【みんな】 風俗依存症98人目 【集まれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症97人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1623424557/ あー、早くオキニと会いたい!めっち好きって言いたい! >>933
空きを埋めてくれるのは嬉しいだろうけどいつも完売の嬢だとどうだろうね
気にせず好きな時間入ればいいんじゃね >>930
俺は半分くらいは一緒に酒飲んで飯食ってる。
2回戦できないのは、酒飲んじゃうからだろうな。
楽しいからこのスタイルでいいけど 【色々おかしい】 風俗嬢さん「洗ってないチンポくらい許せます でも、これだけは絶対に許せません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626089321
同じ部屋にすら入らないで欲しい!水虫
原因が分からなくても怖すぎる!性器周辺のできものや肌荒れ
頼むから治してから来てください!虫歯・歯の汚さ
いつからお風呂に入ってないの!?ベタついた髪やフケ
お前はおろし金か!?その髭!
風俗嬢のチェック率100%!?爪の長さ
いくらお金をもらっても、無理なものは無理!! >>935
クソバカ。向こうはあなたを絶対大っ嫌いだよ。 >>940
そんなのわかってるよ、それでも好きなんだからしょうがないだろ 性病持ってるクソビッチって痛みのストレスの放出がてら言ったら本人見てて関係切られた >>926
レビトラ飲んでみたら
ジェネリックEDとか >>944
ドーピングはすべて経験済み。
もう四捨五入したら還暦なんで、加齢のせいだと諦めてる。 2回してみたいがどうせ出来ないと思って毎回バリフとポゼット飲んで突入してる
ポゼット抜いたら2回も可能だろうか
しかし早漏で1回だと悲しいからポゼット飲まないのは勇気いるなぁ ハズレはさすがにドブに金捨てたかなと思うが当たりやオキニに使ったお金は有意義なお金の使い方だったと思うな ソープで地雷踏んだらダメージデカい
俺はそれでソープやめた
デリやピンサロならまぁ口直しも出来る
そっからもう何年もソープ行ってない
4年くらい前の中洲が最後かな デリで地雷はまぁフェラされて目を瞑っておけば何とかなるがソープで地雷はマジで地獄
初ソープのときは何もわからず客引きのおっさんに連れていかれ、エレベーター開いたらトドみたいな体のしゃくれが出てきた
本当に生理的にムリで「ムリです、すいません!(泣)」って言ったらブツブツ言われながら受付で金返してくれた 地雷ソープ店だったけど、(ソープ)初めてなんですって言ってたからか、童貞と思われたのかまさかの金返してくれた
でもホント入浴代1万円置いてきてでも逃げ出したかった >>953
地元のデリでデブババア来た時はその場で帰ったわ
若い子いる店でフリーで頼んだらババアって酷すぎる
すぐ電話かかってきて金貸してくれたけど デリもソープも服脱がなければ、キャンセルは、まぁ問題ない。
キャンセル料は発生するだろうけど。 >>946
ポゼットとか初めて知った。たまにバリフ使うけど二回目はイマイチ気持ちよくないのでこれ使ってみる。一回で長持ちできるとか最高やん。 >>956
キャンセルを嫌がるパネマジ嬢は部屋入ってソッコー服脱ぐらしいね >>957
3倍くらいは長持ちできるという触れ込み
そこまで延びるか人によると思うけどかなり役に立ってる みんなよく金がまわるね
老後2500万たまってんのか >>960
今の調子だと、9年後の退職のときには1億超えている予定。
風俗は年250万くらい使ってる。
離婚して、養育費払っている一番下があと2年で大学卒業。 >>960
43歳で子供2人居るけど嫁がしっかりしてるから貯金は700万ぐらいしかないな
親同士で結構援助してくれるから生活は困らんね
休みは家族4人で遊びに行けるぐらい余裕あるし >>955
フリー乞食対策だろ。
よく知らん店でフリー希望などタブーだぞ >>963
子供を大学に行かせてやらないのか?43で700万て厳しくないか?
親の援助は身体が不自由なった時の面倒見を期待してるんだよ >>964
いや店的にクソだっただけだと思う
フリー乞食って何?フリーも指名も2000円くらいしか変わらないんじゃないの? >>960
コロナ前は年間300万ぐらい使って全然貯金できなかったけど、コロナででオキニが出勤減らされて稼げないからP活みたいな月契約になったのと、部屋飲みが増えて外食とホテルで金使わなくなって懐事情がかなり楽になったな。 金の話すると設定詠唱おじさんがシュバって来るのは毎度のことだな >>966
だったら写真指名すりゃいいじゃん。ケチりたいのを隠すなよ >>970
俺じゃないでそれ
フリーにしたのは写真ないからや
出勤も20代2名だしな
それで50代ババアや >>970
いやいやだから初ソープのときって言ってんじゃん文盲?
それからは地雷嫌だから調べまくってフリーなんかで入んないよ 店にしてみれば新規客はリピーターにできるかどうかの分かれ目やし
フリーでも采配下手じゃなけりゃ待機の中でできるだけ良い嬢つけるでしょ
ただ選択には限りがあるし結果ハズレは引きやすくなるが
少なくとも「乞食対策」とかやってたら下策すぎる >>975
わいもフリーでお茶挽きや代替えはアホの極だと思うで
その店のレベルがわかるしネットじゃボロクソ書く客の出来上がりや >>976
頑張って出勤してるお茶引き嬢が少しでも稼げるようフリー乞食をあてがってあげる良心的な店だろ
嬢を大切にする店なんだよ 信用のない一見さんや新規客に人権なんて無いんだよ
信用ある常連良客をたくさん抱えてる店ならそうなる 新規客を必死にもてなす店は駄目な店
常連が少ないから必死ということ
で最初だけよくて通うほどボロが出てくる 指名料は店に入らんから店的にはどっちでもいいんじゃね? うちの店は一番高い鬼責めコースみたいなアナル舐めとかまでやってくれるコースが100%ババアが来るんだよな
こんだけ高い料金にしといてそりゃねえだろと思う
そこは客の名前も控えないし、フリーでお願いすると100%地雷が来る
やっぱ店の采配だよな >>979
常連が優先なのは当然
いつもの常連が来る見込みがある嬢はもちろんキープでその余剰分をどうするかって話
残りがババアだけならそりゃしょうがないが進んで下位嬢をあてがうなら経営として無能 めちゃ常連店でパネマジ嬢を知らずに予約したとき、あとから確信したが予約時の電話越しのスタッフの何とも言えない違和感があったなぁ
いつもお世話になってる常連さんに伝えたい…地雷だと…でも言えない…的な感じが声のトーンだった >>983
わいもどっちがいい?って聞いた時
そっちはやめといた方がいいっすね!って言われたな
最近はボーイ変わったのかクソになったけど おっ面接3件だって!
当たりは居るかなぁ
電話しなきゃ 新人イヤか?
新人の方がウブで反応可愛いやん
色々教えて優しくしたると天蓋に誘えたりしてええで いや、新人喰い良いなぁと思っての発言でした
ガチの業界未経験者新人の初日口開けとかあっちの緊張伝わってきてこっちもドキドキするもんね
それがソープとかだと童貞と処女のセックスみたいでたまらん ほぼ地元嬢だけで固めてるてだけで価値ある店はある、サービスはピンキリだけど 【みんな】 風俗依存症99人目 【集まれ】
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1626245907/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 29分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。