風俗依存症101人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ >>762
血はテンション下がるよなぁ
それからその子指名やめたもん 今日もソープ行ってしまった。オキニ可愛すぎるんだよな >>764
俺血見たらチンコぴくりともしなくなる体質だから一緒だね
まあ2発目終わってから出血したからいいんだけど
>>763
外出しだったし、それはないかな 血液は感染リスクが跳ね上がるからなー、ちょっとショックだった >>764
俺もあった。
同じくオキニからハズした。
出血に無頓着とか恐怖でしかない
>>756
44歳 >>767
そうなんよな〜でもまあそれも含めて生でやってるから受け入れないかんな
月曜別の子予約してるから少しでも症状出たらごめんなさいするかな〜
ああ水曜も取ってた はー最近当たりばっかりだった揺り戻しが来たわー
1、箱ヘルリピートするも言われた通り鉄梨。100分3万払う
2、むしゃくしゃして基盤匂わせてたデリ嬢本指名。円盤だった。3万。
6万円ドブに捨てたマジで気分落ち込むわ。
時勢的に今日で一旦通うの中止予定だったのに。 >>772
3000万くらい 借金は1000万ある やめたほうがいいよなーっていう長年の経験から培ったカンは冴える
しかしちんぽが言うことを聞かない
やめろ今日は行かないほうが良い!って脳みそは言ってた そういえば女の子も初めて見たって言う割引券貰った
ホテル代やプレイ料金割引
1番びっくりしたのは60分フリーが1に本来は苺
色々女の子に悪さして食ってるから聞くのちょっと怖いw オキニが今までの1.5倍くらいするとこに移籍する
とりあえず初日行こうかと思うけどこの金額なら他でいいんじゃないかなあと思う
今年入ってからもう40回くらい入ってるから切るのは辛いな…まあ回数減らすくらいにするかな >>780
俺は去年業種変わって2倍になったから1回行ってやめた 皆っていつも何時ぐらいから利用してんの?俺はいつも18時〜22時ぐらいまでの間で一番早くて夕方の16時過ぎぐらいからだけど。
やっぱり朝から利用してる人多い? >>782
良いなと思う人は大体早番だから午前中しか行った事ない >>784
自分もそこそこのおっさんだけど確かに朝は先輩ばっかりだわ
たまに老人ホームみたいになってる時すらある やっぱ風俗嬢はデリの新人未経験がスレて無くて良いなぁ
一年も経つと無理矢理入れられたとかでどんどんスレて来て合わなくなるわ 起きたけど全然スッキリしねーーーー
めっちゃ不完全燃焼の気分だわ お前ら朝は嫁さんの作った味噌汁飲まないのか?
アレ飲まないと元気出ないんだわ >>770
俺はデブスに泣かれて帰られたぞ
攻めて本番交渉で拒否られて、攻めさせたら上手くなくて何も言ってないのに更に怖いと言われて泣かれて
宥めたら化粧を直すとトイレで店に連絡して帰られた。
初体験過ぎてトラウマ
何かトイレで着替えるし、話がかみ合わないと思ったが…
しばらく控えるわ >>782
オキニ早番で口開け狙いなんで10時から 俺の知ってる範囲の店で、短期間でも営業休止になったのが一軒もないのだが
風俗店はクラスター起きないのかね?
それても熱出ても検査せずに自力で治して発覚してないだけ? 岡村「コロナで金に困った可愛いコが風俗に来ます。だけど3ヵ月で辞めます」
↑この期間ってもう終わった? >>793
俺個人の少ない体験では去年4月からの第一回緊急事態宣言の時がピークだった。
あの時は飲食店に限らず、現場系まで多くの業種が自粛してた。
持続化給付金狙いで仕事しない零細企業もたくさん で現場系の仕事してた嬢が4月〜5月までデリヘルに降臨していて楽しませて貰った。とんでもないロケット美巨乳だった 信頼される人とは
@小さな約束を守る
A極論を言わない
B話を盛らない
Cレスが的確で早い
D自分の機嫌は自分で取る
Eいつもフェアな判断基準
Fマウントを取らない
G自分を客観的に見られる
H素直に人にお願いできる
I失敗を認められる
いくつあてはまる? 盆に嫁の実家に行き、パチンコに行ってくると言いつつラブホに向かいデリヘルを呼ぶ我こそ、風俗依存症の鑑なり 「掲示板のレスで信頼される10か条」見て
女性にモテるモテない言い出すのもあんま変わらん気がする うえーーーーーーん
風俗自粛でいまいちだったせいでムラムラするよーーーー 手マンとかピストンしてて
あっ!そこダメ!ダメ〜!…ッッッイク!みたいなの
初めて経験した
本当にいいptはほんと頭押さえてきたりダメダメ言うんだな >>804
俺のおすすめで良ければ
クラブシャングリラかコマダム 酒飲んでから風俗行くし、サイズも平均以下だから酔って半立ちだと良く最中にゴムが抜ける。
何回か中で取れて中出しになったときは少し申し訳なかったな。 >>811
5chだと普通に書き込んでるのか
はじめて見たわ(笑) あーお気にがツイートに本アカでいいねした後にすぐに風俗アカでいいねしてる。バカだなー 盆で風俗中止って思ったけど今月出てなかったオキニが
出勤してたらオキニ抱いて中止が正しいよな!? 最近の若い人が顔もスタイルも良くなってるのは
自由恋愛が定着してブサイクでちんちくりんは結婚できんから、という説を聞いて納得した 連休誰とも会わなくて自分は寂しいから風俗行ってるんだと気づいた
人恋しさで行くと余計寂しくなるからもう潮時なのだと思うが
年取ってくると孤独が辛くなってくる
若い頃みたいに純粋に性欲のみで行けるようになりたい 風俗に行くのが半ば義務のようになってる
風俗に行かないと何のために働いてるかわからず
行きたいから行くというよりは、行かないと幸福を感じられないという先入観にとらわれてるのかも 少し似たような感じで、オキニが出勤したら行かなくてはいけないみたいな思いはあるな。 風俗にそこまでの楽しみは感じてないけど
他にはもっと楽しみを感じないから消去法で生き甲斐になってる
似たような人多いんだな
風俗なんか行かなくても今よりずっと楽しかった学生時代が懐かしい 自分みたいな取り柄もない、友達もいない人間でも、オキニはもちろん初見の嬢でも、会いに行ったら喜んでくれるってその一点に数万の価値があるんだよね
情けないけど、でも人間の尊厳レベルで大事なことだと思う、すげー情けないけど 独り趣味みたいのはいろんなのに興味あるから
時間さえあれば趣味に費やすけど、こんなの老人になってからでも出来るんで
勢力あるうちは女とも遊ばないと廃人になると思って、風俗でがっつり射精している >>823
むしろ俺は逆だな。
歳を取るほど更に一人が好きになる。
こっちの方が余程ヤバいだろうが。
嬢にも余程のことがないと執着しなくなったな オカモトに聞いた 五輪選手村で配布したコンドームのサイズは? 2021/08/15
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/293201
オリンピック選手村での無料配布で話題になったコンドーム。日本コンドーム工業会の加盟4社が帰国時のお土産として計16万個を提供した。
では、コンドームにサイズ展開はあるのだろうか?
「やや小さめのスマートボーイ(鷹=直径31ミリ)、
Lサイズのスーパービッグボーイ(馬=標準33ミリよりプラス4ミリ)、
XLサイズのメガビッグボーイ(象=最大径46ミリ)
を展開しているほか、
薄型コンドームのオカモトゼロワン、オカモトゼロツー、ゼロゼロスリーでもLサイズを扱っております」(前出の広報担当者)
これなら海外の人にも安心だ。
オカモトは主人公が敵と戦いながらコンドームのつけ方や性に関わる知識を紹介する「コンドームバトラー ゴロー」というアニメもリリース中。YouTubeでチェックしてみよう。 長い付き合いのオキニが店辞めて、
今後もお金挟んでたまに会おうってなってだけど、LINEの返信来なくなった。
やはりお店辞めた以上会うのはやめようとなったのか、なんらかの理由でLINE引き継ぎ出来なくなったのか。
普通に考えれば前者だが、もし後者ならなんとかしたいなー悔しいなー >>828
働いて稼いでるならそれが取り柄じゃね?
あと見落としがちだけど、真面目もな
俺はチャランポランだから、真面目は素晴らしい取り柄だと思う。
人と触れあいたいなら今の時勢は厳しいかもしれんが、喫茶店通いとかもいいんじゃないか。
お盆は名古屋に風俗旅行行ってて毎日通ったが、常連とか観察してて楽しかった >>832
ブロックされてないなら時間おいて3回くらいはLINEしていいんじゃないの?
それで返事来なければ諦めるしかないけど >>832
囲われたんだよ
あんたは用無しになった >>830
俺もそんな感じだな…というか人間が嫌い…
だから風俗みたいに金を払ったから優しくしてくれるっていう
はっきりと分かった関係が落ち着くし
その人となりだとかその人のプライベートとかうんざりする…
あくまでお店の〇〇ちゃんが好みの客というだけなのに
本名だとかプライベートな話とか愚痴とかを嬢に言われるのはしんどくなる >>836
俺よりすげーw
俺は根ほり葉ほり聞くな。
まぁ、本名は警戒されそうで聞かないけど
年齢、昼職、風俗勤務履歴とか
じゃないと会話続かないし、愛着わかんし
まぁ、性欲を満たすのが一番だが
二回以上は基盤したい
三度目位に会うと会話がきつくなる(笑)
ネタを探しとかんと。
それがめんどい
あと、クンニとキスは基本嫌い。
キスは好きになると多少はするが、したいと思わない。 >>838
先にブロックされてないかチェックしたら 視力の低下がひどい
連絡してみるっていうのが、連結してみるに見えた あーあ目をつけてた新人デリ嬢全然出勤しないや
どっか別のところに通ってるのか
風俗合わなかったのかな オキニが誕生日にケーキ買って来てくれてお祝いしてくれて一緒に写真撮って
くれたんだけど、これって僕だけ特別じゃなく、他の客にも同じ事やってるんだと
分かっていてもこれからも指名しようと思ってしまうちょろい男です。 >>842
分かるよ。俺も話の流れからオキニ嬢がカレー作ってきてくれて、タッパー入れのやつ持って帰って食べた。
行く数日前からLINEでやりとりして、当日本当に持ってきた時には少し感動した。めっちゃ美味しかったし。他にもタコ飯とか貰ったっけなー。
あの子元気にしてるかな…。 嬢に手作りのものわたすやつって何考えてんだとずっと思ってたが
>>843みたいな思考があるならそれが嬉しいと思って渡すやつもそりゃあいるか
と思った >>843
俺もオキニからハンバーグ作ってきてもらったことがあった。
いびつな形で、手作り感満載だったよ。 俺なんて前回のクリスマスの店外デートで手作り弁当を貰ったぞw
おっさんに青春の日々を思い出させてくれたオキニに捨てられた今は苦しいぜw まぁ俺のオキニは現役だからな。
自宅では、オキニとバーベキューとかやってるよ。 >>847
彼女でも奥さんでもないのに逆に虚しすぎるだろ… オキニとホ別2で会うようになって1年、知り合ったのはピンサロで
ピンサロの出勤は月数回で他に箱ヘル+マッチングアプリで知り合った人とも
ホ別2で会ってる人がいると、本人は僕も含めて個人的に会ってるって言うんだけど
これって援デリって奴ですよね? 好感持ってる女性からのものが嬉しいのは恋愛関係じゃなくても普通じゃね
まして金払ってるとは言え体の関係まであるんだからそりゃ楽しいでしょ 手作りってその場で一緒に食べるために作るならまだしも人に渡すために持っていくって今の時代無いだろ
ここのやつらの感覚がおっさんなんだよw
てか俺もおっさんだけど流石にそれはないってのはわかるくらいだから俺よりワンランクおっさんが多いんだと思う >>850
>>853
俺は嫁と別居中の一人暮らしだからな。
オキニの差し入れは食生活を豊かにしてくれる。
財布は寂しくなるがw 70分コースで5発中出ししてしまった…
心臓バクバクだわ
久しぶりに抜かずの3発やった >>856
みんな凄いなw羨ましい。俺なんか途中で萎えちゃって結局口で抜いてもらった。2発目頑張ったけどダメだった。 回数多いと羨ましいってのはあんまなくないか?
どっちかというと射精せずに長く楽しめるほうが羨ましいわ
俺は流石に挿入してからガチでピストンし始めたら15分位で出したくてたまらなくなるからな だいたいサービス良い嬢だと正常位でもあっちが動いてきていかされるから我慢できない >>861
中出ししてそのまま次もその次も出したってこと 57歳だけど孫が二人いるわ
10年前に離婚したから今は独身一人暮らしだけど
風俗デビューは遅咲きの50歳だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています