【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
風呂でフェラしてもらってる時にオシッコしたくなったから2k追加でフェラさせながら口の中に放尿してゴクゴク飲ませたった >>138
なるほど、勃起状態では放尿しづらいのでフニャチンだと
いい推理ですね 欣ビル19時頃の目撃談。
身長150?ポニーテール,白マスクの和布(推定25位)があっちこっちのギャラリーに声をかけて回っている。
危ないのになあと思いながら見ていると,一人のお兄さんをターゲットにした。
手を取って自分のお尻を触らせる,マスク越しにキスをする,終いにはお兄さんの股間をまさぐりだした。満更でもなさそうなお兄さんではあったが
さすがにパチンコ屋さんに逃げ出した(笑)。
この娘は何者?(笑) >>141
面白そうだな。
淋病騒ぎがなければ行ってみたいところだがなあ。
個人的にはもうしばらく様子見だ。 >>141
りおん
ノーパンで徘徊してるちょっと頭足りない系のねーちゃんやけど、プレイは意外と淡白やで >>142
エマニュエルは若作りしとるけど50近い痛いオバハンやろ りおんはトリンドル呼ばれてたけどアレはエマニュエル(坊や)似やでって、そう呼ばれてる 男の口に射精する
その初めての体験は恐らく快感の他に背徳感もあるでしょう
ですがそこから始まる楽園
街を歩けば男の唇を見てしまうほどにハマる
オトコのフェラ
あなたも >>130
ええ加減、おんなじことしつこく書くのやめえや!うっとうしいだけなんじゃ! 今日、大島さと子とオメコしたけど、普通に良かったよ。 >>113、>>150
キタから来てほしいのは、シャクレ、半乳。
小春は時々来てる 拘置所で3ヶ月ほど同房やった
ちょっと頭の足りないやつ
0.5秒ほど鼻の付け根をしかめる感じにする
それを1日二万回くらいする
最近ホテルいった女
同じ癖をしおったわ
なんか気になって拘置所のバカ君を思い出した 3ヶ月も拘置所居たんだからまず有罪やね
何したのかしらんけど、一番軽くて弁当持ち(執行猶予中)、実刑で保護観察中?
それとも満期かな? >>162
あんたほんまに知らんの?大島さと子 プラス2kで精液飲むで。
儂は年やから立たへん、手と口でしてもらう。
大島の大きな目見てると、半立ちする。いつも、そこから尿道吸引してもらい
射精し、飲んでもらってる。ホ別の1.2ですわ。 笑笑 花王、執行猶予ならまた立ちんぼするやろけど立ってない 久しぶりに行ってみたい
顔はアレやけど、オメコの締まりは悪くない 脚線美マダムの喘ぎ声
超エロくないですか?声も大きいし。。イクッイクッって >>173
演技じゃなくて自分のテクだと思いたいよね、、、 >>173
演技にきまってるやろ。ホテル出る瞬間からケロッとして、次の獲物を探しているのが売春婦。本気でいけば、日に何人も相手できん。 美脚マダムは、演技ではないと思う。俺、パンツ脱いだ時に、ええもんもってるねと言われて
いきなり、、フェラ、しかも長時間、白目向いてたわ。その後、後背位で突き上げてと言われ、
すぐ射精。えらい怒られた。 自分が楽しみたい女やと思う。 >>177
すぐ射精てどれくらいで?
俺は早漏でせいぜい5分しか持たんし復活も遅いから、もっと楽しみたいわ 脚線美さんの髪の長さとか特徴もっと教えて頂けませんかね? >>181
身長は本人は167cmて言ってたけど、168cmの僕からみればもう少し低い感じで実際は165cm位。髪はショート。バストは94cmて言ってた。年齢は僕からみれば55〜60歳位? マダムのエッチの声超エロくて大きいよ
かなりの淫乱 ありがとうございます‼
マダムさん・・・ギョロ目ですか?
スカート?デニムのホットパンツ? どなたか脚線美さんの後ろ姿とか写真撮ってくださいよ❗
もちろん服着た状態で‼ ずいぶん前に、ラウワン地下で撮ったのがアップされてたな
そもそも写真が要る理由くらいは説明してくれよ、肖像権侵害のリスクを冒すことを頼むのなら
ズリネタにするくらいなら、直接見てこい 遠くから見た後ろ姿の見事な脚線美ににひかれて近づいて、前に回ってみたら目をそむけてしまう。そんなタチンボもいるね 本気で感じてる立ちんぼなんて1度も当たった事ない
普通に素人女泣き叫んで必死にもう無理、許してって懇願するぐらいイかせた経験あるなら解るだろ
あと5chのスレってずっっっっっっっと古参のどうでもいいクソババアの話ばっかしてるよな
爆サイのが有用な情報多いのはある意味凄いw >>184
ギョロ目ていうより、まあ目はクリッとした感じ。大概はデニムの短パン姿ですね。さすがに寒くなるとそんな格好はしないそうですが。 美脚マダムさん 声掛けたいけど、かけにくいなぁ。ヘタレやから。 めっちゃクンニしたいなぁ。嫌がるやろうけどね。別1万でも安いと思うなあ。 最近爆砕に書いてあるパンダリュックは以前よく居てた青髪メッシュでしょうか
赤髪になってましたね。 今日のYahooニュースで、鳥取県では性病検査機関がコロナ対応優先で検査が滞り密かに性病拡大しているとか。鳥取でそうなんだから大阪ならもっと酷いかも。気をつけろよ 久しぶりに光浦おったね。
いつもの仲良し立ちんぼと一緒だったけど
元気そうで何よりでした。 むしろあんなところにずーっとおる方が度胸あるぞ
さっさと声かけてダメなら立ち去ろう >>198
誰でも最初は初めてなんだよ
腹に力いれて、「待ち合わせ?」って一言聞いてみろ
相手は立ちんぼや。 後は条件の話しすれば良い 口下手というか
話しかけられない人もいるんだよ!
だから一万円札よう見えるように持って
目の前をうろうろしたらニッコリ笑顔で付いてくる 口下手というか
話しかけられない人もいるんだよ!
だから一万円札よう見えるように持って
目の前をうろうろしたらニッコリ笑顔で付いてくる >>209
外から見てる側からすれば気持ち悪いだけ。 >>207
竿姉妹だろ
昔からあのふたりは竿姉妹、俺が何度もあの2人を
買ってるからね 生外基本
光浦は生理前は生中可 オトコのフェラ
最高の射精
最高の快感
男
おとこ
オトコのフェラ 結局・・・熟女さんではどなたがお薦めですか?綺麗な順番で‼ 光浦Gパン似合ってたわ。
誰も立ちんぼやとは思わんな。
マイムはんは夕方いてましたな。 光浦さんも、脚線美マダムも、声かけにくいわ。どっちも行きたいんやけどね。 >>218
光浦靖子にそっくり。顔を見たらすぐに分かる。
以前は、もたいまさことよく一緒にいたが、
最近は二人が揃っているところを見ない。
ケンカでもしたのだろうか? 麻原ともたいとヒラメと赤目は
パラリンピック出場資格ありますか? >>222
一日に何本抜いたかを競う競技があったら良いのにね。
梅田時代の光浦なら予選通過できるかも それ面白そう
抜かれる側も
参加資格問われるかもね。 >>223脚線美ではないですよ❗
全くの別人です。‼
脚線美はもっとスリムです。 >>223
なんだ、これ?
マダムより若いかもしれないが、スタイルは雲泥だな
それにしてもマウスで描いたであろう文字が酷いな、誤字だし下手だし
文章を書きも読みもしないと、こんなバカになっちゃうぞという好例 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています