風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ 女の子に痛客の相談とかされるのは
「お前は同じようなことするなよ」
「頼られると嬉しいだろ?また指名しろ」
というのが本音でしょうか? >>252
まぁそう言う事でしょう
本当に好かれたら他の客の話なんて一切しないよ 俺めっちゃ痛客の相談されるわ。
そうかそうかよしよしと思てたけど、そういうことだったんか。 俺のオキニは、客が他の客の話を聞くのを嫌うが、
俺には他の客の話を結構する。 >>253
やっぱり普通そうだよね
こういうのは、頼られて嬉しいって反応しとくのが正解かな NS店だけどNNは禁止って事はあるんですか?
間違えて出てしまいそうだけども、、、、 >>257
NSの子はもれなく漏れたときのためにピル飲んでいるから、心配すんな。
NN禁止は、膣の中を洗浄するのが面倒なのと、性病を幾分か防げるから。 >>258
Nsの時は直前で外に出す感じですか?? >>257
NSソープだと、生中出し(NN)が基本。
NSはOKだけど、生中出しは駄目というのは、嬢が個人的にNSに応じている場合ぐらいかと。 ヘルスで生挿入できた場合は大抵「外に出してね」と言われる
NSソープなら言われないから気にせず中に放出! NSって「NoSkin」なのか「生外出し」なのかどっち? >>266
だよねえ、でも >>257 からの流れだとNoSkinみたいなんだけど。 当初の意味は「NS=No skin」。
その後、「NN=生中出し」のネットスラングが生まれ、「NS=生外出し」の意味で使う奴も増えている。
どちらの意味かは文脈で読み取るしかない。 NN嬢って年々増えてるんですか?
AV業界でも単価安くなる一方なのにサービス過激化してますよね 前日のオススメルーティンって何かあります?
◯◯を食べる(飲む)とか◯◯するとか。 俺は夜オキニを呼ぶんで、エナジードリンクをいつも直前に飲んでる。 >>271
1週間前 床屋へ行く
5日前から スクワットで筋肉を起こす
3日前から オナ禁、爪切り、ムダ毛手入れ
前々日から ニンニクなどを避ける
前日 とにかくよく寝る
当日朝から コーヒーは避ける
1時間前 エナジーモンスター(緑)
直前 もう一度歯を磨く エナジードリンクなんか飲むよりED薬飲む方がよっぽどガッチガチやろ >>274
>>272だが、ED薬をエナジードリンクで流し込んでいるに訂正したい。
眠くなると元も子もないので。 当日に家を出る前にシャワーをあびるけど
店でトイレを借りて耳の裏とか首とか脇をメインにボディシートで拭いてる >>275
そもそもエナジードリンクってなんか効果ある?
ED薬は一度使うと止められないよね ちなみに自分のルーティンとは思ってないけど>>273と似てるけど三日前からオナ禁、前々日から臭いのきついものは食べない
当日だけどED薬服用して早漏対策のリドスプレーしてシャワー浴びて待つ ED薬は使うとびっくりするくらいに硬くなるよね
カフェインも入っているし運動前に糖質をとるとエネルギー切れにならないからエナジードリンクは良いと思うわ >>271です。たくさんアドバイスありがとうございます。参考になります!
途中でフニャるのでED薬は実は使ってるのですが、リドスプレーが気になります。
ED薬で何故かそれなりに早漏も改善されたのですが、それでもまだまだすぐ出てしまって悩んでいました。
スプレーして20分くらいしたら洗っておくみたいですが、女の子がなめる時に変な味して嫌がられたりしないですかね? >>277
だから、眠くならないようにって書いてるじゃん。
エナジードリンクでまともに効くのはカフェインくらいでしょ。 >>280
石鹸で洗い流せば大丈夫
洗い方が雑だと苦いとかしびれるとか言われるけどね
スプレーする量やそのあと放置する時間は個人差があるからもし使うなら自分にあった量や時間を探ってくれ >>281
最後の文は意味不明だった
そういうことね >>280
そんなスプレー使わずタイガーバーム塗ってみろ >>287
Amazonとかでは買えない
輸入代行のネット通販 >>282>>285
ありがとうございます。興味あるのでよく調べてみます!
タイガーバームはなんか肩こりって書いてありましたがw >>290
魚介類、ネギ、コーヒー
You Tubeに金美館通りの藤村さんが動画上げてたよ コーヒーは、歯磨きすれば問題ないよ。
ただ、喫煙者+コーヒーはひどい臭いになったりする。 >>292
タイガーバームはおちょくりで書いてる奴だから気にするな
そんなもん塗ったらチソコ使えなくなるわ 客がコスプレを希望してレオタードや競泳水着の新品なのを持参して着てくださいと言ったら着ますか?
恥ずかしい気持ちもあるんでしょうか? >>298
オプション料金とか払えば着てくれるこの方が多いんじゃないの?
本人に聞いてみなよ >>298
複数回呼んでれば問題ない。
初見はやめとけ。 魚介類もダメなんか
刺身よく食べてるから気をつけんといかん タイガーバームはわりと万能
チソコに傷いった時なども効く。
今日本で手に入れるの難しいんじゃないかな >>302
刺身は問題ないでしょ。
焼き魚とか煮魚は匂いは残りそう フェラ手コキでイキそうになるし
パイズリで暴発、騎乗位3ピストンで発射等
早漏ってどうやったら治る? >>311
ペペローションでシコるようにしたら
直ったよ >>313
使ったあとにテンコ拭き拭きしなきゃ駄目? 入れる前から暴発するかしないかくらいの早漏だったけど1日4回シコってたら早漏じゃなくなった
物理的なものと精神的なものがあるらしいけど、物理的なものはこれくらいしないとダメだと気づいたアラフォー それもあるのかな?
以前はデリ呼ぶ直前に抜いてたけど、それが不要になった >>317
賢者モードになってからのひと手間はめんどくさいんだよね
せめてティシュでフキフキくらいならいいんどけど AVになれてしまったせいで美人じゃないといけない
プライベートが大変 デリヘルというかラブホテルが初めてなんですが、車で入る人と会わないタイプのラブホテルの流れか分からなくて踏み出せない。
嬢来たらフロントへ鍵開けての電話しないといけないですかね?
終わったら嬢だけ帰って貰うこと出来るんですかね? >>321
どっちもフロントに連絡するといいよ
女の子きました
女の子だけ帰りますとフロントに言えば鍵をあけてくれる 予約なしでソープかヘルスに行って店員にオススメされた嬢は不人気嬢の確率が高いとかセオリーはある?
人気嬢はほっといても指名入るだろうからって考えたりすると、誰を選ぶにしても即決できなくなっちゃう
自分では守備範囲広めだと思っているから多少ブスでもいけるんだが、店員に騙された結果のブスだと腹が立ちそう >>325
頭の悪さが文章からにじみ出てるね
外れ引けばいいんじゃね? >>325
そういう客には、お茶ひいてる嬢を紹介するのは当然。
どういう子かわかるか? 風俗関係の板ってなんかいきなり煽りだす変なの多いよな
嬢も嬢でレス場なるとすぐ品のないチンピラみたいな言葉使い出すし >>325
アタリハズレ五分五分かな
今の状況だと良嬢でもお茶もあるから、
嬢に稼がせたい、客には常連になって欲しいって素直なケースもある
あと特に見込みのある新人にも稼がせたいだろうね
勿論、地雷嬢を充てがわれる可能性も十分ある
保証付き出稼ぎ嬢は優先して働かせたいだろうね そもそもいい子は常に予約入ってるから予約なしなんて新人か予約入らない子がほとんどだよ
運が良ければたまたま空いてる人気の子を当ててくれるかもしれないが >>325
自分が通ってる店はそんなこと無かった。
自分の好み伝えてチョイスしてもらって2人提案されたけど2人とも当たりだった。 補足すると
店員も人気嬢へは気を使うので、
不潔な客、臭い客、余裕のなさそうな客は良嬢に付けないだろうね
清潔な余裕のありそうな客に見えた上でアタリハズレ五分五分 撮影オプションってプレイしないで
ひたすら撮影してても良いの? >>334
もちろん良い
動画?静止画?
嬢はモデルじゃないのでポーズとかは全部指示する必要があると思うが ひたすら万個撮りたいです
これでもかってぐらい万個撮りたいです
もういいでしょう?ってぐらい万個撮りたいです 撮るだけなら個人撮影会とか行ったほうが良いと思うけどな。 風俗行く事にしたんだけど緊張して眠れんかった
変な汗出るし
体温上がってコロナ検査で追い返されそう 今のオキニはデリでG基だったんですが、
最近、何かと理由をつけて基盤自体を避けるようになりました
生理が近いから、明けたばかりだから、今日はマンマンが痛いからなど
Gから梨への降格ってよくあることなんですか? >>344
男出来たんじゃない?
風俗嬢でもやっぱり、男できると基はしたくなくなるからな
キスもあまりしたがらなくなってるなら尚更それだよ >>344
俺なら2回断られたらオキニから降格して何も言わずに違う子に乗り換える
深く考えて嬢に問いただしても喧嘩にしかならんし見切り付けられたんだろ >>344
お前が嫌なんだろ言わせんな
出禁されないだけありがたいと思え >>345
>>346
ありがとうございます
彼氏もセフレも前々からいるのは知っていました
嫌われたような素振りはないんですが、理由はどうあれ木梨なら、今後通うのは難しいですよね >>344
彼女とかだっていつでもやりたいわけじゃないしそんな時期もあるかも。自分も数回出来なかった時あったけどオキニだから通ってたらまた出来るようになった。3回くらいだっけな、出来なかったの。 >>347
LINEのやりとりも会っている時間も大切な客扱いをして貰えていると思っているので、切られたって線はないと思います
梨でも通うって足下を見られているんですかね >>350
大切な客じゃなくて大切な金ぐらいにしか思って無いよ
風俗嬢に何を求めてるかが重要でLINEなんてしてても結局は次の指名取るための営業出しアナタがその嬢とイチャイチャだけでも良くてたまに基盤でも良いなら通えば良い
基盤メインに可愛い嬢としたいなら乗り換えだな 30過ぎくらいの嬢にあたりたいんだけどプロフでいくつくらいなら実年齢それくらいになるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています