飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛田のような町は、上に上がらんでも、人間知にも、世界知をも拡張できるらあ。 >>321
毎度同じ内容の事しか書けない語彙の貧困な愚か者だから放置で良いよ >>317
>>315
色々有難う。
開いてないってことはなさそうだな
取り敢えず行ってみるわ 喧嘩もできないチキンなジャップはなにもとーが一緒一緒w
マイノリティージャップは所詮奪われて奴隷になるのがお似合いw
戦後を思い出しなよw 数年前からの医学部卒のおっさん=イスカンダル長文荒らし=自前IPスレ乱立のキチガイ=今のらあらあ散歩
全部同じキチガイ だから嵐に触んなって
少しでも触れたら同罪だぞ
黙ってID透明NGにして情報交換しようず >>323
人通り少ない時間にアホなユーチューバーみたいなのに動画撮られたりしない様に気をつけるんだぞ 8時までってのがキツイんだよな
仕事終わってから向かうとギリギリ間に合わない
なにげに駅から距離あるし
せめて9時までにしてくれんかのう
映画とかは9時までだよね あっちっちのたこ焼き
ちょっと馬鹿にしてたけど、食ったら結構美味いやんw
これから毎回食うわw >>332
道頓堀にも店あるけど、人気がある方だったしな。 >>332
一人で食うとわびしいんだよねw
嬢に買ってお土産もっていくと喜ばれるよ
離れの天婦羅はどうなんだろうか?
食ったことない >>336
小汚いおっさんの持ってきた食い物とか睡眠剤入ってそう…
クソ迷惑だと思うぞ >>336
客の前では喜ぶやろw
本心はわからんけどな。 >>337
あ?オキニに決まってるやんけ
ロングで入って、セックス、タコ焼きを口移しで食べさせてもらう、セックス、のサンドイッチやけ つーかオメーら店外できないクソ雑魚くんどもってマジwww? 嫁や子供いるのに店外なんてする訳ないやんw
たまに店に行くから良いんだろ
つーか結婚も出来ない雑魚なんか?www たこ焼き食った後に飛田上がった時
ベロチューしたら
お兄さん!たこ焼きの味がする!たこ焼き食べたん?
って言われて和んだわw >>344
歯に青海苔付いてて、本心は汚いと思っていたのにおめでたい奴 >>344
嬢は頃したろかって思ってたんだよな
胸熱だわ >>342
嬢と天涯とかイキっててクソザコ感がすげえ
嬢と天涯する必要がないって発想がなさそうwwww 今日もカントの永久平和論を唱えながら、飛田を歩くらあ。 カントは人を目的のために利用してはいけないと言うらあ。
ケケ中平蔵やゴーンは、カントの教えに反してるらあ。 2階に上がってよーーーく室内見たらわかるけど
お刺身味盛り合わせっていうお品書きがたまーにある
女の子に聞いたら
オーダーされたら、おばちゃんがチャリ飛ばして玉出買いにいくらしいw
1年に1回ぐらい注文あるらしい >>354
近所の寿司屋に出前では?
わいときどきロングで上がって出前頼むよ
オキニと一緒に食べる >>356
それ言っちゃうと、シャワーもなしに抱き合うのも衛生的にどうかと 明後日初めて飛田新地行く初心者なんだけど嬢はちょっと止まって見ていいの?
あとオススメ適正時間(料金)はどれ?
それとタッチ無しキス無しのゴムフェラゴム挿入って認識でいい?緊張してる >>360
早漏か遅漏かわからんから何とも言えんけど初めてなら30分くらいが良いんちゃうかな。
女の子によって出来ることは違うから何ができるか聞いたら良いよ。
15分ならお触り無し、20分〜お触り有りとか分けてる子もいるし。
玄関でごちゃごちゃ聞かれるの嫌な子もいるから部屋で聞いた方が良いと思うけど。 >>360
止まって見たら入るという意思表示だと思われるぞ >>360
止まって見ても良いが、店の敷居は跨ぐなよ。 意外と、青春メインでも30越えが多い。店先はライトあててるから肌が飛ぶけど、部屋に入ったらしわだらけやシミだらけもかなりいる。 >>360
店先で緊張して迷ってる場面をユーチューバーに撮影されないように気をつけてな >>366
シワだらけやシミだらけってそれは30代かどうかも怪しいやん。
アラフォーちゃうか。 >>371
店に電話しとけば裏口から何時でも入れてくれるよ
常連にならないと無理かもやけどw 女が上に乗った時に「飛行機!」って叫んで女の体持ち上げてぶん投げるの楽しすぎワロタw イタイのは充分理解してるんだけど、ガチで孃を好きになったかも。
もちろん見た目が好みだから入ったんだけど、話は楽しいし人間性もめちゃ良い子。どうしよう・・・・ >>377
ないやろ
関係ないやん
でも当分8時までなんやろな >>380
実際ガチ恋は迷惑だしキモいんだろうなぁ。 >>381
でもサミット?かなんかで休業してたやん。考えすぎか。 五輪はトンキンやからな
大阪関係ない
>>382
わしはオキニにガチのガチ恋で上がるたびに球根しとるで >>385
どんな反応される?
ガチで惚れたら出禁になるとかは無いよね? ガチで求婚じゃなくて冗談っぽく(実は本気)なんだろうけど >>386
>>385だがいつも苦笑いでスルーされるで
でもローション使わなくてもヌルヌルやけどな
向こうも惚れとるんだろ >>390
ローションを仕込んでから上がって来るんやで >>391
>>390やがオキニは仕込んでないで
昔は入れる直前にローション塗ってたけど最近はベロチューでトロトロになるんやて >>392
オレのオキニもそうやったが
マツコの番組で飛んだ カントの哲学書読んで飛田を歩く、阪大工学部8年卒の鶴町ニート
元気かな?
出て鯉の鯉。 俺みたいな底辺和歌山大出ても、年収700
万はあるのに。年齢40事務職。 阪大8年卒ニート、友達もいなくて〜かわいそうじゃん。
ここでー面倒見てやろうよ。 女抱く前に全力カンチョー食らわすの楽しすぎw
悶絶して素のきたねぇ言葉遣いw
育ちワッルwww 昼間は週末でもすくないね
でも夕方からはそこそこ人いるよ
嬢が結構あがりっぱなしになってる
お得意さんが入り浸ってるゆやろうなあ 19時頃ブラブラ見てきたが、人いっぱいだった。
めちゃ可愛い嬢が多く、あらためて飛田のレベルの高さを思い知ったわ。 平日の午前10時にしか行かないからコロナ前でもガラガラだったわ 最近一回行ったら二軒はしごしてるわ
嬢のレベルが他よりよくていいよね 昔よりは低いが他の風俗よりは高い
高級ソープを除けば 冷やかしにしか行ってないけどレベル低いよ
高けりゃ上がってる ど田舎からボケがこようとしてるw
とっとと田舎ヤンキーは神奈川帰って畑耕してろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています