飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
実際ガチ恋は迷惑だしキモいんだろうなぁ。 >>381
でもサミット?かなんかで休業してたやん。考えすぎか。 五輪はトンキンやからな
大阪関係ない
>>382
わしはオキニにガチのガチ恋で上がるたびに球根しとるで >>385
どんな反応される?
ガチで惚れたら出禁になるとかは無いよね? ガチで求婚じゃなくて冗談っぽく(実は本気)なんだろうけど >>386
>>385だがいつも苦笑いでスルーされるで
でもローション使わなくてもヌルヌルやけどな
向こうも惚れとるんだろ >>390
ローションを仕込んでから上がって来るんやで >>391
>>390やがオキニは仕込んでないで
昔は入れる直前にローション塗ってたけど最近はベロチューでトロトロになるんやて >>392
オレのオキニもそうやったが
マツコの番組で飛んだ カントの哲学書読んで飛田を歩く、阪大工学部8年卒の鶴町ニート
元気かな?
出て鯉の鯉。 俺みたいな底辺和歌山大出ても、年収700
万はあるのに。年齢40事務職。 阪大8年卒ニート、友達もいなくて〜かわいそうじゃん。
ここでー面倒見てやろうよ。 女抱く前に全力カンチョー食らわすの楽しすぎw
悶絶して素のきたねぇ言葉遣いw
育ちワッルwww 昼間は週末でもすくないね
でも夕方からはそこそこ人いるよ
嬢が結構あがりっぱなしになってる
お得意さんが入り浸ってるゆやろうなあ 19時頃ブラブラ見てきたが、人いっぱいだった。
めちゃ可愛い嬢が多く、あらためて飛田のレベルの高さを思い知ったわ。 平日の午前10時にしか行かないからコロナ前でもガラガラだったわ 最近一回行ったら二軒はしごしてるわ
嬢のレベルが他よりよくていいよね 昔よりは低いが他の風俗よりは高い
高級ソープを除けば 冷やかしにしか行ってないけどレベル低いよ
高けりゃ上がってる ど田舎からボケがこようとしてるw
とっとと田舎ヤンキーは神奈川帰って畑耕してろよw >>423
ただの風邪とかもうホリエモンしか言うてないぞw >>423
只の風邪で死亡率1.8%
有り得へん風邪 >>378
風俗で働いてて人間性がいいわけねえだろ
馬鹿も休み休み言え >>425
そして一生治らない後遺症
労災も効かないから後遺症で人生AUTOだな
嬢もコロナになってなければいいが >>427
人生オートって何?
人生OUTなら分かるが。 普通英単語をローマ字表記はしないだろ。したとしたらそいつがアホ。 >>432
OUTのスペルを間違えたんだ
察してやれよ >>432
5chって事理解してるか?
ちょっとひねくれた書き方すればカッコいいと思ってるアホしかいない場所だぞ 飛田の嬢はアルコール消毒してるから安全安心だよ
生中出し、ディープキスしてもコロナはうつらない 前はキス、乳首舐め、クンニとか普通にできたけど、今はやっぱり嬢も警戒してるのかな? 俺の養分になってくれるバカどもごくろーさんw
ヒモライフサイコーよ
まぁヒモでもオメーらジジイより腕っぷし強いがなw Oll of Japanese-style restaurants in Tobita are Auto of service. 飛田って嬢を口説いたり連絡先渡したりしたら出禁になる? >>451
女の子による。
あんまり酷いと出禁にする子もいるみたい。 >>451
スカウトや盗撮はアウトだけど口説く程度なら個人の自由やで >>451
めっちゃ口説いて付き合ったことあるよ。
風俗ではない別の理由で別れたけど。
まだ働いてるのかなあ。 4連休は飛田行くぞ
天気が良くて嬢も沢山出てるといいんだけど >>456
ええな
わいも上がり倒す予定
4日で10人は上がりたいで
半分は新規開拓したいところや >>458
おるやろw
夜はほとんどの店開いてるやん
わしも連休栗出すで 10万あったら大阪中の美味いもん食い倒せるのに
絶倫か? >>459
このコロナで殆ど空いてる状態ではなくなった
空いてても嬢1人2人でがらんとしとるわ なんでそんなに金持ちなんすか
うらやましいしかない
オキニに120分で上がってみたい せっかく飛田にいってもあんまり開いてなかったら嫌だなあ
松島はどうなんだろ?
かんなみ新地ならまん防関係ないから遅くまでいられるな >>465
そもそも松島は飛田より店の数少ないから飛田より開いてる店多いってことはないんちゃうかな 嬢の鼻にいきなり指突っ込んで豚鼻にするの楽しすぎワロタw 触るなって
連休の夜はさすがに店開いてるやろ
精巣枯れるまで上がり倒したいで >>472
嬢の出勤はどう?
マブい嬢いる?
岡村理論発動してるはずなんだがなあ >>466
まじかよ
かんなみ行こうと思ってたけどどーすっかなー >>478
10年どころか2ちゃん創世記だから四半世紀前くらいだよ
嬢でこれ知ってるのいたなw 大阪も500人弱か
大阪もまた緊急事態出るんちゃうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています