【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大島さと子,昨日 19時すぎ 50歳代後半のおじさんと マガンダ
に行くとこ見たよ。おじさん 白いシャツ 黒カバン 嬉しそうに話してた。
そばで、俺が聞いてることも知らず、大きな声で 生中でホ別7kでええなぁで言うとったわ。
羨ましい限り、生ホには5kでも難しい。 コロナ禍でも逞しい。家に帰り屁こいて寝たわ。 新地の妖怪通りやいうから見に行ったら
ただのお化け屋敷だったでござる
近ビル夕方が辛うじて妖怪通りレベルやんけ 妖怪とお化けの違いが分からん
鬼太郎でも両者を区別していないようだが 菌ビルにいつもおる歳は25ぐらい背は170ぐらいで短パン履いて常にスマホいじってる兄ちゃんは男娼か? >>259
赤目、赤髪、ロケット乳、金髪ポニテ、金髪ショート、りおん、メガネアトピーとあだ名つけられてる20代だけでもこんだけおるよ
それ以外にも立ちんぼと言っていいか微妙だが、どこかの風俗店の立ち業者っぽいのよく立ってる
いつまで経っても光浦光浦ヒラメヒラメもたいもたい脚線美脚線美大島さと子大島さと子と
40、50代ババアの話ばっか何年も何年もしてるのは異常だわ。爆サイ以下の老害っぷり >>266
そうなんっすね。
今度晩に通りかがったらチェックしてみます。ありがとう >>266
メガネアトピーってwww
今夜のマイムはんは
明石海峡について語られておりました。 >>266
光浦とか、もたいまさことか、脚線美マダムみたいな熟女好きからすれば、フォレストは天国。 パントマイムはドンキの店内でも独演会やってんだな(^_^;) パントマイム、フォレストで独演会する分には排除されないだろうけど、
ドンキホーテ店舗内で独演会やったらすぐに追い出されるで パントマイム、しょっちゅうビッグカメラ周辺の路上でも独演会してるよ パントは買ったことあるが、エッチの時は普通の熟女になるが、エッチ終わると理性が戻りまた訳の分からんことを言い出す 訳の分からないことを言うほうが「理性的」なのか、、、 パントマイムの相場ですが、ホ込み生中1でしょうか
その程度ですよね QBで散髪してニュースやフォレスト見に行ったけど
誰もおらんかった。
金曜日やから繁盛してるんかもね。 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! 大島さと子似って
髪型が昭和のビニ本みたいなパーマの人? >>283
みんなコロナに罹って自宅療養なんじゃないの? >>289
コロナに罹っても、梅毒に罹っても、エイズに罹っても、立ちつづけ、生中させるのがタチンボ >>285
首から下は美形
オメコも綺麗、異臭無し
そこそこ締まる
乳も綺麗な形を保ってる >>293
ええのーおまえら、わしは土曜日いっさい休み無しの
会社で安い給料や、羨ましいの 肖像権は保護
短いデニム(ホットパンツ的)に、白系の長いニットだな
前に見たときよりも更にショートヘア マダムの話題が多いけど、今までそんなに頻繁に出没してたか?
なんばウォークならそこそこ歩いてる俺でも、しょっちゅうは見たことはないぞ!
あと、光浦も最近は週に1回立つかどうか・・・ >>300
だいぶ前に買った
素人寄りが好きなので裏を返すつもりはないけど、熟練のテクを味わいたいならドウゾ 中華の2人組から、毎日 お誘いのメールあり。
お断り、無視しているが毎日だと苦痛になる。
なんばウオーク歩くの恐怖感あり。
わけわかりませんが、私だけですかね? 全身黒の女の子結構タイプ\(^o^)/
今日の朝、オ○ニーした俺のバカ >>315
兄弟がいちばん多いのは、光浦の穴かな? >>305
中華二人組が捕まれば、お前のアドレスも調べられる。ご愁傷様 立ちんぼ川柳
立ちんぼも
三月やったら
もうベテラン >>320
けど、光浦さんが一番行為は濃厚で恋人のようなエチ出来る。 パンツにうん筋って言うけどよ
大概どんなスッとした美女やイケメンでも正直たま〜には皆さん「ついてる」んやでw
綾瀬はるかでも新垣結衣でもキムタクも福山雅治もちょっとくらいババついてる日あるやろ! 土曜日の夜とかにたまに
キャバ譲のモデル並の子いるって
ほんと? >>325
難波の地下街や金ビルのトイレって温水洗浄便座が付いてるの? >>317
お前、頭おかしいのか?何いちゃもんつけとんね、爺のくせに。
あほか? ミナミももしかして
最近カスリ取られてるんとちゃう? だまって男にしゃぶられましょう
段違いに気持ちいい
次元の違う快感
最高の射精
ゴミのようなマンコにさよなら
オトコのフェラ
男
おとこ
オトコのフェラ >>323
福山は普段からノーパンやぞ?
福山エアプか? >>331
サザエさんだっけ?
最近見ないと思ったら東京か >>319
そう
スタバの横の階段におった
>>324
すらっとしたハーフ系の子かな? >>329
オトコのフェラ、オトコのフェラてええ加減しつこいんじゃ、うっとうしいこと書き込むな! >>331 いやほんまやろ
なんか嘘じゃないサザエ東京大久保に
いたって! マジやって!過去スレにカキコあったし 最近見ないしな そもそもサザエは、西成のドヤ(サンプラザ)に住んでたから
家無しホームレスだから何処へでもいける 3000円以上のとこ泊まると食うもの困るんちゃうの マイムはんオシャレしてましたなぁ
髪もキレイにおろして
どうしたんやろう? >>343
きのう男と腕組んで楽しげにどっか行きはったで >>344
俺の脳内で伊東ゆかりの『小指の思い出』のメロディーが流れている 赤目とさざえが新宿で会っても
当然互いに知らん顔するんやろな >>350
そんなに光浦ってひとは、いいんですか。
熟女好きですが、いたって普通のおばさんぽいですが。
写真を見る限りですけど。 ひまわりの小道も今日で終わりだす。
こんなオブジェ要らんから
椅子復活させてーや。 >>355
いらんわ。椅子があると、立ちんぼウォッチャーの爺の溜まり場。うざいからな。 パントマイムってポリオとか破傷風ワクチンの副作用で
あんなんなったんか? 統合失調症やろ
昔で言うところの分裂病やね
障害者手帳もらえるはず
月々6万位?支給されるんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています