飛田新地 179周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
首都圏は調整、大阪は検討、みたいなニュアンスのニュースやったから、マンボウもありうると思う。知らんけど。 重症病床使用率45%になった。
どうなるんやろな。 それはええ流れやな
ひょっとして営業時間延長ありえる?せめて10時までとか >>704
実際は中等症者病棟で重症者も診てるからそれ以上やで
毎日死亡者でてる大阪のこの状況で買春しに行くってキモい 連絡先聞けなかったオキニを探してるんだけど、おばちゃんに袖の下渡したら上がらなくても在席教えてくれたりとかしないかな >>707
そんなことしなくても聞けば普通に教えてくれるよ
ただし嬢が移籍先言ってればな
飛田は飛田内で別の店移るときは言う義理があるみたい
俺も2,3人そういう嬢いたわ
1人は教えてくれた
しかも座ってた嬢が教えてくた
もう1人は飛田にはおらんやろうなあっていってしょげてたけど半年後くらいに別の店で偶然見つけて再会して号泣したわ
あきらめずに聞いたり探したりしろ >>706
コロナなくても毎日肺炎で死亡者出てたよ >>708
移籍元に上がって聞いたら、通りのどの辺にある店に行ったとまでしか覚えていなかったのよ
候補全部に上がってみるしかないのかな >>712
上がらないまま在席探ったらキレられそうで怖い >>713
通りのどの辺かわかってるなら歩いてたらそのうち座ってるときに出くわすやろ >>713
そんなことないよ
聞くだけだったら普通に教えてくれる
前になんとかちゃんに上がったんだけどどこの店いますか?って聞けばいいよ
ちゃんと聞けばキレられはしない
俺が聞いたときはおばばが思い出せなくて座ってた嬢が教えてくれていい嬢だった
>>715
お気に入りの子だったら追いかける気持ちは分かる >>708
>半年後くらいに別の店で偶然見つけて再会して
>>711
>通りのどの辺にある店に行ったとまでしか覚えていなかったのよ
あえて教えてなくて
それは、おまいらが避けられてるのでは? >>717
そんなことはないで
結構通ってたんだがある時期仕事が忙しくて半年くらい行かなかったんだわ
そしたらその間に去っててん
おばちゃんもその後は聞いてないようで気の毒そうにしてくれてたわ
結局飛田戻ってきたが事情があって別の店にしたんだと
再会で上がったときもちろんLINE聞かれたで >>716
都合でなかなか飛田行けないんだけど、次回は勇気出して聞いてみるわサンクス 今の青春で一杯キスしてくれる子いますか?
時期が時期なだけキスNGかなと思うけどキス無いと上がる気がしない。 俺、経済勉強してるけど、飛田を再開発すれば天文学的に儲かるな。
西成の住民を咲洲や舞洲に移住させてな。 アホってお前の方がアホだろ。
俺は一橋だぞ。
飛田なんて、貧乏で結婚できん男のいくところ。
マッキンゼーに行って 年棒億と稼いでやるわ。 一橋の入試問題ってほとんど作文みたいなもんだぞ。この日本語で入れるわけ無いw 一橋とはいえ、マッキンゼーなんて入れるわけねえだろ >>726
俺高卒の建設業の現場作業員だけどどう考えても無理やろw
西成の住民を他所に移住させるのがまず現実的に無理
西成の人達でも持ち家の人も居るし西成で商売してる人も居るのに誰が何も無い咲洲になんて行くのよw
その費用だけでも天文学的になるんじゃね?www
仮に莫大な費用かけて全員移住させたとしてこのコロナ禍いつまで続くかわからんし飛田の営業権なんて新規はもう取れないのに事業拡張も無理で現状全体の1/3は閉まってるのにどうやって天文学的に儲かるんだ?
幼稚園児の発想で西成区全域を飛田にしてしまおうってかwww
これが一橋大学の経営学部出た人間の発想という事かw >>733
一橋ちゃうで愛知県の中卒で池沼やでw
40なってキモイから何処行っても務まらず、税金乞食して風俗行きまくってる池沼w 宣言延長されそうで飛田行けないよ
また出張延期になった
嬢たちは元気か? >>735
すっかり寂れてるよ
コロナが終息しないと何ともならんな 今って5年前と比べてレベル落ちてますか?
整形美人ばっかって聞いたんですが 学歴コンプレックスのキチガイ相手にすんなって
スレッドが汚れるだけ でもありうるかも。
京都は祟仁部落がつぶされ、商業施設の予定。
駅近くで開発できるのは祟仁しかなかった。
小倉も駅裏Bを潰して再開発、住民は高層住宅に。
俺は富山だけど富山駅裏Bも潰して再開発。
飛田遊郭潰して、オフィスマンション建築ありかな? でもありうるかも。
京都は祟仁部落がつぶされ、商業施設の予定。
駅近くで開発できるのは祟仁しかなかった。
小倉も駅裏Bを潰して再開発、住民は高層住宅に。
俺は富山だけど富山駅裏Bも潰して再開発。
飛田遊郭潰して、オフィスマンション建築ありかな でもそれより、なんで新大阪あんなにしょぼいんだろ。
新横浜なんて20年前は草っ原、今はデパートまである。 >>742
梅田で十分だからじゃね
飛田復活してほしい
数年間はあんな賑わってたのに
コロナに負けず頑張ってほしいねえ
頑張って遊びに行ってるねんけどな 今日行こうと思ってます
16時には帰りの電車乗りたいんですけどいつ頃行くのがベストですか?
時間が夜に近づくにつれて嬢の数も増える感じですか? >>744
増えません
終了が20時なので17時出勤の嬢はほぼ居ないので14時か15時迄にほとんどの嬢は出勤して居ます
新規でまともにサービスを受けたいなら16000で上がりましょう
それでもゴムフェラクンニ無しが基本と思って下さい
11000なら綺麗な好みの女性のマグロを抱いただけって印象が残るでしょう 初手からゴムフェラしてくれたのはアタリだったのか… 妖怪通りならゴムなし普通に出来るからオススメ
サービスもいい
ある程度顔が整っていてトーク力もあるなら、普通の客ならゴム無し無理な子でもゴム無しでいける
妖怪通りは最近は若くて可愛いい子がちょくちょくいるからそこが狙い目 >>747
同じのばっか何処のスレにも貼ってマルチすんなボケ さっき行ってきた
8割空いてるけど一周して5人くらいしか客おらん
嬢は日給3万あったらええ方かな >>752
そんなガラガラでも日給3万って、めちゃくちゃ羨ましいな。 >>752
このコロナ禍で日給3万円稼げる嬢はかなりの人気嬢 実質昼間なんてほぼ客はいないから17時〜20時までの3時間
週末なら期待出来るだろうが平日なんてかなり厳しそうだぞ? まあ検査数にもよるんだろうが、久々に新規陽性者が東京上回ったな 土日のお昼とか、妖怪に綺麗な奥さん(30後半)たまにおるで
めっちゃ熟して綺麗
たまにはええでw ええなあ
わいも繰り出したい
8時が間に合わないんだよな
9時までにしてくれんかの
仕事終わってどんなにがんばっても天王寺駅に8時半になる
妖怪の店でたまに若い子が座ってるのはなんでなんやろ
メインでも十分通用する顔なのに >>759
それくらいの年ならいいな
サービスもいいのかな YouTubeに客待ちの女の子が配信?してるような動画があるけどあれなんぞ?
盗撮じゃなくあきらかに自分で撮ってる。
コメでは土佐って書いてあった。 顔も完全に見せとるし、シャツ全開で谷間も見えとるし、残念なのはやり手ババアとの喋り声がオカマみたいなとこやな。 なんで8時までなんや。
そうすればコロナ減るんか。
アホちゃうか >>767
飛田は世間様に目立ったらアカンのや
そんなことも分からんか
俺らで飛田守るんやで
静かに金を落としながらな 終了時間は決まってるが開始時間はバラバラ。朝から行ってもぽつぽつ開いてる店はあるし、夕方からしか開かない店もある。 >>749
前の客が中で出したのが残ってるかもしれないのに無理 ジェルがべとつくのもあって、客送った後ホースが付いた水道で毎回中洗ってる
生の気持ち良さもいいけど性感染症怖いからゴム選ぶけどなw 妖怪店の二階のトイレに入った事が有るけど…確かにホースがあった あんなボロいトイレで、個室でホースで洗ってるの?何か悲哀を感じる姿だな。湯は出るのかな?
嬢のアソコは毎回洗ってる分一般人よりキレイなはずだから、クンニは普通に出来るよな。生は病気怖くて無理無理。
ってか、ローションって口に入っても大丈夫なの? 元真正包茎の現仮性包茎やけど生の方が遅漏になる
多分裏筋が硬いから挿入時に引き伸ばされて痛いんやと思う
ゴムがあれば直接の摩擦ないからな いや自撮りじゃなくてウイルスかな?カメラ勝手に起動させたりできるアプリあったよな。
しかし、いつの動画か知らんけど全然話題になってないのはなんでや?作りもんか? >>779
誰に言ってる?誤爆か?
なんか、流れに関係無い話をいきなり投下する変な奴が増えたな。 >>780
お前が相手するから余計に出てくるんだよw
触れずに読み流せ 嵐に触れるやつは同罪
20年前からの掟だぜ
飛田大丈夫なの
ワイのオキニからDM返事来なくなったよ
生きてるのか心配 大阪も緊急事態宣言延長確定したな
今の流れじゃ自動的に20時閉店継続の感じか >>782
お前が勝手に気に入ってるだけで嬢からしたら単なる客の1人
他の客とよろしくやってるのでもうLINEいらんわコイツって思われたんだろ 飛田から徒歩2分やから毎日行ってるわ
働いてないからいつでも行けるしw
メイン青春は8割方上がってるわ
松島、福原、雄琴のソープも月10回以上行ってるわ
わし精神障害者手帳あるから交通費安いし、ベロちゅー、クンニ、生でやりまくりや
コロナ、性病上等‼︎
わしがなにわの風俗王じゃ‼︎ 愛知県人やけどw >>785
愛知へ帰れ 大阪から出て行けリアル池沼 大阪コロナ感染者全国一位なってるやんけ
コロナ、性病上等とか言うてるキチガイがウイルスや性病撒き散らしてんやろ
まじ頭おかしいんちゃうか >>776
ローションは主原料が海藻だから毒じゃない、と聞いたことがある。 11月からワクチンパスポートで飲食、圏外移動の緩和を検討、ちゅーことらしいから、
収束に少しづつ向かってると思いたいね。 >>796
飛田もワクパスいるんか?
怖くて打ってないんやが 個人情報がのるなら活用は難しいやろなあ。風俗関係では。
打つ打たないは自由や、努力義務だでな。 だでな?
だでなって何処かの方言ですか?
意味を教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています