【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
女装やんけwww
ほんとこのスレの連中はゲテモノにしか反応せんなwww
まぁ自演なんやろうけど >>772
そうなんですね。
親孝行してまんねんな。 常にキュロット
常にジーンズ
常にとさか頭
常にアロハ
常にぞうりサザエ
他に何かありますか? デブでミニスカで
ちょいと派手めな格好してたら
皆立ちんぼに見える。 この子タイプやわ
なんで今日の朝オナニーしてしまったんやろ(TдT) ワカメとする前は自慰してからやないとすぐ果ててまうわ
最近は複数回桶の娘もおるからどうしようか迷うねんけど >>735
教えてくれるひといますけど。
ケチすぎてモテないのかな。
https://imgur.com/e5rsdBu さぁ今日も
ウインドウショッピングに
出かけますわ。
勇気が出たら声かけま。 youtubeでなんばウォークで検索したら、しこたま資料が出てくるので
これでそれらしいひとを見つけてみてください。
比較的、フォレストパーク、ニュースパークは広場内も写ってます。
たちんぼ観察をしているおっさんもたくさん写っています。笑。
中には、近鉄ビルのほうにも足を運んでいるのもあるので、そっちのほうが
見たい人もオススメです。 立ちんぼや買春オヤジの顔面を動画撮影して晒しまくろうぜ!
ユーチューブやライブリークに拡散しまくってみんなで笑い者にしよう!
こんな楽しいことはないよな?
立ちんぼ売春婦もアブラギトギトごきぶり買春オヤジも社会的に排除したほうが良い害虫だ!
今日から害虫は晒し者だな!
あははははwww >>799
あくまでも、情報共有が目的。
立ちんぼは、晒すのはやめてあげてください。
おっさんは、映像見る限り意地汚さそうなのが多いので
晒すことは止めはしないけど、するならバクサイとか別スレたててしてください。 ミナミから立ちんぼ女を追い出しましょう
これからは男同士の時代
最高快感は同性でしか得られない
オ
ト
コ
の
フ
ェ
ラ
最高の射精をあなたも >>802
お前が出て行け。
そのうち、ホモ狩りが起こるだろうから
その時、後悔してろ。 >>802
釣られてやんよ
せっかくLGBTとかゲイが「許容」されるようになってきたのに、他のクラスタを攻撃したり、ノンケにちょっかい出したりするから嫌悪されるって分からんのかね 今日の午後7時頃、フォレストで光浦がオッサンと話していた。
聞き耳を立てていたところ、光浦が「38や」と言ってた。
光浦は38才とのこと。
っていうか光浦って、やたらとオッサンと話しているが、
それだと買いたい客がいても、声をかけられないことが分かってないのか? 赤目菌に打ち勝つために明日から納豆を食べる習慣を身に付けましょう >>807
本職のタチンボは、男と話している時でも周囲を観察しているから、タチンボと目を合わせるようにして周囲をウロウロするとタチンボが男から離れて交渉しやすくなる 光浦さんには
38から閉経するまで
頑張ってもらいたいです。
そして閉経してからも
益々頑張って欲しいです。 なんばウォークの動画見てるんだけど、いつのまにか、パントマイムチェックになってしまっている。笑。 >>811
光浦は何で生理が無いの?
元・相方のもたいまさこが、既に閉経してそうなイメージ。 光浦は今年38才で間違い無いよ
鯖よんだりしない
生理はあるよ
だから生理前の安全日は馴染みだけに生中させてるからね 立ちんぼのスレッドを立てたら、一瞬で過去ログ倉庫というのに入れられたぞ!
いったいどういうことだ? >>822
しょうもないエロサイトを貼るんじゃねえ 岸田つて言う立ちんぼ監視してるような人
ペラペラのメモ帳みたいなん出して
ここに国民の声を書いてますって
サザエさんのメモ帳のが分厚いがな
大丈夫かこいつは?
岸田ノートで画像見てみろ なんばウォークにノーパン喫茶をオープンさせて
立ちんぼ達を雇用してあげようと思うんだけど
ウォークの組合は許可してくれますやろうか? 国民の関心が選挙に向かう今こそ、監視が緩み、楽しむべきだ!
お前ら!
楽しめ!
金が回ると、女もきっと増える。
選挙の話題は、選挙のスレッドでするようにしような。 これを機会に、一気に規制緩和をするべきだと思うんだ。
・覚せい剤使用オッケー
・風俗店の16歳からの勤務オッケー
・ロリの性行為オッケー
・消費税撤廃
・もちろん、たちんぼもロリオッケーだ!!!!! 株が爆下げだぞ!笑
たちんぼにも影響出てくるぞ!
まさか、河野が下されるとは・・・
これは、国政も危ういぞ・・・
日本の未来は・・・ウォウウォウウォウウォウ!
世界が羨む・・・イェイイェイイェイイェイ
たちんぼの未来が・・・ウォウウォウウォウウォウ
みんながうらやむ・・・イェイイェイイェイイェイ 警察いうんはそもそも
薬物自己使用
売春
賭博
贈収賄
こんな被害者おらんもん
何か無かったら放置やで お
と おと
こ こ
男
お
とこ
オ
ト
コの
フ
ェ
ラ
あなたも しかし、ここのエリアは本当におっさんが多い。
明らかに不自然なのでたちんぼ待ちなのが良くわかる。
みんな、お目当てのたちんぼが来るのを待っているというより、新しい新顔が来るのを待ってるか、一見で、幻想を抱いてくるのがほとんどなんだろうけど。
みんなで一斉に声をかけにいったら、笑けるだろうな。笑。 >>846
ありがとうございます。
今度、さっそく、いってみます。 夜って何時くらいまで居るんですか?
流石に10時とかは居ないですよね? この時間もまだ一人です
タリーズの角にいる人のみでした。 玉砕連発っていうのは、何なの?
お金ケチって、断られたってこと? >>847
オッサン集団がいるからタチンボが立つ。タチンボを排除しようと思えば、まずオッサンを排除すべき 明日から喫煙所開放してくれよ!
喫煙所の方が話しやすいわ。 プチオヤジが見境なく声掛けてきて、断ってもおっぱいとか触るだけ触っていくってぼやいてた 梅田の方が色々おったけど、ラブホ高いからイマイチ行く気せん
あとヤり逃げされたっぽいねーちゃんご全力疾走してて「誰か追いかけてや!」ってキレてて草 小春ってひとは、復活せんかなー。
一度相手してみて欲しかった。
それよりも、小学生のたちんぼが欲しい。
ロリのたちんぼがいつか来ると思う。 >>863
妄想するのは勝手だが、書き込んだら要注意人物だわ ここをご覧のサイバー課のかた、↑は危険人物ですので特定マークしてくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています