飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もおまえら行くの?
オキニでガッツリいくか新規開拓か迷うわ
どっかいい嬢いる? >>571
金魚姫って店にいい子いたきがする
青春通りの奥らへんかな >>574
お前の股関のちっさいポイでは掬われへんやろ >>577
ぴかちゅう上がってみたい
DKNNいける?
八時までやで 盆は緊急事態宣言で休みだろなあ
仕方ないからデリヘルにするか >>585
あるよ
ちょいちょい生F嬢いる
わいのオキニも生Fやで
病気もらいそうでこわいけどなw 今日はピカチュウ座ってた?
いっぺんあがってみたい 一度メインで生フェラの子に当たったことあるなぁ。肝心のえっちがイマイチだったからそれ以来上がってないけど >>585
飛田は本番ができることが暗黙の了解で正式なサービスであるが、
それ以外は全て女の子次第なので、色々ですよ。
店が強くゴムFを指導してる場合も多いと思うんで特に最近は生F率は
低いと思うけど。 >>585
メイン青春はゴム率高いやろね
妖怪は生フェラおおいんちゃうかな 生Fがそんなに少ないのか!
だったらNNやNSなんか望めないな
行くのやめるわ >>596
性病怖いからゴムありがむしろええで
しかもルックスは絶品だからな
普通の風俗より飛田のほうがはるかにええわ まん臭事変用の
まんこ消毒薬の事
知ってる奴おる? 藤依智章のお賽銭箱作った!
飛田新地嬢は名刺取りに来てね! >>601
メインなのに生フェラしないと客付かないのかわいそうだな 新地の標準知らないのですけど60分て二回できますか? 生F無いならピンサロ行くわ
高いカネ払う価値が見いだせないし >>610
どうも
今度行ってみようと思ってるけどどうしても二回したいんで、一人に60分入るより、20分×2回にしときます
今回はロリ系とギャル系探そ 今ってどういう子が多い?
少し前はAKBとかそんな感じの子多かったイメージ いろんな子いるよ。
でもコロナになってずいぶん顔ぶれ変わったね。
顔面偏差値レベルは高いままだけど。 あれで高いのか…
10年前の飛田見たら卒倒するんちゃうか なんだかんだで風俗の平均からしたらかなり上のレベルの女の子が揃ってるからなあ
病みつきになるのもわかる
普通に生きてたらあんないい女とセックスなんてなかなかできない それな、どっからどうみても整形、豊胸の行き着く人生終着点って感じやし おまえらが普通の風俗いってないのは良くわかった
風俗の女はピンキリすぎるのと顔面かわいい嬢は争奪戦がすごすぎてやってられん
そこへいくと飛田は行けば会えるからな
自分の好みの嬢を見つけて通えば相当いい思いできる
女の子のレベルは今も昔もかわらんよ
ただその時代の流行りは案外反映してるが
回顧爺はそういうところがわかってないんだろうな 世界中のポルノが溢れてる今だと
一流どころを見慣れたせいで当たり判定が厳しくなってて
飛田といえど期待してると肩透かしくらいそう 俺、学費稼ぐためにホストクラブで、ピアノの生伴奏してるけど、ホストなんて
最低の人間。
俺はホストクラブで働いてるけど、お前たちみたいなクズとは違う。 飛田嬢の魅力て見た目だけちゃうねんな
長年通うとそれに気付かされる
確かにその辺の風俗とは一味違うわ 飛田嬢の魅力て見た目だけちゃうねんな
長年通うとそれに気付かされる
確かにその辺の風俗とは一味違うわ 飛田はルックス自体もあるけど、実物の嬢を肉眼で事前に見れるのがいい
デリや店舗型の写真加工パネマジ詐欺まじ勘弁 どんだけ貧乏なんだよ、おめーはw
やっぱ大阪スラム民は東京の洗練された人間とは違って余裕ねぇなw >>628
これは大きいな
初めて行ったときは衝撃的だった 貧民の大阪猿はカップラーメンでシコシコしとけやw
風俗いこうなんざ100年はえぇよw
都民以外はマジで国家反逆病発症者だろw そんなにいい女が多いか?いうほどでもないよ。まあ、これは主観や嗜好や美的感覚の違いだからなあ >>622
今時ナンバーワンでもシティヘブンで1週間前に予約出来る時代やでw >>633
そりゃそうだろ60分で41000円
高級ソープと変わらん >>630
飛田の楽しみって人それぞれだけど
どの嬢にしようとウロウロしたりたこ焼き食ったり含めて楽しいんだよな 隣にいるバウト婆は指名したらイケルの?
指名しないけどw >>635
ソープはいろいろ出来るけど飛田メイン青春は出来ないこと多い。
そう思うと飛田の方が高く感じる。 >>639
飛田は11000から上がれるから抜くだけなら安上り。 >>634
そら田舎やからw
吉原とかマジ無理だから
>>636
せやねんな
なじみの嬢が座ってたら通りしなに雑談できるしな
たまにはタコ焼き買ってもっていくと喜ばれるで
あと天婦羅も >>641
くれた本人の前やから喜んでるフリしてるだけちゃうか。
天麩羅とか要らん子の方が多いと思うw >>642
その通りだ
知らない人から食べ物なんかもらっても、気持ち悪いから捨てるだけだよ イタい奴だと思われるかもしれないが、違いで惚れてしまったかも。給料入ったらダメもとで店外デート誘ってみる。 >>641
小汚いおっさんの買ってきたタコ焼き食べるとか地獄でしかないぞ
睡眠薬とか入れられてそう >>647
信用されるレベルにならないと手土産なんかは持っていかないな。
それも滅多にないけど。 >>643
がっつり和彫?俺も嫌やなー
ワンポイントのタトゥーはエロいから好きやけど >>650
背中と尻周りにがっつり
正面からじゃ分からんかったしキツいわ 昔、背中に般若が入ってる嬢が居て
バックでやる時に目が合うみたいで怖かった思い出が蘇ったw 一度背中全面錦鯉みたいなの入ってて興奮したな
飛田じゃないけど >>649
いや、自分でもあり得ないと思うんだけどさ、可愛すぎて可愛すぎて理性がおっつかないんだよ。 刺青ええやん
わいは燃えるけどな
むしろ刺青がっつり嬢に上がりたい >>655
店の中で待たせてもらう際、嬢の部屋の斜め前の部屋に通された。
先客とアンアンやってる声が聞こえてきてたいそう興奮いたしました。 ひいじいちゃんが沖縄から移住した、南王子村、現在の信太山新地ちかくで、
皮革の仕事を沖縄人や在日とやってた。
信太山新地の嬢って沖縄やBや在日多いんかな? >>655
そりゃぁ嫌でも割り切らんと仕方ないわな。 1936年の2月26日に大阪に上陸。
ちょうど226事件が起きた日らしい。
ひいじいちゃんは在日朝鮮人の人と一緒に共産党に入って
戦争反対のビラを配ってたらしい。
みつかれば特高に逮捕されて小林多喜二みたいに拷問死。 緊急事態宣言が出るかどうかで盆に大阪行くかどうかが決まるなあ >>654
お前のお気に嬢、ホストやクラブで知り合ったイケメンに便器感覚でパコパコタダマンやられてるよw >>657
これわかるわw
わいはオキニが先客いてオキニが接客中の隣の部屋でまたされたで
すげえガン突きされててぐちょ音あえぎ声絶叫が丸聞こえで興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています