【みんな】 風俗依存症99人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症98人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1625128202/ 少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします! 好きな箱ヘル嬢が前歴キャバ嬢って言ってたが実はソープ嬢だった…しかもノースキン
何とも言えないがスゴい複雑な気持ちだが誰かこの気持ちわかる? >>5
まんま今のオキニ
箱ヘルの値段(2万行かないぐらい)でNSしてくれるから気に入ってる >>6
まさか即レスで同じような人がいるとは(笑)
NSしてくれるならいいね
俺はG着はしてくれるんだけどNSはしてくれないし昔はNSを色んな人としてたんだと思うと嫉妬で悶々としてる >>7
けつあなが小さ過ぎるぞ
彼氏の精子飲んでたりしてるのに >>7
NSへの抵抗が普通の嬢より少ないだろうから
金積めばしてくれる可能性あるならむしろ朗報では?
追銭で交渉してみればいい >>9
太るからもうピル飲んでないって言われたんだよね
G着でも我慢しよ
あと嘘つかれてたのがショックだったんだよなぁ >>8
おっしゃる通り
こんな気持ちになるのは自分でも嫌だ ホスラブにオキニのイヤなとこ書いてガス抜きしてたら身バレして
振られたんだぞオキニ抱けるだけ良いだろ! 風俗嬢に限らず、処女でなけりゃ自分以外の精子まみれなんだし、
前歴なんてどうでもいいだろうに。 風俗嬢の過去や店以外の生活なんて全く興味ないわ
プレイ時間内だけイチャラブできればいい プレイ時間イチャイチャできれば他の面倒なことはいらんだろ 未経験10代の普通な感じの子の面接情報ゲット
1時間後にやるかやらないか決まるって 風呂入って支度してて思ったけど
タダラフィル飲まなきゃちんこ立たないから
今から行ったら仕事に支障出るな
金曜日までボッキッキーズはキツい 風俗体験記とかルポとかで面白い読み物ある?
「昼休み、またピンサロに走りだした」「売春島」「最底辺の女たち」は読んだ 俺より予約早いやつの口開けも次も取られた
こいつらする事ないんかボケ 前歴ソープはどうでもいいけどヘルスのオキニが店辞めたと思ったら少し離れた大都市でソープ嬢になってたのを爆サイで知ったときはやるせない気持ちになったな >>20
質問で返して悪いがネットの記事でなにかオススメある? 皆よく予約とかめんどくさいことできるな
そのときの人気嬢でいいわ >>26
いやまあまあ評判良いすぐ入れる子
なんか俺が使ってるところそういうプランがあるから 非常事態だろうがマンボーだろうが最低月2回はヘルス行くけど依然問題なし >>19
スケベな気分にならないと勃起しないよ。
まぁギンギンな朝立ちは避けられないだろうけどw 未経験の水揚げなの?
ならば、店の判断で、無茶をしない常連をあてがうことがある。 腹が出てきて恥ずかしい
毎回ぽよぽよーってイジられる
頭はスカスカだし悔しい >>34
18歳未経験が嘘で、前の店の常連を持ってて姫予約だな >>35
ボーイに顔覚えられてて、それある。
マジの新人で、流れを一から教える羽目になった。
あまり可愛くは無かったけどめちゃくちゃ濡れてた >>28
見つけてきて店スレに貼ったやつがいるんよ
まあそれを見に行ってしまった俺も悪いんだが >>38
俺も、風俗未経験の23くらいの子を紹介されたことがあるけど、
涙を流しながら絶頂を迎えてたわ。
ああいうのは、風俗好きには最高だね。 風俗未経験の18の子をクリ逝きさせたら
彼女が鼻血だして止まらなくなったことあるわ もうこの趣味だめかもしれない
プレイ時間は1時間長くて2時間なのにそこまでの1日がもやもやというか変な気分になって集中できない
予約するまでの時間も含めたら実質1日以上捨ててるようなものだな
テレビ見てても集中できない仕事してる時はするしかないけどどこかフワフワしてる >>42
前日ではなく、当日に決めるようにすればいい
朝起きてサイト見て予約して、昼ごろ遊ぶ。
美味いランチ食べて、2スロ打って夕方帰る
健康的な俺の休日 >>45
前日より前に予約しないといい嬢はもう埋まってしまってる >>44
前はそれ含めてよかったけど
最近我に返ってきてそこそこ大金払った上に1日以上捨てるってどうなんだとなってきている >>47
まあ自分も情けないくらい女体のことが常に頭から離れなく毎日風俗行きたくてしょうがないんだよね
理性で月2回くらいに止めているけどだんだん泥沼にはまっていっている気がしている
止められるなら止めた方がいいかもなオレは無理だが 予約すると我慢できなくて事前に抜きたくなってしまう
でも直前に予約しようとすると良嬢は埋まってて取れない 質問ですが、デリヘルにてサービス5/5とか4/5とか書いてある口コミがあるんですがどういう意味でしょうか? >>45
逆に俺は、週1の決められた曜日の決められた時間を毎週姫予約している。
鬼出勤のオキニのその時間だけは、俺のもの。
出勤でた時にはその時間だけ×になってる。 >>50
その客がどれくらい満足したかということなので、
例えば、基盤がなくてもスコアが高いことはある。 最近デリヘルの若い子ばっかりで攻めしかしてない
気持ちよく攻められる感覚を忘れてるわ >>52
基盤なしはリピなしだけど、世の中にはそういう客もいるんだよな。 >>54
客10人くらいしか取ってない未経験新人速攻で食ったわ
基盤はやっぱやりたいし出来たらNSNNしたいわ
でも聞いたらみんな言うけど攻めてくるのは少ないって >>50
基盤ありかなしか
ゴムありかなしか
中出しか外出しか
即プレイかどうか
濃厚ベロチューできるかどうか
複数回戦可能かどうか
会話等の接客態度は良いか
この辺の総合評価 デリで基盤なしはリピなしなの?基盤乞食じゃねーかソープいけよソープ 初回や数回で基の嬢はなんか嫌だ。
できてラッキー♪なんて思ってたら即病気もらったりするしな。 >>55
そりゃそうだ。
下手すりゃ、警察に駆け込まれて強制性交罪。
韓国系の俳優が捕まってたな。
もしくは、怖い人が出てきて罰金。 >>60
股軽いのはリスク高いね
絶対ゴムつけなきゃ怖い サガミの001って良いゴムなの?
めっちゃ感じにくい気がする
002の方が気持ちいい お風俗は色々な話聞けるけど
10万で処女売った話とか黒人ちんぽのデカさとか
は聞いてて面白かった デリで呼んだら処女で優しく接してあげたらそのまま処女貰ったことあるよ
破瓜の感覚は何とも言えない
情も湧いちゃうし贔屓にさせてもらった
今はソープ嬢になってる >>65
クッソ羨ましくて草
逆に風俗男しか知らなさそうなおんなqで可哀想 アジスロ飲んでるけど運動ってしていいのかな
症状はかなり改善されてもうおしっこしても痛くない
淋病もクラミジアも無い感じ
そろそろ体力付けて夏の風俗巡りの準備したい
あと1病院目のせんせーが淋病をアジスロで治そうとして
胡散臭かったから性病科行ったせいでアジスロ余っちゃったけど
お薬捨てるのってどうしたらいいんだっけ? >>47
前に誰か言ってたけど
風俗に行く理由で多いのが性欲と孤独だからってのがあって
孤独な人程、風俗依存症になる
そして孤独な人は風俗に行くと余計に孤独を強く感じてしまい精神が満たされない状態になって心がどんどん不安定になっていくと 去年、処女のデリヘル嬢いたが2回入って、次こそはって思ってたら退店しちゃった。
結局やれなかったけど、すごい良い子だったぞ
真面目で可愛いらしくて、おしとやか。
マジでなんでデリヘルやってんの?って感じ。 >>68
デリの処女って大概基盤しない宣言なだけなのに珍しいな 海外でそんなオークションあって結構な値段がついたな。
そんなに美人でもないのに >>75
「サービス」評価だからそこは評価外ちゃうの >>70
まんま俺でわろた…
最初は風俗のおかげで満たされてたのが今は行けば行くほど行きたくなる
麻薬にハマる人の心理ってこんな感じなのかな ホワッとしたそこそこ可愛い子だった
看護師目指してるって言ってたかな
いざ入れようとしたときに「あの…私の初めて大切にしてくださいね」って言われて顔真っ赤になってしまった お肌ケアしてる?
黒い角栓が無くならなくて気になってるんだけど
エステとかやってたら教えてくれ >>78
なんでお前ら意外と風俗女の膜破ってんの?
羨まし過ぎるんだけど
なんか不幸話語っていけよ でも処女にあったのそれっきりだなぁ
不幸かどうかはわからんが、デリ呼んだら嬢が泥酔しててドン引いたけどそのまま何も言わずにプレーして、イラマ気味のフェラさせたらゲロ吐かれて、さらにドン引いたけどそのままゲロイラマして口内射精したことかな 処女ってそんな嬉しいもんなのか?
嬢は手慣れてれば手慣れてるほど嬉しいわ >>80
>>78読んでガチだと思えるならなかなか幸せなやつだな >>83
事実が変わるわけじゃないからどう受け取ってもらってもいいよ >>84
お前に言ってるわけじゃないから気にしないでくれ 俺は嫁は処女をもらったが、風俗でいただいたことはないな >>77
分かる。俺も日々の生活が風俗に支配されてる。
そのために仕事頑張ってるってのもあるけど….
無意識に予約してしまっている自分が怖い。
友達は月一で会える1人だけだし、孤独感を埋めるために行ってるのかもしれない。 >>82
プレイ・スタイル次第かな
イチャラブ系だったら処女は最高。一回だけあって、オキニした。
テクを望むならBBAのピンサロとか格安ソープ
かわいい娘を鑑賞するならガールズバー >>81
キャバ嬢の元カノにゲロ吐かれたことあるわ
ベロベロに泥酔しててアフターでお泊まり。
高速ガン突きして発射した直後に便所に駆け込みゲロ吐いてた。
ガン突きで激しく上下に動かしてしまって罪悪感。
ほんと申し訳ない気持ちになって謝ったけど、シカトされた >>87
元嫁は19歳になる直前で処女だったな
会社で同僚だった元カノは25歳で処女だったw 思い出した。
長遠距離で一年以上あってない現カノ(ブス)も処女だったわ。
こちらは26歳で処女だった。
全然濡れない女なのに強引に入れようとするからチンコ痛くて何も気持ちよくない。色気もないし。
久し振りに会ってホテルでも何も手を出さなかったら泣き出したこともw
ほんと面倒だからずっと会ってない 童貞18歳のときに付き合った彼女と20歳のときに付き合った彼女は処女だった
破瓜をしっかりと感じたのは後者だった
今の嫁は中古
処女厨だがらやっぱり風俗嬢でもウブな方が嬉しい 既婚者の皆様はどうやって風俗代ねんしゅつしてますか?
やっぱり昼飯抜いて浮かせるとかなのかな なんとでもなる、だった
今思えば財布の紐を渡しておけばよかったと後悔 基本嬢逝かせたいとかいう欲求全くないから今日初出勤ですって子に当たったときはほんと最悪だった
気使ってドリンク注文して型通りの雑談しばらくして、ようやくプレイ入っても責めが下手で逝けずに終わって 熟女好きなので歴戦のお姉さまのテクにいつも気持ちよくしてもらってるけど、
30超えてるのにフェラが下手な嬢に当たった時は、今までどんな指導受けてきたんだ?って思った。 >>88
オレは友達なんて1人もいないんで仕事以外喋るの嬢だけだわ
仕事してるから風俗入り浸らなくても精神保てるが辞めたらマジで際限なく行ってしまって金無くしそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています