風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ >>481
帰れコールの時に嬢が自分に任せてみたいな事言ってた
初のラス枠はそれで30分ぐらい無料延長になったよ その30分はダラダラしてるの?それともプレイあり? >>483
コース終わる10分前ぐらいから服着て会話だからそのまま延長って感じでプレイは無いよ
触ったりキスしたりはしてもいいって言ってるけど遠慮して出来ない… 終わりはスタッフが管理してるから無理だな。
予約時間前に待機場から勝手に嬢が来て実質延長みたいなことはあるけど。 嬢が横にいるのにスタッフからの何時に向かってくださいの電話受けてる状態。 自分は口開けがいいな
前の客のせいで遅れてきたり、ガシマンされたからマンコあまり触らないでと言われたり、酒飲まされてベロンベロンで来たりが無い 昔、ラス枠に良く入った子の時はその子車で来てたんで、自宅と逆方向だけど俺んちまで送ってくれてたな ラス枠で入った嬢が終わったあと店に電話して送迎不要ですの連絡をいれてそのまま朝までラブホにいて朝食を一緒に食べて解散したことはあるな
家の布団がペラペラだし風呂が広いからラブホのがいいと言ってたわ ラス枠も悪くないよ ラス枠なのにタイマー通りにそそくさと帰られるのはキツい
一刻一秒早く客と離れたいって思われているのを実感する
ラスト枠で入ったのに、オキニにまで後ろに太本指の予約があるからってそそくさと帰られた時はマジ泣きしそうだった というのは嘘で
ラスト枠はロハ延長だったり、
太本指として真のラスト枠に入らせてくれたり、良い思いばっかりです 今度初めて風俗(キス専門)に行こうと思うのですがどうしても性病が気になります。そこで質問なのですが皆さんはキス経由で性病がうつった事はどれくらいあるのでしょうか?嬢の方の口に余程の異常が見られなければそれほど心配する必要はないんですかね。 >>494
そんなことを心配するくらいなら風俗なんて行くな
バカじゃねーの キス専門なんてあるんだ
普通は他のこともするのにキスでうつったかどうかなんてわかるわけない
そもそもキスどころか生本以外でうつる事自体極めて稀だろ キスだけでもヘルペスが移るよね
完治出来ないのに病気だから、一度罹ったら一生ヘルペスと付き合っていかなきゃいけない
免疫が弱まっている時とか何度でも再発するよねー >>499
そんなもの気にしたら、コンドーム3枚重ねでも妊娠しちゃう
みたいのと変わらないからね
その感染気にするなら、風俗どころか普通の女のこともキスも出来ないよ >>502
あ、でもそんな確率低いんですね。それが知りたかったです >>502
ヘルペスが移るのはほんとじゃん
ほぼ100%
ヘルペスさえも罹りたくないなら風俗には行かない方がいいよね 痩せたいなら食べなきゃいいじゃん理論と同じ
3大欲求なんだから我慢できなきゃ気を付けて行くしかない 滅茶苦茶キレイなマンコに当たりました。
ただ、綺麗すぎて人工物のような違和感も。。
何かを切り取ったような赤い線もあった。(大きすぎるびらびらを切除した?)
もしかしたら元男性だったのかも。。
ベテランのみなさんはどう思いますか?
ちなみに愛液の味は酸味があって普通の味。
締りが良かった。
パイパン。
処女膜の残りもちゃんとあったので、本物女性だと信じている。 オナクラって、おさわりNGなんじゃ?ググったらNGと書いてあったので
気になる、特に授乳手コキなんて、嬢の上半身脱がなきゃできないし。 すみません、質問させてください。
顔と全身を見てプレイするかしないか決めたいのですがそういうお店ありますか?
知り合いの美人女性に直接交渉するのが手っ取り早いでしょうか? 風俗で、女性の部屋に入れるプレイスタイルのお店ってありますかね。
AVのシチュで好きなんですよね…
居間や台所やトイレでやってみたい >>514
日本じゃ知らんけど、香港なら141(ピンポンダッシュ)
>>513
その知り合いの美人女性がベストだが、断られた時の人間関係の破綻まで込みで考える必要あり。
店のHPと掲示板を見て、良さげな子をショートで指名し、いい子だったら裏返すでいいんじゃないの? >>514
デリで自宅に呼べばいいじゃん
彼女の部屋に来たという設定でプレイしてもらう >>514
マンヘルってそういう雰囲気あったよね
今ってないのかな >>514
昔、横浜の赤センに行ったら戸建ての2階の和室がプレイ部屋だった。
敷き布団で若い中国人と基盤した。 参考まででいいんで60分利用する場合、先輩方はどういうローテで行くか教えてください >>520
多分ない
>>519
業態による。基盤ありとなしでも違うし、マッサージ主体かどうかというのもある。 >>519
60の場合は箱ヘル
入って軽く雑談。嬢によっては雑談ほとんど無しで即ハグと愛撫。
シャワーしてプレイ開始残り45分
10分ほど愛撫で舐めまわし、軽くフェラ。
生挿入しひたすらピストン。
体位変えてピストン。
羽交い締めで高速バッコンピストンで昇天
この辺りで残り10分のタイマーが鳴る。
放心状態のままシャワー >>522
箱ヘルで生挿入ってどっから突っ込みを入れたらいいのか キスOKのおっパブで顔舐めたら警察呼ばれるかな?
どうしてもほっぺた舐めたい 風俗嬢の首から上は、口以外お触り厳禁だよ。
女の子キレたら、店員に裏に連れてかれるよ。 舐めていいか聞いてみたらワンチャン有りかもしれないけど
まあ100人に一人もOKはいないだろうな 顔ナメは相当NG度高いぞ
場合によっちゃNNよりヤバい 僕はおっパブで指舐めたいんですけど自然な流れで舐める方法ありませんか?
顔と違ってNGではないと思うのですが オキニとの合体中にキスしてるとディープキスなのか舐め合いなのか分からなくなるのはあるな >>535
おっぱい舐めてる時に、もう片方のおっぱいに手を当てられたら、その手を舐め始める。
手をどかされたらそのままおっぱいを舐める。
俺は手をどけさせるつもりで手や指をよく舐める。
おまんこ舐める時と手で隠されたら、その手を舐める。舐め犬になりきる ちなみに、正常位挿入中に足を上げて、膝裏とかを舐めると、
かなり気持ちいいようだ。人によるとは思うが。 >>538
あれ良いよな
あれがあるからオキニになったとも言えるわ もし持っていくなら、ノンカフェインのペットボトルのお茶。と俺は思う。
しかし、この質問は定期的に出るな。 手土産は不要だと思うな。一緒に歩いてて喉乾いた、みたいに言われたら買ってあげてる。
あとは、意図せず店の割引があった時は割り引かれたぶんそっくりそのままあげてる。 >>542
マジレスすると手土産はいらないし
口に入るものは後でゴミ箱行き >>545
他は知らんけど、大阪のホテヘルは店で写真指名とかして、そこで会ってからホテルまで一緒に歩いていく。
帰りも同じく。 手土産渡すよりもお土産渡さないように定期的に検査する方が喜ばれるかもな 既製品買って弁当箱に手作り風で持って行っていいですか? >>552
見ず知らずのオッサンが作った弁当なんて食べたいと思う?
地獄だろ >>552
良いよ
それと一緒に特別なスープを作ってあげるあったかいんだからってスープも持って行くと大喜びされるぞ ベテランの皆さん教えてください
嬢に質問して嬢が答えるスレで、オッサンが答えてしまうのを止めさせる方法はないのでしょうか? >>557
5chやってる女はおばさんばかり。
若い子は5chなんて見ない。
ホスラブやTwitter見る >>550
最近は受付した後、直接ホテルのロビーに行かされるってパターンも多いな
客とホテル街を歩いている姿を知り合いに見られたくないとかの、嬢側の希望があるらしいけど
ただ、プレイ後の帰りに、店の前まで一緒に歩いて帰ったり、
途中のコンビニで何か買ってあげたりするのに2人で並んで買い物したりするから、
あまり意味ないような気もするわ 他の客へのお礼日記を見ると精神が不安定になるのはどうしたらいいか
ベテランの皆様アドバイスお願いします >>566
あと、俺は開拓する時に、オキニ候補として2回くらい指名しても
露骨なお礼日記をたくさんの客にしてるよう子だったら、萎えてしまい失格にする。
必然的に、日記ほとんどやらない嬢やお礼書かない嬢がオキニになる傾向。 >>566
その1、他のオキニを開拓する
その2、自分へのお礼日記を書かないように伝えた上で、一切見ない
その3、超極太エースになる
一泊二日の貸切してさらに高額プレゼントをして、過去1番の長文お礼を書いてもらう
その優越感で当分は耐えられるよ
数ヶ月で効果は切れるけど コロナ禍で新人多くなってオキニ候補見つけるにいいんだけど、その反面入れ替わりが激しい。
オキニ候補にしてもすぐ来なくなっちゃう。
メンエスとかキャバ嬢、居酒屋バイトとか多かったからかな。
新規開拓の効率が悪い。。 >>566
あれ自分のこと書かれてると地味にうれしいな >>573
他の客は7行8行なのに、自分は6行
他の客はハートマークがあるのに、自分は汗絵文字だけ
他の客は「幸せ」って書いてあるのに、自分は「落ち着く」
他の客は「また会いたい」って書いてあるのに、自分は「ありがとうございます」 >>574
「小せえ」って叩くのは簡単だけど、なんかわかるわ〜w >>574
ああ、そういうのではなくてその日はある試験だったから「今日来てくれたお兄さん、試験頑張って!」的な事が書かれててちょっとうれしかった。 >>556
それ、直前の客が作った精液入りのお弁当… 風俗初心者ですまんが、
嬢の状況(クビとか退店とか)ってスタッフに聞いたら教えてくれるもんなんでしょうか?
移店した場合の移店先とかは教えないと思うのですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています