飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
どういうところがオススメですか?
サービス良いとか? >>307
テクは飛田らしくいまいちやが明るくて相手を楽しませようという意気を感じるええ子や。 こんな時期ですが飛田デビューしました!が、デビュー1日目お茶引きでした、、飛田にいらっしゃる殿方はどんな子だと、上がろう!って気持ちになりますか?服装メイク髪型などアドバイスください(><) >>312
可愛い子、美人な子、色気ある子。
飛田はどの系統でも顔が良ければ上がるよ。 >>313
ありがとうございます!どんな服装にグッと来ますか?水着だったりコスプレだったり清楚なワンピースだったり( ¨̮⋆)好きで飛びこんだ業界なので記念すべき初めてのお客様に早くお会いしたいです、、泣 笑顔のいい娘が一番
口角をあげるとかもだけど目が笑ってる娘 >>315
ありがとうございます!!初日で緊張したのと、選んで貰えない事に寂しくて顔ひきつってしまっていたかもです(><)楽しんで座れるように努力します♪ 服はあんたの系統に合ったもの着ればいい。
水着が良いって人もおれば清楚ワンピ好きもいる。
ギャル好き清楚好き巨乳好き、色んな客がおる。
客全員の好みには合わせられないんやから。 >>317
ありがとうございます!!とにかく自分の良さが出るものを何着か用意してみます(*ˊ˘ˋ*) >>318
おぱんちゅ見えただけでオーナーに怒られちゃう( ´ᯅ` )笑 かんなみは時短営業でなく自主的に9月12日まで休業に踏み切った 英断やな
連日のコロナ感染爆発の社会状況で人流を抑える国の対策に休業して協力する姿勢を示した
収入も無く身を切る決断だっただろう
かんなみ新地のある兵庫県の2倍の感染者が出てる大阪府にある飛田新地は休業せず営業してるんやぁ >>324
こいつら土人に知性なんかないからなw
アフリカ人>>>>越えられない壁>>>>大阪土人レベルの世界最低ランクの池沼の集まりw
東京人の俺から見りゃもはや池沼都市ww >>320
俺はおっぱい命だから、谷間が見えてる服装じゃないと絶対に入らない。
その次は顔。キツめの女性が好きだから笑顔がなくてもキレイならOK。
好みは人によってバラバラだから、意見取り入れるの難しいよね。
顔はキレイ系?可愛い系?胸は大きい? 自分を鏡で見たことのない奇形男が女にあーだこーだ注文つける
これが大阪人クオリティ(厚顔無恥) >>327
大阪土人て大阪全ての人が民度低いみたく言うけど、
大阪に限らず私利私欲が全ての卑しい人間はいてるし
世の為人の為何らかの社会貢献してる人間もいてるよ
生意気言ってごめんやけど >>323
優しい、、ありがとうございます(><) >>328
やはりそうですか!最初の衣装胸隠れてたんですがチラ見しかして貰えなくて谷間だしたら皆様ジッと見てくれるようになったのですが上がる1時間前だったので結局お茶引きでした、、(><)
顔はカワイイ系と綺麗系の間って言われます!!胸はEカップです!おしり大きめです!笑
ちなみに釣りとかじゃないです。本気のご相談です。マスターやおばちゃんに聞くより実際の殿方から聞く方がいいのでは?と思いまして(><) >>335
性格の良い子が一番長続きして常連も付く。頑張れや。 >>330
大阪土人の時点で俺たち東京人に日本のメンツ丸潰れの恥かかせてんだよ?
大阪人は東京人の視界に入らないように俺たちが通るときは道路の端で土下座して謝るべき >>337
店舗型にいた頃やデビューの頃からとにかくお客様を大切に、心の繋がりを大切にしていたのでその気持ちを大切にしてがんばります( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おっさん同士の地獄のやり取りに大阪コンプの変なのまで入り乱れててカオスwww 東京周りに関所作って野蛮な土人どもが密入国できないようにしようぜw
お前ら田舎者が捕まれば拷問のち晒し首w >>335
キレイと可愛いの間で、しかもEカップ尻デカとか、めちゃスペック高いやん。上がりたいから店教えてやw >>340
これは男目線でマジのガチ。
ぶっちゃけ容姿とか体形なんてそこまでこだわりはない。
寝たときのやすらぎみたいなのを感じられる嬢はマジで通うよ。
わいもお気に入りの嬢にたぶん数百万貢いでる。
その子一本なんだわ。
だからおまえもいい客見つけて長く付き合ってもらえ。 >>335
せめて店おせーて!
探して上がりにいくから。
ロングで入るで。 >>350
キレイと可愛いの間って言われるだけで言ってくれる方が優しいだけなのかも(><)店名出したら怒られそうなのでメイン西側とだけ、、(><) >>355
安らぎ、、!お互いに大切ですよね(><)
お店言いたい!けど、、出していいのか、、
メイン西側です!( ¨̮⋆) >>356
すげー興味ある。何かヒント欲しいなぁ。衣装とか、ここな人だけにわかるハンドサインとか。
この世界に入る前は何してたの? >>357
出していいのか、、ってこんな所に自分のいる店書いたらあかんことくらい普通わかるやろ… >>359
パーじゃなくてチョキで手振ってるから見つけてね^^ 僕も今月末あたりからコロナワクチンの効果が出るので飛田行こうと思ってる。 前回は35000円払ったけど、次は普通に20分15000円でいく。
楪カレンのAV見てた。
飛田ならこのくらいの子もいるよね? 嬢もメンヘラ、客もメンヘラ。新地はそういう世界や。 お前らが憧れる女、イケメン元ホストの俺の財布兼無料便器でごめんねw
まぁイケメンに生まれなかった顔面奇形児だったお前らが悪いんだけどw
お前らの金で毎晩新しい財布女探しーの、飲み歩きーの、パチスロやりーの、お前らのオキニが生意気言ったらボコりーのでマジ苦労ないっすわw
もっと貢いでやってな〜w >>370
コピペや
反応すな
そろそろ飛田繰り出すで
昼夜4回は上がりたい >>359
TikTokされてますかー??
この世界の前は店舗型に居てました!!( ¨̮⋆) >>373
tiktokなんかしてないよ。それがどうかしたの?
あー、性産業初めてではないのね!
コテかトリップつけたら? >>374
TikTokで詳しい事言おうかなと思いまして、、とりあえず月曜日出勤なのでウインクしながらお手て降ってます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そうなんです!なんていうかお恥ずかしながらこの業界が好きで、、借金もないのですが居心地がいいです、、。
コテ付け方調べてやってみました!いけるかなー(><) >>376
tiktok以外の方法じゃダメかなぁ?
凄く興味あるんだけどなぁ・・・
それか、今からtiktokダウンロードしたら簡単に使える? >>377
何か案はありますか???♪
簡単かと思いますよー!!! >>378
捨てアド貼ろうかな?それか、tiktokダウンロードしてからの手順全部教えてもらえる? >>379
捨てアドの方がいいかもですね( ¨̮⋆) 以上おっさんの自演会話と考えたら最早おぞましいホラー映画の域 いろんな人とえっちするのは楽しい。
それでお金がついてくるんだもん(*'▽'*) >>380
え!!tiktok インストールしたよ! >>384
tgirl..1で検索してくださいませ(><) >>385
わいも店おせーて!
来週いくよ!
ロングで入るで! みんな飢えてますね。それはわかった。
まあ僕も人のことは言えんのですが >>385
飛田は顔見せして客を上げるところやで。 >>369はキチガイのクズやけど、>>371も大概キチガイのクズやな社会安全がの災害並の感染爆発に脅かされてるのに 東京のものですが、1 年半くらい飛田行ってないんですが、最近の質はどうですか?
4年くらい前にひなとかいた時は質良かったが、その後どんどん全体的な質下がって、トップ層のルックスも下がったという印象だったが…
最近は?
有名地雷のユ◯アはまだいる? 巨乳は出揃っていますよ。顔が可愛い子も普通にいると思います。
ゆ◯あって誰?知らないなあ。 >>401
飛田10年通ってるけど質なんてなんもかわらんよ
むしろコロナ渦でよくなったわ
原液JDとか流れ込んできてええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています