飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言解除後の営業時間知りたくて料理組合に電話で問い合わせようと思っても不通です。
今営業していますか? >>262
10時くらいから20時まで営業してますよ。 マスクの話、嬢による
入り口で「最近マスクプレイになったとか聞いたけど彼女も?」と確認 >>266
何が無理なの?
普段マスクしてないの? ホントはマスクしてほしいねんけどお兄さんならええよって言われたでw
かわいかったからまた上がろうかいな セキゴホゴホで熱めっちゃあるけどマスク無しOKってマジ? ここでマスクの話ししてる人は飛田行ったことない、行っても上がってない人かな そもそもマスク無しで入店してるけど、セーフなんだが 大阪の飲食店がマスクなし入店を認めているか
店員さんがマスクせずに接客しているか
少し考えれば分かるよね? >>279
いつ結構いる。店年齢は20代にしてると思うが。
メイン青春だから若い、20代って思ってるから若く見えても近くで見たら本当の20代とはやっぱり違う。 年齢はどうでもいいわ
かわいくてスタイルエロかったらなんでもよい
第一印象でぱっと入ったほうが満足度高いね 貧乏金なしのオラッち、カントがKönigsberg散歩したみたいに
飛田を歩くらあ。
たこ焼き買いたいけど、貧乏で買えないらあ。
玉出でコロッケ買うらあ。 貧乏だから大正区鶴町に住んでるらあ。
でも昔の西成の方がすみよいらあ。
西成、家賃、鶴町より高いらあ。
値上げしてるらあ。 >>283
飛田の醍醐味はそれだよな
あんなに迷ってたのに、決まるときは本当に一目で決まるわ 思えば飛田には三回くらい行ってるのに上がったこと一回も無かったわ やって上がるのってあなたとセックスしたいです言うてるようなもんやろ
やからここブラブラした後信太山行くんや >>291
それただの徘徊老人だよね(´・ω・`) 天王寺- 信太山ってどれ位かかるんかと思ったらJRで片道30分弱か
あと信太山って15分8500円なんか
金額は魅力的やけど、顔は選べずババアチョイスなんやろ カントはKönigsbergの町を毎日散歩していたらあ。
だからおらっちも飛田を毎日散歩するらあ。 引きニートの徘徊か? カントも売春宿をほっつき歩いたか? >296
信太山はババア少ないよ。
個室シャワーあり粒揃いの良嬢で大きくハズレは引かない印象 カントは健康に毎日アロエを食べてたらあ。
だからオラッちも、玉出のアロエジュース飲むらあ。 沖縄のソープ勤務から大阪の老健勤務らあ。
西成よりも鶴町のほうが、アパート安いらあ。 昨日昼に青春で俺の前を歩いてたブサイクなめっちゃキモいオッサンが君にきめた生いける言うて入って行ってたけど、ババアにアホか言われて塩撒かれとったw 飛田って何時から空いてる?
いつも昼頃か17時以降ぐらいしか行ってないんだけど オラッちも飛田のたこ焼き食える身分にーなりたいらあ。
もう一度、塾講師になろうかな。
もう英語、3人しょうにsつけることも、忘れていたらあ。
第3外国語は露語選択らあ。
露語を駆使して、Königsberg、現在ロシア領カリーニングラードで、ロシア娘と
に、亀さんいれてきたらあ。
ホテルの各階にいるジジョールナヤに頼めば、手配してくれるらあ。
ヤー ハチュー マラドゥーユ クラスウィヴユ ジェーヴァチクー >>305
平日でも昼からあいてる
でも数すくないね
二割くらいか
嬢も店によっては一人とか
客も少ないから選びたい放題だけどね
朝は最近だと11時に上がったことはある 国の中心をなす大都市、そこには国の諸官庁があり、一つの大学をもち、さらに同時に
海外貿易のための位置をしめ、また国の奥地から流れてくる河川を通して、言語や習俗
を異にした近隣の国々とも、遠方の国々とも、交通を盛んにするような都市、たとえば
プレーゲル河畔のケーニヒスベルクのような都市は、たしかに人間知をも、世界知を
も拡張するのに、好都合な場所とみなすことができ、そこにいれば、旅行などしなくても、
こういった知識を得ることができる。 国の中心をなす大都市、そこには国の諸官庁があり、一つの大学をもち、さらに同時に
海外貿易のための位置をしめ、また国の奥地から流れてくる河川を通して、言語や習俗
を異にした近隣の国々とも、遠方の国々とも、交通を盛んにするような都市、たとえば
プレーゲル河畔のケーニヒスベルクのような都市は、たしかに人間知をも、世界知を
も拡張するのに、好都合な場所とみなすことができ、そこにいれば、旅行などしなくても、
こういった知識を得ることができる。 207:名無しさん@ピンキー
14/07/01 21:51:02.90 ewZi5YOd0
やっと着きました!
イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
が、来た甲斐は十分にありました!
★在特会会長・桜井誠★ 在特会会長】桜井誠 part42【新刊予約殺到】
229 :右や左の名無し様:2013/12/06(金) 06:03:54.66 ID:???高田誠は朝鮮人の中でも最下層として扱われて人間扱いされていない。
この高田誠は不満のやりどころがなく自分より下のものをみると虐め心が噴出す
人間の中では高田誠以下のものをみつけるのは難しいから犬や猫を虐める。
高田誠は犬を食う時、犬を苛め抜く。犬を吊るして熱湯に生きたまま投げ込む。最後になぶり殺して食べる。そうすると精力がつくと信じられているが実は差別された腹いせにすぎない。
この連中が戦後差別をのがれて日本に来たのが高田誠のルーツだ。 >>308
今度休日で10時くらいに行こうと思うけど空いてるかなぁ >>313
朝10時やったら少ないけど開いてるよ。 >>313
開いてなくはないだろうから行ってみれば
妖怪にも案外いい嬢いるかも
昼間しか出ない嬢とか
いったらレポよろ 老健より塾教のほうが時給いいらあ。
だから飛田で上がれるらあ。 今日も飛田を歩くらあ。
カントは規則正しくKönigsbergの町を散歩してたから、時計の遅れを知った市民もいたらあ。
だから飛田のオババもオラッちの姿みて、時計の時刻合わせるらあ。 飛田のような町は、上に上がらんでも、人間知にも、世界知をも拡張できるらあ。 >>321
毎度同じ内容の事しか書けない語彙の貧困な愚か者だから放置で良いよ >>317
>>315
色々有難う。
開いてないってことはなさそうだな
取り敢えず行ってみるわ 喧嘩もできないチキンなジャップはなにもとーが一緒一緒w
マイノリティージャップは所詮奪われて奴隷になるのがお似合いw
戦後を思い出しなよw 数年前からの医学部卒のおっさん=イスカンダル長文荒らし=自前IPスレ乱立のキチガイ=今のらあらあ散歩
全部同じキチガイ だから嵐に触んなって
少しでも触れたら同罪だぞ
黙ってID透明NGにして情報交換しようず >>323
人通り少ない時間にアホなユーチューバーみたいなのに動画撮られたりしない様に気をつけるんだぞ 8時までってのがキツイんだよな
仕事終わってから向かうとギリギリ間に合わない
なにげに駅から距離あるし
せめて9時までにしてくれんかのう
映画とかは9時までだよね あっちっちのたこ焼き
ちょっと馬鹿にしてたけど、食ったら結構美味いやんw
これから毎回食うわw >>332
道頓堀にも店あるけど、人気がある方だったしな。 >>332
一人で食うとわびしいんだよねw
嬢に買ってお土産もっていくと喜ばれるよ
離れの天婦羅はどうなんだろうか?
食ったことない >>336
小汚いおっさんの持ってきた食い物とか睡眠剤入ってそう…
クソ迷惑だと思うぞ >>336
客の前では喜ぶやろw
本心はわからんけどな。 >>337
あ?オキニに決まってるやんけ
ロングで入って、セックス、タコ焼きを口移しで食べさせてもらう、セックス、のサンドイッチやけ つーかオメーら店外できないクソ雑魚くんどもってマジwww? 嫁や子供いるのに店外なんてする訳ないやんw
たまに店に行くから良いんだろ
つーか結婚も出来ない雑魚なんか?www たこ焼き食った後に飛田上がった時
ベロチューしたら
お兄さん!たこ焼きの味がする!たこ焼き食べたん?
って言われて和んだわw >>344
歯に青海苔付いてて、本心は汚いと思っていたのにおめでたい奴 >>344
嬢は頃したろかって思ってたんだよな
胸熱だわ >>342
嬢と天涯とかイキっててクソザコ感がすげえ
嬢と天涯する必要がないって発想がなさそうwwww 今日もカントの永久平和論を唱えながら、飛田を歩くらあ。 カントは人を目的のために利用してはいけないと言うらあ。
ケケ中平蔵やゴーンは、カントの教えに反してるらあ。 2階に上がってよーーーく室内見たらわかるけど
お刺身味盛り合わせっていうお品書きがたまーにある
女の子に聞いたら
オーダーされたら、おばちゃんがチャリ飛ばして玉出買いにいくらしいw
1年に1回ぐらい注文あるらしい >>354
近所の寿司屋に出前では?
わいときどきロングで上がって出前頼むよ
オキニと一緒に食べる >>356
それ言っちゃうと、シャワーもなしに抱き合うのも衛生的にどうかと 明後日初めて飛田新地行く初心者なんだけど嬢はちょっと止まって見ていいの?
あとオススメ適正時間(料金)はどれ?
それとタッチ無しキス無しのゴムフェラゴム挿入って認識でいい?緊張してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています