飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなみみたいに男側がマスクはいいとして
入室後の後出しじゃんけんじゃなくて入店前に言ってほしい アジア系外国人が歩きながら盗撮したつべの動画
何個か消えてるな
盗撮良くないが和装の子可愛いかった 今日もお金がないから、カントがケーニヒスベルクを散歩したように、
飛田を散歩したらあ。 オキニがぜんぜん人おらん言うてた
そんなひどいの? まあ若干減ってる気もするけど
それは「客が来ないから貴方も来てよ」みたいな営業トークじゃないの? 昔夏休みだったか飛田で出稼ぎしてた時、
けっこうなお爺さんが私を気に入ったのか毎日通ってきて「バイアグラ飲んできちゃった〜」とか陽気に言ってて、
こっちは麻酔ゼリーとか潤滑剤とか酒や薬を駆使して何も感じない為に頑張ってるのに
世界ってなんかすごい出来上がり方してるなと虚無になった記憶が >>220
玉出は鯖の棒寿司くらいしか買わないが、うまいぞ。クソ高い棒寿司買う意味感じなくなるくらいだ。 フェラチオとアナル舐めの時はマスクとってもらえるの?
キスは?おっぱいとマンコも舐めたい >>225
女の子によって違うから直接聞くしかない
他の人が出来てもあなたは出来るかわからない >>228
マスク無理やり剥ぎ取って嫌がるのを無理やりベロチューしても大丈夫かな? >>229
女の子によって違うから直接聞くしかない
他の人が出来てもあなたは出来るかわからない 俺みたいなクズ低所得の人間は、飛田を歩くしか楽しみないらあ。
鯖の棒寿司買うらあ。 >>218
ということは何もしないとジュンジュンに感じちゃうの?エロいね >>229
青春メインはキス無理だろ
もちろんイケメンが頼めば別だろうがw
キスあり希望なら妖怪で入る前に確認が一番 >>236
イケメンの定義は顔面偏差値ちゃうで
清潔感とキモい言動しないことや
これだけでなんでも希望聞いてくれるで
嬢と合う合わないはあるけどな >>237
イケメンの定義は顔やぞw
塚地武雅みたいなオッサンが清潔感出して紳士ぶっても、無駄な努力w イケてる、男ではないんよ
今の若い子では単純にハンサムとか2枚目みたいな意味やぞ >>247
明日まで待ってたら死んでるんじゃないか? 今日もカントがKönigsberg散歩したみたいに、飛田を歩くらあ。
永久平和論を唱えながら歩くらあ。 緊急事態宣言解除後の営業時間知りたくて料理組合に電話で問い合わせようと思っても不通です。
今営業していますか? >>262
10時くらいから20時まで営業してますよ。 マスクの話、嬢による
入り口で「最近マスクプレイになったとか聞いたけど彼女も?」と確認 >>266
何が無理なの?
普段マスクしてないの? ホントはマスクしてほしいねんけどお兄さんならええよって言われたでw
かわいかったからまた上がろうかいな セキゴホゴホで熱めっちゃあるけどマスク無しOKってマジ? ここでマスクの話ししてる人は飛田行ったことない、行っても上がってない人かな そもそもマスク無しで入店してるけど、セーフなんだが 大阪の飲食店がマスクなし入店を認めているか
店員さんがマスクせずに接客しているか
少し考えれば分かるよね? >>279
いつ結構いる。店年齢は20代にしてると思うが。
メイン青春だから若い、20代って思ってるから若く見えても近くで見たら本当の20代とはやっぱり違う。 年齢はどうでもいいわ
かわいくてスタイルエロかったらなんでもよい
第一印象でぱっと入ったほうが満足度高いね 貧乏金なしのオラッち、カントがKönigsberg散歩したみたいに
飛田を歩くらあ。
たこ焼き買いたいけど、貧乏で買えないらあ。
玉出でコロッケ買うらあ。 貧乏だから大正区鶴町に住んでるらあ。
でも昔の西成の方がすみよいらあ。
西成、家賃、鶴町より高いらあ。
値上げしてるらあ。 >>283
飛田の醍醐味はそれだよな
あんなに迷ってたのに、決まるときは本当に一目で決まるわ 思えば飛田には三回くらい行ってるのに上がったこと一回も無かったわ やって上がるのってあなたとセックスしたいです言うてるようなもんやろ
やからここブラブラした後信太山行くんや >>291
それただの徘徊老人だよね(´・ω・`) 天王寺- 信太山ってどれ位かかるんかと思ったらJRで片道30分弱か
あと信太山って15分8500円なんか
金額は魅力的やけど、顔は選べずババアチョイスなんやろ カントはKönigsbergの町を毎日散歩していたらあ。
だからおらっちも飛田を毎日散歩するらあ。 引きニートの徘徊か? カントも売春宿をほっつき歩いたか? >296
信太山はババア少ないよ。
個室シャワーあり粒揃いの良嬢で大きくハズレは引かない印象 カントは健康に毎日アロエを食べてたらあ。
だからオラッちも、玉出のアロエジュース飲むらあ。 沖縄のソープ勤務から大阪の老健勤務らあ。
西成よりも鶴町のほうが、アパート安いらあ。 昨日昼に青春で俺の前を歩いてたブサイクなめっちゃキモいオッサンが君にきめた生いける言うて入って行ってたけど、ババアにアホか言われて塩撒かれとったw 飛田って何時から空いてる?
いつも昼頃か17時以降ぐらいしか行ってないんだけど オラッちも飛田のたこ焼き食える身分にーなりたいらあ。
もう一度、塾講師になろうかな。
もう英語、3人しょうにsつけることも、忘れていたらあ。
第3外国語は露語選択らあ。
露語を駆使して、Königsberg、現在ロシア領カリーニングラードで、ロシア娘と
に、亀さんいれてきたらあ。
ホテルの各階にいるジジョールナヤに頼めば、手配してくれるらあ。
ヤー ハチュー マラドゥーユ クラスウィヴユ ジェーヴァチクー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています