飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は新規三件入ったら二件の嬢から私にはちょっと大きいから無理かもとか言われ、ゆっくり入れてゆっくり動かしてる
悶え顔と言うよりしかめっ面ばかり見る羽目になる >>656
女の価値が減ってるのさ
セフレならまだしも、彼女と初めての時に
ジュポジュポとフェラされた時はちょっと引いたわw
恥じらいとか無くなるんだろうね >>659
返事ないのはお店行く連絡以外してほしくないからに決まってるやろwww >>662
違うよ。実際画面見せてもらったら未読が47件もあった。それでマシな方らしい。
プライベートであまに会ったけど、なかなか連絡が付かなかったり遅刻癖があったり、やっぱり一般社会ではやっていけない何かがあるんだと思ったね。 >>666
ぽいよね。社会生活に支障あるもん。
でも、行動とか無茶苦茶可愛いし、サービスも良いんだよ。
発達障害で自分を可愛く見せたり、男が何をしたら喜ぶかを考えたりすることが可能なんだろうか。
ちなみに、職歴は抜きありのサロンとかんなみ新地で、一般的な仕事の経験はバイトすら無いらしい。 一切、嬢の情報がなくなって、自演と入店したことのない人間の吹き溜まりに変わったな。 >>671
年始くらいまでは嬢の情報書いたりしていたのにね。
自粛して店行っていないんやろか。 >>670
いや、その嬢は変な面もあるけど目茶苦茶良い嬢だよ。
体は彫刻のような美しさ、手足長くて腰は細いのに綺麗な巨乳と桃尻。
全身ふんわりした肌感、色白でピンク乳首。
サービス精神も抜群だし声がめちゃキュート。
毎日でも通いたいわ。 >>675
さすがに店や名前は書けないけど、以外なことに年齢層が高いエリアにいるわ。キラキラしたオーラ放って別格だよ。 >>676
そこをなんとかもうちょっとヒントですねえ
嬢にお客つかないと辞めちゃうかもよ
紹介してどんどん客つけたほうがいい >>677
いやー、さすがにプライベートの話もしちゃったし、ダメだろw
一応プライベートのエピソードも特定されないために多少はイジってるけどね。 >>678
いやここで書いてもバレはしないって
通りだけでも!
上がってみたい >>679
だから、年齢層高めのエリアだって!
今ならミニスカ、谷間見せファッション、冬場ならピタッとしたニット着て座ってるよ。
オーラが桁違いだからすぐに分かるよ。 >>680
オキニ隠しうぜぇわ
クソの役にも立たんな
日記ならチラ裏に書いとけ おっさんのお気に入りのオバハンなんか知ってもしゃーないやろw まともな価値観・感覚持ってたら、売女になろうなんて無いだろ
おまえらもAV男優なりたいかよ?
騙されてか知らないけど、この子軽い知的障害なんだろうなって子がいたわ
チンポしゃぶるのとかすごい一生懸命なんだけど可哀想に思えてきた >>686
軽い知的障害だから風俗で働いてる子多いよね。
発達障害とか。
普通の仕事は出来ないんやろな。 >>686
可哀想なのは金払わないとセックス出来ないお前の方だけどな さもしい顔して貰えるもんは貰おうw
弱者のふりして少しでも得しょうw
40にもなって卑しい税金乞食して飛田通いw
生き様そのものがキモイ >>684
プライベートの様子とかも書いといて、本人特定できるようなこと書けないだろ。普通のデリカシーあったら分かるわ。
場所、服装、身体的特徴挙げてるんだから充分だろ。自分で探せ。 もう休業はやめてほしいわ
世間に目立たない程度にやってくれ
嬢のためにも俺らのためにも >>702
首都圏は調整、大阪は検討、みたいなニュアンスのニュースやったから、マンボウもありうると思う。知らんけど。 重症病床使用率45%になった。
どうなるんやろな。 それはええ流れやな
ひょっとして営業時間延長ありえる?せめて10時までとか >>704
実際は中等症者病棟で重症者も診てるからそれ以上やで
毎日死亡者でてる大阪のこの状況で買春しに行くってキモい 連絡先聞けなかったオキニを探してるんだけど、おばちゃんに袖の下渡したら上がらなくても在席教えてくれたりとかしないかな >>707
そんなことしなくても聞けば普通に教えてくれるよ
ただし嬢が移籍先言ってればな
飛田は飛田内で別の店移るときは言う義理があるみたい
俺も2,3人そういう嬢いたわ
1人は教えてくれた
しかも座ってた嬢が教えてくた
もう1人は飛田にはおらんやろうなあっていってしょげてたけど半年後くらいに別の店で偶然見つけて再会して号泣したわ
あきらめずに聞いたり探したりしろ >>706
コロナなくても毎日肺炎で死亡者出てたよ >>708
移籍元に上がって聞いたら、通りのどの辺にある店に行ったとまでしか覚えていなかったのよ
候補全部に上がってみるしかないのかな >>712
上がらないまま在席探ったらキレられそうで怖い >>713
通りのどの辺かわかってるなら歩いてたらそのうち座ってるときに出くわすやろ >>713
そんなことないよ
聞くだけだったら普通に教えてくれる
前になんとかちゃんに上がったんだけどどこの店いますか?って聞けばいいよ
ちゃんと聞けばキレられはしない
俺が聞いたときはおばばが思い出せなくて座ってた嬢が教えてくれていい嬢だった
>>715
お気に入りの子だったら追いかける気持ちは分かる >>708
>半年後くらいに別の店で偶然見つけて再会して
>>711
>通りのどの辺にある店に行ったとまでしか覚えていなかったのよ
あえて教えてなくて
それは、おまいらが避けられてるのでは? >>717
そんなことはないで
結構通ってたんだがある時期仕事が忙しくて半年くらい行かなかったんだわ
そしたらその間に去っててん
おばちゃんもその後は聞いてないようで気の毒そうにしてくれてたわ
結局飛田戻ってきたが事情があって別の店にしたんだと
再会で上がったときもちろんLINE聞かれたで >>716
都合でなかなか飛田行けないんだけど、次回は勇気出して聞いてみるわサンクス 今の青春で一杯キスしてくれる子いますか?
時期が時期なだけキスNGかなと思うけどキス無いと上がる気がしない。 俺、経済勉強してるけど、飛田を再開発すれば天文学的に儲かるな。
西成の住民を咲洲や舞洲に移住させてな。 アホってお前の方がアホだろ。
俺は一橋だぞ。
飛田なんて、貧乏で結婚できん男のいくところ。
マッキンゼーに行って 年棒億と稼いでやるわ。 一橋の入試問題ってほとんど作文みたいなもんだぞ。この日本語で入れるわけ無いw 一橋とはいえ、マッキンゼーなんて入れるわけねえだろ >>726
俺高卒の建設業の現場作業員だけどどう考えても無理やろw
西成の住民を他所に移住させるのがまず現実的に無理
西成の人達でも持ち家の人も居るし西成で商売してる人も居るのに誰が何も無い咲洲になんて行くのよw
その費用だけでも天文学的になるんじゃね?www
仮に莫大な費用かけて全員移住させたとしてこのコロナ禍いつまで続くかわからんし飛田の営業権なんて新規はもう取れないのに事業拡張も無理で現状全体の1/3は閉まってるのにどうやって天文学的に儲かるんだ?
幼稚園児の発想で西成区全域を飛田にしてしまおうってかwww
これが一橋大学の経営学部出た人間の発想という事かw >>733
一橋ちゃうで愛知県の中卒で池沼やでw
40なってキモイから何処行っても務まらず、税金乞食して風俗行きまくってる池沼w 宣言延長されそうで飛田行けないよ
また出張延期になった
嬢たちは元気か? >>735
すっかり寂れてるよ
コロナが終息しないと何ともならんな 今って5年前と比べてレベル落ちてますか?
整形美人ばっかって聞いたんですが 学歴コンプレックスのキチガイ相手にすんなって
スレッドが汚れるだけ でもありうるかも。
京都は祟仁部落がつぶされ、商業施設の予定。
駅近くで開発できるのは祟仁しかなかった。
小倉も駅裏Bを潰して再開発、住民は高層住宅に。
俺は富山だけど富山駅裏Bも潰して再開発。
飛田遊郭潰して、オフィスマンション建築ありかな? でもありうるかも。
京都は祟仁部落がつぶされ、商業施設の予定。
駅近くで開発できるのは祟仁しかなかった。
小倉も駅裏Bを潰して再開発、住民は高層住宅に。
俺は富山だけど富山駅裏Bも潰して再開発。
飛田遊郭潰して、オフィスマンション建築ありかな でもそれより、なんで新大阪あんなにしょぼいんだろ。
新横浜なんて20年前は草っ原、今はデパートまである。 >>742
梅田で十分だからじゃね
飛田復活してほしい
数年間はあんな賑わってたのに
コロナに負けず頑張ってほしいねえ
頑張って遊びに行ってるねんけどな 今日行こうと思ってます
16時には帰りの電車乗りたいんですけどいつ頃行くのがベストですか?
時間が夜に近づくにつれて嬢の数も増える感じですか? >>744
増えません
終了が20時なので17時出勤の嬢はほぼ居ないので14時か15時迄にほとんどの嬢は出勤して居ます
新規でまともにサービスを受けたいなら16000で上がりましょう
それでもゴムフェラクンニ無しが基本と思って下さい
11000なら綺麗な好みの女性のマグロを抱いただけって印象が残るでしょう 初手からゴムフェラしてくれたのはアタリだったのか… 妖怪通りならゴムなし普通に出来るからオススメ
サービスもいい
ある程度顔が整っていてトーク力もあるなら、普通の客ならゴム無し無理な子でもゴム無しでいける
妖怪通りは最近は若くて可愛いい子がちょくちょくいるからそこが狙い目 >>747
同じのばっか何処のスレにも貼ってマルチすんなボケ さっき行ってきた
8割空いてるけど一周して5人くらいしか客おらん
嬢は日給3万あったらええ方かな >>752
そんなガラガラでも日給3万って、めちゃくちゃ羨ましいな。 >>752
このコロナ禍で日給3万円稼げる嬢はかなりの人気嬢 実質昼間なんてほぼ客はいないから17時〜20時までの3時間
週末なら期待出来るだろうが平日なんてかなり厳しそうだぞ? まあ検査数にもよるんだろうが、久々に新規陽性者が東京上回ったな 土日のお昼とか、妖怪に綺麗な奥さん(30後半)たまにおるで
めっちゃ熟して綺麗
たまにはええでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています