【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
ほんま、毎回毎回飽きもせんと、おんなじようことばっかり書き込むのぉ。いっぺん医者に診てもらえ! >>486
面白いこと書きますねえ。単なる寂しがりやですね。ではこちらもカマわないことにします。 ニューハーフちん付きぐらいなら何とか行けそうな気がするけど、あきらかに男は流石にワシでも無理やな 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! おかまに対しては
カスリ半分取ります。
それはハッキリ言うときます。
来たらね。 そんなもんな
オカマかどうか言われへんがな
オカマや言うたら警察来るがな
アホなこと聞くなや 今日は火曜日 大島2号リリーは来るかなぁ。生ホの俺でも丁寧に対応してるれる。
なんばウオーク探してみよう。 フレンド登録してまへんのん❓
気に入ってるなら登録しなはれや。 今日台湾Aとヤッた。やっぱりこのオバサンとのSEXは最高!身も心もとろけそう! >>499
諸説あり
ケツの穴を「カマ」と言った
後ろから突かれる事をカマを掘られるという
車が衝突したら「おかま掘られる」というアレな
他にも「愛」のカーマ(ローマ語)とかいうのもあるが、江戸時代にローマもくそもあるかいなと
最有力は江戸時代の男娼の「陰間」が訛っておかまになった説な >>500
台湾Aって、ガタイのいい巨乳で髪の毛ボサボサのおばさん?
推定年齢50代中盤くらいの。 1〜2年ぐらい前までだったかゴム子という常連女がいた。俺は一度だけお相手をしたことがあるが、
ネットの拾い画像にゴム子の裸体ソックリなのがあったので貼っておく。もちろん本人ではないが、まるで実物ww
http://imepic.jp/20210907/638390 >>503
いいえ、150cmちょっと位でやや細身です。巨乳でもありません。年齢はそれぐらいか。 台湾ばば姉妹やな
ニュースと森林に別々に立って見た目同じやからワープしたんか思うババアの事やろ
大国町からチャリで来てるわ >>508
たぶんまだ治療中と思われる。概ね潜伏期間は2ヶ月程度 噂が出てた頃が1次感染程度か?
そのころ少し手や首すじ、👅に湿疹あり。先日は、腕 足にも似たような症状が見られた2次感染かも?
服を着てるので詳しくはわからないが、まだ治療中だと思われる。ただ、本人はそのことは否定している。 昨日は子犬、顔文字、キラパ、マサル、鈴菌のせいぞろいやったな 男だけが本当の快感を与えられる
射精に合わせて吸引し尿道から精液を一気に駆け昇らせる鈴口すすり
ペニスを咥えつつ大量の唾液で口内をすすぐ亀頭の口すすぎ
大きくゴワついた掌でカリ首を振動させもみくちゃにするねじり合掌
すべてが男の皆さんを悦ばせるために編み出した私の技
その快感をあなたに
オ
ト
コ
の
フ
ェ
ラ
あなたも虜に >>512 子犬がチリチリ頭で杖ついた爺でマサルがニット帽で他の奴はどんな奴や? 昨日菌ビル行った。
ガタイのいい27歳で別1で生外。
ぼちぼちよかったけど、左手にリスカ跡多数笑
もう一人メイド見たいな黒い服きた若い娘がいたな。
今度はそっちにするかな。 昔書き込まれてたな
もたい光浦3p
3p言うても3人で入るだけでプレイは別々やったとかじゃなかった? 昨日、大島さと子が2人組のガラの悪そうな男と一緒にフルールに入っていくの見た。
男二人と何してるのかなぁ? 大島さと子、こんなからだしてる?
こんな尻した熟女、探してるんだけど。
細身で、肉付き良い感じ。
chitaro0235.jpg
パス4649 小林亜星、毎日おるけどきついわー
あれとやる女おるんか? ちょいちょい同じような巨漢オンナがラウワン寄りにいるけど、ニーズあるのん? >>533
肌がガサガサでNG項目が多い。
若さと体重で勝負してる 9日@15時頃〜夜まで
3時のヒロイン「かなで」をもっとブサイクにしたような巨女がパチ前に。
全く需要が無かったと思われ。 >>534
なんと?
それはあきませんな。
でも体重で勝負はええ事ですな。 大島さと子 最近 劣化激しくない。
30代の俺も何回かしたけど、もう無理かなぁ。笑笑 >>543
たしかにそれはあるな。疲れてるというか急に老け込んだ 大島さと子は帽子マスクで顔隠してるから
見つけにくいよ ムチムチちゃうで、タルタルのおばちゃんやで
込1でいけるから好きにせえ >>547
奥に写ってるおばちゃんも
いつもおる人に似てるなぁ
服装がいつもと違うけど 風俗は必要悪。
ただ、飛田新地や、尼崎のかんなみ新地みたいに、
小学校のすぐ近くに売春街があるなんて異常。
大阪万博を機に潰せ! >>547
エロホクロがこんな雰囲気だった。足はもう少し細かった >>547
天王寺でも見たよ。
話しかけるといつも無視される。
警察と勘違いされているらしい。
まわりの立ちんぼ談 >>547
フォレストにずっとおったな〜
後半黄色ワンピに衣装チェンジしとったw
>>559
流石に言い過ぎ。普通に20代か30前半ぐらいだろ
けど別に体は普通やったぞ >>545
以前と違うところは2段腹、太りすぎ 乳首黒ずみ、口臭も臭く感じた。
DKやフェラ、特に口内射精してるので、口臭がする。
多数の顧客と、やりすぎか?もう、旬は終わった感じで残念ですわ。 謝謝
>>561
オメコのビラビラも少し黒ずんでなかった? >>561
賞味期限は、初めて立ってから3か月以内では? >>566
一度入ったけど豊胸の乳が固くて残念でした。
なぜかシャワーキャップつけたままのプレーだし。。。 王道は光浦ですわ。
今日はいつもと違う子と一緒だったね。 >>547
これの奥に写ってる、マスクしたババアも立ちんぼやろ? オ ト コ の フ ェ ラ
最 高 の 快 感
あ な た も 虜 に >>575
変な画面に移行したやんけ、誘導有料サイトか?危なく押すとこやったやんけ ババンババンバンバン
歯ー磨いたかー?
ババンババンバンバン
宿題しろよー!
ババンババンバンバン
いい湯だな >>577
「画像アプリをインストールするか?ブラウザで画像を見るか?」でビビったと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています