【新宿】ハイジア立ちんぼpart119【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart118【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1623593707/
・前スレは、容量が512kを超え、書き込みができなくなったので、
スレを新しく立てました。
・荒らしには構わないようにしましょう。さもないとスレがより見づらくなったり
面倒なことになります。
ワッチョイ付けました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 小太りツケマツゲギャルだけど、警棒みたいなものをつけてる半グレみたいな茶髪とよく話をしてるな >>188
あそこに行って徘徊や見物するだけが趣味なんだよ。
他にもそういう奴かなりいるぜ。
女の後つけたり気持ち悪い奴らが。 >>185
>>189
ここでコソコソ報告してねーで、かかってこいよ。
目の前に居ても何もできない雑魚ブサイクがww >>191
やましいことしてるから目立つと困るんもんなw
これ以上有名になると声掛からなくなってお金盗めなくなっちゃいますもんねw >>191
もうこの女と輩連中の詳細についてはある人物が情報と証拠を集めてるよ
とりあえず警察にも詳細を報告するんじゃないかな >>191
「かかってこいよ」の時点で当事者と自白しとるがな
つくづくアホやね、ヤカラ連中は >>191
サンドバッグにされても何もできない無能さん。
俺らは常にこのスレにいるからお前の方こそかかってこいよw
足りない頭振り絞って俺らを特定してみな!
ダウン症レベルの頭と顔面のお前らじゃ無理だろうけどな〜応援してるぞ〜〜 >>197
「俺が芋田だ」と言ってるようなものだが 東京都内デリヘル情報交換掲示板
この掲示板ってどうなの? >>199
掲示板で情報集めようって時点で無能確定だろ。
バカが。 >>167
最近ちらほら見た目が半グレみたいな奴と女の子が話をしているのをよく見かけるからな
見回り勢の人からも、あいつらを警戒していると聞いているわ 誰でも芋田治虫に決めつけてる基地害はオープンモバイルなのがバレるから書き込めないんだろうな >>203
つーかヤカラの連中もあんな場所で女と話してたら管理してますよ、って言ってるようなもんだよ
相当頭悪いんだろうな。ギリ健なのか? >>173
逆に男ども諸共はめてやろうよ
警察に通報できないだろうし
やりたい放題でしょ ホストスカウト崩れの反グレやろな。最近行ってないけど美人局流行ってるの? 小太りギャルだけど、昨日はマルハンとセブンイレブンの入り口あたりに立ってたな。
たまたまかもしれないが、昨日は公園周辺は警察が見回りしてたのを見かけたから、警戒しているのかな? 今日からパラリンピックのうえに、歌舞伎町で未成年飲酒&ホームレス暴行なんてあったから、余計にポリが増えてるね ところで小太りって何歳ぐらい?
20歳は超えているだろうね そういやぁ、昨日行って思ったんだけど、徘徊してたおじさんがいて、胸ポケットにスマホ差してたんだけど、これって撮影しながら歩いてんの? 見回り勢に聞いたけど、小太りギャルは以前は普通の立ちんぼだったらしいけど、最近になって半グレヤカラ集団とつるみらしたらしい。
男との交渉後、歩きながら仲間に連絡をして居場所を伝えるそうだから、万が一この女にあたってスマホをさわりだしたら速やかに離れて逃げるようにだって。 893だったらこんなとこに書かず、現地で半グレを恫喝してるだろ 見回り勢のシャツのポケットにスマホ突っ込んでいるおじさんきもいな 誰でも芋田治虫認定厨は書き込めないと言うことは規制されたんか >>232
そんな奴いるんだ。
盗撮して「これアンタでしょ?ネットにアゲちゃおっかなぁ〜?」つって
金巻き上げたりするつもりかもよ?
そんな危ない奴らが居たらもう怖くてあの辺歩けないな。 冷静にスマホ胸ポケットに入れてたかもしれないと気付いた。
動画とか全く撮る気は無いけど気にする人いるなら鞄に入れるようにしよう 小太りギャルは今日病院側にいたわ
やっぱりここを見ているみんなに警戒されているみたいで、誰も声かけてなかったわww 小太りギャルってTwitterに注意喚起されてる女とは違うかね? 今日夜ずっと警察と救急車いたな。若い兄ちゃんを取り囲んでたけど何があったんだ? >>239
何時間徘徊してるのかな?俺は2時間が限界です。 >>244
ハイジア周辺を2時間も逃げ回ったんですねw 小太りギャル以外にももう1人仲間の女いるから気をつけてねー 最近は女と交渉後、女が友達と一緒にどう?と3P提案
3人でホテルやネカフェへ
二人で服も脱がず、おさわりもなく手でぬかせられる
抜いた瞬間に逃亡
なんて悪質な奴らが増えてる
それに怒りを覚えた反援デリ派の男性たちがTwitterで啓蒙活動をおこなってる
調べればクソ女たちの顔や格好が晒されてるから見てみな。
グランカスタマ前で女二人がハゲ親父と喧嘩してる写真やらでてくるからw >>249
「小太り」の仲間だ、と言ってるようなものだな >>251
違うよ、そこは
小太りの仲間だと言っているようなものだが
だろ?w 小太りギャルの連れの半グレは警棒持ってるな
ダセーwww 週末の夜は美人局に気をつけろよ
ギャル系には絶対注意だ! 小太りギャルには地味な女の仲間もいる。
公園回りは半グレの女しかいない 今日は全く女の子いないな。何人かゴミブタがいるくらいだわ。 小太りギャルとか言ってる低スペキモ男どもってどのツラと体型で言ってんだよw
どーせ汚い顔に醜いデブか臭いキモガリだったりするんだろw
ごちゃごちゃ掲示板でイキってないでかかってこいよ
ぶっ殺されてーのか? 今日は入れ替わり立ち替わりいろんな女の子いるな。キラリでみんな不発だったのかの。 >>268
ん、小太り本人かな?
半グレとつるんでいる危険人物の特徴(いまや愛称?)が「小太り」ってことで、体型を批判してるわけじゃないよん 小太りギャルの特長
出っ歯
平目
声が大きい
態度が大きい >>277 一年ぐらいいってないな。あそこも通うといつも同じ女の子ばかりで飽きるんだよな。しばらくハマってたから興味ある子はやったけどあそこはコスパがわるいわ。売りたい子しかいないから話は早いけど。 >>279
その写真の女、この前のハッピーメールでドンキー前で待ち合わせたら全く違う女で、そいつがきたよ。
業者だな。
多分ホテル行っても金奪って逃げるかなんかしそうな感じ悪いブスだったから、写真と違うだろって文句言った。
そしたら交通費払えって、くれてやったけどマジブスです腹立ったわ 小太りではない、痩せてるほうだと思うけどね。
出っ歯だったよ、でもそいつが噂の女なの? >>279
この女よく見るけど、ハイジア周りにはあんまりいないね。
男とモメてるのも何回か見た。
たぶん >>282 の言う通り、「写真と違う」とか「交通費払え」とかでモメてたんだと思う。
てっきり個人でやってると思ってたけど援デリなのか。 >>285
やかましいぞ!出っ歯!
その前歯へし折るぞ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています