【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド36【日本橋】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
脚線美マダム
目でやたらアピってきよる
あの人 あえぎがイマイチやからな >>893
万が一その方法でバレても否認したら不起訴やから安心しろ だいたい山間部行ったら、カメラとか振り切れるけどな。 >>895
ミテコが「このおっちゃんから〇万円もろた」と証言したらアウト! はやくロリが立つ社会にならないかな。
「パパ入れて♡」と言われたら堪らん。笑。 >>897
だから、お前は、なぜ足がつくのが前提なんだ?
通信機器でやりとりするから、足がつくんだ。
アナログのたちんぼだから、痕跡が残らないんだよ。
小学生からしたら1万円は大金だ。笑。
金銭感覚狂うぞ。笑。 >>899
>>893で、監視カメラの追跡リレーで追い詰められると書いてる。
ミテコが買われた日時とホテル名、ホテルの退出時刻、人相、風体が分かれば、後はデジタル処理で潜伏場所が突き止められる もしかして、防犯カメラの映像が刑事事件の証拠にならない事を知らずに書き込んでる? >>901
監視カメラのリレーで潜伏先を突き止められ、警察署でミテコとご対面させられて >>897 ならアウト!
監視カメラの映像は証拠ではなく、潜伏先を突き止めるための道具 タチンボ遊びの基本は
18歳未満は買わない。怪しいときは干支などで年齢確認をきっちりと!
タチンボと生でするなんて、公衆便所の便器にチンチンをこすりつけるのと同じ。ゴムを付けよう!
ホテルの部屋に入るときは、女を先に行かして、自分で鍵を掛けよう。女が後だと美人局の危険がある >>902
いやだから目の前の相手と、ホテルに行った相手が同一人物だという物的証拠は? >>895
「不起訴」は有罪ではないが、検事が不起訴と決めるまでに何日勾留されるのか分かってるのかな?
家族にも職場にもロリ買春の事実は隠し通せるもんじゃない 近ビルの中とか周辺行ったんすけど立ちんぼ見当たらなくて、普段はどこにいます?
ビルは地上1〜地下2までしか見てなかったですが 雨の日以外はビル内にはあまりおらん
ビル周辺におる ポケット公衆電話んとこ茶髪ポチャおったぞ
昼間は森林ニュースの間におる子やったと思うけど >>909
ダル絡みウゼェーーーー
おれは前科8犯前歴6犯刑務所4回やタコ
誰にモノ言うとんねん、アホ
お前そんなん言うんやったら、お前が立ちんぼ買って立ちんぼと一緒にポリに捕まったら身元引受人呼ぶまで釈放してもらえんことも分かっとんのか? 14回逮捕されて
実刑4回
執行猶予と略式起訴があわせて4回で
処分なしが6回で合ってますか? 実刑が懲役
どっしりとしたやくざは
前科2犯くらいなんや
しよーもないことせんからな
前科多いのは職業泥棒
なりわいや
あとはシャブ使用と密売とか 昔は窃盗に罰金刑なかったんや
逮捕しても起訴か釈放しかない
警察もあほらしいから次の日に釈放する
これが前歴な
この人は前歴多いのが特徴
職業窃盗するんやろ 窃盗前科三回なったら
次は万引きでも起訴する
罰金刑ない昔の万引きは
いうたら懲らしめて釈放や
いちいちこんなもん起訴してたら
司法パンクするがな
それが前歴 男で気持ち良くなりたい
女のマンコは飽きた
今までにない快感を味わいたい
もう答えはあなたの中にある
オ ト コ の フ ェ ラ
最高の快感
最高の射精 >>923
せっかくLGBTとかゲイが「許容」されるようになってきたのに、他のクラスタを攻撃したり、ノンケにちょっかい出したりするから嫌悪されるって分からんのかね 最近は近ビルのレベルは高いがフォレストは常連ばっかりやな >>891
台湾Aて過去のスレではマイケル・ジャクソンて言われてるけど、濱田マリにも雰囲気似てると思いませんか? >>901
>>902
お前は、未成年買春の事件、全件が捕まってるとか、本気で勘違いしてるのか? >>910
普通にいたよ。20:30過ぎかな。
近鉄ビルと四海樓ってパチンコ店の間にいる。
沢山いない時が普通。
誰もいないとおもったら、ホテルで行為中。
移動合わせて、1時間から1時間半くらいいないのは普通だよ。
間違って、四海樓前のパチンコ店の客に話しかけないように。
苦情がはいったら、警察とか呼ばれて立ちんぼが立ちづらくなる。
まぁ、立ちづらくなっても違う場所に立ち出すだけだけどな。
いらん手間が一つ増えるだけだ。 >>929
お前は、自分が捕まることはないとか、本気で勘違いしてるのか? >>932
どの罪状について聞きたいのさ?ロリ買春? おっと、生活安全課のデコが巡回してたな
ショルダーにカメラ入れてるんかいな?
大切そうに抱えて >>934
この時期から年末にかけて取り締まりが強化されるみたいなので注意しましょう。 >>927
台湾A、濱田マリを少し痩せさせた様なイメージやな
映画「血と骨」に出てた主人公の3人目の女やな ロリ好き諸君!はやく小学生ロリが立つように、女教師の立ちんぼニュースの流れを利用して、難波界隈の立ちんぼ文化を拡散して行くぞ! なんばウォーク追い立てられた立ちんぼの一部が日本橋の七番出口の後ろ側におったけど今はおらんようになったな 日本橋駅の少し北側(道頓堀商店街の突き当たり)に夜中に立ってるのを見たが、それとは別かな? さっき大島智子いた。そそられたけど金無いからやめた。 >>942
良かったね。性病感染回避できたね、危ない危ない >>944
そうでもない。
爆サイのコテハンがオフ会必死すぎての内輪話に花開いて情報などのレポート頻度が落ちただけ。情報書いても流れるか子犬って奴のとばっちりで叩かれるかの状態です。行って確かめるヨシ。 >>944
昨夜はけっこうたくさんおったよ
クオリティは別としてね 今日夕方、近ビルの前で 若い女に声をかけられた。身長160ぐらいでやや細身。年は30前後かな。あたりに声をかけまくっていたが、誰もお買い上げしてなかった様子。口紅がやたら濃いかったけど、あれは女? >>938
あんなおばあさんよく買うね。。老人くらいしか買わないだろ コジルリ買ったことある人いる?あれアンダーちゃうの? >>952
化粧が何か変にケバイやつやろ。NHちゃうか? >>957
お前そもそもこじるり勘違いしてる気がする
普通にコミュニケーション取れる貴重な若い子だぞ
お前が言ってるこじるりは「りおん」って言われてるヤツちゃうか?
どんな服装してた? 昨日、異郷人と約束して、会えたよ。普通に良かった、最高でしたよ。
あの女は本当にエロいよ。 >>965
りおんとエマニュエルは別人やで
二人ともよく話しかけて来るから混同しとるな
りおんは若芽おっとり型ぽちゃ。誰彼構わず話しかけてくっついとる。よくノーパン徘徊しとる
エマニュエルはぱっと見細めでいい女風やけどよくみたら結構ババア。谷間見せる服とかピンクのニットワンピとか着てる >>968
子供たちが 空に向かい 両手をひろげ 鳥や雲や夢までも つかもうとしている >>967
いいや?
エマニュエル呼ばれとるんが2人になったのは知っとる
それオバQちゃうん、口紅ベットリの
元祖エマニュエルはりおんやで
まああだ名くらいどうでもええわ >>967
りおんってこの特徴ほかにありますか?
ぽっちゃり、ヒール、服装はOLっぽい服装のひとがいました。
パイパンでノーパンだったな。 近鉄ビル千日前筋側の入り口に
美人局地雷ゆう発見
気をつけて
長い髪を後ろで束ねていて白いカーディガン着用 マイメロ女とヤリたいけどもう売りやってないんやろか?
売れへん女と買わへん男がダベるのが定番 トサカ 伊吹 眼鏡の三銃士
力皇猛6人衆
力皇
黄土色作業服
黒師匠
スーツベスト
長身眼鏡顎髭四角リュックディーン藤岡(黒帽の元彼)
西部劇ヒップホップラッパー系
エマニュエルとエマニュエル姉や
オバQがエマニュエル姉 >>976 美人局ゆうって年令やスタイルはどんなんよ?美人局の手口は? >>978
ホテルに行ったら、「うち、未成年やで。警察行ったらあんた捕まるで。カネ払え」となるそうです。
子持ちで立派な妊娠線もあるのに未成年って、、、 >>978
特徴は、小柄、白ムチ、露出度の高い服
。
御堂筋で客待ちしている写真がここに貼られたこともあります。探せばあるかも それ言われたら思いっきり顔面殴って帰ればいい
恐喝したら殴られましたとは警察に行けないし
誰かが警察呼んでも
あいつ逮捕歴あるから警察も相手にしない
公判維持できないからな >>977
ストーカーされたらしい。
結婚したいとか脳味噌腐ってるセリフ言いまくった奴がおるそうな >>979
地雷ユウってネタ古すぎやん
10年たったんじゃない? まあ、同じ手口使う輩も出てくるわけで…
気を付けようね >>981、>>984
>>6 の記録では
2007年 難波のヒラメKM(ノック)
2010年 地雷ユウMT
2013年 プロレスラー2世KM(カヨ、難波では光浦)
みんなベテランですね >>982
地雷ユウは美人局で捕まって、和歌山で臭い飯を食ったらしい >>964
明るそうな清純系の背は低め、ほぼすっぴんに近い黒の服装だな。色は白くはなくちょっと地黒でポニーテール。髪の毛は真っ黒。
コジルリでしょこれ?? >>966
異邦人っていうのは、大島さと子1号ですか?
生は可能ですか? 大島さと子ウォッチングにいってくるぜ。
今日は何時までいるんだろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。