風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ >>200
マンネリ打破の為、温泉旅行を。
今年の春先に行って、秋にまた予定してる。 >>201
いや、あくまでお店のルールは守るつもりですが。
って、ここで言う外出って店を通さずに外に出ること? 自分は店を通すつもりですが。
>>202
それは色々な意味でハードル高いです。 >>202
貸切天蓋って100万くらいかかるんかな >>203
店を通しておいた方が無難
貸切店外の最大のメリットは、嬢の承認欲求を満たせてあげれること
だから、オキニは貸切った時間を楽しませようと精一杯頑張ってくれるんだよね
「外出したい、6時間いくら?」って事前に嬢に聞けば、
店と嬢で一番安くなるよう考えてくれるよ(大衆店なら10〜15万くらい?) >>205
なるほど承認欲求ですか。そういう考えはあまりなかった。
なんとなく嬢をもてなさなきゃと思ってたけど、むしろ嬢の方が頑張ってくれるわけですね。こちらがカネを払うんだから当たり前ですけど。
泊まりは到底無理ですが、普通の外出ならできそうな気がしてきた。 >>191>>193
レス遅くなって申し訳ないです
大変参考になりました
とりあえず箱ヘルっていうの調べて行ってみる事にします
ありがとうございました >>199
ありがとうございます
それも良さそうですね 10〜15使う気ならその金持って街にナンパしに行ってみ ホスラブとバクサイのどちらにもなかったら微妙なのか
誰も文句を言わない超優良店 >>212
電話したら10分で挿入までできている風俗と、
口説いて飯食わせて酒飲ませて、やっとホテルに連れ込む素人では、かかる時間はぜんぜん違う。
ナンパなんて、それ以外やることがない暇人にしかできない芸当。 オキニとマンネリって話から外出どうよって流れなんだから、ナンパ関係なくね?
誰でも数年以内にはなんらかの形でロスするんだから、いい思い出を作った方が勝ち
若くて綺麗でやらせてくれるオキニと一緒に街を歩いて、嬉しい楽しいありがとうって言ってくれるんだから最高の思い出だろ
嬢にとっても、穴じゃなくて人間として扱ってもらえて自分の仕事に自信を持てる
これは何十回と通った客と嬢にしか出来ない遊び方 若い頃はスペックも高いし何より金より時間があったしナンパ=悪みたいな風潮もあまり無かった。
いまはその逆。
渋谷で久々にナンパしてる若いイケメン見たけど普通に尽く無視されてたし、厳しいねぇ >>217
ナンパって海外旅行先の日本人だと成功しやすいけど、他は厳しいよな >>216
外出って嬢に喜ばれるのかな?
単に枠を多く買ってもらった以上の意味が嬢にあるなら、誘ってみようかな。
前にオキニから、外出で枠をまとめて買ってもらうと効率良くて有り難いと言われて、単に効率の話だけなら外出はいいやと思ってたので。 そこで色恋営業している子なら、
「お店抜きでずっと一緒にいられて嬉しい」
とかいうんだろうけどねぇ。 >>220,221
他の客に外出させてもらったという話の中だったので、私が嫉妬しないようにドライな言い方をしたのかもしれませんが、たしかに色恋仕掛けてこない嬢ではあります。
夢を見ず淡々と遊んだ方が良いんでしょうねえ。
でも、マンネリ感も出てきて、ちょっと変化をつけたいなという気持ちもあり。 ソープ?箱ヘル?いずれにしろ、同じ場所は飽きるわな。
デリヘルだとホテル変えたりすることで、気分も変わる。 >>223
いえ、特に変えてないです。
でも、やってみたいことも思いつかなくて。コスプレとかイメージプレイみたいなのも興味ないですし。
じゃあ外出でもしてみるか、嬢もそれなりに喜んでくれるんだったら、という感じです。 都市伝説みたいな遊び方としてご褒美貸切ってあるらしいね
嬢を貸し切って1日エステだネイルだ全部客持ち
最後に飯食って終わり
太客からの誕生日プレゼント >>225
それならいいかもですね
一度ロングで入った時に出前で一緒に食事をしたら食べ方があまりにも汚くて萎えてしまったこともあるのでご参考まで 食事は自分も相手の方も見なきゃ良かったという一面が出てしまうことも確かにありそうですね。
さりとて貸し切るような金も無し、ホテルで遊ぶだけということで提案してみようかな。
嬢にすれば何も嬉しくないだろうが、場所が変われば気分も変わるだろうから。 デリヘルが面倒くさくて箱ヘルばかりなんだけどデリヘルってやっぱ先に一人でホテル入って待ってるの?
なんかそれもやなんだよな。。 基本はそうだと思う。自分はそのタイプのみ。
自分は指定ホテルのあるホテヘルか、デリでもビジホしか使わないんだけど、ラブホ入る時や出る時にカップルに鉢合わせると虚しくならない?という便乗質問。 むしろ風俗と言えばその形みたいな認識の人も多いと思うわ 待ち合わせで一緒にラブホはいってくれるお店もあるよ
ラブホに一人で入るのは慣れてしまうわ 満室でロビー待ちした事があるけど、1人だとクソ恥ずかしくて草 自宅に呼べば隠し録り余裕でできそうですよね
やってる人いますか エロなんて一期一会なんだからー
まあ、録画して後から金でなんとかした貧困、またはメンヘラ女の子を思い出してシコって匿名掲示板にアップして謎の優越感に浸って謎の幸福感で充実する……
人それぞれの多様性でー
粘着気質最高! オレは良い風俗嬢でも2回は入らん。
女なんて一期一会っすよ。(カッコイイ) おまえらは録画でもして女の子傷付けて幸せになってから検挙されてー
まあ、多様性なんで好きな人生過ごして下さい!
犯罪はやめとけとか、
まあ、無くならんから多様性! リピしない人って、単純に次々違う嬢に入りたいってことなのかな
俺は「自分の理想の嬢」に出会うのを期待してるから、今までのベストに出会うとしばらくリピする >>243
俺はそう。
なるべくいろんな女の子としたい 俺は愛だな。
一緒にいる時だけ発生しているオキニへの愛でリピートしてる。
生理休暇みたいな時は、ずっとlineしてる。 >>243
よほどアタリじゃないとリピートしないかな
ネット(写真)指名はする 女の子に痛客の相談とかされるのは
「お前は同じようなことするなよ」
「頼られると嬉しいだろ?また指名しろ」
というのが本音でしょうか? >>252
まぁそう言う事でしょう
本当に好かれたら他の客の話なんて一切しないよ 俺めっちゃ痛客の相談されるわ。
そうかそうかよしよしと思てたけど、そういうことだったんか。 俺のオキニは、客が他の客の話を聞くのを嫌うが、
俺には他の客の話を結構する。 >>253
やっぱり普通そうだよね
こういうのは、頼られて嬉しいって反応しとくのが正解かな NS店だけどNNは禁止って事はあるんですか?
間違えて出てしまいそうだけども、、、、 >>257
NSの子はもれなく漏れたときのためにピル飲んでいるから、心配すんな。
NN禁止は、膣の中を洗浄するのが面倒なのと、性病を幾分か防げるから。 >>258
Nsの時は直前で外に出す感じですか?? >>257
NSソープだと、生中出し(NN)が基本。
NSはOKだけど、生中出しは駄目というのは、嬢が個人的にNSに応じている場合ぐらいかと。 ヘルスで生挿入できた場合は大抵「外に出してね」と言われる
NSソープなら言われないから気にせず中に放出! NSって「NoSkin」なのか「生外出し」なのかどっち? >>266
だよねえ、でも >>257 からの流れだとNoSkinみたいなんだけど。 当初の意味は「NS=No skin」。
その後、「NN=生中出し」のネットスラングが生まれ、「NS=生外出し」の意味で使う奴も増えている。
どちらの意味かは文脈で読み取るしかない。 NN嬢って年々増えてるんですか?
AV業界でも単価安くなる一方なのにサービス過激化してますよね 前日のオススメルーティンって何かあります?
◯◯を食べる(飲む)とか◯◯するとか。 俺は夜オキニを呼ぶんで、エナジードリンクをいつも直前に飲んでる。 >>271
1週間前 床屋へ行く
5日前から スクワットで筋肉を起こす
3日前から オナ禁、爪切り、ムダ毛手入れ
前々日から ニンニクなどを避ける
前日 とにかくよく寝る
当日朝から コーヒーは避ける
1時間前 エナジーモンスター(緑)
直前 もう一度歯を磨く エナジードリンクなんか飲むよりED薬飲む方がよっぽどガッチガチやろ >>274
>>272だが、ED薬をエナジードリンクで流し込んでいるに訂正したい。
眠くなると元も子もないので。 当日に家を出る前にシャワーをあびるけど
店でトイレを借りて耳の裏とか首とか脇をメインにボディシートで拭いてる >>275
そもそもエナジードリンクってなんか効果ある?
ED薬は一度使うと止められないよね ちなみに自分のルーティンとは思ってないけど>>273と似てるけど三日前からオナ禁、前々日から臭いのきついものは食べない
当日だけどED薬服用して早漏対策のリドスプレーしてシャワー浴びて待つ ED薬は使うとびっくりするくらいに硬くなるよね
カフェインも入っているし運動前に糖質をとるとエネルギー切れにならないからエナジードリンクは良いと思うわ >>271です。たくさんアドバイスありがとうございます。参考になります!
途中でフニャるのでED薬は実は使ってるのですが、リドスプレーが気になります。
ED薬で何故かそれなりに早漏も改善されたのですが、それでもまだまだすぐ出てしまって悩んでいました。
スプレーして20分くらいしたら洗っておくみたいですが、女の子がなめる時に変な味して嫌がられたりしないですかね? >>277
だから、眠くならないようにって書いてるじゃん。
エナジードリンクでまともに効くのはカフェインくらいでしょ。 >>280
石鹸で洗い流せば大丈夫
洗い方が雑だと苦いとかしびれるとか言われるけどね
スプレーする量やそのあと放置する時間は個人差があるからもし使うなら自分にあった量や時間を探ってくれ >>281
最後の文は意味不明だった
そういうことね >>280
そんなスプレー使わずタイガーバーム塗ってみろ >>287
Amazonとかでは買えない
輸入代行のネット通販 >>282>>285
ありがとうございます。興味あるのでよく調べてみます!
タイガーバームはなんか肩こりって書いてありましたがw >>290
魚介類、ネギ、コーヒー
You Tubeに金美館通りの藤村さんが動画上げてたよ コーヒーは、歯磨きすれば問題ないよ。
ただ、喫煙者+コーヒーはひどい臭いになったりする。 >>292
タイガーバームはおちょくりで書いてる奴だから気にするな
そんなもん塗ったらチソコ使えなくなるわ 客がコスプレを希望してレオタードや競泳水着の新品なのを持参して着てくださいと言ったら着ますか?
恥ずかしい気持ちもあるんでしょうか? >>298
オプション料金とか払えば着てくれるこの方が多いんじゃないの?
本人に聞いてみなよ >>298
複数回呼んでれば問題ない。
初見はやめとけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています