飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼過ぎになるとそこそこ店も開くね
そろそろ飛田向かうか 今日も大阪新規感染2000人以上、感染爆発が止まりません
この状況でも買春しに行くキチガイいてるんや
社会のゴミ屑やん 俺 コロナになったけど、自覚症状なし。
偽陽性ってないんかなあ、
今は治癒となってるけど。 ハッテン場スレってここですか?
面白いですね飛田
薄汚い女どもに漢の掘り愛を見せつけられるシステムは 俺もコロナになったけど無症状だった。
俺のせいで空手部は廃部だわ。
大学行きたくねえ。
工学部で留年決定。 >>568
コロナになったぐらいで留年決定とかするんか? 勉強不足というか情報に行きたかったのに、第四志望の化学に入試で回された。
それでやる気を失ったんだが。
うちの高校から情報に行った先輩、大学4年で企業して年収2500万。 >>570
そんなの本人の実力だろ
大学の専攻が情報だからって誰もが起業して年収ウン千万円になるわけではない >>570
要約するとハッテン場で掘られたいってことですか? >>574 おう
いつも高価なお土産持って行くからな
めっちゃ喜んで受け取ってくれたで
東京でしか買えないやつや
そんでロングで入って思いっきり抱いたわ
そろそろ求婚しようかな >>576
今時東京でしか買えないものって具体的な何ですか? >>577
・東京の汚い水道水ペットボトル詰め
・東京の汚染された奇形魚の干物
・東京のスモッグだらけの空気缶
とかだよ もう2年近く行ってないな
さすがに女の子も色々入れ替わったかな 今日ソープデビューしてきたけど男性スタッフのかっちりした雰囲気合わんわ
飛田の小汚いオバハンの対応が気楽でええな 普通サイズのゴム付けようとされて「大っきいね」と言われて大サイズに変えられたんだけどこれは営業テクニックですか?
自信を持ってもいいんですかね? いうてちっさいサイズのゴムを先にハメておっきい!いうてんやろなw
嬢のサービストークに感謝せえ
わいのはガチマグナムだから毎回こんなのはじめてえ!って絶叫されんで
ガン突きしてイカしてるわ 俺の友人は国立の情報落ちて土木にひっかかったけど立命情報に。
今はもう企業して億ションにすんでる。
俺は立命情報に通ったけど、家は貧乏で情報落ち、国立応化。
32歳だけど年収450万、ーこれでは結婚無理。
嬢にはエーテルの匂いなんて〜言われたこともある
貧乏人はどこまでいっても貧乏だな。 緊急事態宣言延長っぽいけどかここも20時営業継続かな。
酒提供しないんだから夜まで営業してほc 俺みたいに低所得で結婚できん男性に憩いの場飛田は続いて欲しい。 >>585
32で450あるんなら、金持ちではないが平均より上だろ。結婚できない原因は金ではないね。 このまま営業はやってくれそうだな
問題は嬢たちが稼げなくて離れていきそうなこと
おまえらもっと上がったらんかい
ほんでなるべくロングで上がったれよ >>585
大手か準大手やろ。その会社で出世できたら40ぐらいには800オーバーにはなるやろ。飛田で散財せんと貯めておきや。 >>582
もしもし?
普通サイズのゴムが「大きいね」と言う意味で
更に大きなサイズのゴムをペッサリー代わりに使おうとしたんだぞ 月初め12日間フェリーで九州上陸して一周一人旅友達いないんで、観光一切せず各地のソープ、デリ、ヘルス、毎日行きまくってやりまくったw
盆明けからは二週間かけて鉄道一人旅。関東でソープ行きまくって更に東北から北海道上陸観光一切せず、各地のソープ、デリ、ヘルス、やりまくってたw
40代最高の思い出風俗一人旅
今、飛田徒歩2分の自宅にて旅での盗撮動画鑑賞中w 九州、北海道ソープ完全制覇!
やっぱ地方のソープええわ 嬢のレベルは関東のソープやったけど、九州北海道のソープ結構生中だし池たw 精神障害者やから旅費も宿泊費も安いし、風俗は安ならんかったけどw
さてと日課のメイドカフェで飯食って、日本橋のリフレで推しと生外出しやりに行くかw コロナ、性病上等‼︎
なにわの風俗王参上‼︎
愛知県人だけどw >>598
え!?精神障害者って交通機関やホテル安くなるん!?
俺こないだ初めて手帳持つことになったんやけど、詳しく教えて! >>600
JRは割り引きがある
一部のホテルで割り引き
スマホ、NHK受信料も割引だ >>600
料亭によってはこっそり安うしてくれるで
BBAに手帳みせたらええわ >>596
俺らがまつとうに働いて払った税金がこんなゴミクズに使われてると思うと胸くそ悪いわ
俺が行くパチ屋にも働きもせず生活保護もうて毎日パチンコ打って後ろ指さされてるゴミクズ障害者おるわ >>606
パラリンピック出てる障害者は前向きに頑張って生きてる人やろ>>596は物乞いして風俗行きまくってるゴミクズやろ
一緒にしたるなよ 手帳で割引なんて学割みたいなものなのやから、それくらい勘弁してやれや
むしろ金持ってるのならば、お土産やにチップでも弾んでやるくらいの男気を見せたらええわ >>613
男気あるやつは、乞食なんかせんわ!
馬鹿か!? >>613
嬢にチップはまじで効くな
おれはがんがんチップあげてる
サービスが各段に上がるね
満足度がそのへんの風俗とはダンチ
おまえらも見習え >>617
何を今更
初心者かよwww
チップはまじに効くなwww
こっちが恥ずかしくなるわw 大阪コロナ3000人超えてるやん
東京超えるんちゃうか なんでキチガイの妄想大学話に乗ってんねん
初心者か?キチの自演か? >>623
おつりの数千円をあげたりそのときによる 初めて行ってみたけど、確かに嬢は可愛い
だが俺には向いてないのが行ってみて分かった
ここ、俺みたいに責めるのが好きでイチャイチャしたい人には向いてない
ただ挿入して射精するだけの本当ただのオナホ
しかも嬢がガバガバ。そりゃ使い込んでるから当然なんだよな
ゴム付きだから尚更イケない
多分二度と行かないだろうな >>631
ローションをしっかり仕込んでて
キミのが極小だから Gフェラの時点であまり気持ち良くないしなぁ…
ここはほんまにマネキンの穴貸し >>631
お疲れ様。人の価値観はいろいろだから
俺は整形だろうが豊胸だろうが整った女抱けるのはありがたいと思ってる >>596>>597>>598>>599
まっとうに働いてる人たちの納めた税金がこんなゴミクズに使われてんのまじ胸くそ悪いな 自慢げに精神障害者手帳もってるって自分で語っちゃってる時点でが生き様が卑しい古事記 年収が多いだの少ないだの書き込み見るけど、自分の仕事にやりがいあって、プライドもって働いて食ってけるならええんちゃう どんな職種にかぎらず >>641
年収200や300でプライド持てると思うか? やりがいあってプライドあるなら
それなりに年収あるだろ いくら感謝されようが稼ぎが少ないと自分の人生には満足できず
(新聞配達とか介護職とか)
逆に詐欺師や犯罪者やホストなんかでも
稼ぎさえすれば自尊心が育つみたいな記事を読んだことがある スーパーの清貧レジ打ち時給900円より
飛田嬢時給9000円の方が格が上?? >>645
それは机の上の計算で
20分16000で嬢の取り分は7500円
要するに20分で7500円
このコロナ禍で1日4人も客が上がる訳もなく嬢は1日20000円も稼げないのが現実 たまに、他の仕事でも引く手あまてだろうに、何でこんな可愛いし愛想良い子が体売ってんだろうと思うことがある。
でも、よく知ると大事なLINEの返事すら返せなかったり遅刻癖があったり、この仕事だから許されてるんだなぁと思う重大な欠陥があることが多い。 狂った金銭感覚
時間にルーズ
当日予定ブッチ
論理的会話が成り立たない
などなど引退して昼職になっても
諸々の事情でまた風業界に戻ってくる嬢が多いと聞く >>648
せやな
わいのお気に入りもかわいいのにリスカすげえしイジりまくってる 福岡から飛田へいきます
今大阪のホテルです
童貞ですが明日がんばります >>651
何処のホテル?
今晩宴会しよーぜー
明日飛田や色々案内してあげるよ この前、ポルシェで何度も通ってる馬鹿が居たな。
行ってる時点で俺も馬鹿だが。 >>648
風俗関係の子って結構な割合で何らかのパーソナリティ障害持ち >>631
これは短小
この前行ったところだとイイ感じにキツかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています