飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
質がかわらん vs 嬢が減った
噛み合ってないwww 下がってるつしょ
最低限の嬢の採用基準とか下がってるだろ
現に大阪天王寺に住んでて風俗っぽい仕事してる女に聞いたらそう言ってるし こういう所って店はとりあえず採用するけど
客付かなくて嬢が自分から辞めていくってイメージ。
だから時々この人何で座ってるの?って子がいるよね。 大阪はコロナ死が全国でも突出してる
当分の間、怖くて行けないな
そうだ、京都に行こう! 好みの嬢さえ捕まえられればいいから問題ない
見た目も重要だが接客のサービスが一番大事やからな
好みの嬢見つけたらライン聞き出して辞めそうになったら天涯でカネ多めに掴ませる 綺麗なんだけど、にこりとも笑わないし節目がち、婆さんもなんとなく接客しづらそう、
っていう子ならたまにみるけどね。
本人もそんな感じでずっと座りっぱなしじゃ、それはそれで辛そうだな、と見てて思う。 >>416
そういう子って、上がると凄い笑顔で別人のようになったりする。
単に緊張しているだけだと思うけど。 >>417
そうなんだ、あんまりそういう子入らないから、わからんもんだね。緊張か。 今日も大阪コロナ感染者2200人以上で、先週から毎日2000人以上出てる感染爆発や 大阪の重症者病床の使用率が57.5%
50%超えたな >>418
満面の笑みで手招き
上がると塩対応
そんなのも多い
そう言うのって目が笑ってないから最近は踏まない >>408
嬢減って営業してる店舗も減ってるのに質を保てるわけないやろ
分母激減しとるがな >>422
客が減ったので質の悪い嬢が淘汰されたのなら質は変わらんだろうが、
裾野が小さくなると山も低くはなるなあ。 岡村理論はコロナ禍が終わってからだろう。
嬢もコロナは怖いからな。 あんまり笑わない娘はアタリが多いな
満面の笑みとかいうけどたいてい目は笑ってないから一見してビジネススマイルと見抜ける
そういうのが上がってもいいかというと微妙
事務的にやられて損したって思うほうが多い >>411
そのJR東海のネタが分かるのは関東人だけだ。 緊急自体宣言下ですがあいてますか?
営業時間は何時からなのか教えていただけたら嬉しいです 時間あたりでサービス変えてる嬢もいるんでは?
20以下は塩、30からそれなりとか。 >>428
30分でも塩嬢は塩だ
良嬢は時間で変わる事は無いが
15分が続くと心が折れるって 30分が礼儀らしいわ。
今日 9時行ったらやってないわ >>427
過去レスくらい読めよ
馬鹿なのか?
>>430
最近ずっと8時までだな
8時ギリでも店にさえ入ればOK
そんなことはないけど30分が一番いいと思う
遅漏じゃなければゆったり過ごせるよ 早い話平日の昼間に行って楽しめるかを聞きたかったんです 久しぶりにお気にに上がってきた
仕事やお盆の帰省があったり、お気にも帰省してたりなどでタイミングが合わずに1ヶ月以上行ってなかったから、とてもよかった
日曜の夕方の割には人通りはイマイチやった
にわか雨とコロナの影響がやはり大きそう >>434
店によって違うし同じ店でも嬢の出勤有無によって変わってくるのだ。 >>252
華鶯のす◯上がってみた。爆乳やけど体型がね... 飛田新地行こうか迷ってるんだけど、今って嬢は全員マスクして待機してる?それなら顔見れないし辞めとこうかな >>443
嬢はマスクして待機はしてないけど、
マスクプレイの可能性はあり 東京から行こうか迷ってるんだが、青春通りとメイン通りは全部の店開いてるの?もしくは店開いててもそこの嬢が通常3人とかいるのに1人しか出社してないとかある? ピカチュー11で抱いてきたけど
あいつめっちゃええ身体しとるやんw
あと愛想良かったぞ? 東京民から見ればほんと大阪はスラム街
スラムのゴミ抱くとか信じられんねー メジャー編やるには「能力はあるがなぜか日本では干される」ってしなきゃならなかったんだろうけど
そのせいで向井監督が少々わけのわからんキャラになったな
病か何かで向井を降ろして、新監督と折り合いが悪いとかの方がもうちょい自然だったかも >>447
くそ羨ましいわ
またピカチュウ抱きたい
あの娘ええよなあ
エロい
すげえ興奮してガン突きしてまうわ >>459
自分で歩いて見てみたら?
ピカチューなんやから直ぐわかるやろ。 ピカチュウは青春とおりの交差点の角の店やな
湘南やったっけ 湘南のピカチュウ。
最悪の地雷嬢か、はたまた最強の優良嬢か。。。
自分の目で確かめるんだ! 久々にデリヘルに行ったけど、挿入なくてもふたりきりでイチャイチャしてキスも好きなだけできるのは楽しいな
飛田には飛田の刹那的な良さもあるから両方楽しんでいくわ >>463
いや普通に良嬢だろw
何べんもお世話になってるで
>>464
飛田は刹那的なんやけどお気には彼女感出してくれるからガチ恋になってたまらんわ ピカチュウ自分も入ったことあるけど
ルックスとカラダはすごかったけど
プレイ中マグロ過ぎて盛り上がらなかった
なんとかイケたけど2度目は無いと思った カードは無理だと思うからさっき5万円ほど銀行からお金おろした。
日曜には行く。レポートはちょっとだけはしてみるつもり。 >>471
風俗店はカード会社と直接契約出来ないから間に代行会社が入って10%位の手数料を取られる。
そう言う事じゃないなw >>472
あー!手数料ってそう言うことなんだ!店が理由つけて金取るためのものだと思ってたわ。 連日の感染爆発の状況で、買春してウイルス撒き散らす社会のゴミいてるんや >>475
コロナにかかっても死なん
風俗は行かなきゃ死ぬ >>470
1時間で上がってね。41000円やからお釣り来るよ 1時間で上がったら何発出来んの?
体力次第の時間無制限じゃないよね? >>469
ピカチュウなら本気で引き取りたい
ピカチュウなら一生やっていける自信あるわ
今度球根してみようかな 飛田って時間内無制限なん?
雰囲気的に一回のみかと思ってた。 ここで人気のピカチュウってそんな可愛かったっけ?
ピカチュウの格好してるのは目立つからいるのは知ってるけど、顔はそんなに記憶にないんだよなあ >>489
ふつうにかわいいでしょ
風俗ではかなりの上級だぞ
おれは顔好きで良く入ってる ピカチュウは別に可愛くないだろ
あれで可愛いってどんだけしょぼい女しか見てないんだよ 東南アジア系だから好みは分かれるだろうね。一度上がったがおっぱいが期待ほどではなく意外と平凡だったのでリピ無し。 八時までとはいえやってるれるのはありがたい
たが大阪の要請者増えすぎて行くの怖いぞ
大阪の愚民はいい加減にしろ
ツアーで遊びに行きたいが虚を突かれて自問自答してるわ >>506
わざわざ大阪以外から来なくていい。お前の方が愚民や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています