飛田新地 178周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらが普通の風俗いってないのは良くわかった
風俗の女はピンキリすぎるのと顔面かわいい嬢は争奪戦がすごすぎてやってられん
そこへいくと飛田は行けば会えるからな
自分の好みの嬢を見つけて通えば相当いい思いできる
女の子のレベルは今も昔もかわらんよ
ただその時代の流行りは案外反映してるが
回顧爺はそういうところがわかってないんだろうな 世界中のポルノが溢れてる今だと
一流どころを見慣れたせいで当たり判定が厳しくなってて
飛田といえど期待してると肩透かしくらいそう 俺、学費稼ぐためにホストクラブで、ピアノの生伴奏してるけど、ホストなんて
最低の人間。
俺はホストクラブで働いてるけど、お前たちみたいなクズとは違う。 飛田嬢の魅力て見た目だけちゃうねんな
長年通うとそれに気付かされる
確かにその辺の風俗とは一味違うわ 飛田嬢の魅力て見た目だけちゃうねんな
長年通うとそれに気付かされる
確かにその辺の風俗とは一味違うわ 飛田はルックス自体もあるけど、実物の嬢を肉眼で事前に見れるのがいい
デリや店舗型の写真加工パネマジ詐欺まじ勘弁 どんだけ貧乏なんだよ、おめーはw
やっぱ大阪スラム民は東京の洗練された人間とは違って余裕ねぇなw >>628
これは大きいな
初めて行ったときは衝撃的だった 貧民の大阪猿はカップラーメンでシコシコしとけやw
風俗いこうなんざ100年はえぇよw
都民以外はマジで国家反逆病発症者だろw そんなにいい女が多いか?いうほどでもないよ。まあ、これは主観や嗜好や美的感覚の違いだからなあ >>622
今時ナンバーワンでもシティヘブンで1週間前に予約出来る時代やでw >>633
そりゃそうだろ60分で41000円
高級ソープと変わらん >>630
飛田の楽しみって人それぞれだけど
どの嬢にしようとウロウロしたりたこ焼き食ったり含めて楽しいんだよな 隣にいるバウト婆は指名したらイケルの?
指名しないけどw >>635
ソープはいろいろ出来るけど飛田メイン青春は出来ないこと多い。
そう思うと飛田の方が高く感じる。 >>639
飛田は11000から上がれるから抜くだけなら安上り。 >>634
そら田舎やからw
吉原とかマジ無理だから
>>636
せやねんな
なじみの嬢が座ってたら通りしなに雑談できるしな
たまにはタコ焼き買ってもっていくと喜ばれるで
あと天婦羅も >>641
くれた本人の前やから喜んでるフリしてるだけちゃうか。
天麩羅とか要らん子の方が多いと思うw >>642
その通りだ
知らない人から食べ物なんかもらっても、気持ち悪いから捨てるだけだよ イタい奴だと思われるかもしれないが、違いで惚れてしまったかも。給料入ったらダメもとで店外デート誘ってみる。 >>641
小汚いおっさんの買ってきたタコ焼き食べるとか地獄でしかないぞ
睡眠薬とか入れられてそう >>647
信用されるレベルにならないと手土産なんかは持っていかないな。
それも滅多にないけど。 >>643
がっつり和彫?俺も嫌やなー
ワンポイントのタトゥーはエロいから好きやけど >>650
背中と尻周りにがっつり
正面からじゃ分からんかったしキツいわ 昔、背中に般若が入ってる嬢が居て
バックでやる時に目が合うみたいで怖かった思い出が蘇ったw 一度背中全面錦鯉みたいなの入ってて興奮したな
飛田じゃないけど >>649
いや、自分でもあり得ないと思うんだけどさ、可愛すぎて可愛すぎて理性がおっつかないんだよ。 刺青ええやん
わいは燃えるけどな
むしろ刺青がっつり嬢に上がりたい >>655
店の中で待たせてもらう際、嬢の部屋の斜め前の部屋に通された。
先客とアンアンやってる声が聞こえてきてたいそう興奮いたしました。 ひいじいちゃんが沖縄から移住した、南王子村、現在の信太山新地ちかくで、
皮革の仕事を沖縄人や在日とやってた。
信太山新地の嬢って沖縄やBや在日多いんかな? >>655
そりゃぁ嫌でも割り切らんと仕方ないわな。 1936年の2月26日に大阪に上陸。
ちょうど226事件が起きた日らしい。
ひいじいちゃんは在日朝鮮人の人と一緒に共産党に入って
戦争反対のビラを配ってたらしい。
みつかれば特高に逮捕されて小林多喜二みたいに拷問死。 緊急事態宣言が出るかどうかで盆に大阪行くかどうかが決まるなあ >>654
お前のお気に嬢、ホストやクラブで知り合ったイケメンに便器感覚でパコパコタダマンやられてるよw >>657
これわかるわw
わいはオキニが先客いてオキニが接客中の隣の部屋でまたされたで
すげえガン突きされててぐちょ音あえぎ声絶叫が丸聞こえで興奮した >>669
何日か前に知事が検討してるって言ってたよ
ここ何日かでの結果次第だろうね >>671
どうもこうもこれまでと同じく一斉休業じゃない? 大阪コロナ700超えとるがな
宣言出ちまうんかな
嬢たちは大丈夫なんか 700かぁ
また緊急事態宣言だろうな
やめた嬢はどこへ行ってんだろうな 大阪は民度が低いから阿保がたくさんPCR検査を受けまくるのよ 関東三県、大阪緊急事態宣言なりそうだな
また休業かよ B地区=BURAKU=部落の話の奴は、いつもの基地外荒らしだからスルーしてね >>686
盛り上がるって何だよフェスじゃあるまいひw 5時以降だとほとんどの店開いてるな
しかし嬢が少ないのか上がりっぱなしも多いね 東京は五輪が鬱陶しい
思い切って飛田に遊びに行こうかな? >>691
急いで行かないと緊急事態宣言出てまた閉まるぞ 緊急事態宣言って、発表から実施まで何日くらい猶予あるっけ? 他所からリスクを持ち込まないで欲しい
変わらんかもしれんけどさ 定期的なPCR検査やワクチン接種
夜の街?としてはいろいろやってる珍しい形だけど休業になるの残念だな 変異株があるからワクチン意味なし、という意見もあるからなあ トンキン9000人てもうアカンやろ
大阪は何人なんだよ
ガースー記者の質問に無視を決め込む
終わってんな >>702
3000超えだろう
だがPCR検査の陽性率が高いので検査数が足りてない
実態は9000かも知れんな メディアがいつまでも「新規陽性者数」で騒いでるとこの騒ぎは終わらないな
重傷者、死亡者もみないと >>704
PCRでの一時陽性者の数やから、そんなに心配せんでもええんとちゃうか?
PCR陽性(一次陽性)⇦これをTV等では感染者として発表している模様
↓
別検査施設でも陽性(二次陽性)
↓
感染研で検体分離して精密検査
↓
陽性(三次陽性)=本真の感染者 コロナきにすんな。みんな開き直って出歩いたら良いんや。酒飲みまくれ 流石大阪土人は売国奴だらけなだけあるなw
国家反逆病発症者しかいないのは生んだ親が下賎な売春婦、だからかいwww? 俺が政権取れば優秀な日本人の保護、富国強兵のために一般市民男女隔離政策、優性保護法案、一般市民の労働施設収容を国家のために行うだろう
都民の俺みたいな名家の社会的地位が高い上級市民以外の穢れた血からは人権を剥奪するのが日本国のあるべき姿 ウンコリアンは日本にコロナ蔓延させようと必死だなぁ 着物ええやん
わいは好きやけどな
みんなもっと飛田いこうや
コロナなっても毎週いってるけど一回もコロナってないで
ここは安全や >>717
昨日が特に多いとかは感じなかったな
ここ最近ずっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています