風俗依存症101人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ みんなは手マンするとき指どこ使う?
中指薬指ってなかなか難しくない?
風俗嬢さん慣れてたりするから結構力入れないと感じないしいかないし 俺もシールケ似の嬢のクリにベヘリット使って、
膣の中でもがいて触を起こして金を捧げる位残念だわ >>716
>幸せな性生活が含まれないといけない
レスなことが幸せな性生活ってことはありうるんじゃね >>722
仮面夫婦は離婚してないだけの破綻夫婦なんだから全く別物 >>716
だからなに?
結婚してて、夫婦仲良くても風俗遊びしていいやん。 >>723
仮面夫婦は幸せな結婚生活じゃないだろ
バカなんか? >>724
お前矛先間違ってるか理解出来てないんじゃ無いの?
誰が風俗遊びが悪いって言ったよ?
俺は幸せな結婚生活と幸せな性生活は別物に噛み付いてるだけ >>717
下手だからいかねーんだよ。力入れればいいってもんでもない。 >>728
マジかー
良いポイント探すってよくわかんないんだよな >>716
お前の幸せは何もかも幸せじゃないと幸せと思わないのか? >>729
中指が一番やりやすくない?大きく動かすわけでもないんだし >>726
幸せな結婚生活をしていても、風俗を幸せに使うことのなにが問題あるんだ?
お前、結婚していてかつ、風俗依存症なの?
そうでなければ、わかんないでしょ? その割り切りができるのがええな。
自分は彼女や妻いて風俗行く奴って最低のクズという認識だから無理だわ。
だから結婚できんのだが。 なんにしても関係性と欲望のせめぎあいであって
「夫婦とはこういうもん」みたいに決めつけられるものじゃないよ レスでも幸せな家庭だし、風俗では疑似恋愛だし、
既婚者も風俗に行っていい
お店でも指輪外さないし、オキニにはレスだけど嫁と仲良いよってハッキリ伝えている
他人の価値観を否定するのは控えたいが、
未婚でも素人と不倫、浮気、お店で生はクズだなって思っている 家庭がどうこういぅてるやつら全員スレチだからどっか行け 結婚の話題出すと毎回めちゃくちゃ発狂するのが面白いw >>742
お前の哀れさが笑われてることに気がつけよ(笑) >>739
大雨特別警報が出てて、いつものデリ店の前が冠水しているので今日はお休みだと。 この雨のなかオキニ会いに行ったら喜ばれるかと考えていたらオキニ欠勤だった 俺50代前半で、若い子が多く在籍してる学園系ソープで月3前後で遊びまくってた。ここ数カ月は飽きてきた。FANZAのAV鑑賞もオナニーも無理やり勃せているようで楽しくない。
俺は枯れたのかと思えてきてた。
20代半ばから後半のお姉様系ソープにサイズも好みで日記でもいい感じの嬢が気になったので、数年ぶりにお姉様系ソープで遊んでみた。
この嬢が俺としては超当たりでだった。顔は予想と少し違ったがまあまあ可愛く許容範囲。抱き心地の良さやしっとりしてる肌でイチャイチャ抱き合ってるだけでも興奮。アソコの相性もバッチリ。
フェラやリップも一級品。箱ヘル全盛期や高級ソープ店の人気嬢並み。
久しぶりに大興奮した。
射精量もいつもより多かった。外したゴムの垂れ下がり具合と膨らみ具合で見て二人で笑ってた。
つづく >>747 の続き
そのお姉様系ソープ店の嬢と遊んでから、当日帰宅後の夜からはほぼ毎日、思い出しリプレイオナニーできてる。いつもよりカチコチで見た目もデカいし感度もよい。ここ数年で最高の良質なオナニーライフを過ごしてる。
良質なオナニーで我慢できてるのは、金銭的危機を回避するための本能的な自己防衛なのだろうか?
前回から1週間くらいしかたってないが今週末も遊びいく気になってるが、金銭的に我慢してる。 地域性なのかな、田舎だからかな
デリ嬢って会話の流れでめちゃくちゃプライベートなこと言うんだけど(今度〇〇に就職決まったんだ、とか、〇〇専門学校に通ってるとか)
信用されてるのかなー、逆に俺のほうがプライベートごまかしてるっていう…
誰にでも言わないほうがいいんじゃ…とは思うがまぁ経験上大丈夫なのかバレてもオッケーなことだから言うのか >>749
コロナ不況で金銭的に危機感があって、風俗遊びはやめようか、手持ちのED錠がなくなったら引退しようかと思ってるが、使い切るたびに数錠ずつ買い足してる(笑)
風俗依存症なのかな?
若い20歳の良嬢にさえも飽きて俺は枯れたのかと思っていたが、こういう状況になるとここ数年では稀な良嬢に巡り会えてる。
なかなかやめられないな。
お姉様系ソープ店のこの嬢にハマりそうなので、学園系ソープのオキニ達には遊びに行かなくなりそう。 >>751
俺は逆だな。
18歳カワイイロリNS嬢にハマった。
今まででダントツの締り具合で70分で4回イケた。
全体で締め上げてくれる感じ。
5回目挑戦しようとしたところでアラーム。
何度でも入りたいなー…
しかし、スケジュールが合わん…
こんなにハマりそうなの久しぶり。。 >>750
介護職してた昔のオキニが来るなり昼職の待遇で愚痴りだして給与明細見せてきたときはびっくりしたわ
仕事してる場所もオキニの本名もすべてのつてるわけだし
まあ手取り10万にそれ以上にびっくりして
そりゃ風俗やるわなって思ったけど >>751
続き。
この嬢に限らないがこれまで遊んだ20代後半のソープ嬢達はアラフィフのおじさんでも歓迎してる感がある。
20歳位のソープ嬢だとどことなく壁を感じる。馴染みの客として安心して慣れてる感はあるが。フェラやリップもマニュアルどおりというか、もっと感じさせてあげるという感もない。
初々しいと言えばそうなんだろうけど。 うわーしくったー
生でやってたら相手が出血した
さすがにこれは怖いな >>757
生理じゃなけりゃ
なにかお土産貰ったたもな(笑) >>754
介護職とか看護学生とか多いよね
介護は給料低いってのと糞便に抵抗ないから性器にも抵抗ないってのも多いと思う >>757
わかる、ドロっとザーメン見ようと思ったら血が混じったザーメン逆流してすっげぇテンション下がった >>759
>>761
ちょっと前に超ガシマン客がいてそのときに出血した傷が開いたっぽい
もらう可能性高いから今日は栄養あるもん食べて早く寝る… >>762
血はテンション下がるよなぁ
それからその子指名やめたもん 今日もソープ行ってしまった。オキニ可愛すぎるんだよな >>764
俺血見たらチンコぴくりともしなくなる体質だから一緒だね
まあ2発目終わってから出血したからいいんだけど
>>763
外出しだったし、それはないかな 血液は感染リスクが跳ね上がるからなー、ちょっとショックだった >>764
俺もあった。
同じくオキニからハズした。
出血に無頓着とか恐怖でしかない
>>756
44歳 >>767
そうなんよな〜でもまあそれも含めて生でやってるから受け入れないかんな
月曜別の子予約してるから少しでも症状出たらごめんなさいするかな〜
ああ水曜も取ってた はー最近当たりばっかりだった揺り戻しが来たわー
1、箱ヘルリピートするも言われた通り鉄梨。100分3万払う
2、むしゃくしゃして基盤匂わせてたデリ嬢本指名。円盤だった。3万。
6万円ドブに捨てたマジで気分落ち込むわ。
時勢的に今日で一旦通うの中止予定だったのに。 >>772
3000万くらい 借金は1000万ある やめたほうがいいよなーっていう長年の経験から培ったカンは冴える
しかしちんぽが言うことを聞かない
やめろ今日は行かないほうが良い!って脳みそは言ってた そういえば女の子も初めて見たって言う割引券貰った
ホテル代やプレイ料金割引
1番びっくりしたのは60分フリーが1に本来は苺
色々女の子に悪さして食ってるから聞くのちょっと怖いw オキニが今までの1.5倍くらいするとこに移籍する
とりあえず初日行こうかと思うけどこの金額なら他でいいんじゃないかなあと思う
今年入ってからもう40回くらい入ってるから切るのは辛いな…まあ回数減らすくらいにするかな >>780
俺は去年業種変わって2倍になったから1回行ってやめた 皆っていつも何時ぐらいから利用してんの?俺はいつも18時〜22時ぐらいまでの間で一番早くて夕方の16時過ぎぐらいからだけど。
やっぱり朝から利用してる人多い? >>782
良いなと思う人は大体早番だから午前中しか行った事ない >>784
自分もそこそこのおっさんだけど確かに朝は先輩ばっかりだわ
たまに老人ホームみたいになってる時すらある やっぱ風俗嬢はデリの新人未経験がスレて無くて良いなぁ
一年も経つと無理矢理入れられたとかでどんどんスレて来て合わなくなるわ 起きたけど全然スッキリしねーーーー
めっちゃ不完全燃焼の気分だわ お前ら朝は嫁さんの作った味噌汁飲まないのか?
アレ飲まないと元気出ないんだわ >>770
俺はデブスに泣かれて帰られたぞ
攻めて本番交渉で拒否られて、攻めさせたら上手くなくて何も言ってないのに更に怖いと言われて泣かれて
宥めたら化粧を直すとトイレで店に連絡して帰られた。
初体験過ぎてトラウマ
何かトイレで着替えるし、話がかみ合わないと思ったが…
しばらく控えるわ >>782
オキニ早番で口開け狙いなんで10時から 俺の知ってる範囲の店で、短期間でも営業休止になったのが一軒もないのだが
風俗店はクラスター起きないのかね?
それても熱出ても検査せずに自力で治して発覚してないだけ? 岡村「コロナで金に困った可愛いコが風俗に来ます。だけど3ヵ月で辞めます」
↑この期間ってもう終わった? >>793
俺個人の少ない体験では去年4月からの第一回緊急事態宣言の時がピークだった。
あの時は飲食店に限らず、現場系まで多くの業種が自粛してた。
持続化給付金狙いで仕事しない零細企業もたくさん で現場系の仕事してた嬢が4月〜5月までデリヘルに降臨していて楽しませて貰った。とんでもないロケット美巨乳だった 信頼される人とは
@小さな約束を守る
A極論を言わない
B話を盛らない
Cレスが的確で早い
D自分の機嫌は自分で取る
Eいつもフェアな判断基準
Fマウントを取らない
G自分を客観的に見られる
H素直に人にお願いできる
I失敗を認められる
いくつあてはまる? 盆に嫁の実家に行き、パチンコに行ってくると言いつつラブホに向かいデリヘルを呼ぶ我こそ、風俗依存症の鑑なり 「掲示板のレスで信頼される10か条」見て
女性にモテるモテない言い出すのもあんま変わらん気がする うえーーーーーーん
風俗自粛でいまいちだったせいでムラムラするよーーーー 手マンとかピストンしてて
あっ!そこダメ!ダメ〜!…ッッッイク!みたいなの
初めて経験した
本当にいいptはほんと頭押さえてきたりダメダメ言うんだな >>804
俺のおすすめで良ければ
クラブシャングリラかコマダム 酒飲んでから風俗行くし、サイズも平均以下だから酔って半立ちだと良く最中にゴムが抜ける。
何回か中で取れて中出しになったときは少し申し訳なかったな。 >>811
5chだと普通に書き込んでるのか
はじめて見たわ(笑) あーお気にがツイートに本アカでいいねした後にすぐに風俗アカでいいねしてる。バカだなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています