【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>577
「画像アプリをインストールするか?ブラウザで画像を見るか?」でビビったと思われ >>584
普通に後ろ姿見たらええやん?
20代前半? >>585
いま金ビルに戻ってきて、トイレに向かった模様
化粧濃いめだが二十代前半かな >>589
あんたのズリネタのために危険は冒さない >>591
拙の好みとは微妙に違うので交渉していないが、584のおじさんが結構粘ってたので高くはないんじゃないかな? >>547
https://twitter.com/ru__k11/status/1435882030865149962
この投稿してる↓このアカウントさ。
https://twitter.com/ru__k11
このスレッドによく投稿してる、語尾に「w」つける何人いったとか
若芽がどうたらとか、やたら投稿する変なおっさんじゃない?
表現というか、文体からくる性格と、語尾にハートマークかwの文字つけるの一緒。
間、間に、ちょいちょいホモみたいなハッテン場とか、ニューハーフのリツイートしてるとかから見て、
ここ最近、このスレッドにあらわれだした、オトコのフェラ野郎と同一人物じゃないか?
ここは、ストレートの人間がストレートの立ちんぼについて書き込みするスレッドやから、
ホモスレいけば?
スレ違いと、興味示すホモはおらんで。 >>585
キャバ嬢に居そうなタイプ
ノーマスクやし好みならどうぞ >>595
この場所でいつも一人で喋ってるおばあさん(になりかけ)いてるよね! >>601
あれは透明のBluetoothのイヤホンで誰かと会話しとるんや そんな名前なんてどうでもいい
マンコなんてどうでもいい
男の口があればいい
そう思わせるテクニックを私は持っています
フェラの中のフェラ
本当のフェラ
オトコのフェラ
最高の快感
最高の射精 >>608
これが、水戸泉
これをウエスト2メートルとよく混同するもんおるが
ウエスト2メートルは別におる 赤目は今日の午後7時頃、近鉄ビルの所で客らしき男と話をしていた。
生脚を露出していたが、脚に赤いブツブツがたくさんあった。
淋病になると脚に斑点が出来るの?
それとも単なる虫刺され? 赤目は病気の総合商社。
我々で太刀打ち出来る相手ではない。
一戦交えた御仁は一刻も早く血液検査をすべし このスレの住人で、赤目に淋病を感染させられた人っている? ジスロマックごときでは赤目に勝てなかった42才厄年、真夏の大冒険! 淋病は完治するまでどれくらいの期間がかかるの?
治療費はいくらくらい? 耐性菌でなければ半月ってとこかな
診断確定しだい注射1回、あとは飲み薬 保険が効く泌尿器科なら、自己負担は一万円もしないな 休館日でも、立ちんぼはフォレストでえいぎょうしてるやろ 確かに
数名歩いてましたわ。
ブタもいてましたな。 森林でパントマイムに追いかけられてるオッサンがいて激ワラ >>620-621
保険適用なら一万円もしないのか。思っていたより安い。
>>627
赤目は梅毒なのか‥
このスレの住人で、赤目に梅毒を感染させられた人っている? 梅毒に罹患すると治療初めても快癒まで相当時間掛かるよ コロナ以前はフォレスト等の立ちんぼで病気持ちはほとんど
居なかった 噂も無かった
コロナの影響で新人が増えてから病気持ちの話題が増えた
玄人より素人の方が紡機の確率高いのか? >>632
どうもガセらしいです。
毎日出勤なのにガセのタイミングで消えてたこともあり フォレストの妖怪ババアの話はやめて金ビルの話せんか?
パンダリュックの若い女はどーなんや?こーたやつおるか? たかし生きとったんか
なんやそのダサいオーバーオール 「借金300万円のため週3回売春した」新宿“立ちんぼ”女教師逮捕 その素顔とは
https://www.fnn.jp/articles/-/239338 今日また台湾おばさんとヤッた。むこうも僕のことすごく気に入ってくれてる。 >>638
当たり前やんか。毎日、あそこに何時間立つてると思うの?
それで、何人の客が稼がしてくれるの?1日1人?2人?
貴方は彼女を稼がす貴重なお客様です、悪く言うわけがないですよ。笑笑 勇 赤目ちゃんと数分間会話しただけで自分も赤目になりました トイレの便座とかみんな座るのか?
大便小便よう付いとるがな気持ち悪い
コロナもその他の病気もトイレの便座から感染するやろ、
おれはとりあえず障害トイレに入る
狭いトイレは体にあちこち触れたりするからな
障害トイレには水道もある
まずはペーパー大量にとって水つけて便座ふく
もちろん靴底でする
のちに備え付けのアルコール大量にペーパーにつけて便座ふく
もちろん靴底でする
便座四方に大量なペーパー敷いてから座る
その前にペーパー10折り返ししたもの10個ほど作って置いとく
ウォシユレット下あと肛門ふくんや
トイレットペーパー1本半ほどつかうけどコロナなるよりええがな そんな大量なペーパー流したら必ずつまる
つまらしたらあかんから、使ったペーパーその辺に放置や
そのために便所掃除かかり税金でおるんや仕事せいや
そんなんで20分くらいかかるが
あるときドアをドンドン叩く
まあ気にしないけどな、自分が便所したいからいうて
人に早くせいと言うのおかしくないか?
使ったペーパーオール便座に放り込んで流したった
そりゃあ当たりまえにつまるやろ
笑える TULLY'Sとかのひとつしかない男女使うトイレ
入ったらよう便座下ろしてある
そんなもん触るのいややからそのまま小便する
便座に小便垂れるがしやあない
それなら小便用の便器おいとけよって感じ
あるとき小便して便器に小便こぼしてドアを開けたら、
美人のお姉さんいててかるく微笑んだた
小便付いた便座見てその微笑みも凍るやろ
大島さと子 今日 見かけた方いますか?最近見ないんですが?
見かけた方があれば、教えてください。 お便所LOVERで低民度の阿呆に釣られちゃいそう(笑 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 本人に聞いてみろ
もたいまさこと
佐野呼ばわりと
どっちがエエか聞いてええ方で呼んだらええがな >>643
あんた勇者やな
相手をここまで脱がしてて、あんたが服着てるはずない
デンマで楽しませているうちに、服着てにげだしたんやろ?
金はちゃんとはらったか? おれも10年以上フォレストの立ちんぼと遊んできたが
一度も病気の立ちんぼには当たらなかった
頭が病気なのはいたが、、 大島さと子 今日 見かけた方いますか?最近見ないんですが?
見かけた方があれば、教えてください。 >>658
大島なら 今俺の横でケツ出して寝てるで >>655
10年前はフォレストの場所はもうフォレストなってましたかな?
全然思い出せません年食うとあきませんな。
階段横は未だにうどん屋の記憶ですわ。 10年前はギリ噴水広場やろ
ROUND1もなくて薄暗いビルに
サイゼリアはあった >>654、>>643
羽目鳥の約束でホテルに入ったから、いろいろ撮って、約束通りのカネを払ってホテルを出た。梅毒に罹ってるから病院に行けよとも言った。
このタチンボは、ホストから梅毒をもらって客にばらまいていたんだな。ちなみに秋はゴム羽目ゴム出しだったので私はセーフだった。
タチンボと生でするなんて、公衆便所の便器にチンチンをこすりつけるのと同じ 歴代の立ちんぼは
虹のまち発展に貢献してきた
影の功労者ですな。 >>666
噴水がフォレストに改装されたのも、フォレストのベンチが無くなったのもタチンボのおかげ。
ラウンドワンの1階の柱の周囲に座れなくなったのはカートちゃんのおかげ。
>>667
カネの話をするのは売春を幇助しているみたいでイヤ。
ハメ鳥オプションは、ホテル代込みをホテル代別にする程度 >>674
何を言ってるんですか、れっきとした女ですよ。脚線美マダムとヤッたことありますから。もしかしたらまだマダムとヤッたことないんかな? 5000円
ホテル別一時間2000円のホテル
やったあとがんこで何やら食べたら
金出してくれたので実質ゼロ円やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています