風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問に、ベテランが答えるスレ Part.5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614537865/ 出来る子の方が少ないなぁ。個人的には1/5か1/6くらい。
初回や1、2回の指名で出来る子は普段から緩いからかすぐお土産もらうから懲りた。 >>866
挿入するなら、前戯で十分拡げておかないと、
結構痛がられるよ。
長いのなら、奥をつくときは気をつけて。
大きなストロークではなく、小刻みに亀頭を子宮口に擦り付けるような感じで動かすといいよ。 基盤あり前提(勝手に思ってる)で入るせいか基盤なしに当たったことがない
円盤も多いけどね
今のオキニは鉄なしって書き込みがあるけど自分とはいつも基ありなのがちょっと嬉しい >>859
余裕でできるよ。
初回で本番でなかったら2回目は指名しないし。
直近の成績だと
10人(デリ2店)で、初回本番は6人(内ゴム有り2人)
本番無し嬢とホスラブに書かれていた嬢とも初回で出来た。 何回かNSした嬢に生理いつなの?
とたずねたら
生理は来ないの〜 と言ってたんでピル服用と解釈した。
もしかしたら外出しは失礼なのかな?と思い先日、中出しした。
すると、事後のトークで来週は生理くるから出勤しない〜とか言う。
おいおい、中出しは嫌だったのか?と、彼女を読み切れない俺 >>870
すまん、あんたのオキニと初回で出来たわw オキニと会うときはホテルで対面してバイバイするまでほぼ勃起しっぱなし。
今度はなるだけ対面する時はミニマムなサイズにしておきたいと思ってる、驚かせるためにも。
わざと萎えさせるには何をするor考えると良いでしょうか? >>872
なにをどう考えたら中出ししないと失礼とか思えるんだ?
小一時間問い詰めたいだが
そんなお前が俺にレスするな、気持ち悪い >>874
うらやましい
その元気を俺に分けて欲しい >>872
ピル服用しても、生理はあるよ。
生理予定日近辺で、ピルの服用をやめて、2日後くらいにくるらしい。 >>876
me, too.
一回戦ボーイになってしまった。 >>868
やはりロングでじっくりいかないとだめですかね
高くつくのは仕方ないか、ありがとうございます >>879
長いの?それとも太いの?
前者は、相手が皿(膣が浅い)でなければ問題ない。
後者は、慎重にね。コンちゃんの選択も含めて。 >>875
NN嬢が言ってたよ。外出しされると性玩具扱いされてるみたいで嫌だって 口内発射はいつもピンサロ嬢にして貰ってるので
デリヘルではセックスでフィニッシュしてる >>884
長さ20センチ、太さ直径5センチオーバーくらい?
それは羨ましいぞ。 >>885
俺はそのくらい、太さはもうちょいあるかな。
おかげでソープでもたまに入らないことあるし、入っても激しく動けないことがほとんど。
ピンサロでも嫌がられるから、最近はデリばかり。 >>884
500mlペットボトル弱くらいだけどベテラン嬢でローション使いながらゆっくり入れる
ベテラン嬢はゆるくなくむしろキツいほうだったけど場慣れしてるから痛いwとかキツいwとか言いながらもリラックスした雰囲気とノリで進められたよ >>887
勿体ない。うまく使えば素人女相手でも、ハーレム築けるだろうに。 巨根なら欧米人女性とやればいい
ガバガバだぞ
デリには欧米人あんまりいないけど
やつらは搾取ない個人売春がデフォだから探せばいるぞ >>886
小さくても嫌だけど、大きくても悩みあるよな。
ソープ嬢に入らないってどんだけ…。 >>874
プレイ前に小さくする方法とか考えたこともないわ。
ホテルならテレビでニュース見たりリラックスしてればよいかと。
何もせずにフル勃起するくらいなら、その雰囲気だけでもう我慢できなさそうね(笑) それは、持って生まれたものだな。
素人でもガバガバなのが多いこと。 >>893
お前素人でも風俗でもたいした経験ないだろ 3人産んだ俺の嫁もいい締まりはしてたしな。
経産婦かどうかは、腹に肉割れがあるかどうかの問題だよ。 セクキャバ、おっパブって
サービス、料金的に
ピンサロの下位互換な感じがするんですけど
何かいい事ありますか? >>898
そう、膣って筋肉でできているから、ガリガリの子がゆるゆるみたいなことは普通にある。
逆もまた然りで、ポチャの子の締りが良かったりする。
俺のオキニはむっちりの筋肉質だから、めちゃ気持ちいい。特に生。
今日も予約しているぜ。 >>902
長身の子の方が良い具合だよな
小柄な子だとあくまで小さいから狭いって感じだな 穴の大きさ深さは人種的な傾向もある。
もちろん個人差もあるが。
欧米人はガバガバがホントに多い
キツキツなのは東南アジア人 >>859
かわいいかわいいおばさんに言いまくってたら、本番できた
池袋のえむ生還 >>906
おばさん相手だとかわいいとか美人とかエロいとか言いまくるのはありだよな
実年齢40才超えると自信が無くなってきたり焦りがあったりで結構行けるよな 別におばさんじゃなくても最近のデリ嬢なんてほぼほぼ基盤イケるだろ
基盤無しで終わったことなんて一度もない 大阪市西区でいける安くて可愛い子がいるデリヘル教えて下さい 連絡先交換できる位にはソーブで遊んでるんだけど、ある日、馴染みのお嬢から性病報告
残念ながら自分もアウト(人生初)
治療後に遊び再開したんだけど、この手の情報って店なり地域なりで回る? AIDSとかじゃなきゃ大丈夫だよ。
AIDSは不治の病だからねぇ。 >>911
だと良いのですが…
行きつけの即即が普通な感じの人妻店で、復帰後初 に初めましてのお嬢にガッツリ洗体されたので
治療終わった情報は馴染みのお嬢に連絡してるのですが、もしかして情報が?と悩んでしまいました 風俗嬢は性病と友達くらいな慣れている。
男は尿道痛くなったりチンポにブツブツできたりですぐ気付くが、
嬢は自覚症状ないまま勤務してるのが多い。
定期検診で気づいたりする。 チャイエスって本番できる?
大宮の行きつけの店に巨乳おるんだけどなんとかしてヤリたいんだよね ぶっちゃ薬で抑え続けられるからな
まぁ保険で落ちるかは知らんが >>919
19歳のピンサロ嬢で乳首の感度が異常に高いらしく、乳首お触りNGの子がいた。
初めて出会った時、入店3日目で初心者だからかNGと言われなくて
舐めま回してしまったのだけど
彼女が鼻血を出してしまい止まらなくなったw >>919
できるが、なるべく触らせないようにするための絶妙な体位というのがあって
・胸を客に押し付けるように密着させた状態にして、手の入り込む隙間を作らせない
・足の間に割って入って、体を物理的に遠ざけてフェラ
などが典型的
嬢によっては、前の客の唾液の匂いが残ってる場合もあり、これは触らせないよりもはるかに不快 >>906
馬鹿。逆だよ。私の場合、あまり褒めてくる客は普段貧しい経験しかできてない哀れな人なんだろうなって思ってやらせちゃう。 >>927
えーとここはベテラン嬢が答えるスレだっけ? >>928
嬢じゃ無くておっさんが答えてるスレですw >>928
私来ない方が良かった?必要ないなら落ちるよ。 >>930
グダグダ言わないでとっとと消えろよババア! 時間はそれなりにある風呂で、攻めも受けも両方楽しみたい場合、○入の前に、
・客攻め→客受け→○入
・客受け→客攻め→○入
どちらが良いものでしょうか?
初心者的には、
・受けが後だと、受けてビンビンになったまま、すぐ○入で三こすり半で逝ってしまい残念
・攻めが後だと、攻めてる間に息子は大人しくなってしまい、○入前にまたFなどが必要になって面倒(嬢が)
まあ嬢が面倒でなければ、改めてFしてもらって、ギンギンでなく○入可レベル状態で行ければありがたいのですが >>933
お前いい歳してそんなこと書いて恥かしくない? 927だけなら嬢の一意見て感じでアリっぽかったのに
ちょっとツッコまれたらあっという間におかしくなったな >>933
風呂はほとんど経験ないけど
本番嬢はドMが多いから、
・攻め→軽くフェラ→軽く攻め→挿入
だな俺は。受け身はあんまりしない。申し訳ないから。
本番無し嬢やヘルスピンサロでは、
攻めより受け身を楽しんでる。 字面だけで振り回されるなよ風俗カスw
そんなアホだから貧乏で
私がいる高級風俗に来れないんだよwwww >>941
格安風俗で大満足してしまうチンコなんで。。 俺はDKが好きで、お気には10秒くらいしかやってくれないけど、もっとって言うと引くかな? この間、キスだけで合わせて30分くらいはしていたわ
めちゃめちゃ気持ち良い唇や舌の子
口移しドリンクしたりしながら
そんなに長くしていても積極的にしてくれる子 >>944
もっとって言うよりキス好きなんだって言ってキスしまくる
私はいつもそうしている
それでキスかわされるような嬢は裏返さない >>944
あんまりキスしてくれない子は、要望しても嫌とは言わないけど結局あんましてくれない
プロフィールとか見ながら良い子に巡り合うまで探すしかないよ 勉強になります。俺のお気には可愛いからたくさんキスしたいわ。 >>949
どんどんしたら
俺はどんどんしてるよ
嫌じゃない子はいくらしても自然に受け入れてくれるよ
30分以上した子とのキスはホントに別格
キスはもちろん身体も別格
木梨だけどとにかく会いたくなる子
月数回、出ない月もあるくらいの激レア嬢なのに突然出勤になるから
箱ヘルなのにもちろん前触れもなくこの間も夜19時すぎに20時から出勤とかになってるし、それでもすぐ完売だから
店も自由にさせてるみたい
俺と一緒で1度相手したら忘れられないやつが予約するんだろうな
入るの大変 キス苦手な嬢の中には気持ちと連動するタイプもいる。
このタイプは、マンコが濡れてる時ならキスも拒否感がなくなる。
じゃあどうやって濡らせばいいのかってことだけど
これは気持ちの問題であり心の問題。
つまり正解や方法などない。
これがまた面白い。 >>949
キスなんかしたら前の男のザーメン飲むことになるんだぞキモすぎwwww >>951
キスは単純に苦手という方が多いだけだぞ
その理屈気持ち悪い こないだ舌の下にザーメン残してるおなごがおった〜🍙 平日の昼間に枠埋まるほど人来るって
どういう人種が行ってるんですか?
そんなに平日休みの人多いのか
みんな有給取ってるの? >>955
オキニが店移動で早番に変わった時は何度か有給を使ったけど結局通わなくなってしまった >>955
ふつーのサラリーマンだけど、よほど外せない会議がない限りは離席しまーすっていって行く。
夜中に会議が入ることも多いからか、昼間抜けることに何も言われないありがたい環境にいるわ。
でも、戻り次第すぐ仕事を始めるから、余韻に浸る時間がないのが難点。 >>955
年金受給者
実業家
フリーランス
土日仕事の人
交代勤務
学生
ニート
無職
犯罪者
投資家
資産家 >>957
仕事の合間に行くってベテラン凄すぎだろ… 普通のサラリーマンかもしれんが夜中に会議がある時点で普通の会社ではないな
昼間抜け出せる環境をありがたがるってブラック企業に洗脳された社畜なのか?>>957 普通に打ち合わせいってきま〜すとか、昼飯ついでに役所に行ってきま〜すと言って抜けてるけどなあ。 >>959
>>960
夜中に海外との会議があるんや。
時間にしばられない働き方ができるのは個人的にめっちゃ楽。 仕事中抜けして風俗行くやつと昼休みにランニングするやつは尊敬する。
俺はぜったい無理。 >>963
職場にシャワーがあって休憩2時間あるなら余裕でイケる
あ、ジョギングのほうね >>957
IPからお前の働く貧乏会社特定した。
まじでチクリ入れといてやるわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。