風俗依存症101人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ 長さずるして15cmで幅3.5cmだわ
お前らのどうなん? おれのは
13.5cmで幅4.2くらいかな
未だに勃起するとガチガチにそりかえる 最初は実家とかの話やね
ちょっと珍しいとこ出身なんで 前回2回逝かせて腕枕した時オキニがメスの顔してたのが忘れられない
暗くて見えないと思ってるだろうけど
めっちゃ顔赤くて緩んだ顔してたの丸見えだった
おちんちん挿れるのは許容してくれたから
次回は入れてもいいか聞かなくてもゴム付けたら流れでやれそう
挿入の話してゴム出すのかなり白けるんだよなw 最近どの嬢もやれるからいちいち入れていい?って聞かなくなったな
キザ?ないいかたすれば目を見ればわかる感じ
俺も前戯キッチリやる派だからもうこれ入れるしかないよな
的な雰囲気はわかるし少なくともここ数年はそれをよみちがえたことはない ホテル料金が休日に500円か1000円上乗せされるけどおま県だけなの? 千葉栄町のデリ専用ホテルも価格変動するなぁ
2,100円が最安でクリと姫あたりはめっちゃ高かった 土日とか祝前日は値上げしてるのは地方でも普通だな
んで盆とかGWとかは一週間くらいその料金で営業してたりする
ラブホ休憩一万は焦った記憶 高級ラブホは女子喜ぶしいろいろできるからいいけどクソ高い
平日オキニと時間が会えば行ける天国
今の目標は平日夜に露天風呂で屋外生ハメしてぇ…
前のオキニはたぶんあと一回入れば出来た デリヘルオキニ居るけど
気になる箱へる女が今日居るんだ
お前らならオキニ貯金ちょっと崩してでも入って見る?
7月にあったクーポン等が全部消えてコスパわりーんだ >>132
俺のは最大20cmだ。太さも半端なくて約10cmある。
更に顔が不細工なせいか、ソープでは本指名予約して店に出向くと
訳の分からない頻度で接客NG通達される。
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士なだけに
巨根のせいなのかブ男のせいなのか全く分からない。 >>145
愚問だ
行かずに後悔するより行って後悔 お前ら安定志向過ぎるからそういう杓子定規に物を見ちゃうんだよ
夢がねーなー >>148
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
>>1
静かにね >>150
全くその通りだ。
>>148
スレ汚しするのはいい加減にしような チンポが太くてED薬でガッチガチになるから嬢は喜んでくれる
終わったあとも少し触ったらガチガチだから2回戦も誘われる
やはりED薬は必須よな 私は嬢に精子の匂いを嗅がせるのが好きでオナクラとかでもちょっとだけ出したのを嬢に嗅がせながら手コキしてもらってました。
先日はプレー系の箱ヘルでちょっと出したところ もちろん匂いを嗅いでくれましたが、更にチンポにその精子を付けてフェラしてくれました。最後はもちろん口の中の精子の匂いを嗅がせてごっくんしてくれました。
変態でしょうか? >>130
病気なんじゃね?
普通は20cm以下なら恥ずかしくて風俗なんていけないだろ
小さいのにフェラしてなんて言ったら嬢が笑い堪えるのに必死になってフェラ所じゃないw
寝バックする体制を取ったら絶対に嬢は
「そんな小さいの抜けるし無理じゃね?www」なんて肩震わせて笑うの我慢してるぞ
お前さんはやる時電気消してって言って正常位のみで頑張るか病院いけw 自然と身体が風俗通いムーブ始めてて怖い
お風呂入る→髭剃る→爪切り→歯磨き→まで来た
助けてくれ オナクラで本番出来た時の興奮が異常すぎてそれ以外興味が失くなった… >>155
普通
嫌がっている嬢に強制したらクソ客だけど、理解のある嬢相手ならいいんじゃない 年収数億とかになると2〜3万とか200〜300円の感覚になるんだろうなぁ
それで女抱けるとか楽しいだろうなぁ >>162
最近始めたニワカかよw
数ヶ月後には含み損になってるぞw 顔パックとかしてるけどお肌ツルツルでいい感じ
あとは髭が生えなきゃ最高なんだが あーオキニ当欠だー…勢いで違う子行ったらまずハズレだから家で大人しくしてる はー昨日出しすぎたせいでいまいち回復してないなあ… デリで生中+動画撮影オプしてる子みつけた
そんな感じだからほぼNGなし
生中からのお掃除フェラ、そのままフェラ抜きごっくんを動画におさめれて満足 >>163
本当の金持ちの場合、女から寄ってくるし女との出会いの数がハンパないからはっきり言って女には苦労しないだろな
金持ちの場合は風俗より複数愛人だろうけど 芸能人とか数億稼いでんのに結婚して自分で制約して大変だよな
有吉くらいの年齢まで風俗遊びして結婚するのが一番良さそうだ 我慢出来なかった
143cmに突撃して来ます
でも予約空いてたから顔は期待出来なさそう
でも日記の身体はめちゃくちゃタイプでした 痴漢ヘルスなんで最初に設定を説明しようかな
痴漢されてしまい痴態を撮影されて脅されてホテルに連れ込まれた少女という設定でエッチしたいって言ったら引かれるかな >>174
ああいうところは演技が特に自分がするのが大変そう
照れ屋だと特に >>170
動画撮影オプ興味あるけど
携帯で撮るかデジカメで撮るか迷うわ
どうせならデジカメ持ってったほうがいいよな >>176
スマホも画質かなりいいからなぁ
俺の嬢は何台追加しても料金一緒だったから結合部からと俯瞰からと手持ちで3台で撮ったけど 店によっては台数×料金のとこもあるからな
5000円くらいが相場かな
俺は2000円で録り放題だったけど https://i.imgur.com/9kslusQ.jpg
未来ある美女もこうなったら一度もマンコ使うことなく終わり
お前らももいつ不慮の事故でチンポ失うかわからないから
元気なうちに使い込んどけ コミックシーモアのエロ漫画「19歳の夏休み」に、
沖縄にはヌードビーチやFKKがあるとある。
ホントか? コロナ脳基地外、コロナ自粛厨は「ちびまる子ちゃん」の前田さんと同じ
顔真っ赤にして「自粛じでぐださい〜」なんて言ってもそんなやつの言う事は誰も聞かん ぶっちゃけコロナ収まって欲しくないわ。
色々とすごく楽。
風俗はこっそり行けばいいだけだし。 >163
明石家さんまなんか趣味の競馬で1レースうん百万かけるから、まさに100万円が一般人の1万円感覚だろうな。 さんまさんはAV女優食い散らかしてるらしいしほんと羨ましい さすがに芸能人と一般人じゃレベルが違うからなぁ…
芸能人なら40、50になっても余裕で結婚も出来るが普通の人は無理だし >>182
わかる
会社の飲み会とかなくなった分オキニに注いでるわ
ちょっと心配されるくらいでよほど飲み会って無駄に金使わされてたんだなって実感 ぶっちゃけー貧民美人がー
風俗にいっぱい居てうれしー
18歳だきまくりんぐ >>186
わかる
飲み会ほんとダルかったから嬉しい デリヘル待ちなう
あんまり回復してないから外れでもいいかなって思ってる自分もいる >>186
だよね。
俺は部下10数人いるので、忘年会や新年会やいろんな飲み会で、毎回何万も出していたから、
コロナのおかげでなくなって、それを全部オキニに使うことができる。 >>183
さんまは子孫も残してるしやることやって遊んでて最高やね 出勤前の風俗嬢見つけた
特徴的な容姿をかんみんぐあうとしてたからすぐわかったわ 顔事前に見たかったなぁ
自分も目立つ格好だから前に行けなかった
プレイ始まるまで我慢やな 郵便局でデリ嬢見かけたことあったなぁ
客に三つ指ついて挨拶するような嬢だったが局員への話し方と客への話し方が一緒だった >>182
金欠で切羽詰まった嬢を助けてあげたらめちゃくちゃ懐かれて半分セフレみたいになったからコロナ様々だわ。 最近オキニが暇してるから俺もオキニ呼ぶ回数増えてしまう
コロナ禍のせいかこの業種も大変だな 昨日もやったから出せるか心配だったけど普通にかわいい娘だったので生外で5発出した
いや〜俺やっぱりおかしいわ 野々村真が志村けんの後を追いそうな状況らしいね。先月は谷の熟デリでNN2発
かましてきたけど今月は自粛しまーす! オマエらなら共感できるだろ?
(バズってるwww)
←小学時の20歳夏休みイメージ
→現実
https://twitter.com/WjLna/status/1423887248211136516
そうだこれは夢なんだ
ぼくは夢を見ているんだ
目が覚めたときぼくはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って朝ご飯を食べて涼しい午前中にスイカを食べながら宿題をして、午後から友達とプールに行っておもいっきり遊ぶんだ・・・ 痴漢プレイめっちゃ萎えたわ
こんなんに10分使ったせいでいけなかった
いらんわこれw
女の子は顔は3/5点だけど身体はパイパンろりっこって感じでめちゃくちゃ好みだった4/5点
手マンとクンニで一回いかせちゃった感度めちゃくちゃ良くて楽しいかった
本番は……無かったけど次は良い?か悪いかはっきりしないとこが指名欲しい子としたらダメだなぁ
本指になる人逃しそうあと受付の真横で本番どうこう言ってることに途中で気づいたw
でも聴くと禁止はしてないみたいで女の子に任せてるらしい一回目で基盤有れば通ったのに はーマジクソナニ考えてるんだろ
箱ヘルでいけなかったからデリの新人予約しちゃってわ
バカだろ今日4万飛ぶわ 箱ヘルでもイケないと予想
ピンサロがええよ
安いしテクあるし >>204
行けなかったのは箱へるで手マンクンニしてイチャイチャプレイしたせい\(^o^)/ 風俗行ったあと毎回必ず唾と痰が止まらなくなるの俺だけ?
2週間くらいで治るんだけど何なんやこれ 子供の頃団地に住んでて休みになると団地の子供たちと遊んでた
小学5年ぐらいの時にプロレスごっこしてて女子もいたんだけど抱き着いたら
勃起したわ。生まれて初めて女を意識したのかもしれない 最近新規開拓に成功しすぎて怖い
俺の選定眼が高まりすぎてる やべーわデリでも発射出来なかった
本番まで漕ぎつけたけど中が濡れ濡れだけど締まりが悪い…
奥付く感覚はあるのにぜーんぜん膣内が動かん女っておるんやね
でもびっしょびっしょにしたのは征服感あって良かった
出稼ぎ女入るのやめたらあたりばっかり引いて困る
良い女ばかり当たると選ぶの難しいね
先週の金髪、今日のろりっこ、声優に似てるけどモデル体型のぐしょ濡れ
今のとこレア出勤の金髪が顔も良くて股すぐ開くから一番手
でも最近おちんちんが勃たないのやばい… もう半分くらいの人ワクチン打ったやろ
何を気にしてるの? >>210
逆に俺は今日の娘はめっちゃ中動いて超気持ちよかった
入れたら秒で行きそうで動けなかったw 一回デリで中がダルンダルンになってる子に当たったことがある
チンポ引き抜くと膣がめくれ上がってくるようなダルダルさ
そのときはソープにあまり行ったことがなかったからソープ上がりで使い込まれてるのかなと思ったがソープ嬢でもそんなやつに当たったことない
あれは何だったんだろう >>212
羨ましいわ
箱ヘルのろりっこが手マンの時めちゃくちゃ動いてたけど初見ではやーやー言ってやらせてくれなかった😢
裏返すか悩んだけどやっぱ顔がオキニ候補2人と比べると2-3段落ちるんだよなぁ箱ヘルでくそせめーし
とりあえず帰ってオナニーしないとキンタマ爆発しそうなのでもう帰る オキニがコロナで療養中なんで、毎日数十回LINE交換中。
こうなると情もかなり出てきて、2週間は浮気せずに待っててあげようという気になってる。
復帰後1番の客にしてくれるらしい。 コロナ不況なんかな
オキニの店がナンバー1以外お茶挽いてるわ >>214
初見でそれだと次もなさそうだな
俺なら切る >>207
俺は口内炎とか喉にもなんかできたりする。クンニしまくるからかな。黄連解毒湯という漢方薬を飲むとよくなる。 新卒で一人暮らしして金入るようになってから 毎週ピンサロからデリヘルまで一通り経験してしまった
この前はメンズエステ行っちゃった 貯金する金あればお店行っちゃう 俺も若くて可愛い子にNS出来たのに体が固くていけなかったわ。
やっぱ体柔らかいのも大事だな 私はアメリカ時代にそれこそ韓国系マッサージパーラーから素人主婦売春、ラテン系売春宿、黒人街の立ちんぼお持ち帰りまで経験した。日本の風俗の素晴らしさを実感した。 なんでこんなにだるいんだ?って思ったら昨日今日ジム行って走り込みと筋トレしてたんだった…
そりゃ高校生みたいな部活→セックスにおっさんの身体が付いて来るわけないわ >>127
お盆期間+その前後何日かは平日でも休日料金になる 1秒くらいの短いキス繰り返すより
3-5秒くらい合わせるゆっくりめのねっとりキスがいいけど
若い子はチュッチュチュッチュ激しいというか動きが多いわ
進んでベロまで入れて来るから嫌われてはないと思うけど
疲れるキス お前ら
0歳から40歳の40年間と40歳から80歳の40年間を
同じ40年と思うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています