167続き)
俺:(毅然と)確かに俺に友達いないと思うのは貴女の自由だしこちらも如何ともしがたい事だ。
だが、それが何度か指名している客への言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる暴言による侮辱行為だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。今からでも泥水すする思いで努力して人生変えるより
裸の王様みたいに騙されて服着てる気分になって今後も皆からバカにされ続ける人生が良いのね。
それとも手遅れだと思って開き直ってんの?言っとくけど今のままじゃ貴方が死んでも悲しむ人は誰1人いないよ。
身内ですらそのキモさから開放されたと喜ぶよ。なのによく平気で悩みもなく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇ裸の王様w

と仕舞いには裸の王様呼ばわりでその日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、ユッキーナこと木下優樹菜似の別嬪嬢がそんな事を言うとは全く予想だにしておらず
思わぬ裏切りされて帰り道で涙が止まらなかった。