飛田新地 178周目【正スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
情報網の少ない雑魚は引っ込んどけw
今回の緊急事態宣言では酒類の提供無しの方向で時短営業と組合で決まったんや
飛田と松島はこれで行くと決定 >>860
情報網SUGEEEEEEEEEEEEEEE
かっけえええええええええ でも大阪で感染者が3000人越えとかなったら休業すんねやろな… >>863
3000人越えとかなっても今の緩い要請のままってことはないんちゃうかな。
大阪が3000人越えたら東京はもっと多くなっているだろうし。 >>860
酒類提供無しで決まったなら分かるけど…
方向で決まったとは一体 今回どこも閉めなくね?
前回スパ銭も閉めてて苦しかったけど
普通にやるっぽいし 飛田は夜暗い中歩きたいんやけど20時に閉まるとなると中途半端よな。
18時はまだ明るいけ? >>870
残念ながら19:00が日没
今の時期は日中歩くと死ねる >>860
情報通かっけえええええ
おまえ抱きにいくわ >>871
サンキュー
19時からだと閉店まで一時間か。多分問題ないけどなんとなく忙しないな あついから、ソープに行くわ。汗もながせてスッキリや >>873
19時だと薄暮だから明るい
1時間くらいかかって暗くなって
完全に真っ暗は21時です 俺生粋の大阪人だからソープのこと全く知らないんだけど、神戸はともかく和歌山や海南や奈良や橿原にもソープって存在するの? >>875
ほうかー、まあ多少明るいのはしゃーないな。。。 >>878
奈良にソープはない
和歌山は和歌山市ならある 近畿でソープあるのは神戸、和歌山、三重だけ
他は歴史的な景観云々とかでソープは作れない >>870
親父狩りにあってらっしゃい(((*≧艸≦)ププッ 飛田は親父狩りメッカだからな〜?
雑魚は道路の隅歩いてな? 飛田数回行っても分からないこと
@嬢「全裸になってね」→靴下も脱ぐか
A嬢「電気消すね」→いや体見たいんだが盗撮防止で無理なのか?電気はそのままとは言えない
B後背位無理な嬢がいくつかいるのは知らんやつに後ろを任せられないから?
C鞄持ってると盗撮怪しまれる? 来週難波行くので飛田行こうと思ってるけどやってるの? カバンに布被せられることあるな
あれは盗撮防止よな 飛田行った後輩が、
嬢に後背位を希望してOKもらったけど、
嬢の背中に金剛力士像の大きな入れ墨があって、金剛力士像と正常位になって萎えたと言ってたの思い出した。 昔は上がると
瓶ビール(小瓶)かコーラ瓶のどちらかサービスで頼めた
その時は今のようなお茶菓子なんて無かった >>890
会社帰りのリーマン客とか普通にビジネスバッグ持ってるぞw 明日から休業かとおもった駆け込みが多そうだが、
クソ雨だな
客はあんま多くないんかな?? こんな貧相な売春宿に駆け込むやつはドヤ街の底辺労働者くらいw 客層は若者が多いよな
たまにお前らなみたいな冴えない中年が一人でトボトボ歩いてる あれの大半は一回きりの童貞捨てか冷やかしだよ
常連(笑)とかやってるのはおっさんくらい >>902
冴えない中年の正体は、御大尽の超太客だったりする >>900
ドヤ日雇い系には16,000円きついからアーケードのチャイカラでしょ
2,3人連れの若者、会社帰りのYシャツとスラックスのリーマン、時々中年みたいな感じ >>891
@お好きなように
A盗撮防止だからあきらメロン
B>>894のとおり
C鞄を妙に気にしてると疑われる。嬢に「カバンどこに置けばいい?」と聞くのがgood 結構人多かった。店もかなり開いてたが、
めぼしい嬢の屋号を頭の中で覚えて一周してくると、ことごとく入られていて、これは!って思った嬢見たらすぐ入らないといけないということを痛感した。
それで美人スレンダーに20分で入ったが、いつも箱ヘル、ホテヘル、エロエステで生フェラ、69、G基盤になれてしまってるわいはGフェラではカチンコチンにはならず、タイムオーバー。
まさに穴貸しダッチワイフみたいで容姿★5でも時間無さすぎで無理でしたわ。 明日行こうと決心してから部屋入って挨拶するまでがピークやな
いざ挿入すると言い方悪いがただの穴になってしまう
気持ちが満たされんからドッと疲れて2日ほど賢者タイム
でも3日後には次いつ行こうか考えてる 緊急事態宣言出てる時に、買春ばかりしてウイルス撒き散らす社会のクズどもが >>909
こんな風になるよ、一生後悔するぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c18d30f0b9daa388b5eddae424d09e7c8f570281
小学教頭、ホテルで風俗店従業員の女性盗撮…かばんにペン型カメラ
7/31(土) 14:28配信
読売新聞オンライン
岐阜県教育委員会は30日、岐阜市内の市立小学校の教頭(59)を停職6か月の懲戒処分にしたと発表した。
教頭は同日付で依願退職した... >>915
感染しても発症しない人は人類の勝ち組なのだよ。はっはっはっ。 >>917
それだと気付かぬうちに周りの人間に感染させまくるからなぁ
勝ちとは思えないな 感染しなかった人が勝ちやな
一見して無症状でも実は肺にダメージ与えてるかもしれんしな、将来的に病の芽になる 時間気にして、とにかく挿れて出さなきゃって、なぜか世話しなくこちらも事務的になる。 >920
20分で入ってもGフェラからプレイで実質15分ないから、Gフェラでギンギンになって5分くらいでイケる人じゃないと不発で終わる。
わいは不完全燃焼なので、その後アジアンエステに移動して放出したけど、飛田20分 16K + エステG基盤 40分 9K = 合計25Kとなった。
飛田を30分 21Kに延長してたとしても、シャワーなし、時間に追われるメンタルで放出できたか微妙。 >>884
三重「ワシは東海地方ですわ。関西と一緒にするな!」 >>917
マジレスすると嫌がらせされまくって自主退職に追い込まれてる お前らよくこのご時世に風俗行けるなぁ。
コロナだけじゃなくて他の性病もあるし。家族いないの? 朱いいマンコに くちびる寄せて
黙って 見ていた 若い頃
マンコは何にも 言わないけれど
マンコのキモチイイは良くわかる
マンコ可愛や 可愛やマンコ やってるな
オキニの嬢からDM来て今日からもやってるよってきた
明日上がりにいくか >>925
一生、この楽しみを知らずに終えるのか… おまえらソープしか楽しみないスレでドヤ街の格安売春婦に騙されてるアホ扱いされてんぞw >>932
八時までいうてるやん
過去ログも読めないの? プニプニ
⎛c*⊃))•ヮ•((⊂⎞つらい時はほっぺをプニプニすれば幸せになれるのだ。 買春してる社会の屑どもがウイルス撒き散らしとんやで 実はまき散らしてるのは、彼女も嫁もいないぼっちオッサンじゃなく
友達と誕生日会やら飲み会でワイワイやってるリア充やけどな >>940
それもあるけどスーパーや百貨店で
馬鹿な親がマスクなしで子供を走り回らせてるだろ?
これが原因だと思うわ
今の時期に咳き込んでる子供の多いこど、咳き込んでる子供はほぼコロナキャリアだわ
そしてそこから家庭内感染が始まる 実際、感染が多いのは百貨店とか商業施設。ババアどもがちんたらちんたら買い物にくるからだろ。 おめーもチンタラチンタラ歩いてるジジイじゃん(笑) >>943
子供がおっさんと比べて全然かかってないから一瞬で君の妄想だとわかるね
( ^ω^ ) オツさんだろうが若者だろうが、陰キャのブサイクでキモい口臭ウンコの社会の屑が買春してウイルス撒き散らしてるんや 大阪に今月一杯、緊急事態宣言出たけど飛田は営業してますか? >>951
なんで過去ログとか読まないの?馬鹿なの? 飛田営業してるって苦情を警察と府庁に言ったろwww おら、ぶっ潰されたくなければオメェラと嬢全員で俺様に全裸土下座しろや?
もちろん俺様がいいって言うまで地面に額から煙出るまで必死に擦り付けさせっからよ? 19:30頃に着いた時は、柔の先の十字路から覗いたかんじだと、年金はすべて閉まってる様子で、妖怪はチラホラ開いてた。
人通りはかなり少なかったな。
料亭「空」の前の駐車場にテントがあったけど、何あれ?
PCR検査でもやってたのかなぁ?それとも暑いから休憩所?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。