風俗依存症101人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症100人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1627210711/ >>868
オキニなら良いんじゃないかな
俺も一時やってたけど昼職持ちオキニだと時間合わせるのがめんどくさかった
でも店の金で倍くらい遊べるのはいいよね
めんどくさかったけど 裏引きは、店によっては罰金の上に退店、客は出禁。
嬢から誘ったのなら、そういうのはない店かもしれない。
出す金額は一緒だけど、時間は割と自由になるよね。 >>868
トラブルは経験無いし基本ほぼないんじゃないか?
美人局とかしたいなら風俗経由せずネットでやれるしな
だけど店じゃない分時間とかも曖昧でいいから思ったより満足できない感じになることはあった
もちろんとてもいい思いした事もたくさんある
店で会っててある程度きちんとしてる子だって思ったら信じていいと思うな
店外だから適当やる子ってやっぱり話しててわかるし >>869
確かに予定会わせるの面倒くさそうだよな
あとその予定の時に気分じゃなかったりとか
風俗は自分の気分で行けるし >>872
あと20下の娘とやってたのもあったかも
向こうがお出かけしたいとかイチャイチャしたいとかあってめんどくさかった
金で身体買う付き合いだけを想定してたのに >>868
ピンサロ2回目の指名でLINE交換してその後1回目の緊急事態宣が出て
店に行きにくいよってLINEしたらそれならホテルで会っちゃう?
2万+ホテル代でやってるよって言われてかれこれ1年以上になります。
店まで行くよりホテルなどで会うのが楽なのならそちらの方が良いかと思われます。 出しまくって昼寝から起きたらもう勃ってる
我が息子ながらおかしい >>874
へぇピンサロでもそんなんあるんだな
前行った時にめちゃくちゃ美人が居て
ホテル行きたかったけど
そういうの無いと思ってたわ
今度指名してみよ 岡山って風営法厳しいんだが今思うとヘルスでもピンサロみたいな感じだったなぁ
シャワーなし、おしぼりとか飲食店のお冷入れでチンチン洗うとか >>879
西川口を思い出した。
あっちは本サロだったが。 ピンサロは隣の衣擦れや声が漏れてきて萎えたことあるから2度と行かない 衣擦れが漏れるどころか普通に見えるし聞こえるから
慣れない人は慣れないだろうな
俺も初めは気になったけど慣れた ピンサロはむしろあの環境がいいんじゃないか!
昔のAVみたいな長ソファーで周りでシャブシャブしてるのとかってもうないのかな
川崎は個室みたいなのばっかりだ 優しい人になりたい
人をいたわれる優しい人になりたい
困ってる人がいたら微笑んでそっと手を差し伸べる人間になりたい >>880
石鹸を使ってジャブジャブ洗って、シャワーの流水で洗い流す。
イソジンやリステリンで客も嬢もプレイ前後で十分にうがいする。
これしないと今の時世やばくないか?コロナ対策として。
コロナ関係なく、うがいは扁桃腺炎や喉の性病の予防として有効だぞ。 >>888
優しい人になりたい
人を愛撫でれるやらしい人になりたい
困ってる人がいたら微笑んでそっと肉棒を差し入れる人間になりたい 868です。
こんなにみんなちゃんと答えてくれると思ってなかった
ありがとうございます
きちんとしてる子なのかは正直わからん
美人局とかヤクザとかそんなトラブルを想定してたけどみんな意外と店外やってんのな
ちょっと考えてみるわ >>890
うがいは賛否両論あってわかんない
人によってはイソジンが細胞膜だかぶっ壊して感染率上げるとか言う人居るし
まぁ私は絶対イソジン使うけど 今日呼んだデリヘル嬢は会ってすぐうがいしてくださいって言われてうがい薬渡されてうがいしたけど、普通にNNだった
いやまあ嬉しいけど… >>839
ブロックされてるかのチェックってどうやってやんの? >>894
デリなら歯磨きさせる嬢は高い確率でソープや箱の経験者で地雷
俺統計だと >>895
適当なスタンプをプレゼントするを選択し、次に送る人を決めて押してみる。ブロックだともっているから送れませんになる。まあたまたま同じのをもっているからの場合もあるから、別のでも試してみるといい。 >>898
もしブロックされてなかったらそのまま送れてしまうんですか? >>896
俺統計だとデリ嬢自体が地雷
ただし高級デリ店を除く >>899
送れるとしたら次の手続きに移るだけだから安心しろ ずっと天蓋で一回4h60kで会ってるオキニ
通算10回くらいかな
もう中毒なんだが、嫁居るから辞めたい...
しかし本当かわいいし、やめられない
連絡来なくなったらロスト気分になりそうだし、もうなんかぐちゃぐちゃだわ... >>890
ここ4年くらいで扁桃腺炎に2回なって高熱とカラ咳でつらい思いをし仕事も1週間休んだ。それ以来プレイ前後のうがいは重視してる。
1回目はこんだけ長年回数多く遊んでれば1度はなる事もあるわなという認識でしかなかった。
2回目でしっかり対策しないとヤバいなと悟った。(即即店は待合室の洗面所で店備え付けの1回用のうがい液でしてる。)
うがい薬が薄いときは作り直させてる。プレイ後で女の子が忘れてるときはリクエストしてるし、女の子に説明してうがいするように促してる。(数十分後には次の客のときにうがいするからプレイ後のうがいの意識が低いのかも)
帰宅してからもう一度うがいしてるしチンコも洗ってる。
扁桃腺炎になったときはプレイ後にうがいしてなかった。
まあ今はコロナの新生活様式でうがい手洗いはエチケットやマナーでなく必須と思うが。 >>893
正しく薄めて濃度が適切ならそうはならんよ。 >>902
高くね?
今はまってるデリ20歳ロリNS嬢は70分13000やで。
人気出そうで取るのが困難になりそうだが >>905
4時間だからなあ
イチャイチャが好きだからずっとキスしたり身体触ってるからまあ値段はしょうがない
そろそろ値引きしたいが >>905
15k/1hだったらそんなに高くないんじゃないか? >>906
5回目挑戦できるほどの名器は何者にも代え難い
しかも若くてピチピチしとる!
最近一番のヒット過ぎて、機会があれば出勤日をチェックしたくなって怖い
>>907
言われてみればそうだな。
しかし、短く沢山チンポ入れ重視で会いたい俺とは真逆だな。
60分くらいがちょーどええ。
二回以上したい >>905
70分13000って、どこの地方だよw >>894
俺のデリオキニ(推定25)は、お互い風呂も入らずプレイ始めてNN
つい最近オキニにしたピンサロ嬢(推定22)はチンコを全く拭かずに即尺
もちろんお初の時は事前にチンコ洗浄されたが
2回目から洗浄無しでokになった。
俺の清潔感と肉体的魅力がそうさせたと自惚れている >>906
高過ぎ。パパ活スレみてみろ。みんな女子大生と2Kとか3Kだぞ >>906
俺は自称18歳のデリ嬢月5万円で4時間NSセックスと富士急旅行やぞ 普通に街歩いててオッパイとかお尻とか見ると辛抱たまらなくなる。病気でしょうか? >>916
メンドクサそう(笑)
何かキャバの延長だな 咳が止まらない
流石に2ヵ月くらい休養します。。。 昨日久し振りにハコヘル行ってきた。
やはりサービスいいと満足度が全然違う!
選ぶべきはお店とプロ意識の孃だな。 >>919
関東でも東京のベッドタウン端の方はもう地方だよ。
関西も同様。 >>921
コロナ坊が920を骨髄反射でコロナ感染と決めつけて草 >>874
ピンサロでそんなんあるんか
今閑古鳥っぽいしなぁ 【メディア】テレ朝社員落下事故の闇が深い…民放全局・NHKまでもがズブズブだった?マスコミ総出で『カラオケパセラ』を贔屓した過去
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1628951208
2021.08.14
ネット上で「反日報道だ」と揶揄されることの多い、朝日新聞グループのテレビ朝日。彼らが起こした自粛破りの重大事故に、多くの矛盾が見られる。
同局では、東京オリンピックの番組スタッフが8月8日夜に打ち上げと称し、『カラオケパセラ』渋谷店で10人もの飲み会を開催。
日付が変わった9日深夜、女性社員1人が2階の看板から店外に転落、緊急搬送されたことで発覚した。 >>929
>>164
この行動には多くの謎が残るが、一部メディアでは「1階出入り口が施錠されていたため、2階の窓から看板をつたって下りようとした」との報道が。
これにより、ネット上では「20時以降には施錠し、時短営業を偽って闇営業をしていたのでは?」との憶測が広まっていたが、店舗側は別メディアの取材に「入口は施錠されておらず、闇営業でもない」と明確に否定している。
担当者によると、事故当時の1階は施錠されておらず、自由に出入りできる状態だったそう。
また、8日時点での営業時間は午前12時から翌朝5時までで、事故が起きたのは通常営業の時間帯だったという。 >>929
しかし、公式サイトの一部ページでは、この説明と営業時間が異なっていたため、ネット上には批判が殺到。一応、店舗側は「変更前の告知文が残っていたため」と説明しているが、
《事件後に書き換えただけだろ?》
《ならなんで施錠の報道が出たのか》
《さすがに営業時間が苦しすぎませんか?w》
《ほんとどこまで腐ってんだろうな》
《こんなんすぐバレるのにな 頭悪すぎだろ》
など、言い訳が苦しいとの指摘があがった。
しかしこの件、探っていくと怪しいのはテレ朝だけではないようだ…。 >>929
「パセラ運営会社はメディア出演情報をブログに逐一掲載しており、昨年6月に『報道ステーション』(テレビ朝日系)に、コロナ対策の取材を受けたことがつづられています。
しかし同社、なんとこの頃に『とくダネ!』(フジテレビ系)、『WBS』(テレビ東京系)など、民放全てのニュース番組から取材を受けているのです。
果ては公共放送であるNHKの『ニュースウォッチ9』まで取り上げており、全TV局がパセラを『コロナ対策優良店』と特集する異常事態。
明らかに各局から贔屓にされているあたり、ネットではパセラがマスコミ関係者御用達で、要望≠聞きながら臨機応変な営業をするズブズブ関係にあったのではと推察されています」(ジャーナリスト)
一刻も早い真相の解明が求められる。 >>917
安心しろ大体の男はそうだ
俺みたいに中折れはするはドーピングしないとほぼ無理で昨日したのに今日は絶対に無理だろって思ってても街で女の薄着の胸やお尻みたら堪らなくしたくなるけど実際は役立たずのチンコw
これぐらいから病気じやね?w まぁあるあるだな。
当分オキニが出勤しないと思って、セルフで一発抜いたら、急遽明日出勤になった。
予約入れたけど、立つのか、俺?って感じ。 >>935
ドーピングだな。シアリスを3時間前に飲むべし。空腹時に。 >>927
パパ活の営業窓口としてピンサロ利用してるプロいるからね
でもそんな嬢はビジネスライクだからデリと変わらんしデリのが総合的に満足度高いよ 魔法少女の正体は整形しまくり41歳サイボーグ 悲しい生き様を描く漫画に涙
魔法少女を苦しみから救った魔法とは。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2108/14/news011.html どれだけ風俗通っても大学時代のカラオケ行ったり手を繋いだりとか普通のデートの興奮を超えることはないな
その頃の女の子と同年代でもっと可愛くてスタイルいい子がもっと過激なことしてくれるのに
今にして思えばそんな可愛くもない子と照れながら妊娠心配しながらセックスしてる方が気持ちよかったし興奮した
とはいえ今更そんな若い子とは普通に遊ぶことすらできないから
虚しいながらも風俗に通うしかない そりゃそうだよな
どんなに若い子とNNしてもあの頃のトキメキとは比較にならないね
虚しさだけが残る
あのときに戻りたい いや、あん時に戻ったらその女の魅力なんて半減して彼女居ても2〜3回エッチしたら飽きて違う女を探して遊んでた日々に戻るだけ
過去の思い出を美化してるに過ぎない
現在の風俗遊びもあん時と同じようにマンネリしてきてるから飽きてトキメキがなくなってきてるんだよ 今戻っても自分が汚れてしまったから楽しむことはできないだろうな
顔や体の重要性を知ってしまったしな
あの頃はそれより重要なものがあった 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で
東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) 普通の恋愛って努力しても結局自分に釣り合うレベルの女としかやれないからな
風俗はそんなの全部無視できるし興奮したセックスもエロかったセックスも気持ちよかったセックスも全部風俗とそれ経由だわ 今マクドナルドで隣に座ってるおっさんが白髪マダラハゲで太鼓腹。顔はボコボコで無性髭が白髪で見るからに不快なんだけど、嬢はこんなのに指名されても相手するのかぁ。凄いなぁ。
ほんと我が身顧みて清潔感だけは気をつけようと思った。 そもそも恋人や結婚の最大のメリットって孤独じゃなくなる事じゃないか 好きな人と相思相愛を確認しつついつでも一緒にいる幸せ 相思相愛を確認しつついつでも一緒にいる幸せがあるうちはそもそも別れんからなw >>945
温泉行くとそれ思う。
オキニがこんな感じのも相手してると思うと軽く落ち込むw >>945
>>950
程度の問題でお前等も同類だから(笑)
何で誇らしそうにマウントできるのか分からん(笑) 店舗型の受付所が一番リアルだわ
嬢の名前も時間もオプションも本指かも全部聞こえてくる
そんで客の顔つきとか体型服装をチラッと見ると残念な方がまぁまぁな割合でいる
その客と嬢のプレイを想像してしまい、申し訳ないけどその嬢は指名しないでおこうと記憶に残る >>952
俺なら嬢をプロファイル出来て、良さそうな子を選ぶ参考にするな 風俗だとどんなに愛想いい嬢でも内心はキモいと思われてるからな
本当の意味で受け入れてくれた喜びは得られない
でも風俗利用してなければ可愛い巨乳となんて絶対やれなかったから
どっちの人生が良かったかは難しいところだな
一生相思相愛の人とは出会えなかったから風俗使ってるけど
こんな人生もなくはないかな? >>954
まだあなたの一生は終わってないよ。
それとも成仏したの? >>954
キツい事言っちゃうけど中年おじさんになって友達も恋人も奥さんも居ない人は
部屋に閉じ篭もって何十年も変化のない毎日送って時間の無駄遣いした結果だろう
出会いは部屋で待ってても起きない、自分から進んで人と出会って会話して行かないと、と言っても手遅れだが…
いいじゃないか風俗依存症で終わる人生も
それがお前の選んだ人生だ >>956
人それぞれだし君みたいなのが風俗嬢に一番嫌われると思うけど。 >>956は自分のことを言ってるんだと思うけどな
だってどんな人生歩んだってその価値は本人が決めていいはずなんだよ
それを無駄遣いしたって切り捨ててるのは自分自身が自分の人生をそう思ってるからでしょ
まあそれを他人に言うことで他人を巻き込んで自分の傷を浅くしようとしてるのは人としては少しレベル低いなと思うけどね 誰かに自分が必要とされることに幸せや生きる理由を感じるものさ
家族や子供がいれば確実に必要とされるし
自分を必要とする人が誰もいなければ
風俗に行けば、風俗嬢が必要な客としてくれる。
オキニをたくさん作ればより幸せさ めんどくせえなあ…
ヤりたいから行く そんだけだろ 癒やされにいくつもりがオキニが出来てからは一喜一憂して苦痛になってしまったよ 癒されるも結局ホルモンの分泌だから
性欲発散となにも変わらん オキニがコロナで、しかも大雨特別警報からの氾濫で、家も浸かったので
風俗は0円。水害は数十万円? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。