【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミナミから立ちんぼ女を追い出しましょう
これからは男同士の時代
最高快感は同性でしか得られない
オ
ト
コ
の
フ
ェ
ラ
最高の射精をあなたも >>802
お前が出て行け。
そのうち、ホモ狩りが起こるだろうから
その時、後悔してろ。 >>802
釣られてやんよ
せっかくLGBTとかゲイが「許容」されるようになってきたのに、他のクラスタを攻撃したり、ノンケにちょっかい出したりするから嫌悪されるって分からんのかね 今日の午後7時頃、フォレストで光浦がオッサンと話していた。
聞き耳を立てていたところ、光浦が「38や」と言ってた。
光浦は38才とのこと。
っていうか光浦って、やたらとオッサンと話しているが、
それだと買いたい客がいても、声をかけられないことが分かってないのか? 赤目菌に打ち勝つために明日から納豆を食べる習慣を身に付けましょう >>807
本職のタチンボは、男と話している時でも周囲を観察しているから、タチンボと目を合わせるようにして周囲をウロウロするとタチンボが男から離れて交渉しやすくなる 光浦さんには
38から閉経するまで
頑張ってもらいたいです。
そして閉経してからも
益々頑張って欲しいです。 なんばウォークの動画見てるんだけど、いつのまにか、パントマイムチェックになってしまっている。笑。 >>811
光浦は何で生理が無いの?
元・相方のもたいまさこが、既に閉経してそうなイメージ。 光浦は今年38才で間違い無いよ
鯖よんだりしない
生理はあるよ
だから生理前の安全日は馴染みだけに生中させてるからね 立ちんぼのスレッドを立てたら、一瞬で過去ログ倉庫というのに入れられたぞ!
いったいどういうことだ? >>822
しょうもないエロサイトを貼るんじゃねえ 岸田つて言う立ちんぼ監視してるような人
ペラペラのメモ帳みたいなん出して
ここに国民の声を書いてますって
サザエさんのメモ帳のが分厚いがな
大丈夫かこいつは?
岸田ノートで画像見てみろ なんばウォークにノーパン喫茶をオープンさせて
立ちんぼ達を雇用してあげようと思うんだけど
ウォークの組合は許可してくれますやろうか? 国民の関心が選挙に向かう今こそ、監視が緩み、楽しむべきだ!
お前ら!
楽しめ!
金が回ると、女もきっと増える。
選挙の話題は、選挙のスレッドでするようにしような。 これを機会に、一気に規制緩和をするべきだと思うんだ。
・覚せい剤使用オッケー
・風俗店の16歳からの勤務オッケー
・ロリの性行為オッケー
・消費税撤廃
・もちろん、たちんぼもロリオッケーだ!!!!! 株が爆下げだぞ!笑
たちんぼにも影響出てくるぞ!
まさか、河野が下されるとは・・・
これは、国政も危ういぞ・・・
日本の未来は・・・ウォウウォウウォウウォウ!
世界が羨む・・・イェイイェイイェイイェイ
たちんぼの未来が・・・ウォウウォウウォウウォウ
みんながうらやむ・・・イェイイェイイェイイェイ 警察いうんはそもそも
薬物自己使用
売春
賭博
贈収賄
こんな被害者おらんもん
何か無かったら放置やで お
と おと
こ こ
男
お
とこ
オ
ト
コの
フ
ェ
ラ
あなたも しかし、ここのエリアは本当におっさんが多い。
明らかに不自然なのでたちんぼ待ちなのが良くわかる。
みんな、お目当てのたちんぼが来るのを待っているというより、新しい新顔が来るのを待ってるか、一見で、幻想を抱いてくるのがほとんどなんだろうけど。
みんなで一斉に声をかけにいったら、笑けるだろうな。笑。 >>846
ありがとうございます。
今度、さっそく、いってみます。 夜って何時くらいまで居るんですか?
流石に10時とかは居ないですよね? この時間もまだ一人です
タリーズの角にいる人のみでした。 玉砕連発っていうのは、何なの?
お金ケチって、断られたってこと? >>847
オッサン集団がいるからタチンボが立つ。タチンボを排除しようと思えば、まずオッサンを排除すべき 明日から喫煙所開放してくれよ!
喫煙所の方が話しやすいわ。 プチオヤジが見境なく声掛けてきて、断ってもおっぱいとか触るだけ触っていくってぼやいてた 梅田の方が色々おったけど、ラブホ高いからイマイチ行く気せん
あとヤり逃げされたっぽいねーちゃんご全力疾走してて「誰か追いかけてや!」ってキレてて草 小春ってひとは、復活せんかなー。
一度相手してみて欲しかった。
それよりも、小学生のたちんぼが欲しい。
ロリのたちんぼがいつか来ると思う。 >>863
妄想するのは勝手だが、書き込んだら要注意人物だわ ここをご覧のサイバー課のかた、↑は危険人物ですので特定マークしてくださいね 立てる場所と媒体がある限り
ひとは、立ち続けるのだ。
それが、小学生であろうとおばあさんであろうとな。
コロナがある限り。
不況のたびに、ひとは春を売り続けてきた。
1990年代くらいが盛況を極めてたかなー。
よくブルセラとか、援助交際とか、テレクラって流行ったな。
最近は、時代が変わったのか、ヤフーオークションでパンツ売ってる。 >>868
バカだね、お前は。
たかが400年前や500年前は、小学生や中学生を孕ませて楽しんでたんだぞ。
400〜500年なんて、ひいじいちゃん4人分くらいだ。
決まりなんてものは、ひとがそれで良しとすれば良しとなったんだ。
昔は、女に選挙権もなかったんだ。
時代の求めによって、あっち行ったり、こっち行ったりして良いんだ。
求めるひとがいれば、作られるべきなんだよ。
薬局で覚せい剤だって売ってたんだ。 今日また台湾おばさんとヤッた。あのオバサンにはずっとフォレストにいてほしいなあ。 >>871 釣られてやんよ
そう、時代によって正義も価値観も変わる
そしてアンタが望むものは全て古い価値観でしかなく、現代に相容れないものだと知れ
ヒロポンも赤線も身分制度も男女不平等も、すべて法によって潰されてるんだよ
武士が町民を切り捨ててお咎めなし、なんて世に戻したいのか? ま、今の時代は国民は政治家等一部の上級国民と思ってる奴らの奴隷だがな 土曜日の昼間(12時から14時)とかは
近ビルはどんな感じですか? >>873
古いか新しいか繰り返しかはどうでも良い。
やりたいことができれば満足だ。
小学生・中学生のたちんぼが生まれればそれで良い。
近ビルは、最近みにいってないな。
たまに若いのがポチポチスマホいじりながら座ってたけどな。 >>874
ちがう
今現在こそ日本国史上一番の
格差のない自由な社会 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
立ちんぼの画像が貼られている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/
【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/ >>876
匿名掲示板でなきゃ書けない「ハズカシイ」願望だな
すくなくとも今生で日本において法的に認められることはないので、そんな願望は捨てたほうが幸せなのにね
バカだね >>880
立ちんぼを売り買いしてる時点で、罰則があるかないかだけの違いで、既に法令違反なんだが・・
お前の脳みそは、いったいどうなっているんだ・・ >>877
タリーズ辺りですか?
それとも
ビルとパチンコ屋の間ですか? >>881
オンナを買ったほうの罰則が無いのは「大目に見る」からに他ならないが、売った(誘った)ほうはお縄
U18は買ったほうが罰を受け、売ったほうは被害者扱いと真逆
この違いの意味が分からんようでは、お前の脳みそは、いったいどうなっているんだ・・ >>882
その日によって違うけど、近ビルの中や周り >>872
台湾おばさんってどれやねん(笑)?いっぱいオルガな >>890
監視カメラの追跡リレーで逃走経路も潜伏先もバレますよ 脚線美マダム
目でやたらアピってきよる
あの人 あえぎがイマイチやからな >>893
万が一その方法でバレても否認したら不起訴やから安心しろ だいたい山間部行ったら、カメラとか振り切れるけどな。 >>895
ミテコが「このおっちゃんから〇万円もろた」と証言したらアウト! はやくロリが立つ社会にならないかな。
「パパ入れて♡」と言われたら堪らん。笑。 >>897
だから、お前は、なぜ足がつくのが前提なんだ?
通信機器でやりとりするから、足がつくんだ。
アナログのたちんぼだから、痕跡が残らないんだよ。
小学生からしたら1万円は大金だ。笑。
金銭感覚狂うぞ。笑。 >>899
>>893で、監視カメラの追跡リレーで追い詰められると書いてる。
ミテコが買われた日時とホテル名、ホテルの退出時刻、人相、風体が分かれば、後はデジタル処理で潜伏場所が突き止められる もしかして、防犯カメラの映像が刑事事件の証拠にならない事を知らずに書き込んでる? >>901
監視カメラのリレーで潜伏先を突き止められ、警察署でミテコとご対面させられて >>897 ならアウト!
監視カメラの映像は証拠ではなく、潜伏先を突き止めるための道具 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。