【みんな】 風俗依存症98人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症97人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1623424557/ >>203
富士急行って絶叫マシン乗りたいんだって…
>>202
とりあえず美人局では無かった
ほんま謎 既婚者の女友達に富士急せがまれて行ったことあるが
絶叫マシンの目の前で、恐怖に勝てず俺は断固拒否
後日、彼女は旦那と再び富士急に行ってましたw 鼠径部が肌荒れして真っ赤になってしまった。カユイ。
こりゃ治るまで活動は自粛だ
皮膚科いって軟膏もらったけど
効くのかなぁ >>201
デリで60分なら三〜四回位の金額か
長い時間なら得なんだろうが俺は考えてしまうな >>201
8時間エッチしていいとかいう発想が狂ってるから
昔誰か頭のいかれたやつとそういう契約でして同じことをお前にも言っただけだろうな 初めて入る嬢を待ち合い室で待ってるドキドキ感は異常
この感覚を味わいたいからいつまでもオキニできねーぜ >>210
良ければいいけど、地雷ならどう立て直すのか聞きたいわ
特に連続して引いた場合とかさ >>211
新規開拓→オキニと交互なら大怪我しないよ >>213
だよな。
俺もそう
オキニ作らない人はどう立て直すのか聞きたかった >>204
裏山だわ
そういう関係っていいな
金が発生してる方がデートも楽しそう まさに彼女ガチャだな
オキニと七夕デート約束出来てルンルンだわ >>211
地雷→不完全燃焼→地雷→不完全燃焼→痛飲 >>216
ええなぁ
わいもメール送ったで!
富士急絶叫デートや!
怖いからほんまはシーパラ辺りから始めたいけど… そもそも今まで指名したいような嬢に出会ったことがない
ちょっと良くても、ああまた会っても同じ展開繰り返すだけなんだろうなあと思ってだったら初対面の人がいいやってなる
まあまだランカー嬢とやらを指名した経験がないからかもしれんが
でもランカー嬢もどうせ俺が指名しなくても全部枠埋まるんだろうなと思うとどうでもよくなる
なんか不人気な子が人気を得ようと頑張ってる図が好きなんだよな >>219
新車の高級外車を買うよか、中古の国産車の掘り出し物を見つける感じなん? >210
このドキドキ高揚感が一番楽しいのは同意。
いくら綺麗で可愛いコに当たっても、2度3度なんかは高揚感は薄れていくもの。
また地雷に当たったら、如何にサービスいいコの有り難さも実感できる。 >>220
ある意味そうかもな
まだ良さが公認されてない人の方が好き オキニというか気心知れた相手は作りたいと思ってる
でも色んな女とセックスしたい
そして金と時間がない すまん教えてくれ
昨日オキニを勉強したテクで濡れ濡れにしたんだが
クンニでしょっぱいと感じるのは成功か?
色々見ると苦いとか酸っぱいとか
塩味は洗えてない説まである… 風俗行き過ぎて金がない
なぜこんなに性欲が強いのだろうか いいんだよ楽しいことに金使おう
少しでも若い頃に楽しめることで金使っちゃえ 風俗行き過ぎて金がないのではなく風俗行くだけの収入が足りないのだ
もっと死ぬ気で働け 貯金尽きてきて今の給料では呼べなくなりそうなので転職します >>223
金と時間はあるけどチンコが回復せんw
頭では行きたくなるがチンコがw ちんこは薬で立たせられるけど
性欲が回復しないわ
ボッキはするけどエッチしたいかって言うと満ち足りてる >>201
1種類のみのサブスクだがコスパいいね
ED錠飲んで存分に楽しみたい >>211
地雷にあたるのもまた一興
反動で良嬢引いた時の嬉しさといったら
まぁ人生1度きりいろんな女抱きたいってのもある >>230
俺は仕事を辞めることをやめる。
早期退職しようと思っていたが、オキニを呼べなくなるからな。 皆はどの程度のサービスで満足するんだろ?
一度NN嬢味わってしまうと、通常の挿入なしヘルスサービスや
ゴム着サービスじゃ満足できなくなってしまった
生外でギリ
素人童貞なのにもう俺の贅沢チンポヤバいぜ彼女できても満足できねえw ゴム有りはキツイね
NSソープかヘルスばっかり
上手い素股は挿入より気持ちいし
下手でもテコキフェラならいける 仮性包茎だとゴムが…ね
ピストンで皮が動いて女の子気持ちいいのか気になる 膣の手術って無感覚だから大抵無麻酔でされるんだよ
手マンとか実際なんも感じてないのに皮がどうとか感じるわけない >>236
ぶっちゃけ一度逝ったらあとは賢者モードで癒しだけを求めるから逝けさえすればあとはどうでもいい 膣に指ズボズボしたりベロベロ犬みたいに舐めてもそんな気持ちよくないし下手くそだと痛いよ?
みんな仕方なくウエトラで濡らして気持ちイイふりしてる
上手い人なら気持ちいいかもしれないけど風俗客に上手い人はほぼ居ない デリヘルで5時間も6時間も呼んでる人って何してんの??10万くらいかかるよね 毎週風俗行ってるけど、実はその気になったら我慢できる。
ってか、ぶっちゃけいつでも辞められる。
決めたときは、そらあもうスパっと辞めるぜ。
単に辞める理由がないだけさっ。 …と本気で思っている。
ただしオナニーは辞められない。 良かった
天蓋オキニの対応が良すぎるのが気になってたが
お手当ちょっと多めに渡したの気にしてたみたいだ
正直美人局を心配してたんだよなぁ言えないけど >>245
言うまでもなく少しでも恋人に近いニュアンスにするためだろう
俺も少しわかるわ
ピンサロとか行く意味がわからんもん 定期的に指名してる嬢が
一服中のトークが
他の客との店外の話が多いんだが
なんか含みあるのかな? >>249
なるほどね、しかし6時間はさすがに何話すって感じだな
せめて3時間×2の方が楽しそうだ ロング呼んでる人の話を聞くと60分とか90分で呼んでる自分が惨めに感じるんだよな
時間じゃないとはわかってはいるんだが >>255
60分でもコツを掴めばフルで楽しめるしいいんじゃね
まあ金持ちはやはり羨ましいが 本来の遊びの延長線上を求める物さ
風俗嬢ならヤった後に楽しかったから飲みに行ったりデートしたいと思う
キャバ嬢なら飲みに行ったりデートしたりして楽しかったからヤりたいと思う
当初の目的地が違うだけで結局は一緒なんだけどさ 金持ちではないがデブスにチップ弾ませてやったら目を真ん丸にして驚いていてワロタよw ロングはどんなにオキニでも一回も無いな。
1時間がメインの抜き時間として、残りの時間に価値を見出せないんだよなぁ。 >>256
早漏なので基本60分で十分なんだけど長時間は憧れるな
長時間の人はこまめに呼べない人なのかもしれないけど >>250
5
先週4時間遊んで
再来週遊園地で終日遊ぶ
半年で25 そうそうないと思うけど嬢を落としてしまったことある?めんどくなる? 首絞めセックス良いらしいね
深田えいみの動画でもゆってた
でも頸動脈はやめろって言ってたぞw 首絞めセックスは基本呼吸できるように頸動脈を軽く抑えるイメージなんだが
深田えいみは気道締めてほしいのか? >>224
洗えてないと思うぞ。多分おしっこの残渣。
体調次第だが、俺のオキニのはほんのり甘い。 >>252
誕生日やクリスマスイブとかで6時間呼ぶことあるが、
パーティー、エッチ、映画、エッチ、飲み会
くらいの流れで6時間は終わる。10万くらい。 >>265
甘いのはゼリー入れてるからだぞwwwwww
膣がおしっこの味www
マジで言ってないよな? >>268
いやいや、オキニは仕込んではいないよ。
膣をなめてるんじゃなくて、膣の入り口をなめてるだけだろ。
親の言いつけか何か知らんが、きれいに洗わない子も結構いるよ。
特に、毛がボーボーのやつ。
>>269
これでも嫁もいるんだ・・・ >>270
じゃあお前の勝ちだわ
俺嫁いないもん!
でもセックスは俺の方が上手そうだなw 既婚者なのにガシマンしてる男いるし女知っててもこうだからね
女居ても上手いわけじゃないわ マウントの取り合いって本当にウザいわ
そういう男はだいたい女の子を下に見てるから好かれないよ 素股って気持ちいいのかね?
おっぱい星人だからいつも巨乳の女の子のパイズリ(極たまにフェラ)で終えるから経験がない テクニックだけの問題でもないけどな
フェラが極上に上手い婆さんやホモ男にされて気持ちいいのかよとw >>275
俺は逆。スマタのほうがいい
パイズリの気持ち良さがわからん 前から思ってたけど
風俗依存症スレで俺は結婚して子供居るんだぜアピールほど嘘レスはないよなぁ
見栄を張りたいから嘘をついてるんだと思うけど おっぱい星人だけど、パイズリより、乳を揺らしながらの騎乗位スマタの方が興奮するし気持ちいいかな。 >>277
ありゃ、マジか
俺も元カノにやってもらった時は全然気持ちいいと思わなかったけど嬢のテクとローションがマジ気持ちよくて目覚めたわ 2行目途中までは「嘘つく意味はないよなあ」的な趣旨かと思ったら逆だった
なんで嘘と思うんやろ?まあアピールがウザいのは確かだが >>274
マウントするのは客もそうだが、嬢も地雷 既婚者の風俗客もいるから嘘とは限らない
妻子持ちで依存症ならただのカスアピールだよな >>278
僻みすぎ
むしろ既婚者で風俗依存症な人は、毎日、缶コーヒーも飲まずに、
少ない自由になる金で一生懸命風俗に通っている人が大半。
同情されこそすれ、非難を浴びるのはおかしい。 な、嘘指摘したら必死に反論するんだろ
そんなに見栄を張りたいのかねぇ そっか、素人童貞か。
リア充で大変申し訳なかったな。
ほんと謝るよ。 リア充で本当申し訳ない
なんでこういう嘘の見栄を張るのかって言ってるのに全く分かってなくてワロタ
余程知能低いのか、役立たずなのか 嬢にマウントして突きまくりたい
自分の中で次は来週の土曜日と決めているがまだオキニ予約できねえ
出勤してるのは確かだが予約取れるか今から心配だ まだ2回しか会ってないからオキニって言う程じゃないけど
良嬢って保険があるから別の店で新規開拓してる
先週地雷までは行かないけど微妙な子だったけど >>266
10万…すげーな
でもどんなに長くても本指名1本分らしいからランカー嬢だも嫌かもな >>294
自分の行くとこだと
一応基本の最大時間決まってて
それが110分だとすると
330分入れば本指名3回分になるらしい 30代40代越えたら既婚者率高くなるだろ
自分が独身だからみんな独身だと思いたいの?その心理がよくわからんな >>295
そうなんだ!なら嬢としては本指名も増えるし、エッチも少ないしゆっくりできるし有難がられるね 深田えいみの腰振り動画で勉強してたらボッキしてたわ
エロ過ぎんだろ 既婚者だろうと独身だろうと風俗に依存してる時点で終わってるんだから仲良くしろよ >>300
上のはその既婚者が存在しないというスタンスだからw
その世界では正直な独身と嘘つきの独身との戦いということになる 見栄を張った嘘を指摘すると
スルーすればいいのにスルー出来ずに反論しちゃうのが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています