったら
西成編、飛田新地系のワンパターンや 哲人カントは健康にアロエたべていたらあ。
だからアロエジュース飲んで、飛田を歩くらあ。
マスクを嬢はしてるらあ。 プレイ中もマスクしてるみたいらあ。
金ないから歩くだけらあ。 おらキチガイだお
運営にNGリスト入りされてスレ立て出来なくなったお
自分のIPスレ立て出来なくなったお
だからこっちを荒らしてやるお
頭おかしいお
ってかw >>192
こっちがつけるのはいいけど、女の子がマスク着用はありえないだろ
飛田はルックス、顔が命なんだから 座ってるときはマスク無しで部屋入るとマスクの嬢いたな
可愛かったけど
こっちもマスクしてって言われて酸欠なるかとおもた ワクチン接種済みのTシャツ着て行ったけど、マスク付けてなんて言われなかったよ マスクありはちょっと無いなあ
本当なら行くのやめるレベル
飛田は顔が命なのに >>201
嬢がマスク外したら外したらで、顔に結構ぶつぶつがあって萎えた
あれはずるいわ 東京は今日にも1000人越えると言われてるけど
大阪もじわり増えてきてるな、やっぱマンボウじゃ効果ないんやな >>203
うちの近所でも緊急事態宣言終わったら閉めてた店の多くが再開してるから
まぁ想像通りですわ。 >>202
いや座ってるときはマスクしてないやろ
ウソいうな かんなみみたいに男側がマスクはいいとして
入室後の後出しじゃんけんじゃなくて入店前に言ってほしい アジア系外国人が歩きながら盗撮したつべの動画
何個か消えてるな
盗撮良くないが和装の子可愛いかった 今日もお金がないから、カントがケーニヒスベルクを散歩したように、
飛田を散歩したらあ。 オキニがぜんぜん人おらん言うてた
そんなひどいの? まあ若干減ってる気もするけど
それは「客が来ないから貴方も来てよ」みたいな営業トークじゃないの? 昔夏休みだったか飛田で出稼ぎしてた時、
けっこうなお爺さんが私を気に入ったのか毎日通ってきて「バイアグラ飲んできちゃった〜」とか陽気に言ってて、
こっちは麻酔ゼリーとか潤滑剤とか酒や薬を駆使して何も感じない為に頑張ってるのに
世界ってなんかすごい出来上がり方してるなと虚無になった記憶が >>220
玉出は鯖の棒寿司くらいしか買わないが、うまいぞ。クソ高い棒寿司買う意味感じなくなるくらいだ。 フェラチオとアナル舐めの時はマスクとってもらえるの?
キスは?おっぱいとマンコも舐めたい >>225
女の子によって違うから直接聞くしかない
他の人が出来てもあなたは出来るかわからない >>228
マスク無理やり剥ぎ取って嫌がるのを無理やりベロチューしても大丈夫かな? >>229
女の子によって違うから直接聞くしかない
他の人が出来てもあなたは出来るかわからない 俺みたいなクズ低所得の人間は、飛田を歩くしか楽しみないらあ。
鯖の棒寿司買うらあ。 >>218
ということは何もしないとジュンジュンに感じちゃうの?エロいね >>229
青春メインはキス無理だろ
もちろんイケメンが頼めば別だろうがw
キスあり希望なら妖怪で入る前に確認が一番 >>236
イケメンの定義は顔面偏差値ちゃうで
清潔感とキモい言動しないことや
これだけでなんでも希望聞いてくれるで
嬢と合う合わないはあるけどな >>237
イケメンの定義は顔やぞw
塚地武雅みたいなオッサンが清潔感出して紳士ぶっても、無駄な努力w イケてる、男ではないんよ
今の若い子では単純にハンサムとか2枚目みたいな意味やぞ >>247
明日まで待ってたら死んでるんじゃないか? 今日もカントがKönigsberg散歩したみたいに、飛田を歩くらあ。
永久平和論を唱えながら歩くらあ。 緊急事態宣言解除後の営業時間知りたくて料理組合に電話で問い合わせようと思っても不通です。
今営業していますか? >>262
10時くらいから20時まで営業してますよ。 マスクの話、嬢による
入り口で「最近マスクプレイになったとか聞いたけど彼女も?」と確認 >>266
何が無理なの?
普段マスクしてないの? ホントはマスクしてほしいねんけどお兄さんならええよって言われたでw
かわいかったからまた上がろうかいな セキゴホゴホで熱めっちゃあるけどマスク無しOKってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています