【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
しかし、ここのエリアは本当におっさんが多い。
明らかに不自然なのでたちんぼ待ちなのが良くわかる。
みんな、お目当てのたちんぼが来るのを待っているというより、新しい新顔が来るのを待ってるか、一見で、幻想を抱いてくるのがほとんどなんだろうけど。
みんなで一斉に声をかけにいったら、笑けるだろうな。笑。 >>846
ありがとうございます。
今度、さっそく、いってみます。 夜って何時くらいまで居るんですか?
流石に10時とかは居ないですよね? この時間もまだ一人です
タリーズの角にいる人のみでした。 玉砕連発っていうのは、何なの?
お金ケチって、断られたってこと? >>847
オッサン集団がいるからタチンボが立つ。タチンボを排除しようと思えば、まずオッサンを排除すべき 明日から喫煙所開放してくれよ!
喫煙所の方が話しやすいわ。 プチオヤジが見境なく声掛けてきて、断ってもおっぱいとか触るだけ触っていくってぼやいてた 梅田の方が色々おったけど、ラブホ高いからイマイチ行く気せん
あとヤり逃げされたっぽいねーちゃんご全力疾走してて「誰か追いかけてや!」ってキレてて草 小春ってひとは、復活せんかなー。
一度相手してみて欲しかった。
それよりも、小学生のたちんぼが欲しい。
ロリのたちんぼがいつか来ると思う。 >>863
妄想するのは勝手だが、書き込んだら要注意人物だわ ここをご覧のサイバー課のかた、↑は危険人物ですので特定マークしてくださいね 立てる場所と媒体がある限り
ひとは、立ち続けるのだ。
それが、小学生であろうとおばあさんであろうとな。
コロナがある限り。
不況のたびに、ひとは春を売り続けてきた。
1990年代くらいが盛況を極めてたかなー。
よくブルセラとか、援助交際とか、テレクラって流行ったな。
最近は、時代が変わったのか、ヤフーオークションでパンツ売ってる。 >>868
バカだね、お前は。
たかが400年前や500年前は、小学生や中学生を孕ませて楽しんでたんだぞ。
400〜500年なんて、ひいじいちゃん4人分くらいだ。
決まりなんてものは、ひとがそれで良しとすれば良しとなったんだ。
昔は、女に選挙権もなかったんだ。
時代の求めによって、あっち行ったり、こっち行ったりして良いんだ。
求めるひとがいれば、作られるべきなんだよ。
薬局で覚せい剤だって売ってたんだ。 今日また台湾おばさんとヤッた。あのオバサンにはずっとフォレストにいてほしいなあ。 >>871 釣られてやんよ
そう、時代によって正義も価値観も変わる
そしてアンタが望むものは全て古い価値観でしかなく、現代に相容れないものだと知れ
ヒロポンも赤線も身分制度も男女不平等も、すべて法によって潰されてるんだよ
武士が町民を切り捨ててお咎めなし、なんて世に戻したいのか? ま、今の時代は国民は政治家等一部の上級国民と思ってる奴らの奴隷だがな 土曜日の昼間(12時から14時)とかは
近ビルはどんな感じですか? >>873
古いか新しいか繰り返しかはどうでも良い。
やりたいことができれば満足だ。
小学生・中学生のたちんぼが生まれればそれで良い。
近ビルは、最近みにいってないな。
たまに若いのがポチポチスマホいじりながら座ってたけどな。 >>874
ちがう
今現在こそ日本国史上一番の
格差のない自由な社会 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「芝浦湯」のテレビ板に、
立ちんぼの画像が貼られている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/
【芝浦湯】
https://www.48ura.com/bbs/ >>876
匿名掲示板でなきゃ書けない「ハズカシイ」願望だな
すくなくとも今生で日本において法的に認められることはないので、そんな願望は捨てたほうが幸せなのにね
バカだね >>880
立ちんぼを売り買いしてる時点で、罰則があるかないかだけの違いで、既に法令違反なんだが・・
お前の脳みそは、いったいどうなっているんだ・・ >>877
タリーズ辺りですか?
それとも
ビルとパチンコ屋の間ですか? >>881
オンナを買ったほうの罰則が無いのは「大目に見る」からに他ならないが、売った(誘った)ほうはお縄
U18は買ったほうが罰を受け、売ったほうは被害者扱いと真逆
この違いの意味が分からんようでは、お前の脳みそは、いったいどうなっているんだ・・ >>882
その日によって違うけど、近ビルの中や周り >>872
台湾おばさんってどれやねん(笑)?いっぱいオルガな >>890
監視カメラの追跡リレーで逃走経路も潜伏先もバレますよ 脚線美マダム
目でやたらアピってきよる
あの人 あえぎがイマイチやからな >>893
万が一その方法でバレても否認したら不起訴やから安心しろ だいたい山間部行ったら、カメラとか振り切れるけどな。 >>895
ミテコが「このおっちゃんから〇万円もろた」と証言したらアウト! はやくロリが立つ社会にならないかな。
「パパ入れて♡」と言われたら堪らん。笑。 >>897
だから、お前は、なぜ足がつくのが前提なんだ?
通信機器でやりとりするから、足がつくんだ。
アナログのたちんぼだから、痕跡が残らないんだよ。
小学生からしたら1万円は大金だ。笑。
金銭感覚狂うぞ。笑。 >>899
>>893で、監視カメラの追跡リレーで追い詰められると書いてる。
ミテコが買われた日時とホテル名、ホテルの退出時刻、人相、風体が分かれば、後はデジタル処理で潜伏場所が突き止められる もしかして、防犯カメラの映像が刑事事件の証拠にならない事を知らずに書き込んでる? >>901
監視カメラのリレーで潜伏先を突き止められ、警察署でミテコとご対面させられて >>897 ならアウト!
監視カメラの映像は証拠ではなく、潜伏先を突き止めるための道具 タチンボ遊びの基本は
18歳未満は買わない。怪しいときは干支などで年齢確認をきっちりと!
タチンボと生でするなんて、公衆便所の便器にチンチンをこすりつけるのと同じ。ゴムを付けよう!
ホテルの部屋に入るときは、女を先に行かして、自分で鍵を掛けよう。女が後だと美人局の危険がある >>902
いやだから目の前の相手と、ホテルに行った相手が同一人物だという物的証拠は? >>895
「不起訴」は有罪ではないが、検事が不起訴と決めるまでに何日勾留されるのか分かってるのかな?
家族にも職場にもロリ買春の事実は隠し通せるもんじゃない 近ビルの中とか周辺行ったんすけど立ちんぼ見当たらなくて、普段はどこにいます?
ビルは地上1〜地下2までしか見てなかったですが 雨の日以外はビル内にはあまりおらん
ビル周辺におる ポケット公衆電話んとこ茶髪ポチャおったぞ
昼間は森林ニュースの間におる子やったと思うけど >>909
ダル絡みウゼェーーーー
おれは前科8犯前歴6犯刑務所4回やタコ
誰にモノ言うとんねん、アホ
お前そんなん言うんやったら、お前が立ちんぼ買って立ちんぼと一緒にポリに捕まったら身元引受人呼ぶまで釈放してもらえんことも分かっとんのか? 14回逮捕されて
実刑4回
執行猶予と略式起訴があわせて4回で
処分なしが6回で合ってますか? 実刑が懲役
どっしりとしたやくざは
前科2犯くらいなんや
しよーもないことせんからな
前科多いのは職業泥棒
なりわいや
あとはシャブ使用と密売とか 昔は窃盗に罰金刑なかったんや
逮捕しても起訴か釈放しかない
警察もあほらしいから次の日に釈放する
これが前歴な
この人は前歴多いのが特徴
職業窃盗するんやろ 窃盗前科三回なったら
次は万引きでも起訴する
罰金刑ない昔の万引きは
いうたら懲らしめて釈放や
いちいちこんなもん起訴してたら
司法パンクするがな
それが前歴 男で気持ち良くなりたい
女のマンコは飽きた
今までにない快感を味わいたい
もう答えはあなたの中にある
オ ト コ の フ ェ ラ
最高の快感
最高の射精 >>923
せっかくLGBTとかゲイが「許容」されるようになってきたのに、他のクラスタを攻撃したり、ノンケにちょっかい出したりするから嫌悪されるって分からんのかね 最近は近ビルのレベルは高いがフォレストは常連ばっかりやな >>891
台湾Aて過去のスレではマイケル・ジャクソンて言われてるけど、濱田マリにも雰囲気似てると思いませんか? >>901
>>902
お前は、未成年買春の事件、全件が捕まってるとか、本気で勘違いしてるのか? >>910
普通にいたよ。20:30過ぎかな。
近鉄ビルと四海樓ってパチンコ店の間にいる。
沢山いない時が普通。
誰もいないとおもったら、ホテルで行為中。
移動合わせて、1時間から1時間半くらいいないのは普通だよ。
間違って、四海樓前のパチンコ店の客に話しかけないように。
苦情がはいったら、警察とか呼ばれて立ちんぼが立ちづらくなる。
まぁ、立ちづらくなっても違う場所に立ち出すだけだけどな。
いらん手間が一つ増えるだけだ。 >>929
お前は、自分が捕まることはないとか、本気で勘違いしてるのか? >>932
どの罪状について聞きたいのさ?ロリ買春? おっと、生活安全課のデコが巡回してたな
ショルダーにカメラ入れてるんかいな?
大切そうに抱えて >>934
この時期から年末にかけて取り締まりが強化されるみたいなので注意しましょう。 >>927
台湾A、濱田マリを少し痩せさせた様なイメージやな
映画「血と骨」に出てた主人公の3人目の女やな ロリ好き諸君!はやく小学生ロリが立つように、女教師の立ちんぼニュースの流れを利用して、難波界隈の立ちんぼ文化を拡散して行くぞ! なんばウォーク追い立てられた立ちんぼの一部が日本橋の七番出口の後ろ側におったけど今はおらんようになったな 日本橋駅の少し北側(道頓堀商店街の突き当たり)に夜中に立ってるのを見たが、それとは別かな? さっき大島智子いた。そそられたけど金無いからやめた。 >>942
良かったね。性病感染回避できたね、危ない危ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。