飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にデリヘルに行ったけど、挿入なくてもふたりきりでイチャイチャしてキスも好きなだけできるのは楽しいな
飛田には飛田の刹那的な良さもあるから両方楽しんでいくわ >>463
いや普通に良嬢だろw
何べんもお世話になってるで
>>464
飛田は刹那的なんやけどお気には彼女感出してくれるからガチ恋になってたまらんわ ピカチュウ自分も入ったことあるけど
ルックスとカラダはすごかったけど
プレイ中マグロ過ぎて盛り上がらなかった
なんとかイケたけど2度目は無いと思った カードは無理だと思うからさっき5万円ほど銀行からお金おろした。
日曜には行く。レポートはちょっとだけはしてみるつもり。 >>471
風俗店はカード会社と直接契約出来ないから間に代行会社が入って10%位の手数料を取られる。
そう言う事じゃないなw >>472
あー!手数料ってそう言うことなんだ!店が理由つけて金取るためのものだと思ってたわ。 連日の感染爆発の状況で、買春してウイルス撒き散らす社会のゴミいてるんや >>475
コロナにかかっても死なん
風俗は行かなきゃ死ぬ >>470
1時間で上がってね。41000円やからお釣り来るよ 1時間で上がったら何発出来んの?
体力次第の時間無制限じゃないよね? >>469
ピカチュウなら本気で引き取りたい
ピカチュウなら一生やっていける自信あるわ
今度球根してみようかな 飛田って時間内無制限なん?
雰囲気的に一回のみかと思ってた。 ここで人気のピカチュウってそんな可愛かったっけ?
ピカチュウの格好してるのは目立つからいるのは知ってるけど、顔はそんなに記憶にないんだよなあ >>489
ふつうにかわいいでしょ
風俗ではかなりの上級だぞ
おれは顔好きで良く入ってる ピカチュウは別に可愛くないだろ
あれで可愛いってどんだけしょぼい女しか見てないんだよ 東南アジア系だから好みは分かれるだろうね。一度上がったがおっぱいが期待ほどではなく意外と平凡だったのでリピ無し。 八時までとはいえやってるれるのはありがたい
たが大阪の要請者増えすぎて行くの怖いぞ
大阪の愚民はいい加減にしろ
ツアーで遊びに行きたいが虚を突かれて自問自答してるわ >>506
わざわざ大阪以外から来なくていい。お前の方が愚民や >>506
一年半もコロナに付き合ってるのにどう虚をつかれたんや 平日が20時までっていうのがキツ過ぎる
まあ、飲食店だから仕方ないか 非常事態宣言出てかんなみ新地が休業してるのは、人流を抑えて社会に貢献するのと、かんなみ新地で働いてる従業員をコロナ感染から守る為 コロナで当分難しいだろうが初めて行くなら飛田松島信太山かんなみの中でどこがおすすめですか 難易度高い所勧めるね
価格とシャワーだと信太山
見た目重視なら飛田
無難でシャワーなら松島
かんなみ今休み
私の主観なので異論は認めます >>519
初めてなら先ずは飛田、松島を歩いてみたら?
信太山は顔見せないし。 >>524
チェリーやったら飛田がええな
上がったら正直に嬢に初めてって言えばええ
勝手に動かずにどうしたらいいか聞いて丁寧語で話したらちゃんと教えてくれるよ
飛田の嬢はたいがい優しいで >>526
どうせ下手な関西弁で喋らんと、嫌がられるで。 >>526
首都圏にちばらぎ、ダ埼玉は入りませんので安心して下さい 東京から向かってるでw
飛田気に入ってるよってなw >>532
嬢がデルタ株を保有してたら、アルコール消毒してマスクプレイしてても、感染の可能性高し。 9月末には二回目摂取が終わって間が空くから、それまで飛田は我慢しようかと考えてる。 まあ二回目摂取が終わっても抗体量が少なくて、効果が全然無い可能性も有るけどね。 2013年に見に行ってきらびやかで美女多かったけど今も同じで変わらない? >>544
半分も閉まってるんか。当時みたいになんとか通りとかいっぱい迷ったときに行けばよかったな 半分も閉まってんのか
今日は週末だろ?
少しは客きてるよな いーえ、飛田からは一人の感染者み出ていません。(俺様調べ) コロナに一度感染しても、変異型には再感染するからな
免疫なんてあってないようなもの
二度ワクチン摂取してソーシャルディスタンスを守るしかない 午前中から昼にかけて辺り、平日だけど行けそうなんだけど空いてるかな? 昼過ぎになるとそこそこ店も開くね
そろそろ飛田向かうか 今日も大阪新規感染2000人以上、感染爆発が止まりません
この状況でも買春しに行くキチガイいてるんや
社会のゴミ屑やん 俺 コロナになったけど、自覚症状なし。
偽陽性ってないんかなあ、
今は治癒となってるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています