【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
雨降りで、すこし涼しいからでしょう
上はキャミですが >>438
「写っている人物が小さく写っていたり、ぼんやりしていて顔などがよくわからない、後姿で特定ができないような場合は、肖像権の侵害にはなりません。」 肖像権侵害って刑法罰じゃないし、被写体の売買春の証拠にもならないので、警察が動く要素がない >>414
ぱっと見は20後半なんだけど、目尻のシワはアラフォー
見境なく会釈してる感じやな マンコよりも数倍気持ちがいい
男の口技
女よりも男
男のツボは男がいちばん知っている
その力強くすぼめられる唇は竿をしごくため
その粘度の強い唾液は亀頭を包み込むため
その大きな掌は金玉を転がすため
すべてが男の悦びのために
男
おとこ
オトコのフェラ
最高の快感
最高の射精
あなたも ニュースに良く立ってるインスタントラーメンの袋麺みたいなソバージュのおばはんってどうなん?意外に細いな。 >>446
>ぱっと見は20後半なんだけど
そうそう!一瞬若い格好してるんで珍しいな思ってたんです
誰にでも会釈しよるんですねw >>450
こうてみたで
森林やなくて金ビルにおったけど多分同一人物
何してんの?って声かけてきた
最近立ち始めた初心者なんで相場とかわかりません
やりたいな〜と思う人にしか挨拶してませんよって
ほんまかよ
ホテルの部屋入るなり先払いで…知ってるやん
シャワーは恥ずかしいから別で、まだパクられてないんやな…
プレイは基本受け身 前戯もそこそこに早よ入れてとゴムつけられる
多分イったふりしてるな……終わらせて、少し話して別々にシャワー浴びて終わり
しゃべりは結構男持ち上げるの上手い、ソープやってたのかな?営業職なのかな、しらんけど。
フェラなしキスなしでよければどうぞ、悪くはないが別イチゴじゃ高いな
はよ買わんと多分囮に声かけておらんくなるやろな… >>451やったすまん
買ったのはちあきなおみじゃないです >>453
あんたぼこられたなぁ。その子は普通でホ別1。交渉次第でNS可能。
生フェラ、DKもOKですよ。俺はいつも2人で風呂の中でいちゃついてるよ。
たぶん初めてやから、リピート客ならよサービス違うと思うで。
マスクしてるとすごく美人、取ると少しがっかり。鋭い目元がいいね!! 貴男だけホテル込みの1万円。大島さと子に甘い言葉で誘われた。
お前か!!俺に病気感染させたのは。今度、見かけたら許さんぞ。 11時30分頃いつもの位置にいてた
後、ニュースで台湾Aと他の台湾人らしきオバちゃん二人組が口喧嘩してた ヒラメと光浦で3Pやりたい
この二人、今は関係修復出来てるのかな? >>460
ニュースで喧嘩が恒例になってるな、、、 >>461、>>462
首脳会談をしている時に「3Pで行こか」と声を掛ければ良いのね >>460
なんばにおる立ちんぼ外国人って基本は台湾人ばっかなのかな?
大島とかも実は大陸(中国)人じゃなくて台湾人? >>467
「どこから来たの」とたずねて「台湾」と答えたら台湾人。
「どこから来たの」とたずねて「スペイン」と答えたらスペイン人。
深く考える必要は無い >>467
台湾Aとか台湾Bとか、言われてるおばちゃん達は台湾人なんじゃないの?
その人たちも大陸から来た中国人なの?
それなら態々、「台湾〇」って相性どこからきたのかね?
因みに台湾人や香港人からしたら、大陸の中国人と同じ扱いされるのを極端に嫌いますから。パスポートも違うしね。現地の言語も厳密に言えば北京語、広東語、台湾中国語、と違うしね。 まあ、日本でひもじい立ちんぼ稼業の生業にしてるおばちゃん達なんて、矢張り大概は中国大陸から渡航して来た中国人なんだろうな。
台湾は普通に裕福になったしね。 昔はテレクラでブイブイいわせとった爺の集まりスレではないのですか? 過去を捨て
今を生きましょう
つまりは男、同性に目を向けましょう
違和感は最初だけ
あの快感を知ってしまえばもうマンコには戻れない
男
おとこ
オ
ト
コのフェラ
最高の快感をあなたも >>482
ほんま、毎回毎回飽きもせんと、おんなじようことばっかり書き込むのぉ。いっぺん医者に診てもらえ! >>486
面白いこと書きますねえ。単なる寂しがりやですね。ではこちらもカマわないことにします。 ニューハーフちん付きぐらいなら何とか行けそうな気がするけど、あきらかに男は流石にワシでも無理やな 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! おかまに対しては
カスリ半分取ります。
それはハッキリ言うときます。
来たらね。 そんなもんな
オカマかどうか言われへんがな
オカマや言うたら警察来るがな
アホなこと聞くなや 今日は火曜日 大島2号リリーは来るかなぁ。生ホの俺でも丁寧に対応してるれる。
なんばウオーク探してみよう。 フレンド登録してまへんのん❓
気に入ってるなら登録しなはれや。 今日台湾Aとヤッた。やっぱりこのオバサンとのSEXは最高!身も心もとろけそう! >>499
諸説あり
ケツの穴を「カマ」と言った
後ろから突かれる事をカマを掘られるという
車が衝突したら「おかま掘られる」というアレな
他にも「愛」のカーマ(ローマ語)とかいうのもあるが、江戸時代にローマもくそもあるかいなと
最有力は江戸時代の男娼の「陰間」が訛っておかまになった説な >>500
台湾Aって、ガタイのいい巨乳で髪の毛ボサボサのおばさん?
推定年齢50代中盤くらいの。 1〜2年ぐらい前までだったかゴム子という常連女がいた。俺は一度だけお相手をしたことがあるが、
ネットの拾い画像にゴム子の裸体ソックリなのがあったので貼っておく。もちろん本人ではないが、まるで実物ww
http://imepic.jp/20210907/638390 >>503
いいえ、150cmちょっと位でやや細身です。巨乳でもありません。年齢はそれぐらいか。 台湾ばば姉妹やな
ニュースと森林に別々に立って見た目同じやからワープしたんか思うババアの事やろ
大国町からチャリで来てるわ >>508
たぶんまだ治療中と思われる。概ね潜伏期間は2ヶ月程度 噂が出てた頃が1次感染程度か?
そのころ少し手や首すじ、👅に湿疹あり。先日は、腕 足にも似たような症状が見られた2次感染かも?
服を着てるので詳しくはわからないが、まだ治療中だと思われる。ただ、本人はそのことは否定している。 昨日は子犬、顔文字、キラパ、マサル、鈴菌のせいぞろいやったな 男だけが本当の快感を与えられる
射精に合わせて吸引し尿道から精液を一気に駆け昇らせる鈴口すすり
ペニスを咥えつつ大量の唾液で口内をすすぐ亀頭の口すすぎ
大きくゴワついた掌でカリ首を振動させもみくちゃにするねじり合掌
すべてが男の皆さんを悦ばせるために編み出した私の技
その快感をあなたに
オ
ト
コ
の
フ
ェ
ラ
あなたも虜に >>512 子犬がチリチリ頭で杖ついた爺でマサルがニット帽で他の奴はどんな奴や? 昨日菌ビル行った。
ガタイのいい27歳で別1で生外。
ぼちぼちよかったけど、左手にリスカ跡多数笑
もう一人メイド見たいな黒い服きた若い娘がいたな。
今度はそっちにするかな。 昔書き込まれてたな
もたい光浦3p
3p言うても3人で入るだけでプレイは別々やったとかじゃなかった? 昨日、大島さと子が2人組のガラの悪そうな男と一緒にフルールに入っていくの見た。
男二人と何してるのかなぁ? 大島さと子、こんなからだしてる?
こんな尻した熟女、探してるんだけど。
細身で、肉付き良い感じ。
chitaro0235.jpg
パス4649 小林亜星、毎日おるけどきついわー
あれとやる女おるんか? ちょいちょい同じような巨漢オンナがラウワン寄りにいるけど、ニーズあるのん? >>533
肌がガサガサでNG項目が多い。
若さと体重で勝負してる 9日@15時頃〜夜まで
3時のヒロイン「かなで」をもっとブサイクにしたような巨女がパチ前に。
全く需要が無かったと思われ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています