飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飛田の嬢はアルコール消毒してるから安全安心だよ
生中出し、ディープキスしてもコロナはうつらない 前はキス、乳首舐め、クンニとか普通にできたけど、今はやっぱり嬢も警戒してるのかな? 俺の養分になってくれるバカどもごくろーさんw
ヒモライフサイコーよ
まぁヒモでもオメーらジジイより腕っぷし強いがなw Oll of Japanese-style restaurants in Tobita are Auto of service. 飛田って嬢を口説いたり連絡先渡したりしたら出禁になる? >>451
女の子による。
あんまり酷いと出禁にする子もいるみたい。 >>451
スカウトや盗撮はアウトだけど口説く程度なら個人の自由やで >>451
めっちゃ口説いて付き合ったことあるよ。
風俗ではない別の理由で別れたけど。
まだ働いてるのかなあ。 4連休は飛田行くぞ
天気が良くて嬢も沢山出てるといいんだけど >>456
ええな
わいも上がり倒す予定
4日で10人は上がりたいで
半分は新規開拓したいところや >>458
おるやろw
夜はほとんどの店開いてるやん
わしも連休栗出すで 10万あったら大阪中の美味いもん食い倒せるのに
絶倫か? >>459
このコロナで殆ど空いてる状態ではなくなった
空いてても嬢1人2人でがらんとしとるわ なんでそんなに金持ちなんすか
うらやましいしかない
オキニに120分で上がってみたい せっかく飛田にいってもあんまり開いてなかったら嫌だなあ
松島はどうなんだろ?
かんなみ新地ならまん防関係ないから遅くまでいられるな >>465
そもそも松島は飛田より店の数少ないから飛田より開いてる店多いってことはないんちゃうかな 嬢の鼻にいきなり指突っ込んで豚鼻にするの楽しすぎワロタw 触るなって
連休の夜はさすがに店開いてるやろ
精巣枯れるまで上がり倒したいで >>472
嬢の出勤はどう?
マブい嬢いる?
岡村理論発動してるはずなんだがなあ >>466
まじかよ
かんなみ行こうと思ってたけどどーすっかなー >>478
10年どころか2ちゃん創世記だから四半世紀前くらいだよ
嬢でこれ知ってるのいたなw 大阪も500人弱か
大阪もまた緊急事態出るんちゃうか 間違い無いね
下手すりゃあと1週間で閉じるんじゃないか PCR陽性≠コロナ陽性, 感染 or 発症とちゃうから騒ぐ事ないのに… 大阪500人超えってマジか
お盆はまた緊急事態宣言だなこりゃ あー、
あと2時間足らずで閉まるのか
今日は無理かなあ 54歳。体力が落ちて来たのか、20代の嬢と、あがってサクっとやるのがハードになってきた。ピストンストロークも、イクより先に腰がガクガクに震えて止まってしまう。 行ってみたけど、まあまあお客いたなあ
中国人とか韓国人とかの団体が消えたのはよかった 外人観光客消えたせいで大阪すんげぇ寂れてるw
やっぱ国際都市東京以外は将来廃墟確実ww 今日行ってきた。
夕方以降でも嬢一人で回している店が多くてびっくり。
とても連休初日とは思えなかった。 >>484
ホリエモンさえワクチン打ったというのに
まだこんなアホおるんやなw 阿蘇とか廣らへん開いてる?
半年前に一回行ってオキニにしたい子がおるんやけどその後一回も会えず >>511
自分からPCRが何をするのか知らんアホって喧伝しなくてもええぞ 昨日はかわいい娘、少なかったなあ
コロナでしまってるあいだに高級デリや高級ソープに流れちゃったのかな サービスめっちゃ良かった…
乳首舐めしてくれるし、正常位でイッたあと嬢からハグしてくれて、こうやって密着するの好きなんだって…
大阪住んでたら毎週通っちゃうわ >>520
お前素人童貞やな
俺もそうやから気持ちわかるで 妖怪通りに行ってみたいけど、どこまで妖怪なのか事前情報がないと怖い
だが年齢のせいで妖怪通りに在籍してる美人なら、むしろその方がアタリじゃないか >>525
歩いてみればいいやん。
通ったら絶対に入らないといけないわけではないし。
前スレとかでも妖怪のこと書いてるのがあったから情報欲しいなら見てみたら >>525
年齢&妖怪通りか…
弥生通りより南へ行け >>525
これがあるから妖怪チェックも外せないんだよな
たまに妖艶な当たり嬢いるからな >>525
単に自然と棲み分けになってるだけで、妖怪にも若い娘がいることはよくある。
昔妖怪で上がったら19歳というのが居た。19歳が働いてること自体ダメ
なんだけど。その娘はすぐやめたけどね。
ちなみに来年4月で成人年齢が18歳になるからたぶん飛田でも18歳以上ならOKになる。
昔は妖怪だと若い娘でも30分1.5万とかだったんでお得感があったが、
今は妖怪でも普通の金取りよるのでそれだと松島の方がよっぽどまし。
今の時期クソ暑いのにシャワーもないし。 松島は明日行くかなあ
飛びた以上に閑散としてるのかね >>530
松島は休日でもほとんど人が歩いていないことが多いので閑散としたメージが
あるが、それは昔からずっとそうなんだよね。
稼げる娘はちゃんと稼いでて、そういう娘は冷やかしが少ない分働きやすいと
言っている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています