飛田新地 179周目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
突撃しましたか?
俺もメールしてみようと思ってんで。
どんな感じの女なんかな? >>836
店名が変更、廃業している場合ありって書いてますやん >>810
店が土佐なら妖怪通りだし時間も夕方4時だったらそんな人歩いてないだろうからねえ。コロナ禍になってからならなおさら。 >>828
おまえは雨の日でも塩対応だったんだなw >>841
塩も何もオキニに上がったから雨の日にわざわざありがとうって言われただけで普段のサービスと一緒
お前さんはどんな雨の日サービスあったか言ってみろよ
ペコちゃんキャンディ2個貰ったとかならもう良いでw 雨の日サービスのあるなしは嬢による。
そう言うあたりまえの前提で雑談しとんのに、わざわざ杓子定規に結論出そうとしてるのが痛すぎる。 >>844
だからその嬢がしてる雨の日サービスって例えば何よ?
上で書かれてる様に時間無料延長とか普段してないNNとかなんか?
ええ加減な事言うたらあかんで >>845
なんでお前はそう極端なんだよ
サービスってゴム外すことしか頭にないのかよ >>845
人とコミュニケーション取れない感じがこんな匿名掲示板ですら伝わってくるな
クソ雑魚素人童貞丸出しだな >>846
だーかーらー
言ってみろや
雨の日サービスの内容言ってみろ
妄想でええ様に語ってんじゃねーわボケ!
>>847
コミニュケーションとかどーでもえーわ
外野が横からしゃしゃり出てくんなよしばくぞカス! >>848
お前は雨でも喜ばれない奴だってよく分かる >>846
もう一度言う
極端じゃない雨の日サービスとやらを言ってみろ
ハッキリ言ってやる
嬢によってもそんなサービスは一切ないし組合に於いてもそんなサービスDAYを用いた事もなけりゃ嬢に指導した事もない
ど素人の雑魚がええ加減なことほざくなよ なんやこの流れw
マジレスするとアイドルでも飛田嬢でも雨のなかわざわざ会いに行くだけでごっつ感謝されるやろ
ワイのオキニは少なくともむっちゃ感謝してくれるしいつもにも増して優しく接客してくれる
物理的なサービスの良さとかじゃなくてそういうことやろが
だからワイも雨の日は長めに入ってあげて余った時間は雑談してオキニの話いっぱい聞いてあげてるわ
飛田は普通の風俗ちゃうねん
そういう情とか繋がりが持てるのが飛田の本当の遊び方やわ >>849
おいメクラのボンクラ!
俺は>>843だしお前の雨の日サービスってのが雨の日に来てくれてありがとうって言われる事が雨の日サービスって言ってんのか?
なら単なるめでたい奴やからお前に用は無いから消え去らせ >>851
アンタの言いたい事はわかるよ
それが綺麗な遊び方で雨の日にありがとうって言われりゃ俺もたまに21000で上がったりもするよ
でもそんなの雨の日サービスでもなんでもないだろ
自分から雨で暇ならオキニが可哀想かな?って思ってちょっとは足しにと21000で上がるから嬢からしたら雨の日にわざわざ来てくれたのにおまけにロンクでもっとありがとうってだけの事だろ?
それは悪いが嬢がする雨の日サービスじゃなくて客がする雨の日サービスがあるから笑顔になってるだけだろ >>857
暴風雨で店開けてられへんやろw
そもそも電車が止まるから嬢もおばちゃんも出勤して来ない >>852
だからお前はありがとうって言われるだけなんだろ >>864
なんかこいつやばい
年齢は40台前半で普段は冴えない、仕事もあまりできず大人しい感じってのが伝わってくる 争いは同レベルのアホ同士でしか起こらないのだ!!! >>865
はいはいヤバイヤバイ
ほら、早く言ってみろやボンクラ
有りもしない雨の日サービスとやらを言ってみ?
言えないからって俺に突っかかって来んなヘタレ >>868
突っかかってるのはお前だろ。
うるさいから消えてくれ。 >>869
じゃ、最初から言うなやボケ
負け犬に用は無い消え去らせ >>870
俺は何も言ってないけど?幻覚が見えてるみたいだから病院に行け。
幻覚見えるし片っ端から噛み付くし、狂犬病かもな。 >>871
狂犬病ちゃうで愛知から逃亡してきた池沼やで
40の税金乞食してるキモい変態オッサンやって >>853
奮発して30分てw
毎週60分で上がれるようになってから吠えろカス 20分と30分で何か違うの?
茶菓子が豪華になるとか? >>875
女の子の取り分が5000円から7500円に上がる
だから嬢にもよるが常連客以外ではサービスに差があるかも知れないね >>868
キスが多く丁寧になるとか、一つ一つの所作の気遣いがいつも以上とかそんな程度だよ。
お前にはたぶん無いな。あってもそうゆうのが鈍くて感じられないだろ。 >>880
これな
わかるわ
久々に上がっても結構前のことちゃんと覚えてくれてるし営業じゃない感じでありがとう言うてくれるのがいいんだよな
サービス自体に変わりはなくても心の距離を詰めてくるところが嬉しいわ
飛田嬢はそういう素の情を見せるところがいい
そういう娘が多い気がする 雨の日はサービスが良くなる≠雨の日サービス
具体的なサービスがあるわけではない。 >>880
その程度でサービスとか笑かすなw
普通に常連なれば店外デートやらするのにキスが長いからサービスとかお子ちゃまかよwww
お前の行く頻度が悪いからそう感じるだけ >>880
今日本で一番コロナ感染者がでてる大阪府やのに、飛田はキスって粘膜接触してるんか
そら毎日コロナ感染者数日本一なるわな
死亡者も毎日でてんのに買春って馬鹿なのか よっぽど飛田に深い恨みがあるんだろうねえ。お気の毒に。 素人童貞で人生終わってる口臭うんこの不細工なキモいオツさん お気の毒にw >>885
飛田は、って言うけど他の風俗だって粘膜接触してるやん。 超濃厚接触なのに、飛田や風俗からクラスターって聞かないよな。
感染者が口を割らないだけか? 先月にメインで上がった時
15分と20分どちらにしますか?って聞かれたから
何が違うの?時間だけ?って聞いたら
20分はキスしてもいいですよーって言われたから
即答で「20分で!」って言ったわww コロナワクチンが終わったから数年振りに歩いたら明らかにコロナ前よりもお嬢のレベルが上がっとるな。
今日は時間も金も無かったから上がらんかったけどまたそのうちいったるさかい、おっぱいとおまんこを洗って待ってろよな!!! 雨の日こそ上がってあげたいもんやで
ただでさえ売上厳しいのに 30分なら生フェラですよ〜とか言われたらどうしよw >>897
ほんまやな。
小雨程度なら今週いったろか。 >>888素人童貞で口臭ウンコのブサイクでキモイ40歳のオッサンで無職やけど何が悪いねん
愛知県での小中といじめられ子で友達もおらず、地元離れて社会に出ても見た目や喋り方がキモイとか馬鹿やから職場でパワハラやイジメで仕事も続かず、彼女も一度もいないし結婚もできず、、、
そんな俺の唯一の生き甲斐が風俗なんだ!
若い時から名古屋のヘルス岐阜のソープ飛田松島日本橋福原雄琴毎年風俗一人旅で日本中の風俗行きまくって、性病かかった回数数知れず
今は飛田から徒歩2分に住んで性病上等‼︎コロナ上等‼︎
キスしてクンニ大好きアナル舐め最高‼︎生でやりまくってる
飛田の推しにガチ恋でプレゼントしまくって告っては振られては、新たな推しに通っては告っては振られ、日本橋のリフレの推しにも告って振られて
乞食で何が悪いねん キモくて何が悪いねん
これが俺の人生 なにわの風俗王参上‼︎ 愛知県人やけど 雨にもマケズ
風にもマケズ
コロナにもマケズ
性病にもマケズ
キスしてクンニしてアナル舐めですか? >>891
去年の上半期やけど、札幌のおっパブでクラスター発生してたやん >>901
このフレーズ 前も見たな。コピペか? きもいオッサン本人だったら、あんたは悪ないで。
ただ、可哀想な人生やなと。 ピカチュウ見た事無いんだけど誰か写真撮って来てくれ >>901
税金乞食なんかやめて、真面目に働けよ。
ウチの会社でもパワハラあるけど、パワハラされる奴って仕事が全然出来んもんな。 パワハラする方もされる方も問題あるよな
見てくれがキモくても、中身が魅力あればモテるけどな てるてる坊主ー、てる坊主〜
飛田を天気にしておくれ〜 >>906
わかるわ
ピカチュウまじかわええ
わいも一回コクったけど笑って流されたで
ガチやってんけどな
また上がりにいきたい
ピカチュウ以外おすすめ嬢おらんの?
交差点の角の店ってたいていかわいい嬢座ってるよな ピカチュウってやっぱり湘南のを皆んないっとるんか、それとも湘南以外におるんか? 昨日はピカチュウ3匹捕まえたからそれなりに居るんじゃないかな おー、ポケモンGOやな、久しぶりにやってみるか
てアホか! >>920
まじで
それくわしく
ピカチュウ一強時代が崩れてサービスよくなるかね >>920
おった。愛想も良さそうだし一瞬入りかけたが湘南はサービス地雷の印象強くてやめてもうた。 >>922
>>923
乳見せた格好で座ってるからすぐわかると思う。
太ってはない。形も綺麗。
でも乳首触ったらアカンから俺はリピ無しかな。 今週末は台風でも行くよな?な?
昼夜ハシゴするでえ 20日に信太山行きたかったんやが休みやな
今の飛田って祝日の昼ってどんくらい開いてる?
11時とか12時くらいにイキたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。